Встречаемся 5 лет, мне 23 ему 25. Очень ждала предложения на отмечание 5летия в другом городе и не дождалась((( Разговоров о свадьбе много, он очень меня любит и жениться хочет, но не сейчас, а через …
Так как вы поступаете. Возможно, вы его "дожмете", если он поймет, что на компромисс вы не пойдете. Но к сожалению с иллюзией, что это он вас уговорил выйти замуж придется распрощаться, потому что даже если он вернется и женится, это фактически случится по вашей инициативе.
как я и думала, начал пытаться вернуть меня в прежнее русло.страдает очень.да и я страдаю,но в обратно не хочу,просто сердце рвется от его слов как он меня любит и тд. ох,дайте мне сил
Ну так чем же история закончилась? или не закончилась ещё?
пока не закончилась. всякое типа я все осознал,переосмыслил,давай поженимся след. летом. но блиииин,я смотрю- дите дитем,куда ему жениться. голова забита гулянками,как бы он не старался убедить меня что это не так
Сообщение было удалено
Стереотип. Далеко не всегда мужчина не хочет жениться = не хочет жениться на Вас. Человек просто может не хотеть жениться в принципе ни на ком. Я сама год назад не хотела замуж, для меня наиболее оптимальной формой отношений на то время был гражданский брак. Но мужчину своего тем не менее на тот момент любила и видела в качестве спутника жизни навсегда и люблю его до сих пор, однако тогда регистрироваться не хотела. Для меня ЗБ тогда имел ряд минусов в имущественном плане. Но теперь я до брака с этим человеком, так сказать, "дозрела" - просто произошла смена приоритетов. Кстати, тот же год назад мой мужчина не хотел жить вместе. Меня тоже прорывало и клинило, что не хотел конкретно со мной, даже предлагала ему расстаться для поиска им другого варианта. Но он заявил: вариант для заведомо временных отношений ему не нужен, просто ему необходимо созреть плюс решить некоторые проблемы, объективно мешающие совместному проживанию. И только сейчас, без моего давления и разговоров на подобную тему он сам решил со мной обсудить планы насчёт совместного проживания, "дозрел". Так что, Автор, хорошо подумайте, что Вам важнее: получить статус или быть с любимым человеком? Показателем является и его поведение в отношениях: если посматривает на других девушек или часто на отдых с друзьями не берёт Вас, тогда стоит задуматься. У нас, к примеру, такого не наблюдается. В отношениях моему подворачивались другие девушки, но он заявил: у него есть я, поэтому просьба как вариант его не рассматривать. Т. е. мне чётко сказал: факт того, что мы пока встречаемся, накладывает на нас обязательства в плане верности. И ещё, Ваш МЧ не рак по гороскопу? Они ну ооочень долго на что-то решаются, уже сотню раз из себя выйти успеешь.
Веры интерстед ! Тханкс ! Мак / Алгеря. (мак_мад22@хотмаил.фр)
Very interested ! Thanks ! Mak / Algeria. (mak_mad22@hotmail.fr)
Автор, расскажите пожалуйста что дальше произошло, поженились вы или расстались? ваш пост реально поучительный для многих
У меня примерная такая же ситуация. Мне 23, ему 25. Встречаемся уже 6 лет и 6 месяцев. Все время встречались на расстоянии, учились в разных городах, со свадьбой не спешили, думали закончим учебу, поженимся. Повстречавшись 5 лет и 5 месяцев, проводила его в армию. Год прождала, вернулся, вроде бы все хорошо. Но исчезли все нежности, которые были до и во время армии. он сейчас в другом городе, на сессии, а я живу и работаю в другом. Естественно я ждала предложения, и когда я ненароком спросила, какие у него планы, он ответил, что ему нужно разобраться с учебой, потом искать работу в городе где я живу. Но сожительствовать я не хочу, и мои родители против гражданского брака. Совместный отпуск планировать не хочет, ссылаясь на то, что он пока не работает, что с учебой не разобрался. хотя я это все понимаю, но я реально устала ждать! Постоянные обещания, что скоро будем рядом, поженимся, длятся очень долго. У меня просто уже нет сил. На него не давлю, ничего не спрашиваю, жду пока созреет. Но и долго ждать у меня больше не получится. Не знаю уже, как быть.
и=эх...
Сообщение было удалено
хана...((((как же я влипла
Если вы не хотите возращаться к нему, не надо. Дело не в свадьбах или квартирах или годах, а в том хочется ли бороться за этого человека? Отброссьте все лишнее, года в первую очередь. Все наживное отбросить. И один вопрос задайте. Без него хочется жить дальше?
Мне кажется вы не хотите быть с ним. Мб привыкли и потерять страшно, и больно будет лешиться дорого человека, но свободы хотите больше. Или я ошибаюсь?
Принимайте участие в онлайн-игре "Замуж за 2 месяца" http://primaclub.ru/Radha
Автор, нашла вашу тему неслучайно, аналогичная проблема . Как у вас дела? Вы вместе? Быть может счастливая жена и мама? Или в поисках своего счастья?
Сообщение было удалено
Ну ладно, а почему он тогда не против жить на съемной квартире без брака? Почему он утверждает что меня в белом платье хочет занести в квартиру где я буду хозяйкой?Долгая очень тема про сожительство, просто кто-то считает что это норм, а кто-то против. Я против.[/quote. Скажите пожалуйста, как всё таки сложились у вас отношения, у меня очень похожая ситуация, не знаю как быть
6 лет прошло, на дворе 2019 год. Сем дело кончилось?
Сообщение было удалено
Мое мнение, жениться на Вас он не собирается ВЫ всегда рядом, его все устраивает, и вообще , почему для Вас важен штамп в паспорте?Думаете уведут, а если и так, значит он Вас недостоин, Вы еще молоды, импульсивны, и вообще Вы еще дети, поживите для себя, будет, что в старости вспомнить, парень прав, сначала надо крепко встать на ноги, посидите, подумайте , не порите горячку, все у вас будет хорошо!
Девочки, специально искала свою старую тему, чтобы ответить! Два часа писала историю, дописала, сайт глюканул, и все пропало! Пишу по второму кругу, что-то добавлю завтра. Забегая вперед скажу, что свадьба была, но счастья это не принесло. Вот, развожусь... Милые мои, пожалуйста, выходите замуж только за тех, кто сам до этого дорос, сам пришел к этой мысли, сам решил что готов брать за вас ответственность и сам этого хочет! Не подталкивайте, это бессмысленно. Если брать свадьбу как самоцель, смысл есть конечно. Но в перспективе не сможет стать Мужем человек, который не был к этому готов. Семейная жизнь это на самом деле очень ответственное мероприятие и на одной большой любви далеко не уедешь...
Девочки, специально искала свою старую тему, чтобы ответить! Два часа писала историю, дописала, сайт глюканул, и все пропало! Пишу по второму кругу, что-то добавлю завтра. Забегая вперед скажу, что свадьба была, но счастья это не принесло. Вот, развожусь... Милые мои, пожалуйста, выходите замуж только за тех, кто сам до этого дорос, сам пришел к этой мысли, сам решил что готов брать за вас ответственность и сам этого хочет! Не подталкивайте, это бессмысленно. Если брать свадьбу как самоцель, смысл есть конечно. Но в перспективе не сможет стать Мужем человек, который не был к этому готов. Семейная жизнь это на самом деле очень ответственное мероприятие и на одной большой любви далеко не уедешь...
Печаль...( А как же любовь...
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!