Замужем 7 лет. Брак и у меня, и у мужа второй.Нам по 40 лет. Отношения в браке без особого трепета, но вполне ровные и меня в общем то устраивали. До определенного момента. Однажды на фоне моего …
Сообщение было удалено
ну да, карму улучшал
а то некоторые даже помыться к себе не пускают )
Сообщение было удалено
Служебные собаки относятся к кошкам терпимее, декоративные сами как кошки, с кошаками обычно уживаются.
Сообщение было удалено
И в суде выцарапала, когда все против тебя?
Сообщение было удалено
Не-не, он точняк готовился к получению шанса на воплощение человеком) А вот неготовые помочь ближнему человеки не используют шанс и тем самым готовятся к худшей участи))
Сообщение было удалено
а если жил ты как свинья- останешься свиньёю ( с)
Где автор толковища-то? Пошла травмат покупать, чтоб в следующий раз стрелять, если супружник отмахиваться начнет?
Сообщение было удалено
В смысле - обратный процесс невозможен, из человека в животное, можно только еще раз человеком по природе своей представляющим животное родиться. Это и будет регрессом.
Сообщение было удалено
У меня миттель был, официально декоративным считается (хотя с какого перепуга не понятно, всю жизнь у немцев сторожем и крысоловом был, причем неселекционным), а кошаков на дух не переносил. Правда, и больших псов тоже...задира был жуткий. А вот от маленьких собачек аж пищал, как завидит издалека - всё..млеет прям))
Сообщение было удалено
"Убить Билла...сто раз!))))
у нас никогда не было собаки
Сообщение было удалено
я постоянно вижу афганскую....грациозная , шерсть цвета слоновой кости волнами до земли ....
в грязную погоду- в сапожках )
Сообщение было удалено
по грациозности понятно- самка
Сообщение было удалено
Миттельшнауцера как и других служебных и охотничьих собак испохабили декоративщики. В угоду дамочкам с собачками Российская кинологическая федерация не требует испытания рабочих качеств, поэтому они и исчезают. Собачье чутье утрачиваются, ноги утончаются, в пасть скоро будут имплантанты вставлять, чтобы дыры залатать.
Сообщение было удалено
После двух лет ложится и не встает. Лепота.
Сообщение было удалено
За борзую в городе хозяев нужно самих на ошейнике держать.
Сообщение было удалено
подвержена болезням ?
мне кажется это выставочная собака, держат для расплода, очень красивая
Сообщение было удалено
У нас тетка четверых возле дома выгуливает и хаски еще до фигища. Вот зачем над животинами такими издеваться и в квартире держать?
У моей мамы Японский хин )) Размером с бульоннытй кубик, а храпит как огромный мужик. У свекров Бурято-Монгольский волкодав, Чемпион РФ, кстати (у них свой дом) :)
Сообщение было удалено
Стихия борзой - это степь или поле. Её же тренировать нужно ежедневно наматывая километры бега. Им на хребет отягощение вешают, чтобы мускулы с большей нагрузкой тренировать. А без беговой нагрузки у борзых ноги слабеют. Через три-четыре года квартирной жизни борзая ложится и больше не встает.
Сообщение было удалено
Кто машет? Я?
Кажется тут афтар домахалась и машет уже тут деревянными сабельками)
Сообщение было удалено
так хто тут сабельками машет?)))
Ты ващет калаш в руках держала-то?
На 99% уверен ты не только в 2 м ни в кого не попадёшь, но и от отдачи отнесёт к соседнему столбу)))
Сообщение было удалено
Ты машешь и не въезжаешь в то о чем речь идет.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_tsentre_kieva_molodie_muzh_s_zhenoy_do_smerti_porezali_drug_druga_foto&v_tsentre_kieva_molodie_muzh_s_zhenoy_do_smerti_porezali_drug_druga&objectId=345185&lang=ru
В элитном столичном доме (╧ 10-А на улице Лютеранской) ссора молодых супругов переросла в драку с ножами и ножницами, в результате чего мужчина оказался в тяжелом состоянии в больнице, а его жена погибла.
И мужу и жене было по 27 лет. Известно, что у пары остался двухлетний ребенок. Родители супругов - влиятельные топ-менеджеры (в энергетической и строительной сферах), - пишет газета "Известия".
Нафига с кем-то биться, нафига поднимать руку на мужа... честно, никогда не понимала таких людей как автор...
рассказывают, что когда вошли в квартиру обалдели - вся квартира в цветах и крови....
Сообщение было удалено
На всех ветках педру обсуждают. Ужо б создали ветку имени педры и там мусолили. бабьё завистливое, не видать вам педры.
Сообщение было удалено
я и не говорил убьёт но хрена с 2 в кого-то попадёт и мало вероятно что удержит просто в руках а скорее даже упадёт сама от очереди точно.
Не то Рембо какие - калаш им в руки)))
http://www.youtube.com/watch?v=5B_ZichBatw
что-то вроде этого))))
http://www.youtube.com/watch?v=sYapVr4llwo
или этого
Сообщение было удалено
Да как-то не хочется мешать интересной беседе о котейках и собаканах. По сути ( и в подтверждение моих мыслей) высказалась Каррреглазка, а мусолить тему "баба-дура" нет желания и времени, ибо бессмысленно.
А я вот недавно обматерила мужа, ну доводил, доводил и довел!!! Ну и он мне тоже такого навыдавал!))) теперь вот тоже не знаю как дальше жить, чтобы больше такого не было, как не переходить черту... И такой неприятный осадок на душе остался.
Вика ты что ли?
О господи.В следующий раз кидайтесь подушками.Оба хороши.Он же вас простил.
И вообще-драться полезно.Выплескивается негатив .Без увечий и следов,конечно.Эх,раззудись плечо!Разойдись ,рука!Что так все притихли-скажите честно,кто дерется с мужем?Кто вазами бросается?Или все интеллигентно говорят-милый,ты не прав?Да иногда мужик вообще слов не понимает,а как треснешь,так в сознание войдет!
Бъет значит любит-величайшая глупость!!!бегите!!!
Не-ет.Наши женщины не сдаются.В секцию карате-будете лупить его по правилам!
автор, ответы не читала, но вы получили по заслугам, последнее дело махать руками, на месте вашего мужа еще и пинок бы вам под зад дала, для ускорения...
А не пробовали вы посмотреть на эту драку со стороны. Это реально смешно.Попробуйте. И расскажите об этом мужу. Как вы махались.Похохочите вместе. Скажите что в следующий раз положите его на лопатки. Милые бранятся только тешатся.
Сообщение было удалено
думаете не положит на лопатки ?и положит(
мой пару раз меня доводил. бегала за ним с ножом. Прятался на балкон закрывался. А до этого меня мог с балкона толкать ближе к перилам. Дрались периодически. Но так. За руку потянуть. Кинуть чем-нибудь. Поорать. Потом мирились сразу.
нервы никуда. Везде сдерживаешься. А дома, щелк - и пошло-поехало. А причин то особых и нет. Характеры наверное просто такие , противные. Один "+" - быстро миримся. Да. мыслей о разводе нет и в помине.
Сообщение было удалено
итальянские страсти)))
Вы не правы, вы первая ударили его и спровоцировали драку.... Даже если вы заведёте любовника и попробуете ударить своего любовника, вы думаете он не даст Вам сдачи???
Сообщение было удалено
А если женщина бьёт мужчину это нормально??? И все вокруг виноваты кроме неё, только потому что она женщина???? Ребёнок, это не только ваш ребёнок, это и его ребёнок, и он переживает за него не меньше вас... Он вас пару раз шлёпнул и всё, если бы он рассматривал как равновесного "спарринг-партнёра", то вы уже были бы в реанимации.... Он мог бы сломать вам и нос и выбить зубы и глаза, но не сделал этого, потому что пожалел...
Сообщение было удалено
Ты внатуре тупая какая-то.
Подумайте сколько вы еще вытерпите эти отношения ??? сколько вам самой будет нормально и спокойно вот так вот жить до следующей драки???
Тварь
Даже друзья не могут оставаться друзьями после драки, да ещё и добрыми друзьями. Странные вы оба.
Вероятно Вас он вынудил своим поведением и высказываниями на такую бурную реакцию. Стоит провести переоценку ситуации - если б он был на Вашем месте и Вы бы его вместо поддержки постебали....как он бы повел себя? Задумайтесь а тот ли человек рядом? Мужчина по силе в отношении женщины это все равно, что женщина против маленького ребенка. Вот и спросите себя в аналогичной ситуации если б Вас ударил маленький сын Вы бы ответили ему ударом или посчитали такой вариант реакции от себя подлым поступком?
Исходя из проведенного анализа сделайте выводы и сами примите для себя решение
Он прав, что считает, что поступил правильно. Не так давно читала историю мужчины, которого истеричка-жена бить начала, сорвавшись, а он её не трогал, потому что бугай здоровый, спать с одного щелбана отправит. В итоге она его ножом в голову ударила, потому что его бездействие выбесило её сильнее. Кто начал руки распускать -- тот и виноват. А Ваше "развод как выход не вижу" -- дурость. Не разводиться, чтобы... не разводиться? Это же идиотизм. И себе жизнь портите, и ему. Разведитесь и ищите уже не любовника, а парня.
Очевидно, если Вы называете его "любовником", муж об этом знать не будет. Это низко. Если Вы не скажете ему, что отношения закончены, контакт с другим мужчиной сделает Вас ш -- общительной в глазах адекватных людей.