Гость
Статьи
Завоевать девушку

Завоевать девушку

Пр! Девченки прошу вашего мнения. Предлагал девочке гулять, она отказала и пропала.. Теперь сама нашла меня в соц.сетях и общается со мною(я все еще влюблен в нее, но держусь делаю вид, что не очень заинтересован)пишет,на шутки реагирует, предлагает по возможности встретиться , пообщатся, невзначая. Хочу попробовать завоевать ее . Хочу послать ей цветы, с открыткой.А потом и на встречу прийти. Как вы думаете ,стоит ли , и какой реакции можно ожидать, как позитивной так и неготивной

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Оля

Наверное одна осталась и про тебя теперь вспомнила. Слать таких. С первого раза ценить надо.

Я3ВА

ЕГЭ сдал на 99 баллов?

Гость

Конечно она влюбилась. Что тут думать. Почитала Ваши шуточные послания (это забавно читать) и сразу влюбилась. Однозначно. Пора ей свидание назначить

ЧелЛов ★ ★ ★

А ты ей скажи, "я тя люблю, но я те недостойный, ты меня не любишь, ты же сказала и т.п.", а потом потеряйся, у них знаешь как от этого любовь и чувства обуевают ими, а потом найдись, ну выжди паузу, ох после этого хошь замуж бери ее, хошь просто без замужа бери, все она твоя на веке.

_

ГостьЯ

Ну с цветами перебор думаю. Для начала встретиться, посмотреть как себя ведет. Первый раз пусть заплатит за себя. Если очень нравится, просто начать с дружбы и смотреть что дальше. Если сразу отказала, а потом общается, значит что то надо.

гость

Хорошая идея с цветами и открыткой. Мне бы понравилось.

122

автор, меньше тут советуйтесь с бабами, ничего хорошего не посоветуют! конечно шлите цветы- если она сама вас нашла, то пожалела что тогда с вами не пошла гулять и теперь хочет дать шанс этим отношениям.. она ждет от вас, чтобы вы как-то проявили себя.. смело шлите цветы и идите на свидание

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

извените , не понял вопроса :-)

Гость
122

Сообщение было удалено

В принципе, я вроде бы не из робкого десятка, поэтому могу и сделать такое, но тут вопрос,1) с чего бы это она вдруг передумала? прошло около пол года.

2)если я не правильно вдруг ее понял, то какая реакция может последовать с ее стороны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие 99, тут все 100!

гость
Гость

Сообщение было удалено

слишком много думаешь. хочешь с ней быть - дари цветы и приглашай на свидание. будь мужчиной,а не перестраховщиком-серлом.

122
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы видимо еще молодой очень и не понимаете совсем женщин... бывает так, что вроде человек или не нравится сначала, или во время его ухаживаний есть другой парень рядом, либо еще куча причин, но потом со временем думаешь и понимаешь- а вдруг с тем парнем что-то могло бы получиться, вдруг это тот, кого я ищу- и решаешь дать ему шанс! если она САМА вас нашла, значит передумала и это факт, а почему передумала- спросите сами, это не страшный вопрос. Тут нельзя не правильно ее не понять, когда она не то что намекает, а прямо показывает что заинтересована вами. Была бы не заинтересована, не общалась бы с вами.. хватит думать, шлите цветы и там посмотрите куда все это дело приведет, но лучше действовать чем думать

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Быть может она узнала, что ваши родители при деньгах. И таким образом через вас пытается пролезть к ним в карман.

Ирина
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если б мне парень предложил заплатить за себя в кафе или ресторане, я бы больше с ним не встретилась. И дело не в том, что кто-то корыстный, кто-то нет. Это унижает девушку! За меня даже друзья платили. И я считаю, если пранеь за нее не заплатит, она больше с ним на свидание не пойдет. Так что думайте, что советуете.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Такое исключено,родителей нет, о своем финансовом положении не рассказывал, считаю это лишним. Спасибо за советы, буду действовать

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

друзья платят в кафе?? о*еть какие бабы пошли. Мало того, что любого встречного готовы развести на деньги, так еще и друзей напрягают. О боже... дружите вы с ними стало быть из-за денег. Ну и как это? Интересно дружить с лохами?

ГостьЯ
Ирина

Сообщение было удалено

Тогда вообще пригласить туда где платить не нужно платить, как вариант. Ну противно от современных девушек, которые только и смотрят какая машина у парня, сколько у него денег, какие цветы подарил и т.д.. То что дамочка через полгода у автора проснулась и вспомнила, ну не может быть никаких чувств, однозначно стало скучно, может встретиться не с кем, может еще что то.

ГостьЯ

Тут все таки от автора зависет, если ему так на одну ночь, то смело цветы-заплатить в кафе. а если что то большее, то не получится ничего.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

почему если больше то не получится?

гость

Одногруппница отказала мне во взаимности в 2004 г. В 2007 г. я начал писать ей на почту, на выпускном в 2008 г. не захотела сфоткаться, в 2009 г. она ответила мне: "Пиши на почту, я читаю внимательно твои письма", в 2010 г. случайно встретил ее на улице - поздоровались и разошлись, в 2011 г. я перестал ей писать, недавно был на выставке, показалось, что видел ее (с парнем), написал ей на почту "Это могла быть ты?", она не ответила. У нее др. идеал мужчины (прочитал в ее дневнике), считаю, что несходство с идеалом существенно снижает шансы на взаимность. Думаю, что если отказала, то не стоит надеяться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так у меня немного другая ситуация, это не я ей написал, а она меня нашла и начала общаться и звать

Гость

Судя по всему, автор еще молод, как и его подруга, а раз так, то пробуйте, для опыта пойдет. Хоть из этого ничего толкового и не выйдет, но ради опыта имеет смысл.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: