Если мужчина жаден - это ужасно. Нужно ли надеяться только на себя или ждать помощи от мужчины, материальной помощи...Лично я всегда обращаю внимание на то, платит ли за меня мужчина, предложит ли он …
Сообщение было удалено
голодранка?
Пиши ежемесячно заявления на его имя. Коли будут фонды, то может и рассмотрят прошение))
Сообщение было удалено
куда и зачем я лезу, тебя еп сти не должно. Без сопливых )
автор жмот
Кафе и цветы это одно, а айфоны, сумки шанель, мальдивы это другое, это к папикам.
Сообщение было удалено
Откуда вы такие идиотки только беретесь?
Какие прошения. Не хватало чтобы эта жмотяра через 20 лет к ребенку с заявами прикатила. За нормального замуж выхожу, а этот нехай сопли жует о сломанной жизни своим девахам. Это каким надо быть немужиком чтобы жить в доме женщины.
56. Silverlight | 12.06.2013, 23:55:13[221574947]
Оля
НикаОтделяйте муж от котлет. "Своя женщина" НЕ равно первая встречная, которую мужчина на свидание пригласил. Она ему еще никто и звать никак, чтобы в неё вкладываться. "Его женщиной" еще надо стать, чтобы он ЗАХОТЕЛ, сам захотел, на нее тратиться. А так на всех денег не напасешься, если с каждой кого в кафе сводил и в койку завалил - телефоны и кроссовки покупать.
Вот когда станет не просто подружкой, а родной и близкой, тогда и будет присматриваться, насколько мужчина ее ценит и готов в нее вкладываться. Но авторша же сразу начинает калькулировать, т.ч. здесь речь о банальной жадности, ЕЕ жадности и желании поиметь с мужика что-нибудь на халяву.Это Вы отделяйте мух от котлет. Мужчина должен заслужить, что бы женщина стала его женщиной. Всеми доступными способами. Если наоборот, то почитайте посты типа "она хорошая, любящая, преданная, а страсти и любви я на стороне доберу..." заслужила.... Вот и не хочется автору быть "девкой, которую тупо в койку затащили" ну не зверушка она, что бы трахаться без отношений. Траты мужчины на первоначальном этапе это показатель серьезности намерений.
Откуда вы такие идиотки только беретесь?
Ой сильверлайт не быть тебе моим мужем. Ой не быть))))
Сообщение было удалено
Это означает что Вам встречались почти никем невостребованные тетки, которых-то и заслуживать не надо. Ну по сеньке и шапка... что тут еще сказать... Не можем добиться лучшего - будем пользоваться худшим.
Сообщение было удалено
Я с кровати от смеха упал.
Сообщение было удалено
Так я уже женат :-)
Сообщение было удалено
Следует различать траты на семью и траты на женщину. Это две совершенно разные статьи расходов с разными принципами и целями формирования.
Оценивать поведение мужчины в семье по его затратам на покупку очередной девицы так же глупо, как оценивать размер его пениса по размеру его носа.
Я уже не говорю о том, что о мужской жадности, как правило, рассуждают женщины, чьи запросы существенно выше их цены на рынке.
Сообщение было удалено
А я чуть с кресла не упал :-) Меня прям расстроили :-DDD
На самом деле, шутки шутками, но когда нормальные, красивые, работающие жены разбивают семьи от безысходности - это печально. Хотела спасти семью, все таки же отец. Ладно на моей шее пусть сидит, ладно пусть по вечерам обсирает, ладно пусть мне не дарит ничего. Но когда на своем ребенке началась тотальная экономия - в 21 веке в тазу дитя купаю, а он жмотиться купить душевую кабину, даже на МОИ деньги - тут я уже задумалась. Зачем так жить.
Еще печальнее, что так у большинства моих подруг, одноклассниц. Деньги даже на ребенка выбиваются со скандалом. Надо приучать мужчин к расходам СРАЗУ. А то потом, неприятные сюрпризы вылезают от вас.
Сообщение было удалено
А ничего не треснет? Кто вам чем обязан?
66. Silverlight | 13.06.2013, 00:13:44[221574947]
гость
Еще печальнее, что так у большинства моих подруг, одноклассниц. Деньги даже на ребенка выбиваются со скандалом. Надо приучать мужчин к расходам СРАЗУ. А то потом, неприятные сюрпризы вылезают от вас.
А ничего не треснет? Кто вам чем обязан?
Как она с тобой живет, жена твоя? Не обязан. Так уж и быть. детей главное не натвори, с таким-то мировоззрением...
Сообщение было удалено
Вы путаете *** с пальцем. Дети - это одно. А свистелки и перделки для женщины - это другое.
Раньше не принято было принимать дорогие подарки до свадьбы. Наверное, девушки по каким-то другим признакам узнавали, жадный жених или нет.А сейчас мужчины знают, женщину можно купить. И мы покупаемся, а потом плачем. Для многих мужчин покупка - это ритуал, выполнив который, они не собираются дальше заботиться о нас, показывают потом и скупость свою, и черствость.
Оля-тролля.
вот урод какой попался!!!! может он из леса у вас, но надо бы знать, что он обязан покупать девушке вещи и услуги!!! пускай заслужить хотя бы ножку вашу расцеловать, ишь моду взяли!!! или пускай идет в ГОРУ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне когда телка говорит что у нее обуви нет чтоб пройти от машины до дома в деревне то предлагаю ей керзачи :)))
Сразу находятся старые балетки, кроссовки и тд
Осспади, это же какой нищебродиной надо быть, чтобы на телефон денег просить у кого-то. Ладно подарки-цветочки-рестораны - элемент ухаживаний, многим мужчинам реально приятно это (но, на минуточку, по доброй воле, а не по требованиям и намёкам ***), но, ***, 200 рублей у мужика выпрашивать... Мобильная связь - это же такое что-то, личное, дешевое, бытовое даже, в некотором роде. Вы во время критических дней мужикам не намекаете на покупку прокладок? А коммунальные услуги не намекаете оплатить?
Мужчины, вот я за свои 30 лет никогда не была меркантильной. Всё как-то по-человечески, да искренне, да по любви случалось...и заметила я, что девушек, как автор почему-то ценят больше! Ну как это понять? Объясните, пожалуйста!
Опять обсуждение нищебродок-побирушек, у которых нет денег на оплату своего мобильного и покупку кроссовок?)
Сообщение было удалено
Не туда смотрите мадмуазель, никто их особо не ценит, пока они свои мелочные меркантильные привычки выпячивают, скорей пользуют, а подарки и тд. своего рода ценник за доступ к телу.
Сообщение было удалено
А почему таких в жёны берут и детей с ними рожают?
Сообщение было удалено
По этому поводу можно много сказать, но в целом схема проста, такие как автор ищут своего оленя, а когда находят прикладывю все усилия чтобы, женить его на себе. Пример приведу из жизни, девочка из белоруссии приахала в МСК к родственникам, о ней-никто и звать никак, но с замашками принцессы ( родственники ее так и называли с сарказмом-принцесса). Так вот, эта мадам нашла себе олененка и теперь живет в МСК, жамужем - есть ребенок. Это не их берут, а они на себе женят)
Утверждение "чем больше вкладывает бабла до секса - тем больше ценит женщину" - неверно.
Ценятся затраченные усилия и ресурсы. Это если азартен.
Принцип добиться своего, со щитом или на щите, победа или смерть.
Когда мужчина преодолеет все препятствия, вытерпит все скотские
выходки и, затратив кучу денег, получит доступ к телу - от чувств
ничего не останется. Тут уже не любовь, а завоевательный поход.
А женщина, скорее противник. Когда со мной такое было первый раз - я свалил от такой бабы сразу после коитуса на такси к другу бухать от счастья.
Затерев все контакты бабцы и занеся в чёрный список.
Секас был, кстати, вообще никакой. Первый опыт, кстати.
Вот как бывает.
Сообщение было удалено
Ну вот этот пассаж, нужно в сторону женщин как автор направлять. Они не то что семью не могут прокормить, но даже на себя денег нет, вообщем прocтитyтки йoбaные и ты и автор, и те кто их поддерживает.
Сообщение было удалено
Ахххахаххахааа)))) А она потом не искала Вас?
Мужчина должен заслужить, что бы женщина стала его женщиной.
В Москве на одного нормального мужчину приходится семь женщин. Вам не кажется, что должно быть все наоборот?)))
Сообщение было удалено
С чего это потреблядское отношение? И чем М тебе ОБЯЗАН ?
Попросить ты можешь, но совсем не обязательно что твои потребности должны выполнять, и тем более просто так..
На себя, на свои хотелки зарабатывай сама.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь
Сообщение было удалено
а где в начальном сообщении СЕМЬЯ ?
я увидел только хотелки какой-то потенциальной самки, желающей поплотнее сесть на шею того, кто оказался на этот момент рядом с ней :(
Сообщение было удалено
поддерживаю
каждый должен нести СВОЮ ношу,
а в совместной жизни всё обсуждается/решается вместе, в нормальном диалоге, а не какими-то намёками, (которые часто можно понимать по разному),
в т.ч. и совместные траты..
и нельзя только принимать, не должно быть "одностороннего движения", только потребления
Сообщение было удалено
я баа.. :(
от такой лучше в ГОРУ!! или ещё куда..
хыы.. оказывается нужно заслужить, чтобы тебе на шею сели, ноги свесили и дали их целовать
:))
и таких "леночек - потре6л..ей" немало :((
автор, терпеть жадных не нужно...
Сообщение было удалено
стену жалко
Сообщение было удалено
ну и нафига было им вкладывать в вас капитал, если вы все равно свалили, пусть и "по другой причине". очень неудачная инвестиция с их стороны. если я покупаю недешевый обвес на карабин, или вкладываю в свою машину, или закупаю оборудование для своей фирмы, то они никогда не скажут мне "гудбай май лав, гудбай". а смысл вкладывать в бабу, которая "никому ничего не должна"?
Сообщение было удалено
хех, если отделить мух от котлет, то в котлетах не останется мяса)))
Сообщение было удалено
это как гаишник из анекдота: "целый месяц на канарах и все за мой счет!" про постоянного нарушителя, который месяц отдыхал на курорте и потому не платил ему регулярную взятку
Сообщение было удалено
уйню какую-то написала. Мужчины могут не хотеть отношений с данной конкретной женщиной не потому что жадные или нищие, а потому что не хотят, чтобы ими пользовались. Такие дела.
Сообщение было удалено
В 99% они именно нищие или жадные
Сообщение было удалено
мужчина в женщине заинтересован в той же степени, в какой она в нем заинтересована. Если женщина заинтересована в кошельке мужчины, то что тут удивляться, что такая женщина мужчине не особенно нужна?) пы зы. мужик охотнее будет вкладываться в свою жену, чем в свою девушку)
Сообщение было удалено
тонко)
Сообщение было удалено
С начала отношений НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ не обязан .
Если Ж считает иначе - то пусть ищет лошка, на которого можно сесть и доить его,
пока у него не наступит прояснение в мозгу :).
Сообщение было удалено
показатель отношения мужчины к женщине совсем не равно тратам мужчины на женские хотелки.
Сообщение было удалено
а я просто сижу и тихонько оуеваю над королевишной)