недавно стала более близко общаться со своей давней знакомой. и оказывается так действительно бывает. она сипатичная, умная девушка, учится, работает, ей 22 года. заканчивает универ, пока живет с …
В 22 года только маргиналы думают о браке.
Сообщение было удалено
не думаю, что она готов посадить себе на шею взрослого мужч ну.
Сообщение было удалено
Вы его бухгалтер? Откуда вы знаете его возможности?
А автор , если молодая, то у нее явно стерелизованные яичники и нет гормонов, если она уже в юном возрасте себя кастрировала и свела все к содержанию. Вполне может быть, что парень ботаник, но для секса это не важно. Значит здоровья много и не задрочен проблемами бизнеса. Бизнес - примитивная вещь, мозг и яйца не развивает.
Сообщение было удалено
ахаха. видимо я маргинал. вышла замуж как раз после универа. прекасно живу, вполне обеспечена.
Мы поженились с моей? мне было 24, ей 43. В браке уже 6 лет. Когда мы с ней познакомились она уже была состоявшейся женщиной. Замужем. Спустя некоторое время она развелась с мужем и мы узаконили наши отношения
Сообщение было удалено
В Европе только турки и прочая. Белое население -нет. Только в гетто.
Сообщение было удалено
купите мозг, гсть. нужная штука.
Конечно, вы маргинал.
Сообщение было удалено
Какое же вы отвращение вызываете, когда вместе с браком всегда подчеркиваете - "вполне обеспечена". Уж лучше бы писали "вполне вытрахана". Блин. Ну такое ощущение, что вы всю жизнь голодали. Пришёл мужик и вас накормил. Обеспечил и теперь полы ему моете и носки стираете
А вы запаситесь таблетками: у вас явно уже климакс. Фригидная, злобная бабенция.
Сообщение было удалено
ооо, снова европа. я рада за европейцев, но то что я вышла замуж в 22, никак не отразилось на моих достиениях.
Вытрахана чуть более чем полностью
Сообщение было удалено
Ну вы же не европеец, как и турки. Хотя, в России тоже есть нормльные люди.
Сообщение было удалено
я еще раз пишу. я с мужем почти на равных. то у нас тут стереотипный гость. раз рано вышла замуж, то неудачница. а вот и нет...
Сообщение было удалено
Так а нахеp писать "вполне обеспечена"?
Впервые слышу, что для России - это стереотип. Там в 24 года уже с 2 мя дитями.
И дело не в том, сколько вас кто-то трахает, а дело в отсутствии у вас женской энергетики. Мертвечина и зависть к живым людям так и прет.
Я не знаю сколько вы в браке живете, но за время брака можно несколько раз до нуля скатиться и подняться опять. Терять работу и находить. И тьфу-тьфу люди ещё иногда инвалидами становятся и если это муж, то жене теперь его обеспечивать. Тьфу кароче на вас.
Тут даже обсуждать нечего... Консьюмеризм во всем. Никакой жизни, никаких человеческих чувств...
Сообщение было удалено
господи, да кто гворит о том, что помогать любимому чпловеку это плохо? я выходила замуж за парня, который ничего не имел, но стремился. мы друг другу помогали. и если завтра он вдруг станет опять нищим.или не дай бог щаболеет , то я естественно его не брошу, но.если он решит не работать а сидеть дома, а я должна буду его обеспечивать, то мне такой не нужен. пусть ищет себе другую мамочку.
Сообщение было удалено
милый гость, удите пожалуйста с этой ветки. для того что бы добиваться успеха не обязательно быть фригидной. по этой части в нашей семье все очнь хорошо, иногда даже слишком. а живыми людьми нельзя назвать тех, кто существует на 17 тысяч.т.к. ничего они в этой жизни не видели...
Автор, вы дура, честное слово.
Тут правильно сказали, что девушка такая же, на уровне парня.
Вот если бы у неё была своя, отдельная квартира- тогда да! А так- ну будет она больше зарабатывать чуть, и что? Купит себе жилье чтоли? Нет конечно. А на съемных всю жизнь не пробегаешь, увы.
Короче, она нашла парня "по себе" и нечего жаловаться. Обеспеченный мужчина ей не светит, т.к. сама нищебродка.
Любовь зла, мой вообще не работал и жил с мамой и сестрой в комнате коммуналки, а я его любила))
Материальный статус не всегда влияет люблю-не люблю
Сообщение было удалено
я думаю что и квартирные такие бывают... и еще раз ситуация дя примера. вопрос был задан дувушкам таких вот мужчин..так что кто тут дура еще спорный вопрос...
Сообщение было удалено
вот никогда не поверю, что онничегоне делал, не стремился, а потом бац и нашел работу за которую ему 100 платят. он же у вас столько получает? ну или около того...
Сообщение было удалено
ему повезло))
Сообщение было удалено
Моя меня тоже любит... Несмотря, на то, что я не могу зарабатывать много...
он занимался вентиляцией и системами кондиционирования, устанавливал в кафешках системы с другом, сам все рассчитывал, потом пошел в крупную контору этим заниматься в строительстве, потом перешел на общестрой, ну вот.
Сообщение было удалено
Да) люди тебе еще не то расскажут.
кстати я не писала что он не стремился))
Ой, да у авторши, видно, вообще никакого парня нет. Вот она и исходит на гав*но и конечно же думает, что ее дожидается красивый бизнесмен на белом мерседесе.
Девушки ,находящиеся в отношениях с неудачником-сами неудачницы.
Сообщение было удалено
я замужем. вполне удачно. и на отходы исходите тут только вы)
Сообщение было удалено
Ну а теперь мы похозяйничаем.
Сообщение было удалено
ну и вот. а ее сидит на попе смирно. она и сама говорит, что он ничего не будет делать. ну есть такой сорт людей. даже у психологов лиагноз есть подобному поведению...
Ой, да у авторши, видно, вообще никакого парня нет. Вот она и исходит на гав*но и конечно же думает, что ее дожидается красивый бизнесмен на белом мерседесе.
я замужем. вполне удачно. и на отходы исходите тут только вы)
Ага, так удачно, что больше нечем заняться как обсуждать "неудачную" по вашему мнению личную жизнь подруги.
Сообщение было удалено
для этого придется уезать в деревню и отказаться от всез благ цивилищации. белье будете на речке зимой стирать, корову доить, кур кормить, в поле работать, кашу в печке варить. полы песочком мыть, воду с речки таскать. красота...
Сообщение было удалено
вы же не знаете что у него в голове))) может там план по захвату сбербанка))
Сообщение было удалено
Не, я лучше тут, пригтовлю на плите, постираю в машинке.
Сообщение было удалено
а тут только свободные женщины сидят? муж гриппует, спит. мне делать нечего, погода плохая... почему бы на вуман не зайти? а вы такая злая т.к. у вас никого нет?
Сообщение было удалено
Не, я лучше тут, пригтовлю на плите, постираю в машинке.
аха. как полегче ствло, так можно и на хозяйство. вв видимо предок того мужика, который теткам про права навязал...
И замужние и не замужние
Сообщение было удалено
Вы содержанец?
Сообщение было удалено
потомок.
Не хорошо так говорить о людях
Сообщение было удалено
Да, на моих газелях люди работают, меня содержат
Вы молодец!!!
Сообщение было удалено
если корову назвать коровой, то это оскорбление?)
а тут только свободные женщины сидят? муж гриппует, спит. мне делать нечего, погода плохая... почему бы на вуман не зайти? а вы такая злая т.к. у вас никого нет?
Я конечно иногда бываю злой, но личную жизнь своих подруг для обсуждения на форуме не выставляю.