Гость
Статьи
Моего мужа все во мне …

Моего мужа все во мне раздражает. Что делать?

Женились по любви,родился ребеночек. Но в последнее время муж остро реагирует на все. Любое мое слово или действие его злит. Даже может ударить иногда. Пыталась поговорить - он молчит,ничего не …

Юнона
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Что? Проблемы со здоровьем? Он бы к вам с ними и прибежал бы. Проблемы на работе? Раздражался бы не на вас в частности, а на жизнь вообще.

Ждите, либо он сам проговорится, либо его любовница объявится. Если хочешь сохранить семью, сама этот разговор не заводи!

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Как очем? На одной чаше весов ребенок, налаженный быт, привычка, мнение окружающих, а на другой любовь. Ему есть что терять и он это понимает.

Yulia_R

Автор,вы на самом деле все для себя решили и вам советы не нужны,вы просто хотели,чтоб вам сказали то,что вы хотите услышать,а здесь никто этого не сказал....

Гость

Автор - очередная созависимая. "Он мне хамит, срывается по любому поводу и без повода, иногда даже бьёт - но вообще он идеальный муж! А я буду ужом на горячей сковородке вертеться, только бы ему было хорошо и он не раздражался! Правда, он всё больше и больше распоясывается вплоть до психопатии, но я ещё что-нибудь придумываю, чтобы ему угодить. А ребёнок - пусть живёт в этом маразме и учится издевательствам. Уж ребёнка точно не жалко. Вырастет - будет мне помощник. Чтобы папочке было из кого пить кровь, и на ком срываться, кроме меня. Не одной же мне гуано хлебать."

Юнона
Yulia_R

Сообщение было удалено

Что я решила? Что хотела услышать?

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Вы хотели услышать, что муж вас все еще любит и что его поведение нормально. Вы хотели услышать, что у вас замечательная семья и ее надо сохранять любой ценой.

Так вот - это не так!

Алексей

лет сколько?

Гость

Автор, ваш итог будет развод. как не старайся и не выстилайся, но если вы раздражаете его, то это только будет усугубляться.

у меня так было с первым мужем, стал вызывать раздражение всеми жестами, движениями. не могла видеть как он ест, как ходит, говорит. И чем больше он старался не бесить меня. тем больше я распалялась. И хороший был, и смипатичный, и материально устраивал. А вот не любила, думала стерпится-слюбится. ушла к любимому мужчине и вот больше двадцати лет вместе. И люблю еще больше.

У вашего мужа наверно лбовница появилась.

Yulia_R
Юнона

Сообщение было удалено

Пост 80 за меня уже ответили..... Конечно,все бы могло быть,усталость и тд,но лично для меня,если мужчина поднял руку-это ВСЕ! Я бы не потерпела..

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Я итак знаю,что муж меня любит,что я его люблю. И что семью надо сохранить. Что мне скажут на этот счет, мне все равно. Просто хотелось услышать реальные советы, а не потратить время зря.

Yulia_R
Юнона

Сообщение было удалено

вот вы и сами признались! Вы хотели лишь услышать то,что вам хотелось слышать,а не правду!

Юнона
Алексей

Сообщение было удалено

27 мужу, мне 24.

Юнона
Yulia_R

Сообщение было удалено

Думайте, как хотите.У меня не так много времени свободного,чтоб на бесполезные обсуждения тратить.

Поля

Автор вы сами себя бы перечитали : 'даже может ударить иногда' 'его всё во мне злит'...и далее 'он идеальный муж'... Вы себя на помойке нашли, что вас бьют а вы считаете его идеальным ?

мия
Гость

Сообщение было удалено

когда серьезно влюбляется - уходит в чем стоит.

Злая

Насчет тут как кто-то написал "вот еще ублажать" знаете, было бы за что, можно и ублажить. Тут надо плюсы и минусы прикинуть. Да очень похоже, что любовь прошла и где-то замаячила новая. И нужно принять меры. Если без него станет хуже во всех смыслах, то стоит что-то поменять в себе. Знаете я вот такую пару знаю, оба в такой ситуации поперли на принцип. Жизни в дребезги. Обе. Это мои родители. Отец до сих пор говорит, что никого больше так не любил, мамы нет 10 лет. Ну и чего добились? Проснулся бы кто-нибудь из них, до сих пор жили бы причем счастливо. Гордость не должна быть от дури-то, это не гордость, а гордыня. Мой пример - моя жизнь изменилась в корне, в лучшую сторону после того, как я дала пинка мужу, которого тоже ну все раздражало дома, на фоне анорексичной кобылы младше меня. Но я до этого сделала все, что в моих силах и умыла руки со спокойной совестью. А вот так только из-за раздражения одного из супругов все рушить, да еще когда ребенок? Ну дурное дело не хитрое. Главное потом локти не кусать.

мия
Юнона

Сообщение было удалено

вы работаете ? и сколько лет ребенку.?

жвачка

дестанцируйтесь от вашего мужа на некоторое время. всем своим поведением он показывает, что не хочет иметь сейчас с вами близкого контакте (я не только о сексе). общайтесь спокойно, но сдержанно. и если чувства есть у мужа к вам, то со временем он сам начнет проявлять инициативу.

Поля
Злая

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, на счет локти кусать. Семью желательно сохранить, тем более ребенок, НО стараться не позволять оскорбления и побои.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Мужики в большинстве трусы...

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Автор, через полгода ждем от вас тему: "от меня ушел муж, который меня бил и на меня орал, как его вернуть?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10000000%Испытано и из наблюдений!

Oven

"Любое мое слово или действие его злит. Даже может ударить иногда"... " мне с ним хорошо,разводиться я не хочу".

Автор - мазохист, тут и делать ничего не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Да почему обязательно любовница? Полюбил другую просто, а она ему не даёт. Если бы давала, не бросался бы на людей. Так что перетопчется и всё наладится.

Miss Anthrope

у него баба появилась на стороне, как ни печально бы вам было это осознавать.

Юнона
жвачка

Сообщение было удалено

Я думаю,что попробую не приставать к мужу с расспросами, вообще как будто меня дома нет. Но постараюсь,чтоб в быту все оставалось ,как раньше и в сексе не буду отказывать. Посмотрим,что будет.

Гость

27 . Вы возраст имеете в виду? Количество прожитых лет не признак психологической зрелости.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Возраст. Женаты мы немногим больше года.

Гость

задолбали с этим О_о

Гость

Кризис первых трёх лет в браке возможно. Я бы к психологу сходила, больше пользы для себя получите от компетентного человека. А версий отчего да почему и что делать, может быть масса...

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Если вы год всего женаты и уже ребёнок у вас.

Он что, вас беременную бил или теперь, когда вы кормящая мать с младенцем?

Что тут спасать, если так мало замужем и бьёт!:(

Первые годы обычно любовь ещё в самом разгаре!

Что дальше то хорошего ждать от такого "замечательного" мужа?

Бежать от него побыстрее!

Вы своим родителям рассказали ,что вас муж бьёт?

Вам помошь нужна и поддержка, чтобы от этого изверга избавиться, сами вы, похоже, даже не понимаете, с кем вы связались, дальше только хуже будет.

Если уж сразу бьёт - потом и на ребёнка руку поднимет и вас может покалечить.

Откуда у вас эта роль жертвы?

Разводитесь однозначно!

Гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

Хоть сто любовниц - это не повод жену бить.

Только уроды, которые никогда не изменятся, могут на женщину руку поднять, с такими даже не стоит пытаться что-то наладить, надо ребёнка спасать, чтобы он этого ужаса не видел и себя, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и для меня загадка...

Для меня физический удар - конец отношениям.

И измена тоже.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Аххахха.

Гость

если бьет -уходить не раздумывая,как можно лечь в постель,да еще и ублажать мужика,который как-то физически воздействует на слабую женщину? если просто вы его раздражаете,с этим нужно и можно бороться.Вы просто сидите дома с ребенком,он приходит -вы дома,уходит -тоже самое. Мужики,даже самые хорошие,зажираются,не надо растворяться в них,любите сильно,но занимайтесь своими делами,возьмите привычку ходить в зал регулярно,танцы,выходите на работу,он говорит сегодня хочу с тобой побыть,ты да милый,Я тоже,но вот сегодня тренировка у меня,не могу...любите себя,одевайтесь красиво,не экономьте на себе,мужчины дорожат женщинами,на которых они тратят деньги и время...если вы начнете следовать этим советам,все измениться к лучшему...

Гость

Овцы всех бесят!

умная блондинка
Гость

Сообщение было удалено

И вы это терпите????зачем?

Гость
умная блондинка

Сообщение было удалено

Ну а если она реально бегемот?

Гость

Не могу уловить, как сочетается между собой "идеальный муж" и "все раздражает, может ударить"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! надо взять себя в руки и похудеть. Моя знакомая, совсем себя распускает, нет силы воли на похудение, поддержки себя в нормальном виде дома, на люди конечно приходится как то более адекватно одеваться и красится. Так у нее муж умница, высокий и стройный был, она его ревновала и откормила до своих размеров, теперь такой же бегемотик, видимо теперь ее душа спокойна. Пока она отдыхает с детьми в деревне он весь наглаженый, питается правильно, за собой следит, а потом опять ест то, что она приготовит, ходит черти как, так что он ей ничего не говорит, он такой же как она

умная блондинка

[quote=" Гость"]Вот и для меня загадка...

Для меня физический удар - конец отношениям. quote]

Для меня тоже. Меня вчера муж избил. Собрала вещи и ушла, убежала с ребенком в детской коляске. Сидела на детской площадке ночь. Утром уехала к маме. Не могу его видеть, ненавижу. Такая бешеная злоба была в глазах как вспомню, страшно. Пошел он к черту. Хочу отомстить. А возвращаться не хочу.

Гость
умная блондинка

Сообщение было удалено

Правильно, такое терпеть нельзя! я бы так же сделала, но меня не бьет

умная блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Оскорблять никому не позволено. Реально. От бегемота и слышу надо было сказать. А зачем при друзьях обзывать свою жену? Позорище. Он ее выбрал и пусть уважает или уходит, посмотрим когда пивное пузо отрастит на кого похож будет

Мышь

Угу, идеальный муж- так, может ударить иногда. Но это же тоже видимо элемент идеальности. Разлюбил вас скорее всего.

умная блондинка

[quote=" Гость "]умная блондинка[quote=" Гость"]Вот и для меня загадка...

Для меня физический удар - конец отношениям. quote]

Для меня тоже. Меня вчера муж избил. Собрала вещи и ушла, убежала с ребенком в детской коляске. Сидела на детской площадке ночь. Утром уехала к маме. Не могу его видеть, ненавижу. Такая бешеная злоба была в глазах как вспомню, страшно. Пошел он к черту. Хочу отомстить. А возвращаться не хочу.

Правильно, такое терпеть нельзя! я бы так же сделала, но меня не бьет[/quote

Сппасибо

Поля
умная блондинка

Сообщение было удалено

в первый раз избил?

Юнона

Сообщение было удалено

А откуда на форуме могут знать, что у тебя такое "может быть"? Мы чё тут, телепаты? Может рожа у тебя кривая стала? А может, наоборот... Тоже причина. Спросить мужа рот постоянно занят?

solntse
Юнона

Сообщение было удалено

Автор, вы себя уважаете? Зачем отвечаете на такой хамский коммент?..

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

разводитЬся ТЬСЯ ТЬСЯ ТЬСЯ господи, как же мне режет глаза это..........

Гость

Слушаться!