Всем доброго времени суток. У меня вот какая ситуация - в браке 13 лет, ребенку 10. Сейчас очень хочу родить второго ребенка, но муж против. В основном, от того что наша сексуальная жизнь из-за этого на довольно продолжительное время сильно изменится, если вообще будет))). И недавно он сделал мне "предложение" - я завожу ребенка, а он любовницу. Т е я должна подписать ему временную индульгенцию на сексуальные отношения с другой женщиной на пару лет. Ну либо оставить мысли о втором ребенке. Вот такая вот дилемма...
а почему мою тему про лимиту не пропустили?
13 лет в браке и у вас до сих пор присутствует сексуальная жизнь?
Разводка!
Другими словами, или вы разводитесь (а что же еще будет после его измен) или живете вместе, но без второго ребенка? А Вы уже беременны или пока только думаете?
Пока только обдумываю этот вариант. Но первое условие - сначала УЗИ подтверждает факт беременности, и только потом он ищет кандидатуру на роль любовницы.
нафига вам второй ребенок, если муж не хочет....будете 2 тянуть сами...
Бред ..это не нормально
не пойму, что за бред на счет сексуальной жизни на 2 года, ну измениться она на пару месяцев после родов и усё, или вы потом 2 года сексом заниматься не собираетесь?
он не хочет только потому что ему придется отказаться от секса на время... а если отказываться не нужно - он очень даже не против. В сыне души не чает, отец он прекрасный.
Настя, у вас есть дети? не пара месяцев, а 9 месяцев беременности, когда так нельзя и этак не стоит, а потом еще год бессонных ночей плохо способствуют нормальному сексу. Поясню - я говорю именно о Сексе, а не о разрядке на скорую руку чтобы не зудело.
Сообщение было удалено
Неужто бывает такой наивняк, как автор?)))
Что у вас там за муж, он умственно отсталый? Захотел покакать -обосрется, не сможет терпеть, захотел потрахаться- не сможет терпеть? Секс только в последние месяцы проблематичен, да и то.... Не покувыркаешься, конечно, но и он может быть супер, плюс минет никто не отменял.
Я сомневаюсь, что после 13 лет семейной жизни вы вытворяете чудеса акробатики в постели и занимаетесь сексом ночи напролет.
Максимум десять минут утром в позе "сплю на боку" и вечером ращ в неделю.
А по-моему это означает лишь то, что у него уже есть любовница, и он хочет легализовать свои походы налево, это же очень удобно - не надо будет шифроваться.
Сообщение было удалено
А я вот 11 лет в браке. И сексуальная жизнь с мужем во всю. У меня что, через 2 года срочно все прекратится??? Я против.
это он, интересно, себе цену набивает или у него уже кто-то есть и он просто устал "шифроваться".. второй вариант как-то совсем не очень для деторождения, а первый просто смешон, можно подумать мужику нужно ОК от жены чтобы пойти налево... Можно поставить условие что вы все равно ничего знать не будете ( а то у него хватит ума её к вам чуть ли не на день рождения в дом притаращить) и что если у вас в семье появится хоть один новый вид микрофлоры, то ему уже нечем станет вам изменять. Еще можно поторговаться на тариф "минеты в обмен на продовольствие" :) на самые сложные месяцы . Или попросить разрешение на любовника когда малыш чуть подрастет, для повышения самооценки. И будет у вас не семья, а прекрасное поле для торга и взаимовыгодного кобелирования.
Сообщение было удалено
Черт возьми, а ведь верно!
а с первой беременностью так же было?
кошмар, и вы еще "рассматриваете его предложение"????? А вам самой не противно будет носить его ребенка, нянчить и вечерами встречать его удовлетворенного неизвестно от кого???? Фу-фу-фу. Это унизительно такое услышать от собственного мужа. К слову, у самой есть дети и беременность - это не крест на сексе, все зависит от ее протекания и "характера новорожденного", но даже, если и не получается им полноценно заниматься, то мужчина вполне способен понять и потерпеть. Кстати, не удивлюсь, если у автора рога уже огромного размера выросли в таком-то браке.
Полный бред, как вашему мужу вообще могло прийти такое в голову? Вы что там совсем похренели? Во время беремести будущую мамочку надо заботой окружить, а не головной болью о узаконенной любовнице. Да и по какому принципу лубовницу искать будет? Сообщит ей, что это только на то время, пока жена переутомляется? Кандидатуру вы одобрять будете? Ненрмальные! А если честно, то когда ребенку было 3-4 года, я уставала сильнее, чем когда он был младенцем. Потом никто не застрахован от болезней детских в любом возрасте, так что и на этот период мужу любовницу выписать? А если дом строить, огород копать, не устаете? Блин, дитя вдвоем растить так трудно, что не до сексу!
а вы уверены, что 9 месяцев будете воздерживаться? Зачем? Миллионы беременных не делают этого, вы не знали?
ну да, надо кое-что прояснить. мы свингерская семья, и секс не является табу. Мы к нему относимся как к развлечению, не более того) Я, кстати, очень хорошо отношусь к би-отношениям между женщинами. И с его бывшими любовницами у меня были всегда хорошие отношения. Как и у него с моими избранниками. Так что у нас в семье все намного честнее, чем в обычных стандартных семьях, когда муж погуливает.
Сообщение было удалено
Я 10 лет в браке.3 детей.Никаких проблем с сексом не было.Конечно он удже не каждый день по 2-3 часа,как это было до тетей.Когда спать хочется от усталости-то по быстрому.А иногда и по полночи.Не думаю,что после 13 лет брака у автора с мужем всё как в медовый месяц.Поэтому таких уж больших изменений в сексуальной жизни беременность не создаст.Просто муж автора не хочет ребёнка,но раз жена настаивает,хочет с этого что нибудь поиметь
Сообщение было удалено
а-ааааааааааааааа
А что будет если вы заболеете или ляжете в больницу? Почки, сердце, ведь никто не застрахован. Снова подавай вашему муже тетку пока вы лечитесь?
Сообщение было удалено
Сначала одно пишете,потом другое.Я то думала серьёзная тема,а тут малолетка разводку настрочила
ну нормальное такое незатейливое предложение
Он много выпил, прежде чем сказать такую xрень? )
интересно, почему малолетка и почему разводку? не знали что есть в этом мире отношения, для вас непонятные? а если непонятные, то значит разводка?
Сообщение было удалено
Не надо строить из себя продвинутую.Иди лучше уроки учи
Сообщение было удалено
сочувствую вам. сексуальная жизнь и после 30 лет брака есть)) а муж ваш, автор, У Р О Д конченый! вы ещё рожать от него хотите???
Да, и еще... Уважаемые посетители моей темы, мне бы очень хотелось услышать мнение людей, которые хоть немного понимают что такое свободные сексуальные отношения в семье. А иначе беседовать об этом все равно что писать рецензию к книге, которую вы не читали или описывать картину, которой вы не видели.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ тоже так подумала
Обычная разводка.
Да никто же не говорит что у нас нет сексуальной жизни и не будет в процессе беременности и после))))
Сообщение было удалено
пипецццццц больные люди...
автор у меня двое детей.Сексом занимались до отъезда в роддом а по приезду месяц практиковали анал или миньет.И ниче пережили а что ребенок маленький мешает сексу бред особенно днем уложил ребенка и отрывайся в другой комнате.И в браке уже более15лет с сексом все впорядке.
гости, вы тему с начала читали? Нет обмана в свингерских семьях, не для этого весь сыр-бор этот, чтоб по тихому налево бегать, да и главное - зачем?
Ну если вы свингерская семья, то тогда все просто, подыщите себе на это время нетребовательного партнера, ну не такого, как ваш муж, спокойнее темпераментом, а ему бабу-акробатку!
а вот у меня первая беременность была не очень, практиковать могли только минет, и то только когда не тошнило(((
Сообщение было удалено
почему тогда в топике это не написала? чего нормальную и обиженную состорила??? эт отебе с катериноц общатьс янадо: она и с мужчинами и с женщинами и с кошками и с собаками)) чего здесь-то поймать решила?? раз вы всегда с кем хотите тр ах аетесь, то чего сейчас-то задумалась? тебе ребёнок-мужу удовольствие. пусть утешаетя в объятиях законной любовницы, тебе что, жалко7 или завидно что ты одновременно с ним не поскачешь??? эгоизм, однако))))
Сообщение было удалено
понятно что вы хотите убедить всех в нормальности таких отношений
да всем пофиг - живите как хотите
Тогда зачем ему любовница, поясните еще раз! Для тупых!
Сообщение было удалено
Мужик молоток, все правильно сделал))
Автор, свингерские семьи это не то, что вы тут описываете, если что, я в теме :) уже лет 10, так что, идите уже что-нибудь новое сочиняйте, поближе к жизни :)
Сообщение было удалено
необъяснимо, учитывая что у них свободная любовь и из-под любовников оба не вылазят
Аленка, ЧИТАЕМ тему. Чтоб не скучно ему было)))) Я никого не хочу ни в чем убеждать, особенно закомплексованных и неуверенных в себе дам, которые от одной мысли о том что на их М кто-то взглянет, падают в обморок. И сопли я не распускаю, с чего взяли. А тему создала не для того чтоб узнать нормальные у меня с мужем отношения, или нет, а для того чтоб кто опытом поделился, если был в такой ситуации, или слышал о такой. Понимаю что людей таких мало, но они есть)
Гретта, может кому покажется странным, но мне бы хотелось что бы муж помогал переносить беременность, растить ребенка, а не скучал, пока я выбиваюсь из сил. Я не про верность сейчас, ваше дело, а об уважении. Ведь возможно себя в чем-то ограничить ради такого большого дела. ведь ребенок - это ваши инвестиции.
Сообщение было удалено
нет это вы закомплексованная раз не можете на такие высокие отношения решиться.
а у меня муж просит второго ребенка!! А я с первым уже хлебнула пополной .Очень люблю сына.Но я одна и помощи нет..Но это не важно.Одного ребенка я и без мужа способна вырастить я обеспечена
А муж хочет чтоб я еще родила нам в семью.А я боюсь.Столько случаев отобрания детей.Вдруг разведется и решит отнимать детей??
Я озвучила ему свое мнение и он даже пообещал что никогда не станет этим заниматься.Но откуда я знаю что станет через 5 лет.Вдруг поменяет мнение.Не хочу рожать детей в пустоту чтоб я жертвала здоровьей а потом и х попрасту отняли.
Не хочу менять что то.
Во т думаю рожать низа что не стану.Пусть даже оборт.
Лучше буду одного ребенка растить сама заниматься им,любить.И меня мой сынок очень любит.
Нафиг автор и вам здоровье подрывать.Унижаться да еще и любовницу одобрять мужу
Кто знает может вы надоедите и вас бросит от а детей заберет
Сообщение было удалено
а как это помогать переносить вашу беременность????
Сообщение было удалено
ещё раз повторю вопрос: почему ты в топике не указала эти подробности??? тогда бы не угодные тебюе собеседники шли мимо
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++++