Гость
Статьи
Семейная жизнь

Семейная жизнь

Всем добрый день! Встречаюсь долгое время с парнем, и за это время выяснилось, что у него такое мнение по поводу семейной жизни: жена у него должна работать, если ей что-то нужно, то он покупать ничего ей не будет, т.к. она сама должна зарабатывать себе, а он себе. Говорит, почему он ДОЛЖЕН тратиться на кого-то и не собирается жить с любительницей халявы. Я спрашиваю, а как же дети и когда жена сидит в декрете, на что было сказано, годик он потерпит, потом жена выйдет на работу, а ребенка с бабушками оставить, если нет садика. У меня совершенно противоположное мнение на этот счет, и как говорится, накипело. А вот с какой стати, жена/девушка ДОЛЖНА работать, дома все делать и еще и за детьми следить? НЕНАВИЖУ таких мужиков. У кого какие мнения на этот счет?

Джу
21 ответ
Последний — Перейти
.

Кто за то,чтобы ограничивать детям до 14 доступ к интернету!

Hm

Я таких тоже ненавижу. Трольте его. Скажите, что рожать - прерогатива колхозниц. Что вы с мужем скинетесь пополам на ЭКО и сурогатную мать. Что вы сохраните карьеру и фигуру. Что готовить - прерогатива служанок, а вы будете бизнес леди. И будете с мужем скидываться на зарплату старой леди, которая будет приходить и прибираться, а кушать вы будете в местах общепита, там специально обученные люди будут готовить)))

Гостьа

п. 2 - Замечательно, пусть и порты свои стирает сам и готовит каждый себе тоже. А, еще отдельный холодильник каждому, а свой - на замок, чтоб продукты не тырил, падла...

Про мужа всё понятно. Мне лично, не ясно, кто должен на работе работать за женщину, которая в декрет ушла и никого на её место не взяли? Кто-то забесплатно горбатиться?

Агния

А с чего вы решили, что парень имел ввиду, что девушка должна работать и после работы еще по дому шуршать? Он может как раз таки и имел ввиду 50/50. Работаете вместе, по дому вместе, за детьми смотрите вместе - все на равных. Или он так и сказал - работай, приходи домой, жрать мне готовь, потом с детьми уроки делай. Он просто хочет равноправия. Автор, а что такого, что взрослая здоровая НЕбеременная женщина попробует поднять задницу и что-то делать в этой жизни? Думаю, что вы просто перекраиваете его слова наизнанку.

Гость

ужас, бегите от него быстро и без оглядки!

Гость

Нормальные у парня взгляды, если он будет делить пополам уборку, готовку и все бытовые проблемы.

Гость

Нормальные взгляды для лохушек и страшных, если парень такое предложил - сама виновата, мне лично никто и никогда такое не предлагал, только обещают золотые горы и пр, содержание и все такое, но мне и не надо уже, меня и так 10 лет содержат.

Гостья
Агния

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что он хочет равноправия?

Все что лично я усмотрела - так это то, что мужик принципиально не хочет потратить хоть копейку на жену

Silverlight

Парень в чем-то прав, но не до конца.

Silverlight

Автор, да и что такого плохого в том, что вы работать будете?

kzuecmrf

Вот не собираюсь сидеть на шее у мужиков. Лучше иметь стабильную работу, чем сидеть дома-и кричать "я жена", а т должен, обязан итп.

Машинки сами стирают, посудомойки есть, мультиварки появились.

Готовить я итак люблю. Выходной день могу весь день колдовать на кухне. Уборка тоже раз в неделю, никто не свинячит.

Так что на все время хватает, и на работу, на дом, на мужа, на спорт, на детей, на себя. Просто нужно уметь выстраивать время и дела.

Makc

гостевой брак его вариант и все... просто вам не подходит..

♥

Я тоже такого знаю, которому жена все должна - и работать, и по дому все делать, и детей рожать , и чтобы денег у него не просила лишний раз.

А стал он таким, после того как одна дЭвушка еще в юнности разводила его на деньги и подарки, не работала ,жила у него в квартире ,но элементарно суп ему не варила...А потом ушла от него (когда побогаче попался) ,так еще и тряпкой назвала напоследок.

Ну я таких никогда не понимала, проще расстаться, чем изменить. Его так походу воспитали! То есть ваш мужик из тех, на кого вообще нельзя положиться!

Гостья
kzuecmrf

Сообщение было удалено

а ваш муж то что делает, кроме того что пользуется всем тем что вы для него делаете?

Гостья

Сообщение было удалено

ну и как, нашел дуру?

Гость

Так только нищие говорят. Ни от одного обеспеченного мужчины подобного бреда не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Dasy

Очень жалко будущую жену такого мужчины. Хотя, может быть она сможет исправить ситуацию в свою пользу. Меня тоже бесит такая позиция некоторых людей.

Гость

Вы ему скажите что в семейной жизни не будет никаких борщей блинов и прочее. Уборка тоже по очереди с мужем. Белье стирает каждый сам свое и развешивает так же. Уход за возможным потомством строго по очередности.Ночь моя ночь твоя. Он сам взвоет от такой жизни.Мужчины вообще часто не врубаются что жена ЕМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА. И заботится о нем потому что ЛЮБИТ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема