Гость
Статьи
Парень сказал худеть

Парень сказал худеть

Сегодня мне мой парень во время ссоры сказал тебе надо похудеть,т.к. типа я его бешу своим видом,в постели проблемы из за этого.и худеть,килограммов до 45...стояла как вкопанная,слезы хлынули,он тут …

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
марьванна

Сообщение было удалено

так миленькая, а если похудеет то станет красоткой, но ей не хочется быть красивой, кулебяки конечно важнее )

Гость

автор, у тебя мама какая? посмотри на нее и поймешь, какой ты станешь

Гость

и заметила что у всех полных как бы одно лицо из-за жира, одно выражение лица у всех, как будто все на одно лицо

Южная

Автор, посмотрела ваши фото. И согласна что, как уже писалось выше, вы очень миленькая, красивая и симпатичная девушка. Была бы я вашем парнем, пылинки бы с вас сдувала. И никогда бы в жизни даже не намекнула бы что у вас что-то не в порядке. И он бы не сказал, если бы вас любил. Так еще и добавил что вы его своим видом бесите. Он еще даже не ваш муж, а вы его уже бесите, а что дальше-то будет? На вашем месте я бы с таким парнем рассталась. И расстраиваться и плакать точно не нужно. А нужно продолжать быть такой ухоженной и красивой девушкой, какая вы есть. А парня вы себе достойного и любящего еще найдете, и не одного. Я сама вешу даже больше чем вы при меньшем росте и мой парень на руках меня носит. И считаю себя привлекательной девушкой.

Ищь
Rayssskaya

Сообщение было удалено

Ищь

Извините, не туда текст вставила в предыдущем комментарии.

Абракадабра
Южная

Сообщение было удалено

А я вам еще раз себя в пример привожу.

Я очень люблю своего парня, но ведь вижу же, что у него явно 10 кг лишних, а по натуре он такой - пока не пнешь не полетит, вот и капаю на мозги. И красивее знанет и здоровее. И да, в сексуальном плане для меня, девушки, и то важно, чтоб мужчина был подтянутым, без живота и боков, он меня стройным больше возбуждать будет. А уж что говорить о мужчине и девушке с 20 лишними кг.

А то любит-нелюбит развели. Еси бы не любил, просто ушел бы к другой, что ему тут ссоры разводить.

А вам просто повезло, у вас парень может именно полных любит, похудей вы - начнет просить поолнеть.

Гость

Ахренеть) При росте 166 и весе 75 считала себя привлекательной? Жирная корова, да кто ж тебе самооценку так поднял) Вообще бабы ахренели) А вообще все относительно. Если твой хахаль жирный то пусть завалит пасть и песдит, а если идеален так ты ему ноги должна целовать, что с бегемотом живет

Тася
Майя

Сообщение было удалено

Автор,не слушай злобных теток! Если бы ты ему не нравилась такой какая есть,давно бы он сбежал,или вообще не связывался.

Похудеть надо,но до 56-60 кг. Если в угоду парню будешь худеть до 45-40,то получишь анорексию+кучу болячек, будешь долго лечиться,а вот останется ли с тобой парень-неизвестно! В общем худеть в пределах разумного и только РАДИ СЕБЯ!

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Авто,а пусть он оплачивает Вам фитнес))), а Вы ,когда похудеете,скажите ему,что рост у него маловат,что стрёмно с ним идти по улице,а то и про *лен намекните.

Старая Кукрыникса
Тася

Сообщение было удалено

До 40-45 кг она не сможет похудеть при всём желании, ибо это невозможно (разве только, не дай Бог, болезнь заставит)!

Не сможет похудеть, ибо ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!

НЕНОРМАЛЬНО ИМЕТЬ ВЕС 40-45 КГ ПРИ РОСТЕ 166 СМ ЗДОРОВОМУ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!!!!

ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА СВОЁМ КРИВОМ ОТ НЕДОЕДАНИЯ НОСУ, МЕРЗКИЕ ПОКЛОННИКИ АНОРЕКСИИ И ОТРИЦАТЕЛИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!

Девушке (принимая во внимание её фото), если и надо похудеть, то хоть до 60-65 кг.

А вообще я, посмотрев фото, не верю, что у неё сейчас 75 кг!

Не ве-рю!

Старая Кукрыникса

Тут все трендят про роды, ля-ля, фа-фа ...

Где гарантия, что та, которая сейчас весит 45 кг (Весёлый), не растолстеет во время беременности на 20 кг, и не сможет сбросить это всё через полгода?

А вдруг гены прабабки-толстухи скажутся?

Никто не сможет точно предсказать.

Старая Кукрыникса

По теме.

Автор, плюй ты на своего МэЧэ с высокого здания на площади Восстания!

Хочешь - похудей, но только для себя, если ты сама считаешь это нужным, а не для какого-то мерзкого хлыща.

И, тем более, не для троллей этого мерзавского форума!

Как здесь говорит, "ИМХО"!

Старая Кукрыникса
Южная

Сообщение было удалено

Молодец! Я присоединяюсь.

до 45 вам абсолютно реально похудеть, я похудела за 2 месяца с 75 доо 46 при росте 165 и до сих пор не тяжелею больше чем 50 килограмм, выгляжу вполне нормально, вы не обращайте внимание на весы а на внешний вид, и напомните парню что самый лучший метод похудения побольше сексом заниматься

Старая Кукрыникса
lolachka88

Сообщение было удалено

Похудеть почти на 30 кг можно только примерно за год, а не за 2 месяца (исключение - тяжелая болезнь). Да и то, выматывая себя в спортзале!

И при росте 165 надо примерно 55 кг весить.

На фиг Автору 45 кг? Людей пугать? Здоровье портить?

Окститесь уже, взрослейте, наконец! Оставьте эти анорексические "нормы"!

Старая Кукрыникса

А вообще, мой пост 267.

Гость

бросай - он не любит тебя. и похудей немного ему на зло - пусть локти грызет! а ты найдешь себе нового))

илья
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно, снимите розовые очки :\

Гостья
Тася

Сообщение было удалено

ой да ладно Вам, она и до 56 похудеть не сможет. Очень редко кто может похудеть. Большинство людей либо всю жизнь жирные (с небольшими перерывами), либо всю жизнь стабильно стройные.

Анастасия
Тыковка

Сообщение было удалено

а что по вашему нужно быть тощей как доска гладильная? прошла мода на анарексичек и всяких стройных, сейчас приветствуется небольшая полнота и формы! есть браки где мужчина хрупенький, тощий, зато женщина большая в размерах, и ничего, у них ЛЮБОВЬ!

Маша

У меня было такое. Начал придираться по поводу веса (70-170), я худела ради него, угробила здоровье (все надо было ему очень быстро), в итоге расстались. Очень жалею, что не послала его сразу же при первых намеках на то, что такая я ему не нравлюсь.

зашел погреться
Rayssskaya

Сообщение было удалено

порадовалась бы, что стимулирует к похуданию, так еще и свои деньги на это дело готов выделить. Его ошибка только в том, что сказал слишком резко. Мог бы плавно без обид подвести к этому, деликатно.

ну 75 это может и многовато,но ,я думаю,если вы похудеете до 60 кг.это уже вполне будет заметно.главное и иметь желание

Автор, не слушайте троллей и хамов. Вы очень симпатичная, не повезло только, что в России родились. В Европе бы вас с руками и ногами оторвали. НО! Я согласна, что заниматься фитнесом надо. Не чтобы похудеть, а для здоровья.

У меня при весе 49 и то была подобная проблема - парень сказал, что ..опа толстая (42 размер!), целлюлит, и вообще дорогая, перекрасься-ка ты в блондинку. Я в таких случаях говорю - искал бы сразу себе блондинку...

Короче, рекомендую вам сказать парню, что вам обидно и неприятно, худеть вы сильно не собираетесь, но и запускать себя тоже. Будете заниматься по мере возможности (абонемент на фитнес пусть оплатит обязательно).

Если похудеете до 60 - хорошо, вам пойдет.

МАРИНА

Худейте однозначно! Нужно успеть хотя бы в молодости ощутить лёгкое и воздушное тело!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

это ужасно смотрится со стороны

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

я 165 и всю жизнь весила меньше 50, уже за 30, ни в чем себе не отказываю

Sexie Girl

Вполне себе симпатичная девушка. Да, не модель - но и не страшила какая. Фотки в одежде - оценить фигуру можно приблизительно, но она явно не отвратная, очень милая и женственная. Не вижу проблемы. Конечно, немного скинуть не помешало бы, да и не столько скинуть, сколько придать форму упражнениями. Но отнюдь не самый худший вариант!

Михаил

Rayssskaya, ваш парень "дурак", невозможно изменить людей, мы их принимаем такими какие они есть или отпускаем.... А вы не теряйтесь, поставьте ему тоже невыполнимую задачу, скажите например, что у него дряблые мышцы, ему надо чаще бывать в спортзале или, скажите что в постели он вас не устраивает, потому что у него маленькая "бабочка"....)))

V
МАРИНА

Сообщение было удалено

+100

Это печально, что любимый человек не принимает тебя такой, какая ты есть. Если тебе комфортно быть такой, какая ты сейчас, будь ей!

Лия

ну ниче себе. если вы с таким весом считали себя привлекательной, кого же вы считали непривлекательными. 75 кг при росте 166. очень много. как не стыдно было вообще сексом заниматься, давать себя трогать..

Лия

О, стала листать назад - нашла фотки. Миленькая на фотках. Но все же лучше худеть.

Гость

Посоветуйте ему сделать сначала себе фигуру как Шварценеггера.А потом уже вы будете худеть.

Гость
V

Сообщение было удалено

Похудей до 40 кг.Ощути себя узником Бухенвальда.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Что за бред!

Гость

Весёлый, у тебя " шпилька" то выросла, что бы шпилить таек?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Вы так шутите или пропагандируете анорексию?

Ольга

парень ваш вас любит, это самое главное. Похудеть надо обязательно и самое главное - поддерживать вес. До 45 - это бред, парень наверное просто цифру от балды взял, покажите ему видео об анорексии. Мой совет - сядьте с парнем, скажите ему, что вы решили взяться за себя - похудеть до конца года до 60 кг и вам неоходима его помощь. Пусть он купит два абонемента в спортзал и помогает вас, мотивирует. Автор, он полюбил вас пухленькой, он столько времени был с вами, он наверняка представляет вас матерью его детей. Займитесь собой, перестаньте копаться в чувствах и обидах и сами не заметите, как вам понравится ваш новый образ.

Если будете здесь на форуме слушать старых толстых клуш, которые ДЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО УДОБСТВА успокаивают себя фразами: "если будет любить, то любой", "пока чувствуешь себя хорошо в своем теле, можно есть все", то через лет 5 будете коротать время с ними на форуме и незаметно толстеть...

Аня

Какой у вас парень тактичный) можно было намекнуть помягче, сли он так вам добра желает..если ваш вес следствие злоупотребления едой то можно похудеть ничего страшного, а если у вас склонность к полноте или не дай бог нарушение какое то пошли все нафиг тогда...а от парня все равно уйдите. любящие люди такими словами не швыряются

Аня

то есть сами решайте уходить или нет,я хотела сказать я бы ушла, извините. я пережила анорексию, ничего страшнее в моей жизни не было, с того света вытащили..так что не увлекайтесь, ибо благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда..

Ольга

Вы симпатичная,пропорциональная,но вес однозначно лишний есть.Да, больно такое слышать от любимого человека,но в этом есть правда. Просто надо стараться себе не врать, есть любители любых фигур, но давайте говорить правду,у стройной худой симпатичной девушки всегда больше поклонников, чем у симпатичной полной,хотя любители могут найтись и на второю.Понаблюдайте начиная от школы,среди студентов и дальше,много ли среди самых популярных девушек пышек.Думаю, достаточно мало. Автор,у вас все будет хорошо,просто не опускаете руки...

слушать конечно никого не стоит! что за глупости! худеть можно только в тому случае, если самой себе хочется это сделать. я считаю, что все эти диеты - глупости, давно открыт отличный вариант похудения без всяких диет и ограничений в виде бандажирования желудка, многие знаменитости это делают. при чем похудеть можно на сколько хочешь кг. в клинике ДокторЛидер сейчас скидка на эту процедуру. смотрите http://doctorlider.ru/weightloss/about/specialoffers/2157

Гость
Rayssskaya

Сообщение было удалено

Бери его деньги, худей за его счет, салоны, спа, шоппинг. До 45 кг конечно не нужно худеть, просто похудейте до тех размеров, в которых ты будешь выглядеть и чувствовать себя красавицей. А ка только достигаешь желаемого результата, просто выбрось его из своей жизни, как отработаный материал. С новой внешностью и высокой само оценкой найдешь себе достойного парня, а этот осел пусть пока платит, раз предложил. И еще раз уж ты его не устраиваешь в постели со своими лишними килограммами, скажи ему, что он тебя не устраивает со своими недостающими сантиметрами. Пусть "отращивает" пару-тройку, а ты скажи "я даже денег дам" на Растишку :) С такими только так и нужно.

quennie
Фиксация

Сообщение было удалено

а, по-моему, стоит его бросить.

quennie
Гость

Сообщение было удалено

менять в себе можно только ради себя, делать это ради кого-то - глупо и непродуктивно

Lis

мне вообще сегодня муж сказал, что надо бы на диету..

и это при росте в 168 и весе в 53

зла неимоверно

Катя

Девчонки подскажите . Мой вес 60 кг. При росте 168 , парень мне сказал что нужно чуть похудеть , что делать подскажите ?

паря

Бабы глупые...сразу :"уходи он тебя не любит" наоборот любит,иначе бросил бы без разговоров! Это нормально когда парню хочется,чтоб его девушка была целеустремленная! Никто не хочет видеть рядом ленивую корову...девушка,если действительно любит,должна стараться ради своего любимого! Неужели самим не хочется быть красивыми для своего мужчины!