Я знаю, что не единственный такой, но проблема серьезная. Живу с девушкой 2 года, за это время между нами сложились доверительные отношения, но в плане секса становится только хуже. Для нее секс не …
Сообщение было удалено
Не мучай себя и просто начни искать другое.. Как бы печально и скотски это не звучало. О себе тоже надо думать хоть и испытываешь к человеку очень теплые чувства. Я не говорю ни в коем случае что так и есть но очень грустно узнать что живет она с тобой потому что за тобой как за каменной стеной, а вот сексом занимается с другим.. Как то так.
Да и к тому же это можно терпеть месяц, два, пол года, год и в итоге ты сам поймешь что не смотря на все ее плюсы и хорошие качества ты не можешь с ней жить, а причина проста.. просто нет секса по причинам о которых вряд ли она скажет тебе честно.. Был у меня такой опыт и как бы больно и обидно не было я принял долевое решение.. Вся эта ерунда ведет к изменам и прочим негативным вещам.
Сообщение было удалено
Хм.. 50 на 50.. Вас мягко говоря используют, а вы молчите как и большинство людей потому что мол он понравился и больше вариантов никаких у вас нет.. если вы это все терпите то учитывая вышесказанное вывод один: вы просто боитесь остаться одна в виду привязанности к своему молодому человеку..(
Сообщение было удалено
Все сводиться к тому что видя это скотское отношение к себе вы все это терпите... Зачем? Или доходит прям до паники когда появляются мысли о расставании..?(
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!)))
как тут разнообразишь, если она не хочет вообще
Сообщение было удалено
Да просто не нужно быть наивным дурачком и слушать это тупое девичье вранье.
Если девушка не хочет секса, то значит она его не хочет именно с вами.
Вы просто внешне ее не привлекайте, как парень. Причина этого 95 процентов всегда во внешности.
Выход прост: сказали-" ***", и нашли ту девушку, которой вы понравитесь.
Сходите к опытному сексологу и постарайтесь объяснить девушке, что секс, что бы кто не говорил, это один из важных аспектов в отношениях. И если она не хочет, то нельзя просто ничего не предпринимать. Необходимо решать проблему.
Занимаются сексом только дураки и дуры на всю голову потому что человеку нужен не секс а оргазм для которого сексуальный партнёр не нужен.
Тебя имеют как в порнухе, но прикинь, это тоже не значит, что он тебя не любит. Может и любит, и будет верным всю жизнь. Хочешь ласки? Уйди от него на месяц-другой и скажи, почему ушла. Если не дурак - начнет ухаживать.
А вообще, вам бабам всё не так. Ну, не ёб бы он тебя жёстко, ну осталась бы причина - комплиментов не говорит, ***. Говорил бы комплименты - не носит на руках. Носил бы на руках - не целует песок, который при переноске из тебя сыпется.
Я через такое проходил. Давала первый год...я брал. Потом перестала. А я ещё несколько лет каждый день делал массажи ног, спины, ушки ей нежно наглаживал и только иногда говорил, что хочу её, что если она не может, нужно пойти к сексологу, который нам обоим поможет консультацией.
Ушла, плюнула на меня, на сексологов, на решение каких-то проблем. Причем, до этого когда-то была замужем. Он также только деланием массажей обходился.
Бежать от таких баб надо, а то сам же виноватым останешься и сам же себя проклинешь за это. Бабы неблагодарные шоблы
Мать твоя дура, отец твой дурак, гыгыгы
Занимаются сексом только дураки и дуры на всю голову потому что человеку нужен не секс а оргазм для которого сексуальный партнёр не нужен.
Банутое существо, секс - для многих очень важная эмоциональная часть отношений. Максимальный уровень доверия и близости. Да, без оргазма заниматься им так себе, но всяко лучше чем годами рукоблудить
а кто тебе сказал что это ТВОЯ ДЕВУШКА? тебя обманули)
С девушкой встречаемся 8 месяцев, последний раз секс был 2 месяца назад, говорит периодически что не любит меня не уважает и не хочет, потом говорит что любит и скучает, мнение у неё меняется каждый день, каждый день мне звонит по несколько раз в день, не давно сказала как бы в шутку что ждёт, когда я найду себе другую, но я очень люблю Ее. Не знаю как быть и что делать, чтобы вернуть секс в наши отношения. Периодически ходим в рестораны, дарю ей подарки и внимание.
пиздюлины она хочет. моральной или физической. вот и все. и не потому даже что дура а потому что где-тоо в подкорке сидит что так с женщинами обращаются, и все. модель поведения виденая в детстве
Бросать в любом случае.
Либо Вася на стороне. Но это не самое страшное кстати. Так ты ее просто бросишь без потерь.
А если Васька нет - значит тобой манипулируют через секс. А там она может тебя пытаться и прогибать и к браку принуждать и самоутверждаться за твой счёт , а может просто разводить на ништяки. И такое *** будет всегда. Но Васька нет , измены нет и ты будешь принуждать себя сохранять эти фуфловые отношения. В итоге все-равно расстанешься , но уже с потерями как финансовыми , так и психическими
написала не прибавить не убавить!) Ну если так все как ты описала, то не надо парится просто напиши все на бумаге и отдай ему! И убедись чтобы он прочитал .Мужики это те создания которые не поймут обиды и намеки пака ты все не рас кажешь и не разжуешь ему в открытой форме это 100% так говорю тебе как человек который не понимал за что на него обижаются каждый день а надо было просто крышку унитаза опускать !)))) И ВСЕ и все мои проблемы!))))) Но пока она мне намекала обижалась прошло ну месяц наверно и что сразу не сказать ? Если чего то хочешь то говори открыто и на прямую !!! ЗАВЕРЯЮ РАБОТАЕТ (если конечно твой собеседник не полный кретин! Если все токи он токовым евляется то не встречайся с ним . Много нормальных людей есть на этом свете
Ну только кретин будет так издеваться , а не скажет прямо что делать. Потом ещё найдёт , на что обижаться. Это такая порода людей. Бросать и забывать. И только так.
У меня 7 лет это *** по каждой фигне было , а потом дошло до края. Сказала , чтобы я свою зп отдавал ей , а она уже решит , как распорядиться.
Я это *** не стерпел , а многие по жизни терпят
ну *** знает
У меня такая проблемка, моя девушка не хочет со мной секса (она девственница), встречаемся уже полтора года и ничего, в последнее время я ей часто намекал и вроде она понимала, но когда я прихожу к ней ничего не происходит, даже майку не дает снять. Может найдутся какие нибудь советы?
Ну что получилось?
Может у вас все стало очень скучно в плане жизни? Вы ее добились, живете вместе и в жизни больше ничего не происходит? Круговорот быта, может попробовать повыбираться куда-нибудь из дома?
И такое бывает. Надоела однообразная жизнь,вот она ничего и не хочет. С вами и от вас, еще и обиду держит за это))
Зачем кого-то добиваться? Че за дебилизм школьный. Нормальные люди основывают отношения на взаимности и доверии, а добиваться это удел отчаянных ущербов.
[quote="Гость"] У меня тоже самое!!! Она говорит, что я ей нагрубил (ребята я не хам и это может быть просто тупая шутка но видети ли она её задела..) И вот мы скатились к тому, что занимаемся сексом раз в неделю (дай бог), мне 28 ей 26, мы красивые, я знаю, что меня хотят другие девушки, знаю и что её хотят... НО ..Ах П.С. я в сексе - хорош (без выпендрежа, просто знаю))) Она более пассивна, но не плохо... когда занимаемся, я чувствую ,что ей нравится... НО какого черта, она все равно дает раз в неделю и то, потому что я уже на взводе... у нас свадьба в мае.... каждое обсуждение проблемы приводит её в истерику со слезами ( она у меня истерит сильно)... не знаю ,что с этим делать....
Привет у меня такая же ситуация ((( у меня хуня такая же мы их *** деньгами и любовью своей ! Раслабились мы а когда
Люди, вот я- та самая девушка, которая "не дает". Точно так же говорю, что могу без секса всю жизнь и меня он мало беспокоит. И вот в чем причина (типа Америку открою!!!)
Мой парень меня не любит, не ухаживает, никуда не водит, не делает комплименты, на все это у него своя философия. А мне он понравился, впервые за много лет чтоб настолько, поэтому вариант "найти другого" может затянуться лет на 10 (ну правда не нра никто!)
Он приходит ко мне только для того чтоб я обслуживала его член!!Да, я это так называю! С порога вываливает "хозяйство" и имеет час подряд в рот глубоко до гланд. Я молчу, что давлюсь, стою вся в соплях и сперме, что немеют губы и потом 3 дня все болит. Как я себя при этом чувствую морально- можете себя представить!!!
А парень при этом абсолютно искренне удивляется, чего мне не хватает?! Когда он меня даже в шейку поцеловать не хочет! Мол,у него это не принято! Возможно, "когда-нибудь потом"!
При этом настаивает на совместном проживании. То есть меня будут иметь 10 раз в день, не выходя из дома,+ все опции домработницы бесплатно.
КОНЕЧНО же, при таком раскладе я не даю и давать не собираюсь! Как писал кто-то выше- мне гораздо проще удовлетворяться пальчиком. А мой парень точно так же задается вопросом, ПОЧЕМУ ЖЕ я ему не даю и расспрашивает своих друзей. В результате у меня по несколько оргазмов каждый божий день,а он считает меня фригидной. А сам хоть бы носки постирал и член тот НОРМАЛЬНО ПОМЫЛ, чтобы не воняло!!!
Вы можете спросить, почему же я это все ему не говорю? Да тыщу раз объясняла! Но он называет это моими КАПРИЗАМИ и говорит, что я выёживаюсь.
Так что, парни, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД! Фригидных женщин - не бывает! Бывает ваше к ним фригидное отношение!!!
*** несёшь ***
[quote="Гость"] У меня тоже самое!!! Она говорит, что я ей нагрубил (ребята я не хам и это может быть просто тупая шутка но видети ли она её задела..) И вот мы скатились к тому, что занимаемся сексом раз в неделю (дай бог), мне 28 ей 26, мы красивые, я знаю, что меня хотят другие девушки, знаю и что её хотят... НО ..Ах П.С. я в сексе - хорош (без выпендрежа, просто знаю))) Она более пассивна, но не плохо... когда занимаемся, я чувствую ,что ей нравится... НО какого черта, она все равно дает раз в неделю и то, потому что я уже на взводе... у нас свадьба в мае.... каждое обсуждение проблемы приводит её в истерику со слезами ( она у меня истерит сильно)... не знаю ,что с этим делать....
Какая к черту свадьба с такой?! Бросай её, найди другую и живи полной жизнью
Мда...смотри в чем дело.
1. Потрогай макушку, вдруг там рога. Женщины не инопланетяне, тоже хотят секса. И если секса нет с тобой, то это не значит что его у нее вообще нет. А уж почему так себя ведет это к тебе вопрос - да да, если так происходит значит ты создал ситуацию в которой это происходит.
2. Тебя тупо зафрендзонили. Жить с женщиной и делить личное пространство, *** простите в один туалет и мыться в одной ванне, и при этом не иметь допуска к телу. Кто то определенно пое#ывается на стороне, возможно у плохих мальчиков которые е#утся будь здоров но как семьянин ни о чем, а получает всю заботу от тебя.
У нее есть секреты от тебя? У твоей девушки может быть минимум секретов, прям столько что ты их не заметишь. Если на любой твой вопрос сплошные секреты и не твое дело - не зацепи рогами люстру.
3. Есть шанс, но минимальный, что можно переломить ситуацию. Но честно говоря безнадега.
Короче устрой ей неделю ежедневных свиданий, цветы, романтика. Попробуй без претензий на секс просто целовать ее, ласкать, вылизать если дойдет до этого, но опять же не требуя секс. Она сама должна пригласить. Но имей ввиду - ситуация уже создана, ты позиционируешься уже не как мужик, а сожитель где выгода от этого перевешивает ее к тебе терпение.
Если нет - пинка под зад. Ты чувак просто олень для нее.
вобще-то каждая третья женщина не испытывает оргазм при сексе. Так что не надо сразу думать о ней плохо.
Мужик ты серьёзно????? Это не их причина а смены большинства характера мужчин, поверь она как и все остальные девушки мечтают о крепком красивом парне с тольстым кошельпо и пресиндрлом по коленно что бы драл как суку и все она будет хотеть везде вмегда и как ты скажешь, не ну твоя версия то вроде правдободобней и счего ты взял что она обходиться без него, а не ее кто то поттихому но очень хромко и грубо а ты такой наивный молодой ты что она же тебя любит
Не хочет она тебя. Возможно, хочет кого-то другого. Бросать или нет - тебе решать. С одной стороны - зачем девушка тогда, с другой - если ты её любишь, как человека, а не только как девушку, пойди и потрахайся с кем нить другим. Напряжение снять. Причём не с девушкой лёгкого поведения, а с нормальной. Когда живёшь вместе, любовь и секс разделимы. Ты должен быть всегда сыт в плане секса. Тогда она не сможет тобой манипулировать с помощью него.
Всем "борцам за нравственность" - секс важен и в отношениях и вне их. И заниматься им нужно в любом случае, от желания жениться это зависеть никак не должно. Главное, уважать друг друга и желания.
Более ублюдского и грязного коментария, я никогда не читала. И вот сидят тут парни, читают этот пост, натыкаются на "пойди потрахайся с кем нить другим. Напряжение снять" слыш, а этой другой, будет нормально, что об неё ноги вытели, такие как вы, терпилы без обязательств. Полагаясь на свой опыт, я понимаю, что слава богу не все МУЖИКИ прогнили, как этот коментатор долбаный. Как можно любить человека, изменять ему? Калечить третьего и считать "любовь сексу не мешает" или че ты там нахуячил. Короче чорт ты долбаный, который мучает всех вокруг себя, пацаны, не ведитесь. Это фэйк.
Это нормально, что у девушки падает либидо. Все зависит от обстоятельст: сидячая радота, стресс, однообразное начало в сексе, низкая ее самооценка. Мы живем в неидеальном мире. Каждая девушка хочет быть красива в глазах мужчины. Не получая этого, глядя на рекламы и клипы с "идеальными" дамами - многих это беспокоит. Поэтому, парни. Те, кто считает, что девушка с виду нормальная, но не дает - там возможны там травмы детства (нет отца или того хуже), кто реално любит, да подарите вы ей цветы, киндер, но не надо сразу после подарка думать, что вам все дороги отрыткрыты. Уделяйте внимание, обнимайте, целуйте, садите на колени (если близость позволяет), предложите и налейте чай, прийдите на свидание с двумя стаканчиками кофе, узнавайте её, ее вкусы в еде, в кофе, в чае, в запахах, в моде, в интерьере(блин да плед пдарить, зная ее предпочтения в цветовой гамме, огонь) и блть поверьте, еслиона вас любит и перестала хотеть секса, то проблема в ней и ее самооценкн. Кто ей поможет кроме вася дорогих мужчин? Дерзайте, чмоки 💋
Боже, как же люди помешаны на тыкалки в друг друга... А ведь природа не для этого придумала этот процесс.. А, вообще, имхо, нелюбовь у вас автор, она вас не любит, вы ее.. Ибо, любовь может существовать и без секса. И это самая чистая любовь.
Это не любовь или любовь в другом понимании как к человеку как к другу. Если нет. Близости это не день два а неделями это ***, кто любит сделает приятно никогда не откажет, а когда *** тогда ***.
Люди, вот я- та самая девушка, которая "не дает". Точно так же говорю, что могу без секса всю жизнь и меня он мало беспокоит. И вот в чем причина (типа Америку открою!!!)
Мой парень меня не любит, не ухаживает, никуда не водит, не делает комплименты, на все это у него своя философия. А мне он понравился, впервые за много лет чтоб настолько, поэтому вариант "найти другого" может затянуться лет на 10 (ну правда не нра никто!)
Он приходит ко мне только для того чтоб я обслуживала его член!!Да, я это так называю! С порога вываливает "хозяйство" и имеет час подряд в рот глубоко до гланд. Я молчу, что давлюсь, стою вся в соплях и сперме, что немеют губы и потом 3 дня все болит. Как я себя при этом чувствую морально- можете себя представить!!!
А парень при этом абсолютно искренне удивляется, чего мне не хватает?! Когда он меня даже в шейку поцеловать не хочет! Мол,у него это не принято! Возможно, "когда-нибудь потом"!
При этом настаивает на совместном проживании. То есть меня будут иметь 10 раз в день, не выходя из дома,+ все опции домработницы бесплатно.
КОНЕЧНО же, при таком раскладе я не даю и давать не собираюсь! Как писал кто-то выше- мне гораздо проще удовлетворяться пальчиком. А мой парень точно так же задается вопросом, ПОЧЕМУ ЖЕ я ему не даю и расспрашивает своих друзей. В результате у меня по несколько оргазмов каждый божий день,а он считает меня фригидной. А сам хоть бы носки постирал и член тот НОРМАЛЬНО ПОМЫЛ, чтобы не воняло!!!
Вы можете спросить, почему же я это все ему не говорю? Да тыщу раз объясняла! Но он называет это моими КАПРИЗАМИ и говорит, что я выёживаюсь.
Так что, парни, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД! Фригидных женщин - не бывает! Бывает ваше к ним фригидное отношение!!!
Ну это ***, полный конечно, но автор наверное не про это
Подобная ситуация бро не знаю сам что делать устал…. 4 года
Я тут прочитал много обид с женской стороны, но немного расскажу о себе, я умею и кран чинить, и ремонтировать, и убирать, и готовить, на самом деле только я один этим занимаюсь, мне моя девушка сказала что для этого не создана, не думайте что я галимый строитель, я не строитель, жизнь дала возможность этим заниматься, я учусь на престижном факультете на юриста, развиваю свой частный бизнес(конечно не один, с семьей), по-немногу подрабатываю, развиваюсь, много читаю, какие могут быть ко мне притензии? НУ может только что я ревнив, но кто не будет ревнив, если его девушка уходит на работу в 6 утра и приходит в начале 23 часов? Я только добавлю что я тоже не без вредных привычек, сама вредная это компьютер.))))))))))))))) И лень проскальзывает, и нежелание что-то делать, все это есть. Я понимаю, если девушке сложно жить, выживать, нашла себе парня плохого, бездельника, засранца, а что если девушка живет как сыр в масле? Что ей не хватает? золотые браслеты в подарок, ноутбуки в подарок, фотоаппараты дорогие в подарок, телефоны хорошие в подарок, кольца в подарок, хорошая одежда, ну вот что не так?
Проявления чувств? Может, ей не хватает объятий и поцелуев? Это хорошо, что Вы дарите ей подарки, но когда подарки заменяют проявления чувств, то они не имеют никакой ценности (кроме финансовой, конечно).