Гость
Статьи
Мне 30 лет и я не знаю …

Мне 30 лет и я не знаю как жить.

Я почти уверенна, что мою тему не пропустят. Но попытаюсь.
Я много лет люблю человека, с которым мне ничего не светит. Мы очень близки, у нас абсолютное доверие, у нас у обоих нет никого ближе друг друга.
Мы проходили разные этапы отношений. Все начиналось с дружбы. Легкой и ни к чему не обязывающей. Потом все усложнилось, запуталось. Я знаю, что ему страшно потерять меня, насколько вообще мужчина способен бояться утраты.
Однажды он совершил поступок, который я сочла за предательство, но он не дал мне уйти. Я очень хотела уйти. Думала-освобожусь.
Все эти годы у нас у обоих были связи на стороне, и мы всегда возвращаемся друг к другу.
Этот человек ВИЧ положителен и он ***. Второе нам никогда не мешало.
Об его положительном статусе никто не знает.
Я успешна и интересна внешне, я нравлюсь многим мужчинам. Но люблю его.
До его поступка я была готова пойти на попытку иметь ребенка (это возможно за границей, и у нас есть на это средства), но после.... я засомневалась.
Я мучаюсь много лет. Я могу все, кроме как быть счастливой.
Я тысячу раз хотела разорвать эти отношения, но это все равно что лишить себя воздуха.
Он принес мне много счастья и столько же горя. Как мне быть?
Что скажете? Готова к любым ответам.

Вера
72 ответа
Последний — Перейти
Света

Ну, так не делается... Или песни, или танцы.

А когда в разводке и ***, и ВИЧ инфицированный, то это уже перебор, милая.

Пусть он будет только геем.

Это сейчас злободневно.

Скажу, что, видимо, нравится Вам драмы. Кайфуете таким образом, скучно без страстей и трагедий, вот и выдумываете себе и искусственно поддерживаете ненужные и бесперспективные отношения. Надоест - прекратите, а пока у Вас новый этап - обсуждение на форумах, скучно Вам.

Гость

Бежать и не ломать себе жизнь и будущему ребенку! Когда Вы родите ребеночка, это будет самый дорогой Вам и родной человечек, у которого роднее Вас никого не будет. Как Вы будете на него смотреть и понимать, что осознано подвергли его риску быть обреченным на болезнь? Нет в жизни ничего страшнее чем болезнь и смерть детей.

Гость

Вера а вы с ним предохраняетесь ? Или уже тоже заразились ?

Вера

3, есть технологии, которые гарантируют безопасность ребенка. Я могла бы родить не от него, а он бы усыновил. Но дело даже не в ребенке,а во мне. Я не знаю, как мне избавиться от этой привязанности и мне страшно остаться без него.

Вера

4, нет я здорова.

У нас практически и нет близости, он всегда боится. Я же говорю, что пыталась уходить в другие отношения. к другим мужчинам. Но как друг даже он был всегда. Никогда не уходил. Я не знаю....

Гость

как у вас секс -то происходит? он же ***...

или вы его насилуете?

Гость

просто живите дальше.

ну даёте..

у вас зависимость

Гость

а в чем проблема-то? посвятите ему всю свою жизнь. это так романтично.

Гость

Читала ***-форум, они такие меланхоличные , любят самолюбование, страдания, хронические вруны и у них очень много- много- много партнёров.

Вы у него как прикрытие , жилетка, чтоб поплакаться.

Он вас просто использует, ему удобно.

С Вами он никогда не будет.

Или будет , но после 50-лет, когда они уже никому не нужны , то ищут бабу к которой можно было бы пристроиться.

Их форумы почитайте , какие они прАтивные.Много интересного и полезного узнаете.

гость
Света

Сообщение было удалено

)))))))))) +1 и прикольно изложили

Это я

Идиотская разводка.

Вера

Повезло тем, кто думает что разводка.

гость
Вера

Сообщение было удалено

повезло? да нам розово-фиолетово

Вера

Вы тут только все любовниц любите обсуждать, да кто за вас должен платить. Основные проблемы. Рожать-не рожать и как убить свекровь-вот весь список тем, которым вы верите и трете их.

гость

*** даже не дружат с женрщинами, это женщины с ними дружат. Не любят они женщин всеми фибрами своей души. Ну разве что с лесбиянками общаются нормально. Так что врать нажо меньше про некие чувства между автором и геем.

А если абсрогироваться от того что тема разводка, то верно в п. 2 Ведьмочка написала.

Вера

это к 15 относится.

Hm
Света

Сообщение было удалено

Даже среди моего окружения такой есть. Что тут нереалистичного?! Среди *** вич + больше, чем среди натуралов в разы

гость
гость

Сообщение было удалено

за опечатки пардон

гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера

Вы тут только все любовниц любите обсуждать, да кто за вас должен платить. Основные проблемы. Рожать-не рожать и как убить свекровь-вот весь список тем, которым вы верите и трете их.

кому что интересно тот то и обсуждает

Вера

17, Да не смешите. Они не могут без женщин, привязываются так, что не отцепишься. Вы что думаете ***-это те проплаченные идиоты, кто марширует перед думой?

гость
Вера

Сообщение было удалено

а что мне думать я в *** тусовке не первый год

.
Hm

Сообщение было удалено

и в него уже много лет влюблена успешная красивая женщина,спит с ним и хочет ребёнка? ваш *** спит с женщиной? Согласна с постом 1.слишком много смешано в кучу

Гость
Вера

Сообщение было удалено

к женщине они привязываются как к матери. им мама нужна,чтобы пожалела.

а вы,автор,жертва,вам надо заботиться о ком то,жалеть. по сути, ***-это болезнь и вам его жалко,вдобавок у него ВИЧ. встречала таких женщин. у меня сострадание к вам.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Все привязываются к женщине как матери. Все хотят чтоб о них заботились.

Я знала, что реакция будет в лучшем случае такая. Вероятно, это довольно редкая ситуация.

.
Вера

Сообщение было удалено

Все! - ))))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

да ретдкая,как в кино.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

с мамой не спят.

Вера

Удивительно, какие пустые люди. Жалко вас. Вы живете жизнь, и ничего о ней не знаете. Правда, жалко....

Что то вуман совсем скуксился. ВИЧ-положительный ***-подлец, от которого хоцца ребенка за границей?? "Подводная лодка в степях украины погибла в неравном воздушном бою"

Гость
Вера

Сообщение было удалено

научите меня пустую,зачем мне знать о такой жизни. о жизни *** и вдобавок больнык такой ужасной болезнью как ВИЧ.

мне хочется друю жизни знать, так чистоты захотелось.

.
Вера

Сообщение было удалено

Жалкие ничтожные личности...))))) автор,вы мне Паниковского напоминаете

.
Гость

Сообщение было удалено

фууу,автор хоть разводку написала,но никакой злости в посте не видно.А у вас геноцид какойто....а вы знаете ,что СПИДом можно заразиться и при переливании крови,и у зубного,и первый раз переспав с парнем,которого любишь.....Чистоты вам захотелось....Да не отмоетесь...

женщина

Автор, вы пишите, что успешны - Вы НЕ успешны. Успешные дамы ставят цели о добиваются их. А Вас "не видно" за описанием Вашего друга. Вы умудрились "потеряться" даже в заглавном посте. Найдите себя и жизнь наладится)))

Ирина

Похоже на разводку! Но если это правда, то вы сами знаете, что вам такие отношения лучше разорвать, тем более он вич инфицированный и ***. Вам что совственного здоровья не жалко?

У меня был друг, который был близок мне, сначала дружили, потом передружили, будущего у нас не было тоже, я поняла, что лучше оставить его, хоть и чувства были очень сильны, тяжело, не скрою, а что сделаешь, не мучить же себя всю жизнь такими отношениями.

О

Вам надо к психотерапевту сходить, если вы серьезно настроены покинуть это жизненное болото. К психотерапевту, потому что это ситуация требует серьезных времязатрат на разбор полетов в вашей голове, а бесплатно тут на форуме с вами никто заниматься не будет.

Брррр
Гость

Сообщение было удалено

+++++++1000000

Даже затрагивать эту тему не хочется, и слава Богу, мея это вообще не касается. Моя жизнь интересна, ярка и замечательна БЕЗ ***, ВИЧ, наркоманов и алкоголиков. Совет советом, но почему Вы, Автор, считаете, что если мы не интересуемся такими вещами - мы ПУСТЫЕ люди? Что за дикий пафос?

Вера

А в чем болото? Сколько из вас живет с женатыми мужиками, несчастят семьи, сиротят детей и это не болото? Вас пользуют годами, потом меняют на новых любовниц, помоложе и вы не в болоте?

Что же у меня болотного? Что я люблю человека, который болен? это болото?

Гость
.

Сообщение было удалено

и не стыдно вам? автор была готова к любым ответам. я высказала своё мнение,и меня назвали пустой,так-как я не знаю жизни геевской. а я не хочу её знать, мне это противно. автору сострадаю. только не понимаю,зачем связывать свою жизнь с таким человеком, он её уже один раз предал. пусть усыновит ехо,думаю,станет ей легче.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

вы любите ***,и этого достаточно,чтобы захлебнуться в этом болоте. выходите,попробуйте помочь себе сами. столько проблем в мире,в больницах умирают дети от разных болезней. помогите им, вы же успешная!

петарда

Верочка! какой у вас цвет волос?

Евдоксия Ардалионовна

Автор, разрывайте этот круг - это путь в никуда. Мне вон мой шеф молодой нравится - не ***, но что толку, если у него невеста есть? Вижу, что выделяет меня из общей массы коллектива - как не просто коллегу, но и подругу, с которой можно пообщаться по душам. Но не более того. Поняла, что мне там ниче не светит - стала себя лечить: отмечать те факты, что он весьма неравнодушен к спиртному (я, честно признаться, тоже, но с собой самой в этом плане "воевать" легче, чем с кем-то), часто не выполняет обещаний (хотя за язык никто не тянул их давать), на первом месте всегда друзья. Словом, больше теперь думаю о его негативных сторонах, чем о позитивных. Ну а чего тратить жизнь на ожидания?

Вера
петарда

Сообщение было удалено

Русый.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

забавная тема :) читала с любопытством, но причем тут, простите, цвет волос? :)))

Гость

я тут тоже спрашивала про наркоманов - не пропустили. непонятно почему, через одну семью такие проблемы. а тут табу.

петарда
Гость

Сообщение было удалено

Все Веры рыженькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему тоже? здесь речь про ВИЧ положительного ***, от которого хотят родить (сильный замес :), а причины заражения у *** несколько иные, чем у гетеро :) наркомания едва ли на первом месте

Гость
петарда

Сообщение было удалено

ууу, как все запущено :) а все петарды, очевидно, блондинки :))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

О господи, да не наркоман он! Он и разряд в спорте имел в юности, работает на руководящей должности.

А что касается того, что тему пропустили-я сама удивленна.

А то, как тут все реагируют-ничего странного, ожидаемо.

Вы первая, кто адекватно ответил.