Гость
Статьи
Парень сказал худеть

Парень сказал худеть

Сегодня мне мой парень во время ссоры сказал тебе надо похудеть,т.к. типа я его бешу своим видом,в постели проблемы из за этого.и худеть,килограммов до 45...стояла как вкопанная,слезы хлынули,он тут …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елочка

дааа....читаю комментарии и просто в шоке какие у нас добрые и отзывчивые девчата,мрак!!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Света
Света

Сообщение было удалено

бывает..мне вот тоже парень открытым текстом сказал"худей",хотя знает,что у меня расстройства приема пищи,и я постоянно пытаюсь их побороть и вылечиться.вешу 55 при росте 160,недавно весила 49...

МонроБумБум
Rayssskaya

Сообщение было удалено

А если у него появилась другая и он сравнивает вас?не хочет рвать отношения и говорит такое,да нужно в норме вес держать!сейчас много пп рецептов очень вкусных!!У меня ситуация тоже с парнем дал месяц на то чтобы я похудела ,даст денег на фитнес иначе сказал бросит,мой рост 172 вес 60,пытаюсь на пп ,но я студент иногда дробное питание не получается и на фитнес денег нет,занимаюсь дома есть результат и у вас получится!бызовые упражнения для пресса ,попы,рук обруч и скакалка!!

Покуліта Наталія Олександрівна

Девушка! Похудейте для другого парня!!!!

ДЕЛОВАЯ
Гость

Сообщение было удалено

Чо вы такие злые бабы , просто пи..ец, 76, это не 90-150 , это может выглядеть даже очень достойно , не обязательно все висеть , как сказал выше автор «шесть сисек»
Вы же тоже здесь половина девочек , разве вы не знаете как сложно всегда нам худеть?! Обзывать и подавлять ее самооценку этими гадкими комментариями , МЕРЗКО!
Лучше бы , что хорошее посоветовали !
На счёт ее ситуации могу сказать
Не красиво поступил мужчина, видимо он очень слаб для вас , раз сразу не смог озвучить то, что ему не нравилось , в будущем ещё натерпитесь от него , вдруг опять , что в порыве гнева и злости обронит))))))СЧАСТЬЯ ВАМ ,ДОРОГАЯ

Гость

А ты ему скажи так : А ты дрыщ, спичка ты паломанная, за тобой ни как за каменной стеной за тобой как за картонной перегородкой!!! 😁

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Можешь до 63.00кг похудеть это максимум

Гость
Майя

Сообщение было удалено

вы лучше на себя в зеркало смотрите!

Гость
1

Сообщение было удалено

Пидарас ты конченый

Гость

Кто не может Похудеть - обращайтесь! Распишем план питания; голода и срывов нет! Здоровье улучшится! И самое главное - вес не вернётся! What's app 🌺 +79216578060

Nelli

да как никак !!! ДАЖЕ РУССКОМУ АЛКАШУ ТАКОЕ НЕ ПРИВИДИТСЯ !!! МАРШ В КАЗАНЬ С МУЖИКАМИ В 1 ОТДЕЛЕНИЕ!

Аксинья

Я вешу 71 кг рост 169 где то парень тоже твердит что нужно похудеть, а до этого говорил что всё устраивает! В прошлых отношениях тоже проблемы были из-за веса.
Раньше помню весила где-то 60 потом 65,а после больницы набрала
И много не ем, сладкое много перестала и вроде не ленюсь и зарядку делаю, хлеб почти не ем, газировку и соки не пью только чай и воду, фрукты и овощи побольше стараюсь и ещё зарядку, но мой вес как стоит на 71 кг и не убавляется! А парень все твердит я что-то не вижу что ты худеешь и это капец как не приятно слышать и даже обидно

Элина
Майя

а вы думаете приятно на вас смотреть?

Не нравится не смотрите, на вас тоже смотреть не хочется, отвратительно себя ведёте, желаю вам побывать на её месте

Гость
Гость

До 45 не нужно.

При росте 166 само нормально 60 кг

Гость
Гость

не любит. я поправилась, мне муж ни слова не говорил, начала сама худеть, говорит все равно тебя люблю любую, не хочешь не худей.....с вашим ростом идеальный вес 59-60 кг. до 45-это анорексия! а еще лучше парня бы заставить качаться и быть и посмотреть на его рожу! советовать бросать не буду, сами решите, что с ним делать...

Вот и я так думаю. Муж в любом весе, цвете и длине волос любил. А придраться к чему угодно можно. Но без любви

Гость

Половина комментаторов - лицемеры.
"Парень твой козёл, раз сказал такое, срочно бросай его. А вообще он правильно говорит, тебе бы похудеть". Вы чë, лять, за бред несёте? Безусловная любовь? Мелодрам насмотрелись? "Примет такой, какая есть" - чушь полная. Это говорят чаще всего жиробаски и лентяйки, которые оправдывают отсутствие у себя дисциплины высокими словами о любви.

Гость

Тут только 1 выход - это бросить его.

Гость
REALистка

Ну реветь не надо точно! Возьми себя в руки! Ничего страшного не случилось, все живы-здоровы и это главное. Что касается ситуации, да обидно, да резко, ведь должен любить и принимать такой какая есть, и т.д., но если трезво это хороший пинок привести себя в порядок и в первую очередь для себя. Он как бы дал толчек, ведь до его слов Вы и не думали, что нужно худеть. До 45 не надо конечно, сначала до 60, там видно будет... Просто реально, если молодая совсем, детей не вынашивала, надо худеть, подумай, что после родов будет. Я девушкой никаких проблем в этой сфере не имела, все супер было, после вторых родов набрала, скидываю, еще 5 кг осталось до добеременного веса. А на парня не обижайтесь долго, если он не ищет других недостатков, к чему придраться вернее, значит правда хочет, чтоб его девушка стала лучше выглядеть. Так что руки не опускаться должны, а наоборот вперед и с песней!:) Удачи, силы воли и всего хорошего!:)

В молодости я была довольно "пышушей здоровьем" девушкой, после родов стала худышкой и теперь в довольно "почетном" возрасте в хорошей физической форме. Никто не имеет права вам говорить, что вы должны делать.

Гость

Если мужчина хочет в вас что то изменить,это не ваш мужчина.пусть идёт с миром

Гость

Пошли его на х.....со своими стереотипами и предпочтениями...

Гость
Старая Кукрыникса

А середины не понимаете?

Только "толстый-худой"?

Про медицинские нормы: почему бы не потребовать худеть не до 45-ти, а до 35-ти, до 25-ти, например? Медицинские нормы похерены ведь!

В замочную скважину пролезть - вот "норма"!

Для молодой девушки рост в см минус 110, ну и поправка на телосложение - НОРМА!

И хоть заплюйтесь на "толстух" в 56 кг при росте 166 см!!!!

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ!

Всё верно, только рост минус 110 это фитнес норма)), медицинская рост минус 100. Про модельные молчу, они не нужны девушке, если она не профессиональная модель, которой платят в том числе за модельный вес)

Гость
1

нормы для девушек - рост - 120

для мужчин рост - 110

Не пи//зди про девушек. Это модельная норма , которую нет смысла держать, если ты не профи модель. Фитнес норма это рост минус 110, всё, вот это и для здоровья и для внешнего вида шикарно. Если еще спорт, то прекрасный силуэт будет.

Гость
мини

Нравится наверное, вот и прицепился. Или просто не было других вариантов и на безрыбье и рак рыба.

У меня есть родственница полная, так ее парень говорит, что ему всегда нравились полненькие.

Ах раз на безрыбье , тогда он тоже может на безрыбье и не пошел бы он со своими претензиями в далекое эротическое.

Гость
Ева

Связался потому-что полюбил за другие качества, а тощих он навряд ли любит, кто-то здесь писал, что парни не шарят в соотношении веса и роста и это действительно так, например девушка ростом 170 и весом 60кг выглядит прекрасно, а какой-то парень мимо проходящий может подумать. что она по любому не более 50 кг, так как в голове у них не укладывается, что 60кг далеко не всегда много.))))))) Да и в ссоре ляпнул.) Может он серьёзно к автору настроен на женитьбу в ближайшем будущим, а в голове промелькнула мысль, что же с ней станет после родов, раз сейчас пышка, а вдруг наберёт 20 кг.)

Так совершенных нет , чтоб и вес как ему хочется и качества…., пусть скажет спасибо за качества и заткнется.

Гость
1

The best or nothing!

Значит nothing🤣

Гость
мини

А я черешни кг умяла )

И на унитаз через час🤣

Гость
кирата

до 45 вам абсолютно реально похудеть, я похудела за 2 месяца с 75 доо 46 при росте 165 и до сих пор не тяжелею больше чем 50 килограмм, выгляжу вполне нормально, вы не обращайте внимание на весы а на внешний вид, и напомните парню что самый лучший метод похудения побольше сексом заниматься

Ну и враньё!!!! Не стыдно так врать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: