Добрый день всем! Проанализировала, что все мужчины, которые со мной знакомятся, очень между собой схожи. Все имеют ооочень низкий доход или имеют доход нерегулярный, от случая к случаю и вообще, с …
Сообщение было удалено
Она мозг просверлит своими соответствиями. В 30 20-летней не будешь никак.
Автор, а Вы когда-нибудь влюблялись? Когда влюбитесь, неважно в человека какого уровня, Вам многое откроется.
Сообщение было удалено
Это прекрасно, это говорит о том, что Вы достаточно уверены в себе. Значит, в вашем случае происходит зацепка за потребность в отношениях с мужчиной. Вы не слишком хотите найти его? Вы не слижком жаждете? Вы уверены, что Вам хорошо и без никакого мужчины ? что Вы ценны сама себе и сама по себе ?
А насчет того, что знакомятся такие мужчины... Ну так Вы для них лакомый кусок ! Если отчет изначально себе отдаёте, что не Ваше, так и пускай себе идут лесом те мужчины....
Мне кажется автор зануда, но с богатым внутренним миром. Без обид.
Сообщение было удалено
Почему дурочки ? обоснуйте свой вывод.
Автор, не хотела Вас обидеть, но если Вы успешны, то и привлекать себе таких же мужчин будете. Не клеится ваш рассказ - значит Вы фантазируете или приукрашаете действительность. Если Вы вращаетесь в кругу себе подобных, то откуда у Вас столько мужчин - маргиналов? И разве с ними Вам приятно - плохой парфюм, обозленность на жизнь, одежда непонятного производства, рассуждения о жизни, которую они не видели. Если открыли эту тему на форуме, то мой Вам совет - резко измените круг вашего общения, начните с себя. Удачи. Тема ни о чем!
Сообщение было удалено
Автор,каких мужчин вы притягиваете-это ваша вина!Значит вы себя ведете и выглядите так,как нравится таким мужчинам! Меняйтесь сами и окружение вокруг вас тоже поменяется! Если вы ездите на отдых в палатках,то там вряд ли будет принц на белом коне:))))Для этого надо бывать там,где они водятся:)))))
Ты пытаешься жить не своей, а придуманной тобой жизнью. Поэтому и не получается.
Сообщение было удалено
Два лидера вместе не выживают. Притягиваются - все тянутся к активным и жизнерадосным. Особенно нсли сами спокойны по характеру. Ваши поиски принца - отговорка. Никто вам не нужен, он туда просто не помещается. Вы привыкли тратить все время толтко на себя
Сообщение было удалено
Ну ок, приведу аналогии. Было мне лет 18- 20, ни в чем не разбиралась, ничего толком не знала, суждения были поверхностны, жизненного опыта тоже особого не было, вспыльчивый характер, эгоистична и мне "все должны". Это нравилось мужчинам? Нет. Сейчас мне 24, умею себя правильно подать, со мной интересно, я развиваюсь всесторонне, сама себя обеспечиваю, знаю себя и мужчин, знаю как себя вести, не истерю, знаю цену себе и окружающим. То же самое и женщина в 30. У нее устоявшиеся позиции,она знает чего она хочет, она умеет поддержать мужчину, знает что ему нужно, умеет его удовлетворить как морально так и физически. Молодое тело??Я вас умоляю-в 30 фигура может быть лучше, чем у 20 -леток, жрущих в общепите. А в 20 что? Вы видели девушек, которым сейчас по 18-20? Курят, пьют, ругаются, меняют мужиков за неделю, никакой ответсвенности, никаких мозгов, сидят у родителей на шеях. Может я утрирую немного, конечно, и все зависит от страны и региона проживания, я живу в Москве и ситуация по моим (и по чужим, многочисленным) наблюдениям именно такова.
Любой с кем реалтно будет что-то построить будет без харизмы и стержня. А самоуверенная погремушка болтливая - ваш идеал. Так же как женатый начальник, гинеколог и тп. С ними и так понятно что ничего не выйдет. Но видимость "у меня отношения" создать можно. Не нужен вам никто. То что 30-35 летний не может найти на билет в театр иногда - не верю. Но опять же ситуации рахные бывают - выплачиваю кредит за кухню, не просто выкроить деньги на развлечение на данный момент
Сообщение было удалено
про комплексы детства заинтересовало. слышала об этом но не придавала значения, что это может быть отголоском. не могли бы вкратце объяснить про это, или, если не трудно, может ссылка какая есть на материал?
Автор, щас время такое, плохое. Очень трудно найти себе ровню . Особенно если возраст поджимает. Мужчины предпочитают девушек до 25, хотя потом и локти кусают от их тупости . Но такова реальность. И никакие внутренние изменения это не исправят.
Сообщение было удалено
Просто надо реально себя оценивать. Ваща ровня это ваш сосед. Или коллега. Или парень из компании друзей. А не тот, о ком вы мечтаете.
Сообщение было удалено
Вот она - позиция массы, безликои и безрадостной. клише современной жизни, копирка, шаблон, в который пытаются запихнуться те, кто плывёт себе и плывет, не стремясь, не ожидая, не надеясь.... Оправдание собственной лени. Очень показательный пост.
у вас так было лет с 18?
Сообщение было удалено
Если Вы себя равняете по кому-то, значит вы не самодостаточны и не ценны сами для себя. Жизнь с вечной оглядкой на мнение окружающих. И да - мечтать - это хорошо. Главное - не циклиться.
59+++++
Авторша даже возраста своего стесняется))) что уж там про другое говорить!
Сообщение было удалено
Да любой научный и популярный труд об отношениях, где один пользует другого, всегда обращает внимание аудитории на шаблоны поведения, навязанные нам в детстве. Конкретных ссылок не дам, но, как писала выше, попробуйте Литвака почитать.
Можете ещё погуглить литературку с ключом "созависимость" или "созависимые отношения"....
Сообщение было удалено
Только на этом форуме я узнала такую глупость, что если молодой женщине 30+, то это "уже возраст поджимает":))) Ещё можно понять, если так говорят бабушки необразованные из села, у них в 60 - уже древняя старуха. Сейчас жизнь бурлит и у 40-летних - рожают малышей, открывают мир, влюбляются, проводят активно досуг и т.д. Мне жаль людей, которые думают, что жизнь после 27-30 лет кончена, безрадостна и беспросветна - это говорит об узости мышления и закостенелых стереотипах.
Сообщение было удалено
мир изменился, а тело-нет. Первые дети в 40-это почти всегда первичное бесплодие и ЭКО.
Сообщение было удалено
не надо было биологию в школе прогуливать
Сообщение было удалено
А мне 23. Как думаешь, когда нам с тобой по 34 будет, при каких условиях я на своих ровесниц смотреть буду? Правильно, если моложе давать не будут, то есть если буду безденежным неликвидом.
Сообщение было удалено
ты щас смотришь на 17летних?
Сообщение было удалено
Автор, вы можете считать как вам угодно. Я же пишу про реальность. После 30 жизнь не кончена. Но мужчины предпочитают девушек до 30, повторяю, такова реальность. И потому трудно встретить себе ровню. В вашем возрасте мужчины многие женаты, те кто моложе, тоже предпочитают молодых. Остается так называемый неликвид, который вам встречается и ваш внутренний мир при этом совершенно не причём, это к вопросу о притяжении подобного к подобному.
Сообщение было удалено
о каком возрасте речь? 31 и 39 - сааавершенно разные возрасты, вообще-то...
Сообщение было удалено
Чем старше становлюсь, тем на моложе смотрю. На 30-летних никогда не смотрел. Знакомых 30-летних тёток полно, все одинокие. Жить с ними будет равносильно подписать себе смертельный приговор.
Сообщение было удалено
См 77. Про лень не в тему.
Сообщение было удалено
спасибо за "наводку", поищу)
Сообщение было удалено
+1.
Мы зачастую хотим того, чего может и нет вообще.
Сообщение было удалено
это комплексы, дружок)
То есть настолько бедные, что не могут даже в галерею сходить? Автор... нам ведь даются те люди, которые и должны даться. Ради жизненных уроков, чтобы вместе расти в браке, в отношениях. Может, это знак того, что вы должны научиться сами себя обеспечивать. Вот никогда не было бедных мужчин, они просто сами отваливают и не очень интересуются мной, или жутко комплексуют. Но по сути счастья особого так и не нашла. Нам ведь кого попало судьба не даёт. Верьте, надейтесь.
Сообщение было удалено
они не бедные, им просто не нужна эта галерея
Ой, если совсем без вариантов, ну ищите за рубежом. Надо искать варианты.
Сообщение было удалено
Да любой после 30. Сами посудите, встретите парня 27-28 лет, ну женится такой на девушке 31-32-33 лет? Женится? С условием того, что парень умница и хорошист! Если любовь?! Сказки.
Моему брату 29 лет, его девушке 22 года.
Сообщение было удалено
На одной знакомой моей женился такой )
Правда спился быстро. Она стерва прожженная. Привлекательная, но жить с ней тяжело очень )
Сообщение было удалено
Ой, мне 30 лет, парней до 30-ти даже не рассматриваю. Даром не нужны. Полагаю, аудитория 32-37 лет те, что не женатые, трудоголики и прочие задержавшиеся с браком, но готовые его создать) Именно эта возрастная группа.
Сообщение было удалено
Дусь, поверьте мне , у названной вами не женатой аудитории запросы на молодых с каждым им стукнувшим годком увеличиваеются. Вы то можете быть не против и хотеть, но если ликвидный, то захочет помоложе. Еще есть те , кто не претендует на молодость, но там такие тараканы в башке, что лучше поодичать.
Сообщение было удалено
Да лан спился. И был алкоголиком значит. Жена не причём. Вот пример неликвида. Вот такие и женятся не смотрят на возраст. А в остальном примитивная мужская природа очень зациклена на этом вопросе.
Сообщение было удалено
Не демонизируйте 30летний рубеж, пажалста!))
Что ж не жениться?- знаю прецеденты. Из реальности, не из сказки. Сказки рассказывают себе и о себе женщины типа автора. Как правило. И это то - основа основ их жизненной неудовлетворенности. Хотя... многие этим и живут: пострадать для них - милое дело. Ах, я не такая как все, я слишком сложная, слишком умная, слишком красивая, слишком - для них для остальных.
С Луны свалилась на вуман эта роза-на-навозе? Где предыдущие любовники? Какие они были? Куда девались? Где круг знакомств? - Нету? мммм, не наводит ни на какие мысли? Всё гораздо проще на самом-то деле - только легче закутаться в свои представления, отринув ...действительность
Сообщение было удалено
Ну я пока способна выдерживать конкуретную борьбу с более молодыми претендентками в свою пользу) Только ко мне как раз часто и липнут 24-28 -летние, а надо другое. Плюс всё-таки хочется человека, который не зациклен на возрасте, как-то это очень смущает. Вполне возможно, что ему только это и надо, а не сам человек.
Сообщение было удалено
Я сама себя полностью обеспечиваю с 18 лет, спонсорство от мужчины для меня неприемлемо и не интересует! Просто столкнулась с тем, что знакомятся в большинстве своём мужчины беднее меня.
Сообщение было удалено
Тонкость в том, что всё сделанное качественно не ломается и сохраняет хороший вид очень долго. А взяв что-то новое, но сомнительного качества не пришлось бы переплеваться потом. Так что возраст это ещё не всё )
Сообщение было удалено
А какая разница что было раньше и куда это делось. Может ей раньше не хотелось отношений? Или как она пишет всё было не то. Факт фактом: в за 30 ровню себе найти не может. И не найдёт скорее всего. Причины я указала выше.
Сообщение было удалено
Так это мужчины должны понять. Но куда там.
Сообщение было удалено
Милая девушка! "Что было раньше" - основа того, что есть. Без понимания этого никуда)
"примитивная мужская природа" говорите? ну-ну. и зачем вам эти зверушки?)
Сообщение было удалено
Тут выход только один - отсеивайте таких сразу. И не будет разочарований, и ненужного печального опыта. Понимаете, что вам нужен другой человек - значит ищИте то, что вам нужно. Ходите в те места, где вы не встретите бедного парня.
Сообщение было удалено
Так речь же не о том , кто липнет, хочет гульнуть. А о том, кто захочет и сможет предложить вам что то стоящее. Захочет ли?
Дусь, давайте по чесноку, согласились бы в свои 30 за 40 -42 летнего мужчину замуж выйти? Только не надо о том что 40 летний 30 летнему фору даст!:-) ну хочется же молодого тела. Я нив коем случае не пишучто 30 летняя это старая. Это самый шик женского возраста. Такой красивой при уходе за собой никогда не быть. Но мужчины на это смотрят иначе.