Гость
Статьи
Квартира или жизнь

Квартира или жизнь

С мужем прожили 8лет. Хорошо жили. Говорил, что любит, заботился, цветы дарил. Зарабатывал немного, зато я много, но нам было все равно, деньги все общие. Купили квартиру, машины, …

Изольда
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Облако в юбке
Изольда

Сообщение было удалено

Ясно. Ну в любом случае, выздоравливайте! И попросите родителей найти хорошего юриста по разводам или хотя бы как следует разузнать законы. Муж точно попытается себе побольше оттяпать. И ценные вещи из квартиры может вывезти в ваше отсутствие.

Изольда
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да, не видела.

Я утром вставала - он уже на работе, в маленьких городках рано встают и рано заканчивают рабочий день. Пила кофе, шла кабинет, и за комп. Приходила свекровь - готовила нам она, заглядывала поздороваться, в щечку лобызнуть. Я обедала, гуляла час, снова за комп. Вечером он приезжал с работы, привозил продукты, веселый, счастливый. Шли гулять, ехали купаться, на рыбалку, в гости. Зимой на лыжах катались, летом ездили за грибами. На отдых всегда ездили за границу, не отказывали себе во впечатлениях. Спокойная, счастливая жизнь до первой беды. И на мои деньги.

Утро

Зря вы мои сообщения проигнорировали, не просто так говорю. Почитайте книгу еще "Антирак" называется. Рак многие считают болезнь психосоматическая, и спасать себя надо самому!!! Обязательно лечение, но и непременно позитивные мысли.

Севастьяна

По первому каналу были сюжеты о детях, где собирали им на лечение за границей от онкологич. заболеваний , от них тоже Российские врачи отказались сказали что у нас это не лечат.. так вот эти дети так и умерли у них там.. даже домой вернутся не успели.. одна девочка Аня была помню лет 7, она еще бодро так говорила на камеру я выздорвлю я точно буду жить .. ((

Облако в юбке
Севастьяна

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что не нужно было даже пытаться, пускай бы в России просто умерли?

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Это ничего не даст. Муж имеет право на обязательную долю наследства, так же, как и Ваши родители. Чтобы лишить его наследства нужно, чтобы суд его признал недобросовестным наследником. Это будет иметь силу для того имущества, которое было нажито Вами до брака с ним. А то, что в браке - считается нажитым совместно. В общем, Вам бы ещё с юристом поговорить.

Zet

Автор, здоровья вам. Искренне. Думаю, поведение супруга - это еще одно испытание. Старайтесь забыть о нем. Он далеко. А близко - ваши мечты, планы и долгая жизнь. Думайте о хорошем хоть немного. А по поводу квартиры - ее все равно нужно делить, это совместно нажитое имущество. Продайте свою долю цыганам, как выше советовали. Пусть радуется и живет "по-человечески". Это не человек, а простите ***...

Изольда
Утро

Сообщение было удалено

Да я не проигнорировала. Я ее даже нашла и скачала, спасибо за совет.

Просто дни были тяжелые, я физически не в форме, ответила не всем.

Хочу сегодня начать читать, если расписание позволит. Мне капельницы ставят, а от неподвижного лежания меня вырубает - и мозг, и тело.

Изольда
Севастьяна

Сообщение было удалено

Колоссальное вам спасибо за этот комментарий, я очень надеюсь, что если вы заболеете, вас будут поддерживать такие же люди, как вы.

Врачи от меня не отказались.

Лечить меня готовы в любой стране, и уже прошла один курс химиотерапии.

Русские врачи не решаются меня оперировать.

Немцы берутся, и у них очень хорошая статистика по таким операциям.

Лечение даст мне еще 5-6 лет жизни, из них 4 - с приличным качеством. Срочная операция с медикаментозным лечением может излечить меня полностью.

Хоронить меня очень и очень преждевременно.

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Даст. Мы сразу ухватились за этот дом, выкупили в нем квартиру (точнее таунхаус), сдали его через 7 мес., и мы в нем праздновали свадьбу. Это не по закону не нажитое имущество, а мое личное. Муж как раз хуже знает законы.

Утро

Изольда, хорошо, что у вас настрой такой хороший. Обязательно поменяйте диету - гречка, брокколи, малина, семя льна. - это то, что помогает бороться с раковыми клетками. Исключите сладкое и мучное - раковые клетки питаются глюкозой. Читайте книги, сил вам и бодрости духа!

москва

Выздоравливайте, все у вас будет хорошо!

Гость

Изольда выздоравливайте!

Мария-н

без квартиры сегодня не выжить

http://alisaslut.ru/как-выжить-на-230-тысяч-рублей-в-месяц/

Изольда

111, 112, 113 - спасибо!

111, завтра буду есть гречку, мама принесет.

Желаю вам никогда не оказаться на моем месте.

Во всех смыслах - и по здоровью, и в личной жизни.

Майя

Изольда, вы очень сильная. Я просто восхищаюсь вами. Искренне надеюсь и верю, что у вас все наладится во всех сферах жизни. Выздоравливайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж является инвалидом? О какой обязательной доле говорится? Его доля-1\2 квартиры, если она нажита в браке, а своей 1\2 автор вправе распрядиться самостоятельно.

Zet

Автор куда вы пропали? Какие у вас новости? Как самочувствие?

Гость

Автор, дай вам Бог излечиться! И не раздумывая, продавайте, занимайте денег, если есть у кого, берите кредит, боритесь за свою жизнь! Вам ее подарили родители, а вы сейчас, похоже, забыли это и спрашиваете разрешения у своего непутевого мужа, а можно ли использовать этот шанс? К ********* матери таких "мусщинок"! Действуйте! Захотите, останетесь живы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема