Гость
Статьи
девушки неудачников, …

девушки неудачников, вы себя уважаете?

недавно стала более близко общаться со своей давней знакомой. и оказывается так действительно бывает. она сипатичная, умная девушка, учится, работает, ей 22 года. заканчивает универ, пока живет с …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Корова есть корова

Молодые люди заботятся о своем имидже

Пацанчик

Сообщение было удалено

))))

а неудачник - это какая зп, какая машина?

а то я тут была на тусне, так сказала мужу чтоб не водил меня больше туда, а то у меня депресняк наступает( там все миллионеры и мы рядом с ними вообще фуфуфу

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

соснула хоть у миллионера-то? прикоснулась своими недостойными гландами к головке королевской?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она. не не подруга, а знакомая. это раз. ничего секретного в этой ситуации нет это два, я не предлагала обсуждать это ситуацию, а спросила женщин таких мужчин, чем они руководствуются. это три.

Гость
вау

Сообщение было удалено

неудачники это те, кто ноет, что плохо живвт, но ничего не делают.

Гость

По существу они абсолютно равны: оба живут в сносных условиях с родителями, зарабатывают одинаково. а перспективы - это вопрос будущего, если перспективы реализуются, тогда будет о чём говорить. А пока... Вашу подругу всё устраивает. Не понимаю, почему вас волнует этот вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно зачем девушки встречаются с такими людьми и жалуются??? меня вообще всегда интересовало почему люди поступают так или иначе.

Пацанчик

Сообщение было удалено

вовремя остановилась, не напоминай)) это так возбуждает, когда целуешься с миллионером)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они были бы равны, будь им по 22. но ему уже далеко не 22 а он на уровне студентки.

да, зачем встречаются с нытиками, это непонятно...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы голову ломаете над этим)) Ну, нет на неё других претендентов. а может просто любит. Жалуется - не значит, что её ситуация не устравивает. а если встречается с ним, значит всё устраивает, иначе встречалась бы с другими. А вам надо своими делами заниматься.

Гость

Сообщение было удалено

может трахается хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что. Вот он встречается с девушкой, которая ничем ни лучше, ни хуже его самого. Что в этом такого противоестественного?

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Щупаешь твердое и длинное в его штанах и это оказываетя, о да, кошелек!

Гость
вау

Сообщение было удалено

Они даже в этом равны: она ноет, он ноет...))

Пацанчик

Сообщение было удалено

он что *** с собой кошелек таскать? там было что надо))

деньги-то не нужны, возбуждает его статус! не знаю как нищий нытик может возбуждать.

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Пачка денег?

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Он в контактике написал "я миллионер"? У меня круче статус, написано "все ***"

я так его телке позавидовала, она вообще тупая домохозка, ничего не делает, даже я что-то делаю.. а она вообще..)) и почему ей так повезло?

Пацанчик

Сообщение было удалено

нет, он и без вконтакта миллионер))

Конь с яйцами

опять местные разводы .... меньше 20 см и меньше 100k ... тётки .. чо вса напрягает то ... ищите се самца с банкоматом лет до 40-45 ... а пока не стукнуло 40-45 берегите ся для настоящего мжчины !!!!

Гость

Никаких успехов в жизни девушки я не вижу - обычная студентка, ну работает (а кто из студентов не работает на последнем курсе?), живет все еще с родителями - хотя в таком то возрасте уже очень многие девушки живут отдельно. Ну симпатичная она и что из этого? Таких кругом миллионы. Абсолютно ничем не выдающаяся девушка, встречается с таким же парнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Гость

ну она. не не подруга, а знакомая. это раз. ничего секретного в этой ситуации нет это два, я не предлагала обсуждать это ситуацию, а спросила женщин таких мужчин, чем они руководствуются. это три.

Вот! Тем более непонятно, почему счастливую замужнюю девушку волнует какая-то знакомая и ее неудачливый бойфренд.

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Но у меня все равно круче статус.

Пацанчик

Вполне кстати средняя зарплата у парня, не вижу никакой неудачливости. Хату тоже никтов России кроме самых богатых купить не могут.

Пацанчик

Сообщение было удалено

пфф а у него машина круче

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Это врядли, у него оскрее всего легковушка.

Парень 23 лет

Потому что таких мужиков подавляющее большинство.

Пацанчик

Сообщение было удалено

порш у него, твои газели рядом не валялись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ладно, живут отдельно либо лимитчики либо у трахарей в 99% случаев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... либо те, у кого семья неблагополучная.

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

ТАк порш легковушка голимая, газелью сомну нахрен, газель естественно круче.

Софья

Сообщение было удалено

+1. А стальные пусть папиков-содержателей ищут

Лола

Если отбросить достаточно циничный тон Автора, то она очень даже права. Нужно уметь ставить цели их добиваться, а этот мужчина явно не из таких! "Нытики" мало кому нравятся.

Анна

Автор,жизнь длинная.По всякому бывает.В нашей семье я встретила 37-летнего мужчину..Разведенного..Мне было чуть за 20.С БЖ он не нажил ровным счетом ничего,кроме добрачной гостинки..Дамочка была дурная,тратила все на себя,в итоге изменила и ушла к любовнику.Начали мы с гостинки и небольших зарплат .Родили двоих сыновей,оба уже взрослые..Муж сделал очень хорошую карьеру..Сейчас у нас 5 квартир,которые мы сдаем и свой дом,где собственно и проживаем...Поэтому уверена,что женщина,находящаяся рядом сама делает своего мужчину..Либо она его вдохновляет на подвиги,либо выкачивает из него всю энергию скандалами и "пилением".

Пупсик

27-летний мужик живет еще с мамулькой? ну-нуу.. у меня был кадр этого же возраста, жил с сестрой в одной комнате))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а если лубофф? тока не спрашивайте кака така лубофф))

Hm
Гость

Сообщение было удалено

Таки ровня

Софья
Лола

Сообщение было удалено

но это не значит, что он не имеет права на жизнь и любовь. и секс)

Гость

По описанию они двое друг друга стоят.

А вообще, автор, 99.99% людей - неудачники.

Gelana

[quote="Гость"]недавно стала более близко общаться со своей давней знакомой. и оказывается так действительно бывает. она сипатичная, умная девушка, учится, работает, ей 22 года. заканчивает универ, пока живет с родителями, но уже ищет съем т.к. полная ставка позволит ей его оплачивать. встречается с мужиком. ему 27 лет, живет с мамой, девушку не стесняется приводить туда для траха, получает чуть больше, чем она, жалуется, что денег нет, но ничего не делает. она тоже на него жалуется, что неудобно перед мамой его, квартирка маленькая и все такое, но до сих пор с ним.и зачем он такой нужен? я не искала прынца-олигарха на белом порше, но с таким бы точно быть не смогла. я еще понимаю, когда там девушка такая же, но когда девушка перспективная и амбициозная... зачем нужны такие нытики-лентяи???[/quote

Знают такой тип людей. Не совпринимайте все близко к сердцу Разбируються она явно ему ненужна он ее просто трахает. А вы жилетка для ее.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Перспективы и амбиции - эфемерные понятия. Амбиции нужно реализовать, и не известно, сможет ли она это сделать. Так что по ее статусу ей парень. А то живет с родителями, ничего своего нету и еще харчами перебирает.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Какие цели? Проституцкая позиция? Харизматичным женщинам не надо ставить цели,их и так все хотят и уж тем более они не лезут в трусы к другим.

Гость

Понимаю, сравнила бы себя ну хотя бы с Тиной Канделаки. Хотя, я ее не люблю. Но вполне успешная и в любви тоже.

Нет , тут размазывать свои фантазии по поводу альфа самцов...

жопощница

автор,я с вами полностью согласна.много вижу девушек которые встречаются с ЛОХАМИ,но я понимаю почему - мужиков мало,а девушкам нужны штанишки.не хотят быть одни,выбирают из того, что есть

я думаю, если за ней начнет ухаживать нормальный амбициозный,перспективный парень,она этого забудет в тот же день.и будет права

Гостья
Софья

Сообщение было удалено

чем может понравиться неудачник?