Если мужчина жаден - это ужасно. Нужно ли надеяться только на себя или ждать помощи от мужчины, материальной помощи...Лично я всегда обращаю внимание на то, платит ли за меня мужчина, предложит ли он …
Сообщение было удалено
ошибочное у вас наблюдение. Не знаю, что такого ценного в потреблядях.
Сообщение было удалено
вы общались с 99% всех мужчин в России?)
Сообщение было удалено
похоже тут имеют ввиду что [из тех, кто не бежит исполнять хотелки Ж], и только 1% оставляют на тех, кто просто понимает (не-)ОБОСНОВАННОСТЬ этих затрат
Сообщение было удалено
Вот и я понять не могу! Поэтому и прошу объяснить. А как проявляется мужская заинтересованность? Какие поступки являются показателем?
Сообщение было удалено
Хочешь быть с женщиной - будь готов упахаться до инсульта и выкинуть заработанное на ветер. Грубо, но так и есть.
Сообщение было удалено
а разве это не так?? д ерьмо песком в виде любви вы сверху присыпать любите
Сообщение было удалено
хахаха, от смеха можно умереть, вот у баб фантазии
Сообщение было удалено
Мужчина облегчает и делает приятной Вашу жизнь, а Вы его жизнь всеми возможноми дырками.
В контексте темы, последнее предложение, должно звучать так:
Сообщение было удалено
д ерьмо песком в виде любви вы сверху присыпать любите
Нет, не так, ты не поняла.
Всё правильно, дер*мо - это здешние бабы, а мужчины, присыпают их песком - любовью, чтобы те выглядели, более менее симпатично. Вот видите какие мужчины - благодетели.
Мужчины должны! и все остальное -бред
Онлайн флэш тест: насколько вы требовательны к мужчине, мужу - www.selbi.biz/test/trebovat.html
Сообщение было удалено
Что значит "быть с женщиной"?
Это великое счастье "быть с ней"?
Если вы о пяти минут возни с "золотой п#сечкой" - то это сомнительное удовольствие и мужик это ронимает уже через три минуты после акта))