дочери 19 лет. Недавно рассталась с женихом по такой причине: не проводил ее домой поздним вечером. Она рассказала мне (уже по факту, после расставания) и спросила мое мнение. Мое мнение - правильно …
Сообщение было удалено
А не принцессы без закидонов получают хз что в мужья, тянут лямку либо до старости, либо пока об них ноги со всей дури не вытрут /типа меня/, а потом уже сознательно выбирают одиночество внутренне содрогаясь при мысли, что можно опять заполучить такое же уродство в мужья:)) я вот жалею, что в 20-25 не вела себя так как дочь автора, очень жалею, хотя мама с папой все то, что автор говорили. Ну осталась бы ни разу не замужней зато прожила бы потерянные 16 лет /два брака/ как того хотела с полным удовольствием, либо бы встретила человека нормального. В 25 его как-то легче найти, нежели в 35.
Вы жили в другое время. Сейчас совсем другое время. Сейчас такие мужики, что с ними связываться не хочется. Очень многие женщины просто отказываются от отношений. Я одна из них.
Женщины сами уже готовы провожать парней,вообще на все готовы.Конечно,при такой ситауции мужские качества утрачиваются.
Сообщение было удалено
согласна. У меня тоже так.
а поздний вечер - это сколько времени?
автор, вы совершенно правы. И дочь тоже поняла в этой ситуации все совершенно правильно. Это же звоночек "будет плохо, уже сейчас тебя не ценят, не берегут"
Автор, Ваша дочь правильно поступила. Меня вот так тоже будущий муж не провожал. Было обидно, но думала: что королеву из себя строить, и так сама доберусь. И другие мелочи "проглатывала". Итог: 3 года брака, желанному ребенку месяц, а ему-королю все не так. Подло бросил нас с крохой и ушел. Сижу у разбитого корыта. Эх, сразу надо было бросать его...