Гость
Статьи
девушки неудачников, …

девушки неудачников, вы себя уважаете?

недавно стала более близко общаться со своей давней знакомой. и оказывается так действительно бывает. она сипатичная, умная девушка, учится, работает, ей 22 года. заканчивает универ, пока живет с …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 22 года только маргиналы думают о браке.

Гость
Тарзан

Сообщение было удалено

не думаю, что она готов посадить себе на шею взрослого мужч ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его бухгалтер? Откуда вы знаете его возможности?

Гость

А автор , если молодая, то у нее явно стерелизованные яичники и нет гормонов, если она уже в юном возрасте себя кастрировала и свела все к содержанию. Вполне может быть, что парень ботаник, но для секса это не важно. Значит здоровья много и не задрочен проблемами бизнеса. Бизнес - примитивная вещь, мозг и яйца не развивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха. видимо я маргинал. вышла замуж как раз после универа. прекасно живу, вполне обеспечена.

Тарзан

Мы поженились с моей? мне было 24, ей 43. В браке уже 6 лет. Когда мы с ней познакомились она уже была состоявшейся женщиной. Замужем. Спустя некоторое время она развелась с мужем и мы узаконили наши отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе только турки и прочая. Белое население -нет. Только в гетто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купите мозг, гсть. нужная штука.

Гость

Конечно, вы маргинал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое же вы отвращение вызываете, когда вместе с браком всегда подчеркиваете - "вполне обеспечена". Уж лучше бы писали "вполне вытрахана". Блин. Ну такое ощущение, что вы всю жизнь голодали. Пришёл мужик и вас накормил. Обеспечил и теперь полы ему моете и носки стираете

Гость

А вы запаситесь таблетками: у вас явно уже климакс. Фригидная, злобная бабенция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, снова европа. я рада за европейцев, но то что я вышла замуж в 22, никак не отразилось на моих достиениях.

Гость

Вытрахана чуть более чем полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не европеец, как и турки. Хотя, в России тоже есть нормльные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще раз пишу. я с мужем почти на равных. то у нас тут стереотипный гость. раз рано вышла замуж, то неудачница. а вот и нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а нахеp писать "вполне обеспечена"?

Гость

Впервые слышу, что для России - это стереотип. Там в 24 года уже с 2 мя дитями.

И дело не в том, сколько вас кто-то трахает, а дело в отсутствии у вас женской энергетики. Мертвечина и зависть к живым людям так и прет.

Гость

Я не знаю сколько вы в браке живете, но за время брака можно несколько раз до нуля скатиться и подняться опять. Терять работу и находить. И тьфу-тьфу люди ещё иногда инвалидами становятся и если это муж, то жене теперь его обеспечивать. Тьфу кароче на вас.

Гость

Тут даже обсуждать нечего... Консьюмеризм во всем. Никакой жизни, никаких человеческих чувств...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, да кто гворит о том, что помогать любимому чпловеку это плохо? я выходила замуж за парня, который ничего не имел, но стремился. мы друг другу помогали. и если завтра он вдруг станет опять нищим.или не дай бог щаболеет , то я естественно его не брошу, но.если он решит не работать а сидеть дома, а я должна буду его обеспечивать, то мне такой не нужен. пусть ищет себе другую мамочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милый гость, удите пожалуйста с этой ветки. для того что бы добиваться успеха не обязательно быть фригидной. по этой части в нашей семье все очнь хорошо, иногда даже слишком. а живыми людьми нельзя назвать тех, кто существует на 17 тысяч.т.к. ничего они в этой жизни не видели...

Москва

Автор, вы дура, честное слово.

Тут правильно сказали, что девушка такая же, на уровне парня.

Вот если бы у неё была своя, отдельная квартира- тогда да! А так- ну будет она больше зарабатывать чуть, и что? Купит себе жилье чтоли? Нет конечно. А на съемных всю жизнь не пробегаешь, увы.

Короче, она нашла парня "по себе" и нечего жаловаться. Обеспеченный мужчина ей не светит, т.к. сама нищебродка.

Любовь зла, мой вообще не работал и жил с мамой и сестрой в комнате коммуналки, а я его любила))

Иволга

Материальный статус не всегда влияет люблю-не люблю

Гость
Москва

Сообщение было удалено

я думаю что и квартирные такие бывают... и еще раз ситуация дя примера. вопрос был задан дувушкам таких вот мужчин..так что кто тут дура еще спорный вопрос...

Гость
вау

Сообщение было удалено

вот никогда не поверю, что онничегоне делал, не стремился, а потом бац и нашел работу за которую ему 100 платят. он же у вас столько получает? ну или около того...

Гость

Сообщение было удалено

ему повезло))

Тарзан
вау

Сообщение было удалено

Моя меня тоже любит... Несмотря, на то, что я не могу зарабатывать много...

он занимался вентиляцией и системами кондиционирования, устанавливал в кафешках системы с другом, сам все рассчитывал, потом пошел в крупную контору этим заниматься в строительстве, потом перешел на общестрой, ну вот.

Гость

Сообщение было удалено

Да) люди тебе еще не то расскажут.

кстати я не писала что он не стремился))

Гость

Ой, да у авторши, видно, вообще никакого парня нет. Вот она и исходит на гав*но и конечно же думает, что ее дожидается красивый бизнесмен на белом мерседесе.

смурфетта

Девушки ,находящиеся в отношениях с неудачником-сами неудачницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем. вполне удачно. и на отходы исходите тут только вы)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну а теперь мы похозяйничаем.

Гость
вау

Сообщение было удалено

ну и вот. а ее сидит на попе смирно. она и сама говорит, что он ничего не будет делать. ну есть такой сорт людей. даже у психологов лиагноз есть подобному поведению...

Гость

Ой, да у авторши, видно, вообще никакого парня нет. Вот она и исходит на гав*но и конечно же думает, что ее дожидается красивый бизнесмен на белом мерседесе.

я замужем. вполне удачно. и на отходы исходите тут только вы)

Ага, так удачно, что больше нечем заняться как обсуждать "неудачную" по вашему мнению личную жизнь подруги.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

для этого придется уезать в деревню и отказаться от всез благ цивилищации. белье будете на речке зимой стирать, корову доить, кур кормить, в поле работать, кашу в печке варить. полы песочком мыть, воду с речки таскать. красота...

Гость

Сообщение было удалено

вы же не знаете что у него в голове))) может там план по захвату сбербанка))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не, я лучше тут, пригтовлю на плите, постираю в машинке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут только свободные женщины сидят? муж гриппует, спит. мне делать нечего, погода плохая... почему бы на вуман не зайти? а вы такая злая т.к. у вас никого нет?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик

Не, я лучше тут, пригтовлю на плите, постираю в машинке.

аха. как полегче ствло, так можно и на хозяйство. вв видимо предок того мужика, который теткам про права навязал...

Катерина

И замужние и не замужние

Катерина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы содержанец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потомок.

Татьяна

Не хорошо так говорить о людях

Пацанчик
Катерина

Сообщение было удалено

Да, на моих газелях люди работают, меня содержат

Катерина

Вы молодец!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

если корову назвать коровой, то это оскорбление?)

Гость

а тут только свободные женщины сидят? муж гриппует, спит. мне делать нечего, погода плохая... почему бы на вуман не зайти? а вы такая злая т.к. у вас никого нет?

Я конечно иногда бываю злой, но личную жизнь своих подруг для обсуждения на форуме не выставляю.