Гость
Статьи
Моя девушка не хочет …

Моя девушка не хочет со мной заниматься сексом

Я знаю, что не единственный такой, но проблема серьезная. Живу с девушкой 2 года, за это время между нами сложились доверительные отношения, но в плане секса становится только хуже. Для нее секс не …

Странник
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Странник

Сообщение было удалено

гна
Гость

Сообщение было удалено

вова

они это чувствуют как то !) забей на все отношения проще будет если поймет и все восстановит то все норм знай эта она та самая если нет то не гарюи не тупи иди и бури новую !!!!! их больше чем нас ))) это факт !!! (из своего опыта !!!) самое забить на нею прям от души . У меня помогло теперь живу и радуюсь и секс и все как надо но не знаю насколько хватит этой идиллии !)

вова

это как вариант если ты конечно сам п кроватке не промох кстати подумай может что где подтянуть и самому надо

гена

написала не прибавить не убавить!) Ну если так все как ты описала, то не надо парится просто напиши все на бумаге и отдай ему! И убедись чтобы он прочитал .Мужики это те создания которые не поймут обиды и намеки пака ты все не рас кажешь и не разжуешь ему в открытой форме это 100% так говорю тебе как человек который не понимал за что на него обижаются каждый день а надо было просто крышку унитаза опускать !)))) И ВСЕ и все мои проблемы!))))) Но пока она мне намекала обижалась прошло ну месяц наверно и что сразу не сказать ? Если чего то хочешь то говори открыто и на прямую !!! ЗАВЕРЯЮ РАБОТАЕТ (если конечно твой собеседник не полный кретин! Если все токи он токовым евляется то не встречайся с ним . Много нормальных людей есть на этом свете

Гость

5

Оракул

Все просто все дело в бабках

На прицеле
Оракул

Сообщение было удалено

Вчера прочла дивный анекдот из еврейской жизни.
- Сарочка, я вас хочу.
- И шо вы от меня хотите? Я вот хочу платье и духи )))
- Сарочка, так вы меня хотите раскрутить на подарок?
- Изя, так вы меня хотите раскрутить на секс?
Изя, думайте быстрее, а то мы, как два идиота - я без платья, вы без секса.

Оракул

Бабы это очень меркантильные создания они на все смотрят через призму денег и что ей будет за каждый половой акт если хочешь трахать каждый день трать деньги но не забывай апетиты скождым днём будут возрастать или сделай перерыв уверяю желающих оставлять деньги за её ***** небудет

На прицеле

Яша:"Сарочка, хотите пойти со мной в музей?"
Сара:"Яша, вы шо слово рЭсторан не выговариваете?"

Всем нужно проявление заботы и любви. Всем. А уж юным девушкам особенно. Ну нет у них активного желания секса, появится лет после 35, только вам тогда так активно не надо будет.

На прицеле
Оракул

Сообщение было удалено

Оракулы очень меркантильные создания. Причем во всем. И на деньги жадные и на проявления любви и заботы также. Если человек жаден, он жаден во всем. Если он любит только себя - то и в сексе - он любит лишь свой член и его удовольствие. А зачем такой рядом? Если проще получить удовольствие от того, кто хочет его доставить по собственному желанию и его не нужно выпрашивать, выклянчивать или еще хуже чего. Зачем? А если он еще и заботлив - как аукнется=так и откликнется

На прицеле

Где то на Привозе:"Сара Абрамовна, вы обладаете великим даром привлекать мужчин!"
- Я...ДАРОМ...никогда.

На прицеле

-Софочка, вы слыхали, те, кто активно занимается сексом живут намного дольше!
- А шо я вам говорила, эта старая прости..тутка Циля еще нас с вами переживет.

Оракул

Я свою могу по часу трахать могу кончать до 5 раз за полтора часа без передыха но без
Финансовой подпитки ей секса неохота делайте выводы

На прицеле

Сообщение было удалено

А я "не слышала" а видела реальных людей, которым за 90-то. И они прожили нормальную половую жизнь, а не трахались с кем попало, где попало и куда попало.

На прицеле

Сообщение было удалено

А это уже про Оракула, ему даром не дают.

На прицеле
Оракул

Сообщение было удалено

Ну так и есть - ей неохота, а он её по часу .....такое можно только за деньги терпеть. Она у вас часом в это время математические задачи не решает? или может кроссворды отгадывает?

Гормон роста

Мужики, на секс нельзя уговаривать. На секс надо соблазнять. Ни подарками, ни деньгами, ни цветами-свечками, ни многочисленными уступками вы не сделаете того, чтобы у женщины от одного вашего вида возбуждение наступало. Поэтому если вы хотите, чтоб она вас хотела - всё перечисленное из списка исключайте. Не совсем исключайте, конечно) - но не для того, чтоб добиться секса. Секс - дело плотское, телесное. Женщины, конечно, любят говорить, что для них секс и любовь одно и то же, что они только по любви и пр. - ни фига. Точно знаю) Ищите, что конкретно вашу женщину возбуждает. Она может и сама этого не знает. Пробуйте разные варианты. Если она готова экспериментировать - экспериментируйте. Но, как правило, редкая женщина признается в том, что ее заводит на самом деле - они ждут, что у на вещие перья растут в одном месте и мы прям сразу должны чувствовать, что им надо. Поэтому если уламывать, то на эксперимент. Если попадёте в точку - продолжайте в этом направлении. И не торопитесь вставлять по первому "разрешаю". Добивайтесь, чтоб она сама напрыгивала - умейте держать себя в руках - всё будет.

Оракул

Милой даме на прицеле могу БЕСПЛАТНО предсказать судьбу тип личности от вас точная дата рождения цвет волос запомните все богатые жадные

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++++++++++++++++

гость

Дэбилы. Вы только о еб******* думоете ?Я уже год живу с ней и вообще об этом не задумывался !Был сверху
комент типо :если нормальный мужик неделю без секса то он новую бабу уже искать будет.
Кто бл@#ь из за секса станет новую девушку искать ?

Go

Это очень забавно, когда многие думают, что кто-то кому-то что-то должен. По-моему даже, если будешь собой, девушка сама решит хочет тебя или нет. Тот кто хочет делает, не хочет ищет отмазки. Почему мужчина держит верность в постели своей женщине?Потому что она его женщина. А не друг-сожитель-помощник ЖП. Сам попал в такую ситуацию, 2 месяца нет, мне 20, ей 21. Последние 3 месяца секс был редко. Она неинициативна. Лежит, как положишь. Хотя бывает жалуется, что что-то не так. Тему обсуждать неспособна, загоны непонятные просыпаются. Во всем остальном вполне устраивает, но мне нужна красивая кухарка-советчик. Мое внимание чаще всего сливает, приговаривая, что то не так, это не так. У меня встает вопрос почему я должен ее возбуждать неистовыми усилиями, а она нет?Пусть тоже поломает голову. Если секс взамен на что-то, как награда, бартер, это же проституция какая-то или просто неуважение к партнеру?!Должна быть самоотдача. Времена изменились, изменились и так сказать, условия контракта. Почему мужчина должен отгадывать?Все ли мы Шерлоки?Особенно, когда складывается впечатление, что делается все, чтобы скрыть. Игра игрой, но это не должно быть испытание. Почему?Завоевав одну вершину, как-то останавливаться не хочется. К чему это я?Что делать я и люблю, но отсутствие секса меня не радует однозначно, голод он и в африке голод.

Гость
Go

Сообщение было удалено

*не нужна

Гость

Для женщины очень важна моральная составляющая. Если она обижена или вы всё время ссоритесь, это может быть причиной ее не хотения! У меня было так, муж не хре.на не работает и т.д Отношения гов.но а сек.с ему регулярно подавай! . А мне не кайф с ним, так как он человек -какаха. Я лучше под пор.но подро.чу, чем с ним лягу. А он так и думал, что мне секс не нужен, а это не так! Слава Богу нашла в себе силы от него избавиться! Еще как вариант, вы можете быть слишком мягкотелый. Ей может жестко хочется, чтоб связали и отодрали, а вы так не можете! Можете только нежные слюни распускать! А она сказать боится, потому что обидетесь )

Оракул

Да уж

Оракул

Даю совет всей мужской аудитории надо заставить себя уважать или. Об вас вытерут ноги пусть дрочит или делает что хочет запомните она на ***** й Никому со своими запросами не нужна главное иметь выдержку и самообладание в этой с ситуации

Оракул

Сообщение было удалено

Имей...

Скользь

Если у мадам ты не первый и ты понимаешь что эта мадам не твоей масти. То трахай её пока не найдешь единственную. А если мадам блудливая или строит всем глазки то тут 2 варианта: забей на нее и иди дальше. Или же оставь ее только для *** и самое главное бабло на нее не сливай.

Анна

А мой парень на до мной парень просто издевается, встречяемся уже 2 года, в сексе у нас все хорошо, тоесть есть разнообразие , как он хочет я делаю
Но после этого он а*хуевает одним словам и постоянно *****, и зах посылает бухает и.д
Мне очень обидно, прям за слез чувствую себя рабыней какой то
Что делать ????

Анна

Сообщение было удалено

могу тебе помочь. Я нежный и заботливый

Габи

Я тоже не хочу секса со своим парнем, потому что не испытываю удовольствие вообще, секс для меня как работа, и когда мы этим занимаемся я мечтаю, что бы поскорее это закончилось. Хотя я люблю его, не изменяю, и не собираюсь, потому что это глупо.
А с сексом смирись, ей не нравиться и тут не важно какой *уй.

Екатерина
Анжелика

Сообщение было удалено

Юлка

Причины бывают разные конечно, у всех все индивидуально. Я девушка, которая не хочет секса со своим парнем... И это очень печально, каждый день сама себе "делаю мозги" по этому поводу. Так как мужчина в остальном идеальный, я очень хорошо к нему отношусь. Секс люблю, и раньше с другими партнерами не возникало такой мысли "не давать". У нас проблема в том, что он ну просто деревянный. Встречаемся 4 месяца, из них 2 живем вместе. С самого начала все не задалось, в первый раз вообще не встал..ну разволновался, бывает. В другие разы с этим наладилось, и у меня был страх что-то сделать не так, чтоб не волновать его, чтоб казуса снова не произошло. Поэтому другим нюансам я не придавала значения. Подстраивалась под него, своих пристрастий не высказывала и возможности не показывала. И потом поняла, что он очень деревянный..Изначально даже поцелуев то толком не было. За титьки подержал, руку между ног сунул,и типа я должна быть уже готова и течь, как мартовская кошка. И как писали девочки выше, на сухую это больно!!! Вызывала на разговоры, объяснила почему важны поцелуи, и прелюдия, сказала где и как мне приятно. Где надо гладить, где целовать, где облизывать, где щипать и шлепать. Сказал, что понял. Кстати, изначально был совсем против куни. Но сказал, что любит, и стал над собой работать. Отдам должное своему мужчине - многое из объясненного начал делать, большой респект ему за это. НО! Я все-таки думаю дело в темпераменте, в отношении к сексу. Для меня это наслаждение, мне нравится разный секс, и нежно-романтично, и страстно-дико.У него же все ровно, ни нежности, ни страсти, ни фи га. И это то меня злит и бесит. И видимо никак это не изменить((((

света4433

С бывшим мужем трахались раз в неделю, редко два, и то быстрее бы слез.А второго своего нынешнего я люблю, 4-5 в неделю. И ласки и секс и оргазм, все обалденное. Кайфуем оба друг от друга.Ему 35, мне 30

Cheesy

3года отношений, секса нет и не предвидится. Застрелите меня.

Алекс
гость

Сообщение было удалено

Алекс

Бывает сам по себе клиторальный оргазм

Гость
зашел погреться

Сообщение было удалено

была такая тоже 2года мозг ебла вообще не давала на прикосновения одергивалась приходила как в кафе где пожрать было и вай-ф бесплатный с постелью и погулять со мной можно.. психанул сказал все что о ней думаю и послал *****, просто у меня от психа и воздержания язвочки на коже пошли .. шли ее на ***** если ты бабе нравишся она ляжет с тобой сразу , а так будет пользоваться твоим ресурсом пока ты не сдохнешь. уеби ее хорошенько с локтя что бы в чувста пришла ***** *****.

Гость

и не заводи отношений с бабой у которой не было отца, такие бабы воспитаны бабами а баба по натуре *****, такая только *** и воспитает пойдет с тем кто больше в кошелек насыпет и неважны отношения, 100 отмазок придумает что ты ей не подходишь.когда у тебя ресурс кончится. пинком подзат гони ее но сначала в очко вые...би))))

Марго
какая-то девушка

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю ваши совет, сама в такой ситуации. Такое впечатление создаётся, что молодой человек проявляет нежность только когда секса хочет, подходит обнимает и сразу в трусы. Без лишних прелюдий.

Марго

Я много работаю после работы до дома бы дойти, на секс силы не всегда есть. Он не понимает, думает я по умолчанию его хотеть должна, говорит что не превыкать свои чувства показывать, а мне нехватке внимания и ласки, надоело уже самой обнимашки и поцелуи выпрашивать, только подхожу к нему он сразу приставать начинает. Я чувствую себя не любимой женщиной а сексуальным объектом.

страдалец

У меня проблема тоже с девушкой, только у нас с ней все хорошо, уделяем друг другу достаточно времение, балуем подарками, ходим в различные заведения, в общем весело проводим время. НО только как дело доходит до секса, она съеживается, не возбуждается. При этом говорит, что ей вообще не хочется секса, но меня якобы любит и говорит найти "нормальную". Проблема только в том, что я очень сильно к ней привязан. Понимаю, что так мучать себя тоже нельзя, такое ощущение складывается, что я нашел себя на помойке, раз позволяю такие отношения.

Антон Антонов

С девушкой встречаемся 8 месяцев, последний раз секс был 2 месяца назад, говорит периодически что не любит меня не уважает и не хочет, потом говорит что любит и скучает, мнение у неё меняется каждый день, каждый день мне звонит по несколько раз в день, не давно сказала как бы в шутку что ждёт, когда я найду себе другую, но я очень люблю Ее. Не знаю как быть и что делать, чтобы вернуть секс в наши отношения. Периодически ходим в рестораны, дарю ей подарки и внимание.

Гость
Странник

Сообщение было удалено

Некто

Такая же фигня, живем вместе с девушкой, за последние 2 года секс был 3 раза, у девушки много лет назад умер отец, 2 года назад умерла мать. Сначала было понимание и принятие того, что у нее посттравматичный период, ок, можно подождать, но 2 года... Отношения катятся к чертовой бабушке. Зарабатываю отлично, делаю все, что надо по дому, готовлю (обычно для себя, т.к. она не готовит и не умеет), с виду не хлюпик, и не урод, несколько высших образований. Нет, и все, типа - че ты ко мне со своим сексом. Ок.

gin

те кто пишет что маей телке не нужен cекс ето брихня просто у нее на вас пися не чешица и вы ее не заводите как сексуальный партнер ето факт и надо искать на старане если уж так любите и не можете растаца во когда я са сваей зажыгал ана так наменя возбужденами глазами запрыгнула что я чуть не ахерел когда мы кончили почит аднавременно ана еще дабавки просила

Алекс
Севастьяна

Сообщение было удалено

Как же много удовольствия вы теряете! Порой по настоящему понять человека можно через секс, ведь в сексе вы не общантесь словами и поступками, там что то другое - обмен внутренней энергией !

Максим

Моя девушка говорит что она меня любит но не хочет секса и может спокойной жить без него но получилось так что я узнал что с бывшим они занимались им чуть ли не каждый день до меня и она была инициатором его а мне говорит что секс ей не нравится дело во мне

Гость
Странник

Сообщение было удалено

Если девушка не хочет секса, то она не хочет секса именно с тобой, задумайся

Лех
гость

Сообщение было удалено

А дружба без секса это как ?