Замужем 7 лет. Брак и у меня, и у мужа второй.Нам по 40 лет. Отношения в браке без особого трепета, но вполне ровные и меня в общем то устраивали. До определенного момента. Однажды на фоне моего …
Вероятно Вас он вынудил своим поведением и высказываниями на такую бурную реакцию. Стоит провести переоценку ситуации - если б он был на Вашем месте и Вы бы его вместо поддержки постебали....как он бы повел себя? Задумайтесь а тот ли человек рядом? Мужчина по силе в отношении женщины это все равно, что женщина против маленького ребенка. Вот и спросите себя в аналогичной ситуации если б Вас ударил маленький сын Вы бы ответили ему ударом или посчитали такой вариант реакции от себя подлым поступком?
Исходя из проведенного анализа сделайте выводы и сами примите для себя решение
Идиотизм. Я ниже вспоминала историю, в которой мужчина не трогал истеричку в ответ, потому что бугай два метра, а она крыса 160. В итоге она его ножом в голову ударила, потому что его спокойствие вывело её ещё сильнее.
Не надо поднимать руку, если боитесь в ответ получить, и всё! Ребёнок на то и ребёнок, что лезет драться и пихаться, не осознавая, что делает. А тут ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, 40 лет женщине!