Уважаемые дамы,
решил вам написать тут тему, т.к., по сути, толком и посоветоваться по данному вопросу не с кем. В начале, замечу, что тема, во-первых, не развод, а, во-вторых, я хотя и …
Словом, посмотрите на дальнейшее развитие событий. Если и дальше будет соглашаться на свидания, как бы уступая Вашей инициативе, а потом их отменять - то тут и думать нечего. Просто Вы изначально еще до встречи задали такой напор, что с Вами теперь ей, может, и встретиться страшно: вдруг при встрече не понравитесь - как потом от Вас, такого напористого, отвязаться? Еще и адрес знаете - мало ли что в голову взбредет. Поверьте, у нее вполне может быть именно такой ход мыслей.
98. Хивус | 09.06.2013, 17:08:38
да какие обиды могут быть, я же зашел на форум, чтобы разные мнения узнать, а не только те, которые мне нравятся.
Тем более я предполагаю, откуда мнение о моей занудности взялось, оно не соответствует реальности. Просто я так подробно все написал в надежде действительно получить дельный совет, который можно дать, только более или менее хорошо зная ситуацию.
Сообщение было удалено
При Вашей обычной многословности просто удивительная лапидарность.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я, видимо, вообще не разбираюсь в свои 30ть в женской психилогии и природе. Т.к. то, что вы мне пишете и что уже было раз сказано выше, что я мог ее просто испугать, для меня, честное слово, является большим откровением. Я, по-моему, совсем не страшный )))), и думал, что девушку надо как-то удивить попробовать. А получилось, что, вероятно, и удивил, на свою голову.....
Но за совет спасибо :))
Сообщение было удалено
ты так витиевато сегодня изъясняешься )
Сообщение было удалено
странный 30-летний дядька...странное поведение,странное желание выложить все подробности на женском сайте , чтобы услышать " дельный " совет , странные частоколы скобочек-смайликов...
еще раз убеждаюсь в придуманной теме и попытке выдать себя за мужчину
На здоровье:) Мы-то понимаем, что Вы из лучших побуждений, но всё же лучше в зародышевой стадии знакомства от слишком широких жестов воздержаться - пока человек не определился в своем отношении к Вам, да и вовсе Вас толком не знает, такие жесты могут восприниматься как нечто ставящее в обязывающее положение.
Сообщение было удалено
Фотки - это одно, а вот реальное общение - совсем другое.
Сообщение было удалено
Сложно объяснить.Просто приятно нравится приличному человеку,даже если он и на фиг не нужен.Вот когда какой-нибудь неадекват домогается,то такому и не отвечают - его избегают.Ну а если парень хоть куда,хоть и не во вкусе девушки,то она может ответить что ,мол,ценю ваше внимание,но ничего не получится.
Сообщение было удалено
Заметьте, я с этим нигде и не спорю, я сам так считаю. Поэтому так настойчиво и добивался от нее перехода в реальное общение. Ну вот нет у меня столько свободного времени, к счастью, чтобы на СЗ до бесконечности обмен сообщениями вести....
Сообщение было удалено
Евдокия Арлионовна (С), да ничего не мешает познакомится Автору, столкнувшись с его пассией где-нить в "булошной".
Было бы желание, а пути достижения цели всегда найдутся, ибо все дороги ведут в Рим (или на погост).
Сообщение было удалено
Иной раз сотоварищам по половой принадлежности не будет понятно, где человек накосячил, а вот пол противоположный со своей колокольни увидит сразу
108. Евдоксия Ардалионовна | 09.06.2013, 18:05:06
Понимаю я это, поэтому пытался всеми способами до нее донести, что она мне ничего не должна и я ее ни к чем не хочу принуждать. А прошу лишь только об одной встрече продолжительностью максимум в несколько часов. Вероятно, либо не донес, либо донес, но не то.
*познакомиться
Сообщение было удалено
Вы одна из немногих, кто тут вчитался и понял суть и цель поста, за это вам еще раз отдельное спасибо !!
Сообщение было удалено
да не будет никакой мужчина спрашивать никаких советов
Сообщение было удалено
"в несколько часов"?
Это перебор. Чтобы мороженое съесть хватит и 10 минут для начала.
В течение 5 минут люди уже знают, нравится им собеседник или нет. Терпеть " несколько часов" не надо.
Сообщение было удалено
А поговорить? (С) = к/ф "Осенний марафон"
выяснил адрес, надоедает, " просит "....
маниак )
Сообщение было удалено
Не надо придираться к словам, это условно, о продолжительности мы бы уже как-нибудь на месте решили. Никто никого бы точно "насиловать" своим обществом не стал.
Сообщение было удалено
ага, за розочки несколько часов выслушивать автора ?
еще и серенады петь начнет прилюдно
Сообщение было удалено
Если Вы о конкретно данной девушке - боюсь, после узнавания адресов и высылания букетов "случайная" встреча в булошной была бы вообще из ряда вон. А если Вы об абстрактной пассии - то да: с развитием Интернета люди вообще разучились знакомится в реале. Чуть что - сразу на СЗ. Но ведь жили же люди раньше без этого - и знакомились, и встречались, и семьи создавали.
Сообщение было удалено
Ну если выдержать паузу в пару-тройку недель, то встреча в "булошной" окажется "случайной". А там, как судьба сложится.
Сообщение было удалено
Почему не будет? Пошел бы автор с этим вопросом к мужикам - в ответ бы от них услышал то, что написано в заголовке темы: мол, и шо этим бабам надо? А с женской колокольни сразу видно: переборщил с инициативой.
Прикол, мне недавно один встречу предложил, я отказалась. Потом еще раз зовет говорит, хочешь денег дам только приходи. Лол
Сообщение было удалено
узнавание адреса и персональных данных- это вторжение в личную жизнь, а не инициатива
Сообщение было удалено
ну если выдержать паузу - то можно.
Сообщение было удалено
а что его сподвигло предложить тебе деньги ?
Сообщение было удалено
"Бойся данайцев, дары приносящих".
Сообщение было удалено
Ага, они сами что-то там начинают думать своей башкой, если секс где- то в перспективе. такие интересные
Сообщение было удалено
В момент нахлынувшей инициативности об этом мало кто задумывается:D
Сообщение было удалено
Я так и не узнала. Все равно не пошла.
Сообщение было удалено
Да лаааадно. :)))
Вон, пиндосы "демократично" со всего света личную информацию собирают.
Сообщение было удалено
надо было хоть сумму спросить )))
Сообщение было удалено
"личную " информацию они не собирают, сам знаешь
Сообщение было удалено
Он назвал конкретную, когда предлагал. Месячная зарплата в провинции
Сообщение было удалено
Возьмите с собой парня с видом повнушительнее, придите и скажите: "Ну шо - мы за баблом!":D
Сообщение было удалено
10 тысяч ?
нахал
Сообщение было удалено
Ещё как собирают! Так, на всякий случай, мож, когда и пригодится (шантаж ещё никто не отменял).
Сообщение было удалено
Больше. Да нет это просто встреча, без секса.
Сообщение было удалено
всё равно забавно )
Сообщение было удалено
Видишь как некоторые заманивают.
Сообщение было удалено
//Агентство национальной безопасности (NSA) потребовало провести расследование обстоятельств утечки информации о секретных программах по слежке за интернет-пользователями, сообщает Reuters. Запрос о проведении такого расследования направлен в Минюст США, объявила в субботу, 8 июня, пресс-служба NSA, не став пока уточнять никаких деталей.
Министерство юстиции США обладает правом отклонить запрос о проведении расследования, напоминает агентство. Однако учитывая широкий общественный резонанс, вызванный публикациями о слежке за интернет-пользователями, расследование скорее всего будет начато.
Поводом для запроса о проведении расследования стали публикации в американских и британских СМИ, в которых сообщалось, что американские спецслужбы следят за интернет-пользователями. Как писала 6 июня газета The Washington Post, по имеющейся у нее информации, NSA имеет доступ ко всей информации пользователей сервисов таких компаний, как Microsoft, Yahoo, Google, ***, PalTalk, AOL, Skype, YouTube и Apple. Британская The Guardian, в свою очередь, уличила оператора связи Verizon в том, что тот, по секретному решению суда, обязался передавать NSA данные о разговорах своих клиентов.//
http://lenta.ru/news/2013/06/09/leak/
//Ряд интернет-компаний, упомянутых в списке, сотрудничество с NSA опровергли, заявив, что предоставляют информацию о своих пользователей лишь после соответствующего решения суда. Американские спецслужбы, в свою очередь, пояснили, что наблюдение ведется только за пользователями-иностранцами, находящимися за пределами США.
Директор Агентства по национальной безопасности США Джеймс Клэппер 8 июня выпустил специальное заявление, в котором впервые признал существование проекта под названием PRISM, однако подчеркнул, что публикации СМИ об этой программе содержат ╚значительные искажения╩. По словам Клэппера, слежка за интернет-пользователями велась на законных основаниях и с санкции Конгресса США. Обнародование информации о проекте PRISM он расценил как угрозу национальной безопасности.//
Сообщение было удалено
6 лет " следили" - никто из граждан не заметил, как только слили о " слежке" - все заверещали
гос.безопасность важнее
а почему так бывает - все мужики звонят в один вечер и приглашают? Мучительно выбираешь между в принципе равными претендентами кого слить
Сообщение было удалено
Не знаю, кто вам и что предлагал.
Но если вы внимательно читали все, то заметили, что общение мое вполне корректное. И я ни одного намека "ниже пояса" в общении с ней себе не позволил, поэтому этот вариант совершенно точно отпадает.
Сообщение было удалено
Меня твои проблемы вообще не волнуют
Сообщение было удалено
а меня твои, и если ты заметила, речь в теме была совсем не о тебе :))). А если не заметила, но теперь уже об этом знаешь.