Добрый день! Я замужем за человеком у которого есть дети от предыдущего брака, двое мальчиков 3 и 6 лет. Мужа очень люблю. Он их берет к нам ночевать каждые выходные. Это тяжело, маленькие дети …
Сообщение было удалено
Если ВЫ купите! А если квартира уже была, до вас?
Сообщение было удалено
смотря кем и как! если это муж купил тогда он имеет право продать! если наследство мужа тоже! а если пополам с бывшей то поровну! но я так поняла что это только мужа!
Сообщение было удалено
Вот я тоже считаю что все решает муж, он может фильтровать и не допускать манипуляций со стороны БЖ...вот пусть и подсуетится, если я ему дорога...а нет, так зачем мне муж которому плевать комфортно мне или нет...
Да, уж. Всех испортил квартирный вопрос (с). Это только на этом форуме так, или вообще по жизни? Заметила, что как только речь заходит о квартирах, даже вполне адекватные люди както боленезнено-неадекватно реагируют.
Сообщение было удалено
Кать, вы сейчас на взводе, после этой темы. Этот ваш пост выглядит как ультиматум -ИЛИ Я ИЛИ ОНИ ! Так тоже нельзя. Остыньте и прмите правильное решение.
Сообщение было удалено
я уходила, и к родителям и к себе...он жутко обижается...потом перестала, потому что поняла БЖ расспрашивает их подробно...а я каждый выходной не ночую...поняла что меня это бесит и она благополучно испортила нам выходные...вот и терплю, чтоб ее лишний раз не радовать...
Сообщение было удалено
Квартира родителей мужа.
Сообщение было удалено
Вот именно! и я того же хочу!
Сообщение было удалено
Да не говорила я такого...просто он должен понимать когда им манипулируют и брать детей когда ему удобно а не БЖ! и меня не впутывать в это чудесное времяпровождение... я тоже работаю и на выходных хочу отдыхать а не работать еще и на его детей!
Сообщение было удалено
Да,я и не говорю, что говорили. Просто вы уже сами себя здесь так накрутили, что ваш пост 854, для меня выглядит имеено так.
Сообщение было удалено
Я особо не искала. Просто само собой как то нашлись. Начали встречаться, посмотрела на его позицию, меня всё устроило. Если бы дочь была на первом плане не связала бы с ним свою жизнь. Это же всё изначально видно. Всегда говорил что от алиментов никуда не денешся к сожалению, ну а больше я ничего не должен. Со мной ведёт себя по другому, у меня есть всё что хочется (по средствам конечно). Деньги распределяем совместно, заначек друг от друга не имеем. Карточки у меня. Но это не главное. Главное что наши планы и дела, наша с ним семья выше всего. И чувствуем себя очень счастливыми. О прошлом не вспоминаем.
Сообщение было удалено
Нее)) я еще адекватна) хотя сказать честно, и правда накрутили и я готова к разговору) ну это и неплохо наверное)
Сообщение было удалено
А карточки это принципиально? Во семья, без доверия! Супер!
Сообщение было удалено
Поговорите обязательно, только подготовьтесь аргументированно выразить свою позицию, а не на эмоциях. Я вам писала, что ы ыашем случае выход развод, да выход, если нет другого!
Сообщение было удалено
Почему без доверия? Муж сам отдал. Говорит что все деньги должны быть у кого то одного. Решил что не у него. У моих родителей так же. А тратим мы их вместе и решаем на что тоже вместе.
И дело тут не в деньгах и не в карточках. Это в каждой семье по своему. Главное что нам комфортно и хорошо так. Для кого то он ужасный отец и я неприятная тётенька. Только вот нам всё равно. Мы прежде всего будем думать о себе и своей семье. У нас жизнь одна, живём для себя. Я просто поделилась что есть и такое. И не все мужчины безнадёжны если у них есть "хвост".
to 866 По моему, вы просто боитесь, как бы ваш муж лишние колготки дочери не купил без вашнго ведома.
Сообщение было удалено
Он ей никогда ничего не покупает и раньше не покупал. На это есть алименты. И я не боюсь.
У моих родителей деньги общие, карточки у мамы в кошельке. У родителей мужа тоже все у мамы. Наверное мы у них учились. Кошельков и сумок муж не носит. Даже свой телефон мне в сумку кладёт когда идём куда то.
Сообщение было удалено
Оно и понятно, если купит вас кондратий хватит!
Сообщение было удалено
Мой совет разговаривать с бж не с потолка взят,девочки..:)
В такой ситуации как у Кати-муж не будет делать ни-че-го...
Потому как ему очень удобно и он выигрывает в любом случае. Нормальный мужчина,понимающий свою жену и прислушивающийся к ее просьбам, не будет ее посылать на три буквы,как муж Катю... Он сядет и подумает...а может и впрямь что-то неправильно,если жене не очень хорошо? Нормальный мужчина,прежде чем тащить детей на все выходные и исполнять приказы бж,скажет ей,минутку ,у меня есть жена,я живу не один,я хочу спросить ее мнение,можем ли мы принять на эти выходные детей к себе? Мне важно мнение моей жены,ее настроение,самочувствие,желание принимать гостей.
Вот так сейчас говорит мой муж,когда его бж пытается очередной раз засунуть к нам ее сокровище.
И говорит он так неспроста,как вы понимаете.
Муж Кати так не скажет,пока она не вложит эти мысли в его голову.
А для этого нужно пройти череду скандалов и унижений или самой рассказать эту мысль бж,что ускоряет процесс признания в нж тоже человека, а не приживалку продолжения бывшей семейной жизни бж.
Только тогда начнут уменьшаться манипуляции,потому как бж начнет понимать,что не все зависит от мужа,есть еще люди,что-то решающие.
вы же знали на что идете,тем более какой он будет отец, если не будет проводить время с детьми,и заведите своего,общего,тем более что он сам настаивает
у меня опять назрел скандал! девчонки ну реально не знаю что делать уже! на следующей неделе ко мне сестра приезжает с племянницей. ну жить они будут не у нас просто в наш город и конечно со мной повидаться. и я естественно планировала их приглашать к нам домой. так вот мы немного поругались и он выдал вот видишь яже ничего не сказал что твоя племянница сюда придет а мог бы так поставить вопрос что никакие дети сюда не будут приходить....я так и сижу до сих пор с открытым ртом.... фразы ты никогда не изменишься и я буду делать то что должен повергли меня в шок!!!! что делать? дайте совет! мне больше не с кем обсудить(((
Сообщение было удалено
А поругались из за его ребенка? Если нет, то забейте это просто взбрык, если да, то совсем другое дело.
Сообщение было удалено
поругались не из за чего.он спросил что я буду делать завтра после обеда я сказала не знаю! он сказал если ты будешь не дома тогда я к маме поеду а завтра как раз она туда приходит! на что я сказала что не знаю где я буду и спросила почему он так усиленно хочет сбежать из дома если меня тут нет.... вот и понеслось...
Сообщение было удалено
Как мне кажется, все что вы делаете это временные меры... при каждом удобном случае он будет вам тыкать носом"видишь, я ради тебя не общаюсь с ребенком...а ты..." и все что вы вложите ему в голову корни не пускает а выветривается со временем...вам придется постоянно давить на него, напоминать как ему нужно поступать...
а в данной ситуации не разжигайте скандал, а просто сделайте как вам удобно и все!
Сообщение было удалено
тоже верно кать...просто возвращаясь к нашей теме хочу сказать! чувство вины это навсегда....
Сообщение было удалено
да, это точно!..и вся наша возня это временные меры...
не связывайтесь с детными!!!
дети это НАВСЕГДА
потом внуки пойдут их тоже нако кормить
берите алкашей
Сообщение было удалено
а вы когда разговор с мужем планируете? а то выходные то уже не за горами!
Валентина тут чирикала чирикала, а оказалось что она в полной заднице....
он ей не муж даже а командует во всю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я не в заднице а в растерянности! и спрашиваю совета у людей кто через это прошел! а если вам сказать нечего то и помолчите))))) удачи
Сообщение было удалено
По моему все нормально , вы с сестрой встречаетесь, он в это время со своим ребенком. Ни кто ни кому не мешает, вас он общением не напрягает, к себе в дом не ведет.
вобще ребенок не плохой козырь
если что будет пугать встречей сним и т.д.
короче дамочки вы в капкане
и в полной заднице на долгие года
можноподсыпать яду детям
но кто возмет такой грех на душу? потом бог и суд накажут
так что выход один
застрелиться
Валентина, вас просто напрягает/раздражает сама сама мысль о существовании этого ребенка. Но дочь у него УЖЕ ЕСТЬ, ну есть и все.И видеться он с ней должен, по вашему когда? И чем вам эта девочка так сильно мешает? Там, по моему только родители неадекват. Так попросите мужа, гулять с дочерью в парке.
Сообщение было удалено
все как то печально и сложно..... я в растерянности.
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но исходя из собственного опыта, скажу, что такое чувство у вас будет всегда. Так что вам решать сможете ли вы так жить дальше.
как я жила целый год с ним меня вполне устраивало! с чего его стали пробивать истерики я знаю! из за родителей! вот поэтому я и в растерянности...
Сообщение было удалено
отравите родителей и дело с концом
Сообщение было удалено
Застрелиться из за каких то быбля.д.ков? Это не выход. Мужа надо увлечь так, чтобы дома и с семьёй ему было интереснее чем с детачкой.
Сообщение было удалено
Родители это другое поколение. Для них внуки это боги. Спорить с ними не стоит. Я незнаю как там ваш муж, но мой говорит маме. Если хочешь брать внучку бери, я то тут при чём? Хочешь ей что то купить, покупай сама, я ей и так каждый месяц плачу и меня в это не втягивай, у меня семья есть, жена и я живу именно с ней. При мне разговор был.
Сообщение было удалено
Вот Вам спасибо, я поговорила сегодня с БЖ в почте )))))))))))Думала, достигнем компромисса. А то пока мужа напрягают проблемами, а как детей к нам забрать - хрен! Гуляйте в парке, мол.
В общем написала ей до фига всего, она после этого два раза звонила мужу жаловаться ))))))) Общий язык так и не нашли, зато теперь: если БЖ звонит и просит что-то помимо алиментов (обычно это отвезти, завезти, привезти, отвезти и т.д.) , у мужа есть отмаз - я. Да, я такая стерва. Машина моя, на которой ездит муж, ей надо - пусть дует своим ходом. Тем более, детей укачивает в авто, приходится таблетками пичкать, когда возим.
ОООО!!!! Это выход! У меня отлегло!
погадайте мне)))))
Сообщение было удалено
Аня,милая... мне очень и очень грустно,что вам приходится звонить бж и тратить свою драгоценную и единственную жизнь на нервотрепки и отстаивание своего права на нормальное существование без командования гад вами чужих людей....
Мне искренне жаль нас всех.
Мы ,нж,все невольные жертвы эгоизма своих мужей.эгоизма и непонимания ,почему мы требуем простого права жить своей жизнью без чужого вмешательства и самим определять как строить свою семью.
Еще мне жаль,что мужчины не понимают,что мы приносим им определенные жертвы,а им это кажется незначительным. И вот тогда,когда уже начинается такой кризис,что или развод,или в полымя,то есть душевно объяснить бж,что пора бы и честь знать....
Аня,кто сказал вам ,что вы стерва?
Глупости...
Поверьте мне,что вы все сможете урегулировать с бж,если будете последовательны...
И если пока вы не нашли компромисса,не значит,что через какое-то время вы его не достигнете...
Я вас уверяю,что до бж начнет постепенно доходит чьей жены ее бывший муж...и невольно она начнет менять к вам отношение.
До моей бж дошло очень хорошо.
Я никогда не хамила,была предельно вежлива, очень интеллигентно и красиво обсуждала с ней по мейлу проблемы ее сына,которых уйма и в частности проблемы его поведения во время пребывания в моем доме...
Не надо никогда говорить прямо-ты дура и я твоих детей не выношу,НЕ НАДО!
Твердо скажите ей,что ее дети в вашем доме-только гости и не более того.
Разъезды на вашей машине в ее личных целях -вам не подходят,по ряду причин,можно причины не оглашать.
И самое главное..... напишите нй,что вы сами решили с ней общаться,а не по просьбе мужа,так как хотите наладить нормальные отношения в вашей семье.
Такая позиция достойна уважения и ставит зарвавшихся и наглых на место.
Не сразу,но ставит.
Трудный вопрос, конечно. Но у меня выход нашелся, когда я окончательно и бесповоротно решила поставить точку в наших отношениях. Ни уговоры, ни скандалы, ни разъяснения не помогали. Я решила не разрушать свою нервную систему, не подстраивать свою жизнь под жизнь чужих мне людей. Спокойно объявила мужу о своем решении, обдуманном и твердо принятом. Какое-то время мы жили раздельно. Для себя я точно знала, что больше такого в моей жизни не повторится никогда. Но муж понял, что наша семья ему важнее всего. Прошло уже много лет, у меня не было ни одного повода для разочарования.
И самое главное..... напишите нй,что вы сами решили с ней общаться,а не по просьбе мужа,так как хотите наладить нормальные отношения в вашей семье.
Такая позиция достойна уважения и ставит зарвавшихся и наглых на место.
Не сразу,но ставит.[/quote]
Вот, это был ее первый вопрос мужу - это ты попросил ее написать? )))))
Конечно, под конец я слегка психанула, не выдержала, и вышло не очень интеллигентно (, но надеюсь, надолго хватит.
Есть вариант, что она назло начнет пытаться напрягать мужа еще больше, но тут мне повезло: на моего где сядешь, там и слезешь. И вообще почитала форум и поняла, что у меня очень неплохой вариант, несмотря на то, что детей двое, погодки, старший в школу пойдет в сентябре.
Когда они приезжают к нам, я не парюсь, наоборот, весело, мой сын от первого брака чуть старше и их "взрослой жизни" поучает :) Лучше вместе, чем если бы муж уезжал на полдня с ними где-то гулять.
А что касается жертв... Ну, дело в том, что мы живем с моим ребенком, и с его стороны это тоже жертва в некотором роде... Так что мне слишком жестить было бы неправильно. Дети - замечательно, проблемы БЖ - до свиданья...
Сообщение было удалено
Вот, это был ее первый вопрос мужу - это ты попросил ее написать? )))))
Конечно, под конец я слегка психанула, не выдержала, и вышло не очень интеллигентно (, но надеюсь, надолго хватит.
Есть вариант, что она назло начнет пытаться напрягать мужа еще больше, но тут мне повезло: на моего где сядешь, там и слезешь. И вообще почитала форум и поняла, что у меня очень неплохой вариант, несмотря на то, что детей двое, погодки, старший в школу пойдет в сентябре.
Когда они приезжают к нам, я не парюсь, наоборот, весело, мой сын от первого брака чуть старше и их "взрослой жизни" поучает :) Лучше вместе, чем если бы муж уезжал на полдня с ними где-то гулять.
А что касается жертв... Ну, дело в том, что мы живем с моим ребенком, и с его стороны это тоже жертва в некотором роде... Так что мне слишком жестить было бы неправильно. Дети - замечательно, проблемы БЖ - до свиданья...
Аня, вы правы,вам действительно относительно повезло:)
Если дети мужа вас не раздражают и не отравляют вашу жизнь,а есть только наглая бж,то это полбеды...
Зачастую бж настраивают детей против новых жен и назло запихивают своих чад в новую семью,чтобы рассорить людей...
Минимизируйте максимально контакт вашего мужа с бж.
Вкладывайте неустанно в голову мысль,что даже ради детей он не должен выполнять прихоти бж...
Постепенно...до мужа дойдет:)