Гость
Статьи
девушки, в ыже сами …

девушки, в ыже сами позволяете мужчинам быть такими

дочери 19 лет. Недавно рассталась с женихом по такой причине: не проводил ее домой поздним вечером. Она рассказала мне (уже по факту, после расставания) и спросила мое мнение. Мое мнение - правильно …

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

жирдяй

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

300-500 дорожные, 1000-1500 с хатой, выезд 2-2.5, за 3 и выше уже девочки идут модельной внешности.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так. Подробностей, стал быть не будет. И нафига было такую глупую тему тогда создавать?

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Автор завсегдатай сайта... так неинтересно, разводка.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

жирдяй

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Понятно. То есть, жених дочери автора найдет, где утешиться, что она его бросила. Ну и ладушки. Никто, значит, сильно не пострадал.

Дубинушка
очевидность

Сообщение было удалено

У меня нет комплексов по поводу того, что я не центр вселенной, или что вы там подразумеваете. Они не придурки, даже, кстати, довольно успешные и мб известные (просто мне неизвестные) люди, просто заняты, как и я. Ну это давно было, щас я успокоилась.

Lana

Не, я не знаю конечно стоило ли расставаться по такой причине. Возможно что и не в этом истинная причина была,возможно у молодого человека были какие-то обстоятельства,чтоб так поступить. Но. Я например не могу представить,чтоб муж меня когда-то где-то вот так оставил темным вечером и сказал - сама доберешься. И никогда такого не было. Когда только еще встречались даже после первого свидания,когда были едва знакомы,он всегда провожал до дома,передавал из рук в руки можно сказать.

автор
Тархунчик

Сообщение было удалено

ей 19, ему 26, встречаются чуть меньше года. Дело было так: возвращались после отмечания ДР на даче. На машине . Довез ее до ближайшей станции метро и решил ехать домой т.к. устал. Время было двенадцатый час. Собирались выехать раньше, чтобы не ехать ночью. Одну он ее не пустил со словами - чего ты боишься, провожу. Провожать видимо охота прошла после того как узнал что родители вместо того чтобы уехать (как собирались), остались дома.

Гость

ну и останется одна до гроба...

Дубинушка

Давайте писать за какие мелочи мы посылали парней

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

потому и трешся с проститней

Пацанчик

Сообщение было удалено

Да, всяко же лучше чем с бабой типа тебя которая не парня а раба и подкаблучника ищет

Автор

Сообщение было удалено

он проста жирный мешок с калориями

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Все правильно девушка должна себя ценить если она себя уважает то мужчина будет вести себя достойно таких"женихов"море толку 0 автор молодец отличный отец с уважением побольше бы таких

Пацанчик

Тема - разводка, автор про меня знает, значит просто тему ей интересную написала.

Lana

Тут многое еще от отношений зависит. Если девушка серьезно воспринимается, как девушка,как потенциальная супруга и мать детей - тогда не проводить до дома в ночь глухую будет как минимум странно. Мало ли что? Не обидно молодому человеку будет,что его девушка одна в столь поздний час разгуливает? А если девушка на пару раз - тогда да,тогда можно и не проводить:)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну какбэ мы имеем то что заслуживаем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все правильно автор сказала. "Девки" сами виноваты в плохом отношении мужчины к себе. А "теткам" лишь бы замуж быстрее отдать, чтобы как у людей было, чтобы перед соседями не стыдно было, чтобы штаны в доме были.

Карина
Дубинушка

Сообщение было удалено

Давайте! Я с мужчиной писалась в инете пол года, потом подвез на машине до дома типа посмотрели др.на др, еще через пару месяцев пригласил меня в кафе, потом к себе домой, потом был секс (это все было примерно с разницей в неделю). Он меня всем устроил, я собиралась с ним встречаться. В один прекрасный день он мне ляпнул по поводу своей бывшей жены кот.за ним бегает до сих пор - я никому не запрещаю себя любить! Это было сказано с такой гордостью, что аж противно стало. Бросила сразу без объяснения причины, не жалею. Жалею только о том, что раньше слушала от МЧ всякую чушь и продолжала с ними встречаться.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Верно. Вот автор например не найдет, много хочет.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

так нефига было давать!!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

значение слова "этикет" тебе не понять

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не понять полюбому, ради какого-то путикета неудобства терпеть

Карина
Автор

Сообщение было удалено

почему нефиг? если он мне понравился. Просто я не стала себя утешать как раньше - наверно он сказал не подумав и т.п.отговорки которые женщины придумывают для себя, а сразу поставила точку.

Автор

На самом деле мне нечего было делать, до 5 еще таак долго вот и решила написать эту разводку, но... все равно всем спасибо за ответы))) мне были интересны ваши мнения

Ну не все же женщины такие, и мужики тоже разные бывают, кто такое терпит им видимо все нравитсо

Как просто можно расстаться оказывается. Никаких "долгих проводов" )

А по теме, сначала надо бы сделать, что бы человек полюбил Вас и поддерживать в нем эти чувства. Это совсем не просто.

Гость

а типо ваша дочь с подружками, до жениха, не гуляла вечером и ночью в 19- то лет, не ходила к ним в гости и поздно не возвращалась ни с учебы ни с работы??что ж с ней станет если не будет у нее парня, после 5 вечера дома сидеть будет??хахаха

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Бабы в Раше себя не уважают, это факт.

В Европу не плохо бы съездить нашим дурам и посмотреть как надо себя вести женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 19 лет найдет себе провожатого, однозначно. А этого в сад. Однозначно

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Если не любит, то лучше расстаться, смысла поддерживать то чего нет - НЕТ

автор
Гость

Сообщение было удалено

отец встречал или брат. Одна никогда ночью не ездила

Hm (девушка, 26 лет)

Автор права. У парня либо нет денег (чтоб машину словить), либо желания. В первом случае - можно встречается пораньше, во втором - это уже говорит про отношение.

Гость

Сообщение было удалено

И то, что не проводил, думаю, не единственный факт, говорящий об этом )

Гость

[quote="Гость"]меня муж 2 (!) раза не проводил домой,будучи бойфрендом:1 раз я от него ушла(на 2 года расстались), а 2-ой раз 2 недели с ним не общалась. лечить надо, а не бросать, тем более если любишь.[/quot

лечить?? вот ещё! 1 раз не проводил -в лес! нафига такой геморрой??? всю жизнь потом его лечи...сейчас прямо! надо сразу выбират и не париться

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Все равно до дома должен был довезти. Нафиг эгоиста-г_о_в_н_ю_к_а такого, 19 лет всего, встретит еще нормального, главное, не слушает пусть "добрых" советов и не цепляется за первые попавшиеся штаны, хоть какие, пусть плохонькие, но штаны! Будет она еще счастлива, будет!

нежный цветок

а я считаю девушка не права и глупа.И так нельзя поступать с мужчиной! Потому что мужчина это святое.И у каждой женщины должно быть уважение к немк как к сильному и чувство преклонения перед ним.

И что значит не проводит?? а она что сделала и чем заслужила чтоб ее проводили?

Чем она доказала свою любовь и заслуженость быть уважаемой?

Это она должна его была добиваться и бороться за него!

Гость
нежный цветок

Сообщение было удалено

сказал мужичонка

нежный цветок
Гость

Сообщение было удалено

нет я девушка вообще то.

Есть мужчина.Я его боготворю.Он все для меня.никогда не провожает.Я от него не требую никогда ничего.

Господин сам должен предложить.а обижать ся и требовать -удел дешевок

Пантерка
нежный цветок

Сообщение было удалено

Ёба...

Лично мое)))

Ох ёё.. дело то тут совсем не в том кто кого и из-за чего бросил, Автор историю своей дочери как пример привела..Суть в том, что сами девушки и женщины в основном все спускают на тормоза..то есть позволяют МЧ к ним так относиться, а потом эти девочки плачуться тут на форумах, он меня то се обидел, обозвал и назвал. Не провожает, например, значит нет такой любви нет тех чувств, уважения так что за него держаться, со временем ток хуже будет...

И что за такого надо замуж бежать, и ваши женщины, автор, как курицы раскудахтались, что типа "королевишна" и с таким отношением, а сами то они как себя любят и их мужья как относяться к ним....

Согласна в общем)))

Такая
Тархунчик

Сообщение было удалено

У меня как-то ситуация лет пять назад была. Иду с работы, полседьмого вечера, воскресение, за неделю перед НГ (от остановки до дома пять минут ходьбы, район спокойный у нас, в смысле преступности -хулиганства, не окраина, ближе к центру)- напал молодой человек. Повалил и начал бить ногами - если б не длинный пуховик и капюшон с большим отворотом - все б бардюры собрала лицом - капюшон отвернулся и я закрылась как могла. Спугнула его машина, во двор повернувшая ( пяток метров до подъезда не дошла). Вот так - не в 12 ночи, не шаталась нигде, у самого дома. Может , не убил бы, ограбил там , да и все - спасибо машине- но лица б не было, если б не капюшон.

Такая

[quote="нежный цветок"]Гостьнежный цветока я считаю девушка не права и глупа.И так нельзя поступать с мужчиной! Потому что мужчина это святое.И у каждой женщины должно быть уважение к немк как к сильному и чувство преклонения перед ним.

И что значит не проводит?? а она что сделала и чем заслужила чтоб ее проводили?

Чем она доказала свою любовь и заслуженость быть уважаемой?

Это она должна его была добиваться и бороться за него!

сказал мужичонка нет я девушка вообще то.

Есть мужчина.Я его боготворю.Он все для меня.никогда не провожает.Я от него не требую никогда ничего.

Господин сам должен предложить.а обижать ся и требовать -удел дешевок[/quote

Дешевка - это та, которая себя не ценит, т.е. вы. О вас можно свободно грязные ботинки вытирать - а вы еще и облизывать их будете.

Гость
Тархунчик

Сообщение было удалено

А что такого в Южном бутово я не пойму? Оно получше некоторыхбрайонов Москвы будет.

Гость

да не обращайте внимания,у меня мама тоже всех недоухажеров и друзей зовет женихами))а по теме-согласна с автором,абсолютно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Согласна с вами. автор. Бабы наши и есть бабы, изредка попадаются среди них женщины. Сами готовы унижаться, прислужничать, терять собственную индивидуальность лишь бы "замуж взяли". Никак не возьмут в толк, болезные. что важно не "замуж", а ЗА КОГО, блин, замуж. Впрочем, о таких у меня душа не болит - все свои п***ли, регулярно получаемые от муженьков, они сами заслужили тем, что уважать себя не умеют. Тряпка она и есть тряпка, ну и применение у нее как у тряпки - ноги вытирать.

Гость

Автор, все очень неоднозначно на самом деле. Мой муж до замужества тоже пару раз не провожал меня вечером, вообще слегка неотесанный был такой и что, живем 10 лет, муж меня любит, содержит, заботится, после 8 вечера никуда не отпускает, все хорошо, ттт и знаю нескольких девчонок, там мужья до замужества и провожали всегда и во всем остальном все правильно делали, что сейчас: бьют, пьют, денег мало приносят

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ага, правильно. Такие принцессы потом как-то незаметно превращаются в старых дев. А парень найдёт себе другую девушку, без закидонов, более подходящую для семейной жизни.

tequilla sunrise

у меня всегда было по мнению окружающих девок много требований.ну и что - зато всякое мудачье ко мне просто не подходило, хоть я и слышала периодически всякое "стерва" за спиной, бывший вот был нормальным и уважал в принципе. сейчас в европе живу - здесь женщины кудаааа больше требований к мужчинам предъявляют, я еще белая и пушистая на их фоне, уже давно забыла как в России всякие терпилы говорили "ох и характер у тебя".

бросать конечно только из-за того что не проводил -не стала бы. ну может на начальном самом этапе отношений. а так-нет. глупо как-то. обиделась бы и не разговаривала бы неделю -да, высказала бы как это плохо выглядит и посмотрела бы на реакцию -да. но бросать-как-то слишком мелочная причина.