Недавно устроился на работу (долгое время не работал). Работа в ночь ,приходит и домой и сразу спит. Но дело не в этом. Стал без повода грубить ,стал часто волосы поправлять как увидит девушек.Это значит что он хочет понравится . Раньше всегда трогал ,то шлепнет бывало по попе,то подойдет обнимет. А сейчас это не делает.Я подозреваю его что он с кем то общается. Думаю на работе на одну девушку. Я ее видела .Она серая мышонка. Она замужем . Но он постоянно говорит. Она то она это сказала. У мужа интересовалась ,он сказал что меня любит и ничего у него не с кем нет. Не верю. Как можно понять что творится?
Афвтар, плоховато вы в своей деревенской школе учились.
Мышонка?
Не, автор, так не бывает. Либо мышонок, либо мошонка.
Хватит к словам придираться и чушь писать! У меня проблема..
Сообщение было удалено
Серая мошонка :-)
купите диктофон размером с флэшку и ему куданить вшейте, может он спец.одежду домой приносит или ходит с сумкой обед в ней носит, подумайте сами.
Сообщение было удалено
Блин подумать надо
Сообщение было удалено
точно. Вот это хороший совет
Сообщение было удалено
какая же вы раз муж на мышей бросаеться))) да так быстро))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
да, у автора что речь, что грамотность...))
по теме: не знаю)
Сообщение было удалено
С грамотностью и речью у меня все прекрасно! На себя взгляните сначала. Я а мышонка сказала ,че уж мышь то говорить
у меня так было. Муж тоже говорит "Такая то вот на велике на работу ездит, вот в такой то зал ходит." Потом выяснилось что он с ней 2 года тусил. Эх. Слава богу дала ему пинка.
Сообщение было удалено
Я нормальная. А разве я говорила что он сразу кидается? Я сказала что я только подозреваю его. И не только к ней
Привык тунеядствовать, теперь устает, вы его раздражаете, небось, вы подталкивали, чтоб работать пошел, до этого чувствовал к вам благодарность за то, что содержите, пытался расплатиться натурой, теперь он мужик при бабле, независимый, может, вести себя так как есть
Сообщение было удалено
Вот это и огорчает..
как жена со стажем ответственно заявляю - без желания пациента никаких изменений поведения не будет. Вы можете кричать, ныть, манипулировать, делать что угодно, но если ЕМУ удобно и хорошо, то вы не добьётесь ничего абсолютно, только превратитесь в мегеру и зануду, испортите отношения. Так что или сразу смиряйтесь или ставьте рамки - что для вас недопустимое поведение. НО "рамки" нужно было включать сразу, а не когда у вас на шее сидит и гадит великовозрастная детинушка. Вам сейчас менять что-то уже сложно, вы же его, считай, усыновили - кормите, поите, денежку даёте, подтираете там за ним... вы еще не жена, а взвалили на себя воз жены, хотя он на себя воз мужа и не думал брать.. обычный результат гражданского брака. Гоните его в шею. Хочет быть любовником - путь ухаживает, хочет быть мужем - пусть вкалывает, хочет быть нахлебником - пусть ищет себе дурочку.
15 простите, это был ответ на другую ветку.
ничего не могу сказать, но когда мой муж в ночную работал, изменял. ночные звонки, смс-купи мне шоколадку и прочее....пока не уволился так и продолжалось....не бывает просто так перемен.
Сообщение было удалено
Вы не развелись?
У меня тоже так было. Но у нас 2 детей, мой правда работал всегда. Пришлось к ясновидящей идти-и как рукой сняло. Стал обратно как в молодости. Только теперь мне он на фиг не нужен стал.
У меня тоже так было. Но у нас 2 детей, мой правда работал всегда. Пришлось к ясновидящей идти-и как рукой сняло. Стал обратно как в молодости. Только теперь мне он на фиг не нужен стал.
Сообщение было удалено
))