Сегодня мне мой парень во время ссоры сказал тебе надо похудеть,т.к. типа я его бешу своим видом,в постели проблемы из за этого.и худеть,килограммов до 45...стояла как вкопанная,слезы хлынули,он тут …
Сообщение было удалено
Надо принимать во внимание медицинские нормы!
И здравый смысл должен присутствовать.
Взрослая девушка не должна выглядеть, как подросток. У неё нарушение репродуктивной функции будет. Кому нужна такая жена? Сами же потом недовольны будете.
Сообщение было удалено
http://www.beri.me/Iov
Сообщение было удалено
Взрослая девушка не должна выглядеть, как подросток.
У неё нарушение репродуктивной функции будет.
мед.нормы это выдумки толстых врачих
именно так она и должна выглядеть. или вы считаете взрослый=толстый? кстати вы сегодняшних подростков видели? коровки такие, что ой-ой
вот смех то! это у толстух нарушения.
Сообщение было удалено
Согласна, как не любил, так и не любит.
Сообщение было удалено
Я не считаю что такой вес как у автора несет серьезные риски для здоровья. Ну вот действительно не пойму этой повальной моды на худобу. Автор упитанная - да, но не такая прям жирдяйка как здесь пишут. При таком весе если она ухоженная девушка и красиво одевается, она может найти себе достойного парня. И почему она должна обязательно чем-то болеть? Как будто худые не болеют?
В общем, автор так. Скажите ему, что он должен стать миллионером, иначе он вас не возбуждает.
Сообщение было удалено
Вот погуглила, чтобы хоть как-то представить автора, эта девушка рост 165 см, вес 70 кг. Автор еще потолще будет.
http://s50.radikal.ru/i129/1003/2c/5c52420da4ac.jpg
Девушку с 40м размером одежды достоин только миллионер. Пусть парень вертится. Ему еще трудиться и трудиться над собой.
Сообщение было удалено
А середины не понимаете?
Только "толстый-худой"?
Про медицинские нормы: почему бы не потребовать худеть не до 45-ти, а до 35-ти, до 25-ти, например? Медицинские нормы похерены ведь!
В замочную скважину пролезть - вот "норма"!
Для молодой девушки рост в см минус 110, ну и поправка на телосложение - НОРМА!
И хоть заплюйтесь на "толстух" в 56 кг при росте 166 см!!!!
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Сообщение было удалено
нормальная тетка
вполне
аппетитная
Сообщение было удалено
жалко сисег не видно
а если там еще и миленькое личико - то вах!!
шикарная телочка
Сообщение было удалено
худые девушки рожают и через полгода опять весят 50кг. жиробаски пусть живут как хотят, по мне так это пездец, если девушка весит больше 55-57кг. толстух развелось..
Сообщение было удалено
По ИМТ она может весить от 52 до 67 кг, конечно с поправкой на телосложение. Но не 75 кг.
Сообщение было удалено
нормы для девушек - рост - 120
для мужчин рост - 110
Сообщение было удалено
вы врач?
Сообщение было удалено
Для вас аппетитная, а вот МЧ автору не нравится.
И моему бы тоже не понравилась с такими боками, спереди наверняка живот висит.
А по теме - зачем парень связался с девушкой, раз она толстая, а он любит худых, и не просто худых, а тощих?
Ну и нашел бы себе "50 кг диетических костей", в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Так пусть найдет ту, что нравится)
Чего он к ней то прицепился?
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю. 55- 57 кг - самое то!
Сообщение было удалено
Сейчас может и не несёт особый риск, пока молодая, а позже с возрастом она продолжит далее набирать и тогда уже проблемки появятся, особенно на старости лет. Болеть она по любому будет, если продолжит набирать. Так как большой вес- это большая нагрузка на ноги и позвоночник и так же жир внутри будет давить на внутренние органы. По поводу моды на худобу, считаю это бредом, по мне так мода скорее на подтянутое, стройное тело. К худым я сама с непониманием отношусь, хотя есть у меня подруга, ест всё подряд, а худая, как палка, всё поправиться норовит. Интересно мне сколько автору лет, наверняка совсем молодая, а ей ещё рожать, сколько она наберёт во время беременности ещё неизвестно.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что тема разводка.
Но постебаться можно)
Даль разводки стали тухлые.
Не хватает фотки.
Лет 5 назад была тема, где девка выложила фото и предложила угадать вес. Рост указала. Девка была шикарнейшая.
Все ошиблись кг на 10-15. (меньше давали)
Было весело.
Сообщение было удалено
Я среди подростков так уж и много толстух не замечала что-то. Это смотря в каком еще городе наверное и смотря что подразумевать под словом "коровки", это сколько по-вашему кг?
Сообщение было удалено
диетолог недорезанный, не смеши мои тапки. иди со своими нормами,абсолютно не имеющими отношения к медицине, куда подальше
Сообщение было удалено
О-йой!
А еще через 10-15 лет "норма" будет:
для девушек - рост - 130
для мужчин рост - 120
Я ржу!...
Детей будете в яйцах высиживать. А девкам на шею груз привязывать, чтоб ветер не унёс!
Сообщение было удалено
Нравится наверное, вот и прицепился. Или просто не было других вариантов и на безрыбье и рак рыба.
У меня есть родственница полная, так ее парень говорит, что ему всегда нравились полненькие.
Сообщение было удалено
несовпадос
чего тогда худеть просит?
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужики у нас ездят в Тай чтобы пошпилить таек, т.к. те худые. А в России все бабы в 80% свиноматки, тошнит от вас.
Я блин реально в шоке.
Меня всю жизнь мужчины есть заставляют.
Не представляю, чтобы парень заставлял худеть.
Такое правда бывает?
Сообщение было удалено
Связался потому-что полюбил за другие качества, а тощих он навряд ли любит, кто-то здесь писал, что парни не шарят в соотношении веса и роста и это действительно так, например девушка ростом 170 и весом 60кг выглядит прекрасно, а какой-то парень мимо проходящий может подумать. что она по любому не более 50 кг, так как в голове у них не укладывается, что 60кг далеко не всегда много.))))))) Да и в ссоре ляпнул.) Может он серьёзно к автору настроен на женитьбу в ближайшем будущим, а в голове промелькнула мысль, что же с ней станет после родов, раз сейчас пышка, а вдруг наберёт 20 кг.)
Автор, не знаю, как вы выглядите с эстетической точки зрения, но для вашего роста это большой вес. Возможно, парень не должен был вам это говорить, и я понимаю, насколько неприятно это слышать. Но похудеть вам все же стоит. Не ради парня, а ради своего здоровья, потому что лишний вес - это нагрузка для сердца, суставов, и даже может привести к женским проблемам. Так что сходите к доктору, послушайте его рекомендации и в соответствии с этим составьте график похудения: рацион, физические нагрузки и режим дня. И даже чувствовать себя вы будете лучше)
Сообщение было удалено
Про медицинские нормы: почему бы не потребовать худеть не до 45-ти, а до 35-ти, до 25-ти, например?
Ну и нашел бы себе "50 кг диетических костей", в чем вопрос?
я то понимаю, это вы нет.
можно и до 35кг-если то норма для девушки, и до 25, но наврятли существует девушка с такой нормой.
не завидуйте. это не кости, а стройность и она лучше 75 жирного сала
Сообщение было удалено
ты хоть одну тайку живьем видел, лоли? что на женском сайте делаешь среди взрослых теток?
Сообщение было удалено
троллю вас, тупые дуры.
Сообщение было удалено
Такой мачо как ты сейчас должен был бы какую нить модельку ***, а не нас троллить))
Сообщение было удалено
Я не мачо и не был им никогда.
Сообщение было удалено
и никакой ты не весёлый.....
Сообщение было удалено
))))))) Средняя норма для девушек рост-110, для парней рост-100, НО у девушек конституция фигуры бывает разная, у одних груша у других яблоко или песочные часы и кость бывает тяжёлая и толстая или тонкая и лёгкая поэтому эти показатели только в среднем, а так может быть у девушек рост - 105 или 115, но не более и не менее иначе это уже или худоба или полнота.)
Сообщение было удалено
Ты жырный нищеброд?
Автор, срочно в спортзал. Самой не противно быть таким жиртрестом?
Сообщение было удалено
да и не тролль)
Сообщение было удалено
Ура!!! Есть же на вумене адекватные люди!!!
И почему Веселый сейчас не на собственной яхте где то на Мальдивах в компании стройной красотки, а здесь?
Ктонить может объяснить?
Сообщение было удалено
А должен быть?
Я же обычный нищук, ни мача и т.д.
Сообщение было удалено
значит *** талстух?????)))
Сообщение было удалено
прoгoвнякался? а теперь срочно метнулся на кухню за бутером слоноподобной супружнице
Сообщение было удалено
ну хоть откровенный.
Сообщение было удалено
Не, толстух на дух не перношу, противно ковырятся в жире..((
Сообщение было удалено
дрочите?
а "Германа" все нет
Где Автор, я вопрошаю!