Гость
Статьи
Моего мужа все во мне …

Моего мужа все во мне раздражает. Что делать?

Женились по любви,родился ребеночек. Но в последнее время муж остро реагирует на все. Любое мое слово или действие его злит. Даже может ударить иногда. Пыталась поговорить - он молчит,ничего не …

Юнона
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
LOLA
Юнона

Сообщение было удалено

Юнона, вы считаете что это нормально что он вас бьет? Ответьте пожалуйста что вы думаете по этому поводу

Юнона
LOLA

Сообщение было удалено

Не считаю,что нормально вообще все,что происходит. Поэтому и спрашиваю совета. Но и разводиться не хочу.

Старая Кукрыникса

Только развод можно советовать автору.

Только развод!

Самой - на работу.

Самой зарабатывать на жизнь!

Самой.

Так-то!

Фея
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Пистец.

Старая Кукрыникса

Тем более развод, если он УЖЕ ЕЁ БЬЁТ!

ХОТИТЕ ДОЖДАТЬСЯ, ЧТОБ УБИВАЛ???????

Старая Кукрыникса
Фея

Сообщение было удалено

ЗВЕЗДЕТЦ!!!!!

soft

старушка походу о.х.уела

Старая Кукрыникса
soft

Сообщение было удалено

Ты тему читал?

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

да просто рожать от кого попало не надо, тогда все нормально будет.

---

по теме: автор, а вы с мужем открыто о проблемах вообще не говорите?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Незрелым можно быть и в 50 - это свойство психики данного мужчины

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Как правило поведение мужчины резко меняеться, когда он изменяет. Вы называете идеальным мужем существо, которое вас лупит?! Тогда любите его дальше. Просто не верится, что в наше время можно быть такой рабыней.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

злючка
Yulia_R

Сообщение было удалено

И у меня такая ситуация, я и уходила и объясняла что устаю с ребенком, пыталась поговорить, нет все равно бесится и руками машет. Я говорила что устала и не хочу такой жизни. Выход только уйти навсегда. Маленький сын видит эту брань и замахивания на маму . Зачем мне это?? Разговоры бесполезны

Алекс

Что конкретно его раздражает-то ? Вот это и исправляйте . Хотя может и не помочь , если вы раздражаете его , просто как личность . Такое бывает , если разлюбил ...

Алекс
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Чушь какая . Глупо выдавать за статистику один случай на сто миллионов . Ну крыша у мужика съехала , вот и ударил по голове кормящую мать . А что - среди женщин нет психбольных ? До фига и больше . Точно также могут и ударить мужчину и ножичком пырнуть и отравить . И что из этого следует ? Да ровным счётом ничего . Больные и есть больные .

Ириска
клевая попка

Сообщение было удалено

Надо дать ему пинка для ускорения. Оставаться с таким мужчиной не вариант. А по поводу рукоприкладства необходимо обращаться в полицию, неужели Вам приятно тычки получать?

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я в шоке! Он преступник, а никакой не идеальный муж! Когда же российские женщины научатся себя уважать хоть немного?!

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Олеся
Alionushka

Сообщение было удалено

Олеся

ВЫ ПРОСТО УМНИЦА, И ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ , ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТЕ, В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ.

маша

У нас в России только мужики устают а женщины по их словам ничего не делают .мы сами их избаловали Нет сейчас настоящих мужчин одни амебы не только заработать не могут и обеспечить семью . А даже поддержать .а на счет любовниц там вообще молчу .что взять с такого любовника н и денег ни. Товару вот они сходят с ума наши мужчины.Ни одной проблемы не могут решить все ставили на женщин

Катя

Юнона, миленькая, как у вас дела? У меня ситуация похожа очень на вашу. Как у вас сложилось все потом? Простите, если вас потревожила.

любовь

Насильно мил не будешь Чем раньше бросишь быстрее обретешь новую жизнь У меня это пройдено 100% гуляет(про
верь)

ксения

Здравствуйте.

ксения

это вы точно сказали вот мой всегда мне говорит а че ты делаешь у меня трое деток и все погодки старшей доченьке четыре года ещё нет в садик не ходят говорит что он все для семьи делает а я мёртвый грузом на нем лежу

Сергей
Alionushka

Сообщение было удалено

Все правильно говоришь...
Я согласен с этой точкой зрения на 100%.

Аля

Автор у меня была такая же жизнь как у вас , в итоге оказалась любовь у него к моей родной сестре , а не ко мне ! Живём вместе он стал другим , но для меня лично его не существует !Я его просто не вижу ! Он для меня теперь никто !

Диана
Alionushka

Сообщение было удалено

Отличные слова !! Вы умница !!! У меня примерно такая же история !!

Жаннетта

Здравствуйте. Хотелось бы узнать как дела у вашей семьи в данный момент?
Решили ли вы проблему с мужем? Надеюсь вы отзоветесь. Спасибо

Иван

Что за бред вы несете Какая нафиг любовница ???? Просто пацан пересмотрел взгляды на жизнь у него мало свободного времени ни то чтобы себе уделить но и близким . появились какие то проблемы . надоело что то определенное в отношениях . или на оборот не хватает того что было раньше. Я поверте сам такой ) и любовниц нет ни каких ...

Нелля
Alionushka

Сообщение было удалено

полностью с тобой согласна 👌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

💯%

Гость

Да не разлюбил. Привык, наоборот знает что вы всегда рядом, всегда поддержите его, выслушаете. Пользуется. Вы же ходите кругом на цыпочках, пытаетесь понять причину. А он знает что вы всегда простите и примете, чтобы вы не сделали. Печально. Но мужчины очень слабые, что бы они не говорили. Любит он вас, но у любого человека бывают депрессии, апатия, нервоз. А вы единственный человек который его принимает. Вот он и перегибает. Мужчины такие. Будут брать пока позволяешь.

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость
Юнона

Я тоже всегда улыбчивая, за собой ухаживаю,себя не запускаю. Дома стараюсь всегда поддерживать уют,чтоб чисто и всегда свежеприготовленная еда. Вроде и не "пила" я , как мне кажется по крайней мере. Но изменения по причине,невидимой для меня. Я первое ,что предположила,что разлюбил. Открыто спросила мужа об этом. Он сказал,чтоб не надумывала глупостей,что любит,что все нормально. Он такой человек,что нке любит говорить о своих проблемах. В постели мы всегда миримся, я вижу,что мужу со мной хорошо. Но за пределами спальни опять начинаются ссоры и раздражительность.

Та же тема, в спальне все ок, а на след.день все повторяется...очень часто раздраженный

Гость

Вы его раздражаете,злите,даже бьет....и вам с ним хорошо!!??Вы себе цену то знаете?Или у вас мазохистские наклонности?Скорее,вы обделены вниманием других мужчин...

Гость

Значит кто-то появился,поверьте,15 лет терпела,ничего не поменяется

Гость
Юнона

У каждого могут быть проблемы. Надо их найти и решить, а не все рушить каждый раз .

Да, только тут не проблемы, а в ход уже рукоприкладство пошло. Нечего сохранять, бежать надо от него как можно быстрее. Ждать нечего, дальше будет хуже

Гость
Гость

А меня муж бегемотом зовет, намекая на лишний вес, может в компании сказать "бегемот тут только один"

а я бы сказала, ты ошибся ...бегемот - это ты, а я жена бегемота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: