Гость
Статьи
Парень сказал худеть

Парень сказал худеть

Сегодня мне мой парень во время ссоры сказал тебе надо похудеть,т.к. типа я его бешу своим видом,в постели проблемы из за этого.и худеть,килограммов до 45...стояла как вкопанная,слезы хлынули,он тут …

323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Старая Кукрыникса
Весёлый

Сообщение было удалено

Надо принимать во внимание медицинские нормы!

И здравый смысл должен присутствовать.

Взрослая девушка не должна выглядеть, как подросток. У неё нарушение репродуктивной функции будет. Кому нужна такая жена? Сами же потом недовольны будете.

Полотенце
Rayssskaya

Сообщение было удалено

http://www.beri.me/Iov

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

Взрослая девушка не должна выглядеть, как подросток.

Старая Кукрыникса

У неё нарушение репродуктивной функции будет.

мед.нормы это выдумки толстых врачих

именно так она и должна выглядеть. или вы считаете взрослый=толстый? кстати вы сегодняшних подростков видели? коровки такие, что ой-ой

вот смех то! это у толстух нарушения.

Розали
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, как не любил, так и не любит.

Южная
Ева

Сообщение было удалено

Я не считаю что такой вес как у автора несет серьезные риски для здоровья. Ну вот действительно не пойму этой повальной моды на худобу. Автор упитанная - да, но не такая прям жирдяйка как здесь пишут. При таком весе если она ухоженная девушка и красиво одевается, она может найти себе достойного парня. И почему она должна обязательно чем-то болеть? Как будто худые не болеют?

Гость

В общем, автор так. Скажите ему, что он должен стать миллионером, иначе он вас не возбуждает.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Вот погуглила, чтобы хоть как-то представить автора, эта девушка рост 165 см, вес 70 кг. Автор еще потолще будет.

http://s50.radikal.ru/i129/1003/2c/5c52420da4ac.jpg

Гость

Девушку с 40м размером одежды достоин только миллионер. Пусть парень вертится. Ему еще трудиться и трудиться над собой.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А середины не понимаете?

Только "толстый-худой"?

Про медицинские нормы: почему бы не потребовать худеть не до 45-ти, а до 35-ти, до 25-ти, например? Медицинские нормы похерены ведь!

В замочную скважину пролезть - вот "норма"!

Для молодой девушки рост в см минус 110, ну и поправка на телосложение - НОРМА!

И хоть заплюйтесь на "толстух" в 56 кг при росте 166 см!!!!

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ!

Гость
мини

Сообщение было удалено

нормальная тетка

вполне

аппетитная

Гость
мини

Сообщение было удалено

жалко сисег не видно

а если там еще и миленькое личико - то вах!!

шикарная телочка

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

худые девушки рожают и через полгода опять весят 50кг. жиробаски пусть живут как хотят, по мне так это пездец, если девушка весит больше 55-57кг. толстух развелось..

мини
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

По ИМТ она может весить от 52 до 67 кг, конечно с поправкой на телосложение. Но не 75 кг.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

нормы для девушек - рост - 120

для мужчин рост - 110

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

вы врач?

мини
Гость

Сообщение было удалено

Для вас аппетитная, а вот МЧ автору не нравится.

И моему бы тоже не понравилась с такими боками, спереди наверняка живот висит.

Старая Кукрыникса

А по теме - зачем парень связался с девушкой, раз она толстая, а он любит худых, и не просто худых, а тощих?

Ну и нашел бы себе "50 кг диетических костей", в чем вопрос?

Гость
мини

Сообщение было удалено

Так пусть найдет ту, что нравится)

Чего он к ней то прицепился?

Старая Кукрыникса
мини

Сообщение было удалено

Так я о том и говорю. 55- 57 кг - самое то!

Ева
Южная

Сообщение было удалено

Сейчас может и не несёт особый риск, пока молодая, а позже с возрастом она продолжит далее набирать и тогда уже проблемки появятся, особенно на старости лет. Болеть она по любому будет, если продолжит набирать. Так как большой вес- это большая нагрузка на ноги и позвоночник и так же жир внутри будет давить на внутренние органы. По поводу моды на худобу, считаю это бредом, по мне так мода скорее на подтянутое, стройное тело. К худым я сама с непониманием отношусь, хотя есть у меня подруга, ест всё подряд, а худая, как палка, всё поправиться норовит. Интересно мне сколько автору лет, наверняка совсем молодая, а ей ещё рожать, сколько она наберёт во время беременности ещё неизвестно.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что тема разводка.

Но постебаться можно)

Даль разводки стали тухлые.

Не хватает фотки.

Лет 5 назад была тема, где девка выложила фото и предложила угадать вес. Рост указала. Девка была шикарнейшая.

Все ошиблись кг на 10-15. (меньше давали)

Было весело.

Южная
Гость

Сообщение было удалено

Я среди подростков так уж и много толстух не замечала что-то. Это смотря в каком еще городе наверное и смотря что подразумевать под словом "коровки", это сколько по-вашему кг?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

диетолог недорезанный, не смеши мои тапки. иди со своими нормами,абсолютно не имеющими отношения к медицине, куда подальше

Старая Кукрыникса
Весёлый

Сообщение было удалено

О-йой!

А еще через 10-15 лет "норма" будет:

для девушек - рост - 130

для мужчин рост - 120

Я ржу!...

Детей будете в яйцах высиживать. А девкам на шею груз привязывать, чтоб ветер не унёс!

мини
Гость

Сообщение было удалено

Нравится наверное, вот и прицепился. Или просто не было других вариантов и на безрыбье и рак рыба.

У меня есть родственница полная, так ее парень говорит, что ему всегда нравились полненькие.

Гость
мини

Сообщение было удалено

несовпадос

чего тогда худеть просит?

Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому мужики у нас ездят в Тай чтобы пошпилить таек, т.к. те худые. А в России все бабы в 80% свиноматки, тошнит от вас.

Гость

Я блин реально в шоке.

Меня всю жизнь мужчины есть заставляют.

Не представляю, чтобы парень заставлял худеть.

Такое правда бывает?

Ева
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Связался потому-что полюбил за другие качества, а тощих он навряд ли любит, кто-то здесь писал, что парни не шарят в соотношении веса и роста и это действительно так, например девушка ростом 170 и весом 60кг выглядит прекрасно, а какой-то парень мимо проходящий может подумать. что она по любому не более 50 кг, так как в голове у них не укладывается, что 60кг далеко не всегда много.))))))) Да и в ссоре ляпнул.) Может он серьёзно к автору настроен на женитьбу в ближайшем будущим, а в голове промелькнула мысль, что же с ней станет после родов, раз сейчас пышка, а вдруг наберёт 20 кг.)

Автор, не знаю, как вы выглядите с эстетической точки зрения, но для вашего роста это большой вес. Возможно, парень не должен был вам это говорить, и я понимаю, насколько неприятно это слышать. Но похудеть вам все же стоит. Не ради парня, а ради своего здоровья, потому что лишний вес - это нагрузка для сердца, суставов, и даже может привести к женским проблемам. Так что сходите к доктору, послушайте его рекомендации и в соответствии с этим составьте график похудения: рацион, физические нагрузки и режим дня. И даже чувствовать себя вы будете лучше)

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

Про медицинские нормы: почему бы не потребовать худеть не до 45-ти, а до 35-ти, до 25-ти, например?

Старая Кукрыникса

Ну и нашел бы себе "50 кг диетических костей", в чем вопрос?

я то понимаю, это вы нет.

можно и до 35кг-если то норма для девушки, и до 25, но наврятли существует девушка с такой нормой.

не завидуйте. это не кости, а стройность и она лучше 75 жирного сала

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ты хоть одну тайку живьем видел, лоли? что на женском сайте делаешь среди взрослых теток?

Гость

Сообщение было удалено

троллю вас, тупые дуры.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Такой мачо как ты сейчас должен был бы какую нить модельку ***, а не нас троллить))

Гость

Сообщение было удалено

Я не мачо и не был им никогда.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

и никакой ты не весёлый.....

Ева
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Средняя норма для девушек рост-110, для парней рост-100, НО у девушек конституция фигуры бывает разная, у одних груша у других яблоко или песочные часы и кость бывает тяжёлая и толстая или тонкая и лёгкая поэтому эти показатели только в среднем, а так может быть у девушек рост - 105 или 115, но не более и не менее иначе это уже или худоба или полнота.)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Ты жырный нищеброд?

Silverlight

Автор, срочно в спортзал. Самой не противно быть таким жиртрестом?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

да и не тролль)

мини
Эрешкигаль

Сообщение было удалено

Ура!!! Есть же на вумене адекватные люди!!!

Гость

И почему Веселый сейчас не на собственной яхте где то на Мальдивах в компании стройной красотки, а здесь?

Ктонить может объяснить?

Гость

Сообщение было удалено

А должен быть?

Я же обычный нищук, ни мача и т.д.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

значит *** талстух?????)))

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

прoгoвнякался? а теперь срочно метнулся на кухню за бутером слоноподобной супружнице

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

ну хоть откровенный.

Гость

Сообщение было удалено

Не, толстух на дух не перношу, противно ковырятся в жире..((

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

дрочите?

Гость