Гость
Статьи
Мне 30 лет и я не знаю …

Мне 30 лет и я не знаю как жить.

Я почти уверенна, что мою тему не пропустят. Но попытаюсь.
Я много лет люблю человека, с которым мне ничего не светит. Мы очень близки, у нас абсолютное доверие, у нас у обоих нет никого ближе …

Вера
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вера, а какого именно характера "счастье" и "горе" принес ваш ***? Так, для прояснения ситуации. И каких слов здесь ждете, если пишете, что он необходим как воздух? (кстати, эта патетика кажется довольно странной, учитывая обстоятельства и солидный возраст участников) В общем, забавная тема, но не раскрытая, поэтому не может не казаться придумкой

Гость
Вера

Сообщение было удалено

а что неадекватного вы увидели в ответах? тем более, что сами тут же пишете, что реакция ожидаема и понятна :) это и есть адекват

Гость
петарда

Сообщение было удалено

Глупость у петарды так и прёт. Видимо, от безделья и пустоты уже фантазии и стереотипы.

Гость

Автор, вам уже всё тут написали: что вы умеете чувствовать вкус жизни только через страдания и через стресс. Это к психологу.

Т.к. к нормальным вас не тянет. Если бы не спидный ***, Вы бы уголовника какого нашли, стали бы его спасать. Нормально вы не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень это грубо, но по сути правда. Автор, когда без кого-то не могут жить, и купаются в ощущениии своей высокой драмы, "мучаются", а избавиться не могут, то это по-любому глубокие психологические проблемы. Вы как-то зависимы от своего друга, вам необходимо пострадать, о ком-то заботиться и переживать, но при этом чувствовать себя жертвой и героиней страшной жизненной драмы. Я понимаю, что ваши чувства очень сильны и вас мучают. Синдром мадам Бовари какой-то. Роман великий о большинстве женщин, которые всю жизнь живут выдуманными страстями, а потом плохо кончают. Советую прочитать всем сидящим на этом форуме, мозги прочистить, если они есть. А автору срочно к мозгоправу, если еще это поможет, т.к. ситуация многолетняя, и какая-то выгода психологическая, душевная для автора в этой истории есть. Первый ответ вам абсолютно точный, можно ничего и не добавлять. Женские, семейные, бабьи, пардон, инстинкты у вас как-то деформированы. В слове "бабьи" здесь ничего плохого нет, скорей наоборот. Если у вас получиться избавиться от вашей зависимости и завести хотя бы нормального постоянного мужчину, то вы героиня будете.

Гость

[ Первый ответ вам абсолютно точный, можно ничего и не добавлять. Женские, семейные, бабьи, пардон, инстинкты у вас как-то деформированы. В слове "бабьи" здесь ничего плохого нет, скорей наоборот. Если у вас получиться избавиться от вашей зависимости и завести хотя бы нормального постоянного мужчину, то вы героиня будете.[/quote]

Точнее, второй ответ в точку. А насчет, что все здесь такие неразвитые и ничего в жизни не понимают, так это вы в драмы играетесь, и без перца не можете, это ваши проблемы и ваш способ чувствовать ваши страсти, а большинство более эмоционально здорово и на жизнь смотрит проще. Уж поверьте, вы экзальтированы и нереализованы как женщина, несмотря на "успешность", вот вас и колбасит.

Кирилл
Вера

Сообщение было удалено

Хочешь ответ мужика? Все 3.14доры должны быть сожжены или расстреляны.

Гость

Вы бы сходили почитали гейские форумы. Как они не уважают женщин - ни один гетеро-мужчина такое не додумается даже о женщинах. Может иллюзии бы и развеялись.

Ваш *** - не исключение. Ему плохо из-за здоровья,он напуган и ищет того, кто может его морально поддержать. А так - он также плохо о женщине думает, как все ***. И о вас плохо думает. Вы для него - нижайшее существо, хуже крысы.

А он то сам чего хочет?

Если он тоже хочет детей и быть с вами, то дерзайте и счастья вам. А вич и секс.ориентация - это вторичные проблемы, которые вы вполне можете решить.

Вера
dariska

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за эти слова.

Rozanna

Вера, здравствуйте!

Я сочувствую Вам, ибо понимаю как тяжело любить того, кто для тебя под запретом... Сама уже год нахожусь в ситуации непреодолимых чувств к мужчине-*** ( ну или вероятно, к ***.. он не афиширует ориентацию...но в его окружении есть друзья - ***. Мое мнения, что он тоже ***)... Я старше его на восемь лет. Мне 41. Мы очень плотно общаемся...Инициатор частого общения он...Секса у нас нет...Но с его стороны есть всепоглощающий интерес ко мне и ревность...На почве ревности мы ссоримся...О своем сексе на стороне я даже не заикаюсь. Знаю, что его это убъёт... Не могу понять чего он хочет от меня?

Rozanna

Да, Вера, вот что еще я хотела сказать... не реагируйте на злые комменты...Люди жестоки до поры до времени... а жизнь изощрённая и расставляет ловушки...Злословцы раньше других туда попадают...

Вера
Rozanna

Сообщение было удалено

Розанна, спасибо.

Тут половина мужиков из семей уводят, вторая половина ищет кого бы увести, ну и остальные по карманам шарят, смс читают, проверяют....

Зато очень легко судят.

Спасибо вам.

Верю вам легко и про ревность и про всё. Сама это проходила. Вы подождите еще сближения и все узнаете. Не рубите с плеча, кто его знает-как жизнь сложится.

Хороший друг тоже редкость, не лишайте себя этого общения.

Вера

Розанна,если в окружении есть *** у вашего друга,скорее всего, что и он сам ***. Но это не должно вас пугать, это все глупости, что *** ненавидят женщин. Они очень нуждаются в женщинах. Есть такие, что и женятся.

Rozanna

До встречи с ним я и подумать не могла, что меня прельстит мужчина с таким пороком...И очень сочувствовала женщинам у которых мужья вот такие... а теперь сама в ловушке этих чувств...Более оригинального человека я раньше не встречала... Это такой драйв! Он для меня как наркотик...Еще раз убеждаюсь..."Никогда не говори Никогда"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после 50- ти конец жизни чтоли? Так только думают тридцатилетние девчонки молодые из- за недостаточности жизненного опыта и соответственно ума. Это пройдет с возрастом, а пока вы еще молоды и глупы, и не смейте оскарблять 50- ти летних, соплюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!

Гость
Rozanna

Сообщение было удалено

Он хочет дружбы с вами. Ему 33? Он еще молодой парень. Найдет свою любовь.

Rozanna

Он хочет дружбы с вами. Ему 33? Он еще молодой парень. Найдет свою любовь.

Вы считаете, что проблема в моем возрасте? Я тоже поначалу думала именно так...Была ему просто отличным другом...Ведь редко встретишь человека, который похож на тебя...Мы одинаково думаем, пишем, смеемся над одними шутками...Нам хорошо вместе...Всё же мой возраст не такая уж глобальная помеха для отношений... Во всяком случае мы с ним из одного поколения...Он часто ездит в Европу и говорит, что к возрасту женщины там не относятся так категорично...Почему у нас никто не осуждает мужиков, которые бросают своих сорокалетних жен, перепрыгивая через три поколения и женятся на молоденьких? Это считается нормой... А разрыв женщины с мужчиной в восемь лет чем-то несусветным? Глупости это. Проблема наших отношений в ином...

Rozanna

Да, кстати, у него пафосная работа... и он не стесняется знакомить меня со своими коллегами...Я за это его уважаю.

Вера
Rozanna

Сообщение было удалено

Розанна, а по-моему, всё не так уж плохо у вас!

Даже и не думайте грустить! Общаетесь, общность у вас, понимаете друг друга-ну вот и отлично!

И не переставайте мечтать! Все может быть!

Rozanna
Вера

Сообщение было удалено

Спасибо.

оксана

...вот проблему нашли. Сами себя послушайте! "Живу с ВИЧ геем, хочу уйти, но не могу" че за бред. Берите и уезжайте за границу жить, там точно забудите, найдите новое хобби, займитесь сёрфингом (к примеру). Проблема - это когда муж умер и трое детей инвалидов осталось, да ещё с мамой 70 летней в одно комнатной камуналке на окрайне Самары живёшь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: