Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за любимого(((

Встречаемся 5 лет, мне 23 ему 25. Очень ждала предложения на отмечание 5летия в другом городе и не дождалась((( Разговоров о свадьбе много, он очень меня любит и жениться хочет, но не сейчас, а через …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Katargina

Сообщение было удалено

Почему не против жить в съемной без брака? Ну, потому что вообще, по-хорошему, надо вместе пожить перед подачей заявления. Потому что ему не нравится тоже просто встречаться, но хочет с вами жить. Потому что вы ему выносите мозги тем, как хотите ему стирать носки. Выбирайте, что нравится.

А вообще: не пытаетесь стать самой умной и все предугадать. Видели таких умных не раз, потом так рыдали.

Так че делать блин, ребят? Уходить в закат или ждать у моря погоды?

Евдоксия Ардалионовна

Автор, в любом случае, решать надо Вам, а не нам. Поведетесь на советы бросить - вдруг потеряете своего человека. Поведетесь на советы ждать - вдруг и вправду потратите время на бесперспективные отношения. Мы не можем объективно оценить ситуацию хотя бы потому, что знаем ее только с Ваших слов, точка зрения парня нам неизвестна. Вам виднее и решать тоже только Вам.

Умненькой вы будете лет этак... через много))) А так, пока вы играетесь. Вы философствуете и ждёте, что он придёт с кольцом и розами. Потому как любовь у вас неземная, он вас любит до безумия, но вот беда женится не спешит. А как же вы его не заставляете. Заставляете-заставляете, не лукавьте. Вы ж вроде бы разошлись как в море корабли. Какая такая неземная любовь и отношения которые по наростающей. Куда они выросли? Женись ибо мне приспичило, а то я другого найду, который женится. Детский сад, штаны на лямках. А если не приползёт??? Оооооооооооо, тогда ваш оптимизм полетит со свистом.

А скорее всего, отношения изжили себя. Встречатся начали ещё детьми. Поиграли во взрослых и будет. Он не нагулялся, у вас тоже молоко на губах не обсохло, а вы уже стремитесь носки стирать, а то можете неуспеть. Жизнь длинная, настираетесь ещё. Никаких услових для сознательного брака нет. Ни денег, ни квартиры (прям с маслом и сейчас вам надо и всё), а самое главное ему это не надо. Ну рано ему ещё. Он ни жизни не видел, ни женщин и скорее не видит в вас ту единственную, кототрую боялся бы потерять и сам бы хотел в жёны взять. А так....

Тетя взрослая
Katargina

Сообщение было удалено

Решать вам и тут надо не играться, как правильно вам сказал 54, а именно принимать решение. Реительное и бесповоротное, что бы и ему и себе не трепать нервы. Или вы сознательно рот на замок и тратите свои годы на ожидание чуда или собираете вещи и уходите. Только уходя надо уходить, а не блефовать. Потому что иначе это просто шантаж, мелкий и гадкий. А такой шантаж мужики не прощают - жениться может и женится с перепугу да по молодости, но через годы так вам будет мстить за это что слез нахлебаетесь.

Евдоксия Ардалионовна, искреннее спасибо

Тетя взрослая

Мальчику 25 лет, он с вами с 20 лет. Вы простите, ему рано жениться. Нравится вам или нет, а он все равно должен открыть доя себя изнь, других женин, нагуляться какследует что бы физически и морально дозреть до желания иметь семью и покой. В его возрсте штамп, это петля на горле.

Всем спасибо за время потраченное на меня! Свою позицию я уже высказала, бегать и просить не бегала и не просила, и вобщем-то не собираюсь. Будь что будет)

Евдоксия Ардалионовна
Тетя взрослая

Сообщение было удалено

Честно - никогда не думала, что для того, чтобы созреть для брака, нужно предварительно попробовать кучу баб. Знаю и тех, кто был один, а потом встретил девушку - и вполне серьезные отношения; и тех, кому уже за сороковник - а они все никак не выгуляются-не напробуются. Стремление или нестремление к серьезным отношениям - оно в голове.

Гость

Автор, вы попали в неудачный возрастной период, и что ужаснее всего - СВОИ пять лет потратили на одного и того же человека. Теперь вряд ли что будет развиваться, а говорит ваш парень вам то, что вы по идее должны хотеть услышать - вся эта муть про "тебя в белом платье внесу на руках в квартиру нашу", ну это же кино, а не жизнь...

Тетя взрослая
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Причем тут бег по бабам? Что бы созреть нужно пожить, понять чтотакое мир, жизнь и чего вообще ты хочешь от жизни.

Может вы не в курсе, но физиология мужчин и женщин немного разная. Конечно можно себя всю жизнь теить что ты у него первая и на всю жизнь единственная, вот только правды в этом не много.

Далеко не каждая женщина с 20 лет мечтает втянутся в рутину семейных отношений, а уж мужчин таких и вовсе нет. Не надо сравнивать времена наших матерей, когда кроме как замуж выйти больше просто некуда было.

Тетя взрослая
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

И каждый мальчик уговаривающий девочку на секс, ну просто мечтает после этого жениться:) если он порядочный конечно.

Извините, но жизнь не сказка и тут все банальнее. Конечно вам никто не мешает додумывать за него всякие романтические мотивации, но оставьте мужчине право жить его мерками. Да, врядли вы найдете мужчину, который искренне мечтает что бы его жена была его первой и единственной жениной в мире:)

Я не знаю где водятся страшные бабники которые только и делают что женщин меняют. Видела парочку, но, скажу я вам, экземпляры такие, лично я бы и на версту не подошла. Среди моих знакомых мужчин, парней, наших общих друзей модно и солидно любить одну-единственную девушку и ей не изменять. Может лет в 17 у них так гормоны и играли, но сейчас (лет 23-27) наоборот страдают те, у кого нет постоянной любимой девушки... Не знаю, может это у нас такая компания или что вообще. просто каждый раз удивляюсь когда слышу фразы про "все мужики изменяют".

Гость
Katargina

Сообщение было удалено

Вы еще ребенок. Жизнь очень длинная и поверьте зарекаться не надо. Когда говорят "все мужики изменяют" как павило, не имеют в виду что ои делают это каждый день. Просто ихнь длиннаяи безгрешных в ней нет. Вопрос будете вы знать об том или нет.

А все эти ваши "в нашей компании не принятно" - это вообще цирк и детский лепет.

Гость

Жизнь мужчины не заканчивается в 23-27 лет:)

Сколько бы у вас "модно" не было и какбы "серьезно" в компании все себя не вели, а вас, любимую, не торопится серьезный сделать женой.

Отношения в браке далеко неточно такие же как даже в соительстве. Да не стоят они на месте. Отношения в первый год брака одни, через 10 лет - другие. Не лучше и не уже, просто другие. И за жизнь вы еще очень много кочек и ухабов пройдете и еще много раз, ваш непогрешимый, честный и порядочный, богоподобный мужчина рухнет с пьедистала.

64 не говорите о том чего не знаете. я же принимаю за правду Ваши слова. про безгрешных все понятно, но в таком случае правильнее было бы сказать не "мужики изменяют" а "все изменяют". большинство женщин так же как и большинство мужчин хоть раз в жизни да изменили своему партнеру. а про цирк и детский лепет не знаю, может время другое? когда-то было принято овдовела в 20 лет - будь добра сиди до конца жизни одна, потом секс ревалюшн, теперь может так?

Гость

Мне вот интересно. Откуда вам доподлинно известно что в вашей компании не изменяют мужчины? Вы правда думаете что когда это происодит, мужчина по секрету расказывает то девушкам своих друзей?

Или может верите что ваш МЧ прибежит рассказывать вам такую вот тайну друга?

А может ваша уверенность базируется не трепетных речах и нежных заверениях?:)))

Гость
Katargina

Сообщение было удалено

К чему пафос в ваши 23 года?:)

68, писалось без пафоса, если что-то углядели, прошу извинить. а Вам-то сколько лет? еще пол интересно бы узнать)

67 я уже давно не девушка друга, а подруга, знаю много чего про личную жизнь своих друзей, да и я вас умоляю, знаю я про все эти посиделки что кто где и с кем, с мужиков моих такие уже где секретчики. и да, если уже совсем-совсем секрет, мне его все равно расскажут сначала мч, потом какой его друг а потом и сам обладатель "секрета". так что насчет постоянных измен у нас такого не водится. вот уже сегодня позвонил друг мч, встретились, быстрее мне уже доложил как там мой ненаглядный, что делал, где сейчас и все тому подобное.

Гость

Девушка, не будьте настырной дурочкой. Ему всего лишь 25, он только начинает самостоятельно становиться на ноги и может быть просто ещё не готов морально к созданию семьи. Может ему действительно принципиально сначала жильё обеспечить, чего-то в жизни добиться самому, а не сидеть на шее у родителей, да ещё и вместе с жёнушкой, пропахшей борщом. А вы на него реально давите "женитьсявотпрямшаз", ещё и до шантажа опускаетесь. Не нравится просто встречаться - соглашайтесь на сожительство. Вы этого по юности ещё не понимаете, но встречание и совместная жизнь - это 2 большие разницы. Ещё не факт, что вы уживётесь и не разругаетесь насмерть на бытовой почве через полгода. так что отстаньте от парня и подумайте, действительно ли вы его любите до сих пор или вам просто приспичило замуж.

иляна

Когда я познакомилась со своим мужем,он мне замуж предложил через 2 месяца.Но в то время нам обоим было по 20,ни работы нормальной ни денегвообщем мне удалось его убедить что это глупо щас вот женится,лучше денег подкопить,найти нормальную работу итд.Через год,он мне поставил ультиматум,что более ждать не собирается тк реально хочет на мне женится.Так и сказал:или женимся через месяц или расходимся.Я подумала и вышла за него и вот уже 12 лет вместе.Про вас скажу,что мужчина который видел бы вас как свою будующею жену не ждал бы 5 лет! Я уверенна что он вас любит,но не видит в вас того человека с кем бы хотел прожить всю свою жизнь,вот и отмазки всякие находит.Ваши отношения уже изжили себя,не тратьте свре время на него,а двигайтесь вперед.

Даже читать не стала предыдущие посты.Противно читать про все "не жениться на Вас/женится на другой".

Автор,ну поймите Вы парня. Ему неудобно,что вы живете с родителями. Снимать жилье не хочет,ибо вы покупаете квартиру и деньги нужны. Ну представьте,у Вас будет жить сын,приведет девушку,а потом на ней женится.И будут сидеть на Вашей шее. Супер? А по-моему не очень.

Мне кажется,нужно парню дать шанс.Попробуйте. Он же Вас любит очень,просто поймите его.Желаю удачи.

Гость

Автор, вас кормят штампами, а у вас своя вроде жизнь. И никто ситуацию лучше вас не знает. Если действительно любите а) отнеситесь с пониманием к его ситуации, возможно он действительно мыслит разумно б) немного надовить на мужчину - не грех, не все плане брака решительные. Знаю несколько примеров где девушка настояла, или родители настояли. Никто не умер, все счастлливы. Только найдите свой подход к своем мужчине.

Лал

вот она натура русских девушек, трахаются, трахаются, а потом думают о свадьбе

гость 165
Katargina

Сообщение было удалено

Соглашусь, пожалуй. Тоже не наблюдаю массовых измен. Парочку экземпляров знаю, но про них и так все знают. Автор, в вашем случае и так все ясно. Если придет мирится - оговаривайте конкретные сроки свадьбы. Если не вернется - значит не судьба.

Гостья

4 года с парнем встречалась. Про свадьбу, детей и прочее прочее было много разговоров. Вот только действий ни каких. А мне замуж хотелось))) В итоге спустя 4 года разлюбила, ушла. Пытался вернуть, замуж звал, ну я думаю, что переживал из за расстования, а не по огромной любви звал)) Отказалась. Поняла, что не мой человек. Сейчас очень рада, что он тогда "был не готов" и я не вышла за него замуж. Так что Вам тоже стоит задуматься, что может все таки не судьба. И вообще понять любовь у вас или все таки привычка...

Светик

Дорогой автор.

Ваша ситуация мне очень знакома. Пару месяцев назад я сама тут создавала тему о том, как же я жду предложения и психую.

Вобщем, мои выводы на сегодняшний день. Может в чем-то Вам поможет.

Я предложения дождалась. Сделал. Буквально недавно. Можно сказать, выбила.

Встречались год, под конец этого года я его запилила просто. Ультиматумами и истериками. В итоге сказала что ухожу, надоело. Это было загородом. В этот вечер он сделал предложение. Оказывается, кольцо у него было с собой в этой поездке.

Можете назвать меня дурой, но Вы думаете я получила удовлетворение от этого?

По сути это ничего не изменило. Да, мы уже нарассказывали друзьям и пригласили на свадьбу. Но я не знаю, состоится она или нет. Обсуждать свадьбу он не желает. Говорит, что еще не скоро. Зато отношение его стало немного хамским- и теперь одна отговорка "предложение я тебе сделал, чего ты еще от меня хочешь?" Я уже не уверена, что я всего этого хотела. То есть хотела, но явно не такого отношения. После этого сильно поссорились. Стали всплывать общения с другими девушками за период наших отношений. Пока невинные, но жутко неприятно.

Я хожу как в воду опущенная. Не знаю, что мне делать. И поняла одну простую вещь-не готов- это значит НЕ ГОТОВ. Мой совет, не давите. Потерпите еще немного. Желаю Вам ощутить то сладкое чувство неожиданности и счастья, которое мимо меня уже прошло. Тогда это будет Ваша победа, а у меня только позорное поражение.

Гость

Я автор,сижу с телефона неудобно входить.Спасибо вам,милые девушки,за поддержку и за свои истории. буду ждать что же будет дальше. не нужно думать что я ходила и пилила. один раз я подняла тему в разряде:а есть ли у нас будущее. ответил что есть,все будет ок,но позже. и хотя я люблю его очень,ждать еще какие-то года уже не хочу.мне кажется настал тот момент когда нужно либо туда либо сюда. нет значит нет.и хотя я буду очень страдать и переживать,я считаю что поступила правильно. может для него это станет толчком,а может и нет. во втором случае это даже хорошо.кто знает вдруг он и еще через 5 лет не дозрет...

Донна

автор, та же история. Только встречаемся пол года, квартиры у обоих есть, мне 29, ему 34 не зовет...

сплошные плюсы

Автор) кхе)))

я в той же ситуации (встречаемся два года - нам по 30).

тоже типа не готов (квартира есть), но потом типа "все будет". иногда я себя накручиваю и даже психую.

Что хочу сказать - знаю реально ситуации (не из разряда, кто-то рассказал, а две мои личные подруги - одна встречалась 8-мь лет (говорили оба что "штамп, это все фигня на самом деле, мы уже муж и жена" (но она хотела), расстались, через 7-мь месяцев он женится на другой. Вторая подруга вообще треш - она его из такоговытаскивала - 5 лет, потом, давай расстанемся на время и - оп, через полгода он уже в ЗАГСе с другой. Как так бывает - не объясню.

Но в то же время, у меня одна знакомая с мужчиной прожила 9 лет, имеет от него 2-х детей и (я завидую ее выдержке, правда) тут он делает предложение. Все удивлены. Она говорит, что устала на эту тему с ним воевать уже после 3-х лет совместной жизни. Что значит дозрел.

И вторая тоже моя хорошая знакомая - там еще страннее вариант, они встречались лет пять, затем он уехал в США, ей не давали визу, потому что не жена, в итоге она едет по студенческой (хотя казалось бы, любил, облегчил бы жизнь), там они живут три года и женятся во Франции с дичайшим праздником - инициатор он. Ну и еще одна моя хорошая приятельница - здесь 3,5 года встреч, уезжает работать в Токио, она мотается к нему целый год (выезжая из страны каждый месяц, ибо виза) и через год он делает предложение (неожиданное для нее самой опять таки).

Так что не всегда не жениться - не любит.

Хотя я честно тоже не понимаю что у них в голове.

сплошные плюсы
Донна

Сообщение было удалено

зачем вам через полгода замуж? вы еще не открыли для себя самых главных его тараканов)

я - серьезно)

Гость

Сплошные плюсы, можно делать вывод что мужики все прям такие загааадочные. тут не угадаешь. но про свадьбы на другой через пол года-год ваще жесткие истории, аж жить после таких не хочется!

Кручина

Да уж, 82 и не говорите. Прочитала эту ветку,свою "беду" под названием отношения вспомнила, 5 лет были вместе, в итоге когда надо было что-то решать и делать, мой суженный капитулировал и, думаю, совершенно спокойно себе живет поживает. Ужасно не хочется в ближайшем будущем получить такую "радостную" весть,как его свадьба с кем-то там. Но с другой стороны,я реалист, думаю, что люди не меняются, и раз судьба развела,то на это есть веские причины.

А те дамы,которые взрослых 25летних парней называют мальчиками,вы того?)) Сдается мне, они сами являются матерями таких 25летних "дитяток". Они взрослые люди,а такие мамки,как вы, им до 40 лет слюни подтирают и именно такое отношение к женщинам взращивают, что их подопечные никогда не женятся или женятся в первый раз под напором своей дамы,лет в 35-40,все так же ни к чему не готовые и брак в конечном счете распадается. Есть такие примеры перед глазами и это противно.

Пряжка
Гость

Сообщение было удалено

Вот так бред.вот такие "на пике" и разводятся через год.мы с мужем 10летвместе,пару лет встречались,потом лет 6 жили вместе,поженились два годаиназад:))а все уже друзья развелись,ктопо году-два встречался;))

Гость

Ох ты ж ежик. Как хорошо что я не хочу замуж) извелась бы вся. А почему бы вам автор, не снять себе квартиру, или купить себе (раз вы говорите, что в браке можно через полгода, значит и отдельно можете). И живите себе спокойно, стирайте, варите. Мне кажется вам самой расхочется именно "замуж". Мне кажется, вы хотите просто нового этапа в жизни, и он ассоциируется с семейной жизнью.

Oven
Это я

Сообщение было удалено

У моей сестры так было, любовь была, ну, просто с ума сойти. Моя сестра была уверенна в его любви на все 100 %. Встречались 3 года, сьезжаться вместе все это время он не хотел, не ее намеки о замужестве отвечал, у нас ведь нет квартиры, надо на ноги встать сначала и.т.д. На одной из вечеринок он встретил девушку из обеспеченной семьи с квартирой и машиной, родители со связями. Он в апреле говорит моей сестре, что ему хочется побыть одному, прекратить встречи на время, а в октябре он женится на новой пассии, выкладывает 100 фоток на однокласниках,у сестры просто истерика была, уколы успокоительные кололи.

Гость

Ужас,бедная сестренка. хотя тут тревожно было то что не хотел даже просто жить вместе. чаще "жить хочу жениться нет!" хотя все равно фууууу и фееее, паразиты такие мужчины!!((

а уколы успокоительные не подскажете какие?) чувствую скоро понадобятся)))))

милая девушка, возникает такое предположение - хотел бы жениться - не кормил бы обещаниями)

иляна

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна, это именно те слова.

Гость

И снова автор с телефона. 5лет да,срок немалый,но я совсем не думаю что "любил бы-женился бы еще кучу лет назад". когда нам было жениться? в мои 19, 20??? или в его 21-22???

Ляля

По всему видно,что вы чудесная девушка:и умны,и молоды,и хороши собой.Очень бы мне хотелось,чтобы ваш парень сам захотел на вас жениться и поскорее:).То,что давить не надо - факт.То что заставляют,обычно делать не хочется.Понимаю ваши тревоги,особенно на фоне историй некоторых знакомых,которые 5-7 лет встречались и так и не поженились.Но есть у меня знакомые,которые встречались 7-9 лет и счастливы в браке.Важный момент - сожительства там небыло.Вы молодчинка,что на сожительство не идете - это как раз обычно свадьбой не заканчивается,а трата времени и использование другого человека,без взятия ответственности за его жизнь.Мне муж сделал предложение буквально через несколько месяцев.Квартира у него своя,правда,была,но и на съемной квартире я бы согласилась пожить какое-то время без проблем.С родителями жить,тем более первое время,я считаю очень вредным для молодой семьи,когда все основы будущей жизни как раз закладываются. Мы очень счастливы вместе.Заботиться о любимом человеке очень легко и приятно,и муж мне во многом по дому помагает,хоть я и не работаю сейчас.Это и есть счастье:любить и быть любимой,жить друг для друга.И супружеская жизнь не ограничивается только готовкой-уборкой(что действительно не занимает много времени и стирает все машинка).Это и путешествия,и отдых на море,и приятные покупки,и походы на концерты,в музеи и много-много другого.Не говоря уже о засыпании и просыпании в объятиях любимого человека и всего с этим связаного;).А верность для нас обоих на первом месте - иначе и быть не может,если это любовь.

Ляля

Продолжаю свою мысль:).Не слушайте сказок якобы умудренных жизнью тетушек,которым изменяли их мужчины и они теперь всех мужчин такими считают.Это неправда и у меня много близких друзей,которые так не живут.И я все знаю о их личной жизни в вопросе измен,кто бы тут чего не говорил.И есть женщины,которые изменяют мужьям,но это все больные люди,их жалеть надо.Немного не нравится мне то,что вы уже 5 лет вместе и еще не поженились,многовато все-таки.Но с другой стороны вы начали встречаться очень рано и тогда женится точно рано было.Такчто паниковать не надо.Действовать и принимать решения надо только в спокойном состоянии.Если у вас все прекрасно и вас только отстрочка свадьбы беспокоит:не усложняйте себе жизнь.Просто радуйтесь каждому дню и забудьте на время о свадьбе.Просто ждите и само все прояснится.Лет вам еще мало,можно и подождать немного:).Главное выйти замуж за свою половинку,в этом деле ошибаться нельзя.Я получила предложение от любимого в 24 года,а свадьба у нас была через 2 недели после того как мне исполнилось 25.До этого я встречалась с несколькими парнями и каждый предлагал за него замуж,но я знала,что это не то и дождалась своего,единственного.О сожительстве ни с кем из них даже речи не шло.Такчто держитесь своих убеждений и ждите.Удачи вам!

Гость

Ляля и снова я с телефона,не могу удержаться и не заходить в тему хоть пару часов)))) спасибо за теплые слова,счастья вам в семейной жизни,любви большой.

А я подожду что же ббудет дальше. мне его друзья говорят что депрессует-переживает,ну а мне-то что...я жду конкретных действий...возвращаться во "встречания" я не хочу, замуж вроде хочу но совесть моя не на месте если я буду инициатором... так что сейчас релакс,работа,подруги,ремонт.

Я так запуталась,сама уже не знаю что мне нужно. но те кто пророчил что сама буду звонить: Ребята,я держусь и с каждым днем все легче))))

Лиля

Посоветовала бы замуж не торопится, но это вам решать, семейная жизнь больше рутина все-таки, я лично одним разом по горлышко просто сыта) И опять же чтобы это прочувствовать надо замуж выйти... Не даром по статистике, у людей самые долгие браки не первые, когда возраст уже осознанный.

Автору бы посоветовала все-так пересмотреть отношение к сожительству и начать жить вместе, женится вообще надо , когда уже детей собрались делать, а раньше не надо, он не уверен, вы никак не поймете и он прав совершенно, вы еще практически дети (ну для меня) какие замужжжжжжж

Лиля
Ляля

Сообщение было удалено

я сейчас вот ЭТО прочитала и умерла от смеха)))))))))))))))))))) Те, кто изменяет -это больные люди))))))))))))))))))))) их надо пожалеть))))))))))))))))))) и пусть они дальше все ходят налево, бедняжки)))))))))))))))))))))))

Вот кого бы я не посоветовала бы слушать, так и будете ждать до пенсии, может дождетесь дедулю. Такой ерунды я еще не читала, уже в начале поста начала ржать.

Лиля

А еще ляля о свечками видимо ходит к друзьям, поэтому все знает)))) Кто кому изменял....

Лиля

Автор, я так скажу жизнь вам сама все покажет, я уже много всяких сайтов перерыла,просто интересно на какой возраст приходится соплежуйство и когда люди взрослеют))) мне это просто по профессии нужно))) знаю, что на начале замужества все мармеладно-шоколадно, открывание глаз начинается позже, сроки разные для всех. Ляля соврет, если скажет, что есть дети-там все очень сложно становится, уже не до мужа и не до любимого, мужчины помогают, есть такие, но не так и много таких, все основные задачи на женщине. Для того, чтобы понять, какой человек в быту -с ним надо жить, все так сказочно описано девушкой с соплям и прочим... лет видимо тоже не так и много, а 10 лет не такой и большой срок, люди и позже расходятся, мои знакомые прожили 13 лет и разошлись, а все хорошо было, даже толком не поняли что там у них..

Если говорить об изменах, я расстрою это просто настолько часто и так много, что "больных " практически процентов 70-80 точно, практически все изменяют, но простите, кто об этом будет говорить, даже доверяя друзьям в здравом уме не скажешь подобного,это просто опасно и инстинкт самосохранения должен срабатывать и у мужчин и у женщин,да что ты с рогами тоже не говорят-многие это прощают живут дальше и видимость идеальной пары остается, я много могу рассказать, но вы сейчас в это не поверите, вы в сказку верить хотите, а не в настоящую жизнь) А

Agnes

Дорогая автор! То, что вы от него сейчас ушли это и есть манипуляция. Не обманывайте саму себя (и нас), что "вы не хотите на него давить" и "заставлять жениться". Именно это вы сейчас и делаете. И даже если он вернется, факт останется фактом, что это додавили и ВЫ женили его на себе. Что само по себе есть не плохо и не хорошо, но, увы, осадочек от этого у вас останется на всю жизнь и деткам вы не сможете рассказать, как бегал за вами их папа, уговаривая выйти замуж.

Гость

Снова автор

Дорогие девушки. в моем случае все понятно уже. друзья докладывают что любит-скучает но жениться не хочет. Думаю на этой ноте все и завершится. ждет когда я совсем соскучусь чтобы радостно вернуться в прежние отношения. но!!! с каждым днем моя решительность возрастает,считаю что поступила правильно и дааа, загс под давлением мне ни нада. а еще же и сам говорит что не хочу! короче финита ля комедиа, видимо мое настоящее счастье еще где-то ходит.

Гость
Agnes

Сообщение было удалено

а как же по Вашему я должна была поступить?