Гость
Статьи
Тема: Да что же вам …

Тема: Да что же вам всем то на самом деле надо ?

Уважаемые дамы,
решил вам написать тут тему, т.к., по сути, толком и посоветоваться по данному вопросу не с кем. В начале, замечу, что тема, во-первых, не развод, а, во-вторых, я хотя и …

Имя можно опустить
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Имя можно опустить
гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо понимаю, что всем нравится нельзя, на эту тему даже никаких дискуссий быть не может. Я не раз с этим сталкивался, поэтому такое совсем не отрицаю.

Но вы видимо правильно пишите, меня по каким-то, я сам не знаю на 100%

каким на данный момент, очень сильно задел ее отказ и мне захотелось изменить положение вещей.

Нет, роза бы я ей не послал. Т.к. чтобы мне их послать, мне пришлось потратить 2 недели времени и эное кол-во денег (естественно кроме цены самих цветов). Но при встрече обязательно бы подарил цветы и заплатил бы за все, что надо было бы заплатить. Благо, что я неплохо зарабатываю и к деньгам оч спокойно отношусь.

гость

Сообщение было удалено

"Вы ей чем-то не понравились.Ваше внимание ей польстило ( искреннее восхищение ,выраженное кем угодно, очень приятно,ну а если человек еще и умеет грамотно выразить свои чувства,то приятно вдвойне) и поэтому она ответила,но встречаться с вами в ее планы не входило изначально.

автор, перечитайте это несколько раз спокойно и вдумчиво."

Если встречаться в её планы не входило, то что входило? )

Имя можно опустить
гость

Сообщение было удалено

Бред даже комментировать не хочется, это ко врачу мозговеду )))

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

общалась, а в какой-то момент поняла (может в телефонном разговоре), что он ей не нравится. И всё планов никаких уже нет.

гость
Имя можно опустить

Сообщение было удалено

обоснуй почему бред?

как раз твоя зацикленность на незнакомой девушке (если это не выдумка конечно) - больше тянет на врача "мозговеда"

Имя можно опустить
Гостья

Сообщение было удалено

Остается лишь придумать как это выяснить )))). Я вроде бы и хорошо соображаю, но пока идей на эту тему нет. Про "периодически напоминать" я поразмышляю на досуге, как бы это сделать, чтобы меня не послали совсем уж открытым текстом :)). Ну или вы может чего-нибудь посоветуете умное.

гость

автор, так откуда у тебя её адрес?

Имя можно опустить
гость

Сообщение было удалено

Если так желаешь, то пож-та

Во-первых это не развод, а суровая реальность и поверь, мне есть чем себя занять, кроме как темы сочинять для развлечения на женском форуме.

А во-вторых, что никогда ни у кого так не было, что кто-то сильно понравился и хочется с ним познакомиться ??? Такая прям сверхестественная ситуация, что ее и представить нельзя и надо сразу автора, т.е. меня, в обиженные записывать.

Говорю еще раз, для таких вот умных, что зашел посоветоваться, как поступить. Может кто-то из своего жизненного опыта что-то дельное скажет.

гость

Сообщение было удалено

"искреннее восхищение ,выраженное кем угодно, очень приятно"

Кто сказал, что динамить можно только на деньги. Можно на что угодно. В т.ч. на положительные эмоции и на всякое другое. А если автор и рад стараться, то флаг ему в руки и барабан на шею. Но, я надеюсь, что надоест ему этой фигней заниматься.

гость
Имя можно опустить

Сообщение было удалено

Просто со стороны четко видно, что вы к этой ситуации относитесь не рационально, а иррационально. Т.е. нелогично. Что это отвержение имеет для вас какой-то особый, только вам понятный смысл. Что переживаете вы гораздо больше, чем эта ситуация требует. И расходы вы готовы нести не только моральные, но и материальные. А девушка, скорее всего, понятия не имеет, какая буря поднялась в вашей душе.

Сделайте паузу, постарайтесь все осмыслить, задавайте себе вопросы и ищите ответы. Причем, ответы придут не сразу.

Будете форсировать события, то попадете в зависимость от девушки и от своих неосознанных проблем. Скажите себе: стоп! я беру паузу.

Имя можно опустить
гость

Сообщение было удалено

Это не важно вообще, захотел ее найти, поразмышлял как это сделать и в конце нашел.

гость
Имя можно опустить

Сообщение было удалено

Только в маньяка - преследователя не превратитесь! )))

Имя можно опустить

61. гость | 09.06.2013, 15:11:46

да я видимо уже попал туда, ну или почти попал :)).

Поэтому и написал тут тему, т.к. как писал выше, по данному вопросу и посоветоваться предметно, к сожалению, не с кем.

Спасибо за совет, я постараюсь, собраться и обдумать все более или менее трезво. Хотя, если честно, в отношении ее думать трезво у меня почему-то плохо получается, эххх )))

Имя можно опустить
гость

Сообщение было удалено

Сам не хочу такого исхода :)))

гость
Имя можно опустить

Сообщение было удалено

а вот мои аргументу в пользу того что тема - разводка:

1) ты послал ей цветы, куда? откуда адрес? ты не хочешь говорить!

даже если скажешь, что путём НЕМЫСЛИМЫХ ухищрений достал , то такое поведение по отношение к незнакомому человеку - тянет на клинику.

2) Самое главное но очень характерно для таких разводок - ТЫ ОПИСЫВАШЬ ЕДИНИЧНЫЙ ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ, А ТЕМУ ОЗАГЛАВИЛ, ОБОБЩАЯ ЭТОТ СЛУЧАЙ НА ВСЕХ ДЕВУШЕК.

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ключевое слово "динамо" у Вас. Она цветы просила - нет. Что-нибудь просила вообще - нет. Она с ним общалась, фото это - одно а разговор с человеком - это другое. Или Вы предлагаете только по фото делать выводы о человеке? Не общаться вообще?

марьванна

всё не читала

слишком настойчивые однозначно настораживают

а уж если вы провели оперативно-розыскные мероприятия и " нашли " девушку помимо её воли....сразу надо посылать таких любознательных , с такими слишком много проблем вплоть до ....

а 50 роз - это тысячи полторы по деньгам и для своего же удовольствия

так что девушка всё правильно сделала

Имя можно опустить

66. гость | 09.06.2013, 15:22:24

А такой упорный поиск развода в теме на что тянет ??? если не секрет ))))).

Я же говорю, это ко врачу мозговеду и на этом разговор окончен, не засоряйте пож-та эфир.

Название темы может и не слишком удачное, но в самом тексте все описано и кто хочет, тот суть поймет.

марьванна

а может быть еще проще- автор не во вкусе девушки чисто внешне, не ее типаж

Имя можно опустить
марьванна

Сообщение было удалено

Вы везде ищете негатив, а зря... но это ваше дело.

Люди, что же вы тут все к деньгам то сводите, неужели больше нет других "размерностей". Но если на то пошло, то все мне это стоило заметно больше, чем 1500 рублей.....

марьванна
Имя можно опустить

Сообщение было удалено

к каким деньгам ?

это вы про 50 роз написали , зачем ? могли бы и опустить эту деталь

гость

Сообщение было удалено

Вот и не надо автору больше ничего отдавать ей. Ни эмоций, ни цветов. Она переключится на другого. На свежее мясо )

марьванна
Имя можно опустить

Сообщение было удалено

а что вы диагноз ставите, посылаете к мозговеду и затыкаете человека ?

у нас свобода слова по меньшей мере , к тому же всё правильно она написала

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

вот это "свежее мясо" и "динамо" - с головой в тебе выдают то ли *** то ли женонеавистника

Имя можно опустить
марьванна

Сообщение было удалено

Написал, чтобы никто тут не высказывался в виде "надо было слать не ромашки, а нормальные цветы, она бы и согласилась....". Я же не писал, сколько я денег потратил. Я говорю, я нормально зарабытываю и спокойно к материальной строне жизни отношусь.

Имя можно опустить

74. марьванна | 09.06.2013, 15:37:04

да ради бога, пусть вещает....

Но только "не в моем направлении", мне с ее/его советами все уже понятно.

гость

Автор, девушка могла вас элементарно испугаться. Слишком велик напор ))

И 50 цветов в подарок...от незнакомого человека... Я была бы в шоке, например.

Еще раз повторюсь, не форсируйте события.

гость

Сообщение было удалено

Ни то и ни другое. Достаточно представать, что эта девушка будет своим подружкам рассказывать про автора. Или парню (вполне возможно, что он имеется кстати). Но, на войне, как на войне )

Имя можно опустить
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я прислушаюсь. И вероятно, в ваших словах есть рациональное зерно, она после того как получила цветы и я когда ей рассказывал, как ее нашел, мне так и сказала, что ей странно такое и даже страшновато.... Вот ведь как может быть, а ведь я только как лучше хотел сделать.

Гость

А может эта девушка не настоящая, я имею ввиду фото не ее. Многие на сайте развлекаются так. Но скорее всего Вы просто не понравились, а сразу не отказала потому что кокетка

Ersel

Автор,Вы не горой ее романа.Лучше прекратите всякое общение с ней.Возможно,ей что-то в Вас сильно не понравилось.У каждого свои тараканы в голове.Я вот допустим никогда бы не стала встречаться с кареглазым мужчиной.И у нее есть наверняка свои "пунктики",или она просто сидит на сайте для развлечения,не хочет ни с кем встречаться,а отвечала Вам из вежливости.

Ersel

Сообщение было удалено

Какие глупости!Она разве требовала этот подарок?Нет!Автор сам решил его преподнести?Да!Не знаю еще ни одной женщины,которая бы стала общаться с парнем,только из-за того,что потратил какие-то 2000 тысячи на нее по собственной инициативе.А Вы не исключаете такой вариант,что парень ей просто не интересен и не хочет она с ним общаться?Нужны ей эти розы дофига.....

Имя можно опустить
Гость

Сообщение было удалено

С вероятностью 99.9% настоящая, я же не просто так 2 недели времени потратил. Вероятно, что-то ей точно не понравилось либо во мне, либо в моем поведении, т.к. в 1 прекрасный (а точнее ужасный) момент ее поведение изменилось и не могу никак сообразить, что не так я сделал...

Имя можно опустить
Ersel

Сообщение было удалено

Я и прекратил пока с ней общение, был в отпуске, и постарался там все это выкинуть из головы, но вот не выкидывается оно никак :)). Как вернулся домой, так вот и думаю......

Евдоксия Ардалионовна

Автор, может, что-то в Вас при личной встрече ей не понравилось. Может, нашелся кто-то, кто понравился больше Вас (не забывайте, что попытки найти половинку на сайтах знакомств предполагают рассмотрение далеко не одной кандидатуры). Мало ли что. Одно только скажу: не будьте навязчивы. Самодеятельное разузнавание адресов с внезапной явкой, подстроенные встречи с желанием "разобраться-выяснить" чаще всего вызывают один эффект - отторжение. Это я Вам говорю на личном опыте - приходилось оказываться в роли такой вот преследуемой.

гость
Имя можно опустить

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что вы - искренний и щедрый во всех смыслах человек.

Но не надо так сразу открываться. Делайте это постепенно, дозированно и с осторожностью. И только тогда, когда появится настоящее общение и отношения.

Иначе только напугаете ))

Ersel
Имя можно опустить

Сообщение было удалено

Не драматизируйте.Все пройдет,и Вы даже не вспомните о ней.

Имя можно опустить
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Вы, вероятно, не оч внимательно читали, до лично встречи, к моего огромному сожалению, дело не дошло. Она 2 раза заочно соглашалась,а потом отказывалась и о причинах отказов я терзаюс себя до сих пор. Была бы личная встреча, не было бы этой темы..... не приятно получать отказ, но после личной встречи он был бы мне хотя бы полностью понятен.

Про навязчовость,я согласен. Поэтому даже зная как ее найти, лично без ее согласия я с ней встречаться не собирался и не собираюсь этого делать, тем более что-то еще пытаться при этом выяснять.

Имя можно опустить
гость

Сообщение было удалено

Это так и есть, мне нечего скрывать и я никому ничего не должен в этот период своей жизни, кроме самого себя. Поэтому и рассказываю, все о себе как есть на самом деле....

Но меня посещала идея уже, что на СЗ это в корне неверный подход, и вероятно я зря так много про себя рассказал и зря, видимо, рассказал, как я ее нашел. Т.к. стоило это мне довольно приличных усилий.... Я думал, что она наоборот поймет, что я от нее ничего не скрываю и это только вызовет доверие.

А в ответ услышал про странно и страшновато. Эх, женщины, как вас понять.....

марьванна

а сколько автору лет, он писал ?

Имя можно опустить
Ersel

Сообщение было удалено

Ага, драматизм ситуации некоторый присутствует, во всяком случае с моей стороны так уж точно :)). Проблема в том, что у меня очень хорошая память, а тех людей, которые как-то задели меня "внутри" я не зыбываю никогда.

Имя можно опустить
марьванна

Сообщение было удалено

а что это может поменять ??? я не совсем понимаю

марьванна
Имя можно опустить

Сообщение было удалено

понятно

Имя можно опустить
марьванна

Сообщение было удалено

ну если вы такая проницательная и уже все понятно, то зачем было спрашивать ))))

марьванна

тему считаю разводкой и автор , думаю, женского пола

Имя можно опустить
марьванна

Сообщение было удалено

это полное ваше моральное право и никак не могу этому препятствовать, не верите - не надо......

Хивус
Имя можно опустить

Сообщение было удалено

Мужик, если 4estno, то ты слишком зануден. (Без обид.)

(Ответ на тему топика: Вот с предыдущей девушкой ты почему расстался? Вот от этого и танцуй.)

Хивус

Женщины, вообще-то, не очень стремятся общаться с молодыми людьми, у которых в основных интересах лежат: алкоголизм, наркомания, наркотики, искусственная еда, пищевые добавки, америка, россия, правда о россии, реальность, обман, ложь, правда, 2012 год, 2013 год, 2016 год, смена полюсов, катастрофа, русские, россияне, европа, конец света, нострадамус, ванга, предсказания, жизнь, дети, психология, женщины, отношения, мужчины.

Что-то ненормальное в таких интересах для нормального мужика.

Евдоксия Ардалионовна

А, ну если Вы даже лично не виделись, но уже и адреса узнаете, и букеты высылаете - знаете, а я бы и сама испугалась.

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

именно )

Предыдущая тема