Я любительница Симорона, карт желаний и прочего, но уже давно поостыла к этому всему. После рождения ребенка отношения немного ухудшились, в основном из-за моей грубости. Я решила взять себя в руки и …
Сообщение было удалено
Много лет назад работала на черной кассе, все мои ритуалы прекрасно работали на компанию, мне мешками приносили деньги, второй бухгалтер тоже заметила..
Сообщение было удалено
"Любящий и преданный" человек -это вы так называете дармоедку, которая перестала пилить и начала нормально убираться "как -будто муж УЖЕ зарабатывает 300 тыс."? Человека любящего деньги тогда уж, вы уточняйте)
Сообщение было удалено
а вообще есть аткой хорошй бизнес тренер Азимов, он говорит - деньги лежат у вас под ногами, просто надо осмотреться и задуматься
Ну понятно ))
Чьи деньги? - Деньги обычно кому-то уже принадлежат, и их количество конечно.
Сообщение было удалено
Знаю куда более простую и действенную технику: "Дорогой, ты не мог бы вызвать у меня чувство восхищения и умиротворения? Для этого нам надо сделать то-то и то-то. От тебя требуется вот что, а я беру на себя вот это.Достичь цели предполагаю так-то, а у тебя какие соображения? Приступаем."
Сообщение было удалено
Верю вам, сама такая же ))))))
Сообщение было удалено
кстати, такая-же фигня. сейчас сижу дома и не работаю, но на работу хочу устроится, и представляете боюсь, именно по этой причине, при чём так у меня было 2 раза в жизни, как только я работаю, у мужа спад в работе.... похоже на бред, чушь, но походу круговорот денег в нашей семье , как и в природе, существует, даже не знаю как и быть, дома-то уже надоело сидеть, хотя я спортом занимаюсь 3 раза в неделю, английский язык хожу учиться, ну и так по мелочи
Сообщение было удалено
Всё правильно! Потому что позволяете себе жить , как богатый человек! А когда копите - включается сознание бедняка, который экономит на всем. И потом деньги -это энергия и она должнв течь. Поэтому когда копите их-энергия стоит, а когда тратите-она течет, т.е. на место этих денег приходят другие.
Сообщение было удалено
Значит Вашей семье положена определенная сумма и когда Вы начинаете работать-это сумма делится на двоих. Обидно,конечно. Может, планку как-то поднять? ну то есть, представлять, что вам положено в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
ну а вот у меня какая интересно психология) я жмусь покупать всякие колы-фанты, в макдаке перекусы стараюсь сокращать , еду лишнюю не куплю, а кошелек за 6 тыс))
и деньги мне прут когда в банке работают, это еще называется материнские деньги))) которые рпитягивают, дома лежащие отталкивают, а банковские хорош притягивают
попробую такое со своим любимым. посмотрим, что получится
Сообщение было удалено
да, вот многие смеются, а я помню как в юности обивали пороги разных магазинов с первым МЧ, были рекламными агентами, то есть он был, а я на поддержке. Так вот на 10 магазине, где были отказы, он сказал, все я больше не пойду. А я начитавшись книжек ДУмай и Богатей, сказал что надо дольше идти)) и нам сразу начали давать положительные ответы. ОН ДО СИХ ПОР ПОЛУЧАЕТ ПРОЦЕНТЫ!!)))) но мне ничего не отстегивает, так что лучше в мужа .а не в любимого)))
Сообщение было удалено
Значит Вашей семье положена определенная сумма и когда Вы начинаете работать-это сумма делится на двоих. Обидно,конечно. Может, планку как-то поднять? ну то есть, представлять, что вам положено в 2 раза больше.[/quote
))))))))))))))) хош не хош, а в чудеса поверишь, хотя я скептик, не верю ни в домовых, ни в нло, ни в привороты, отвороты, ни во всякую такую чушь
Сообщение было удалено
Так согласно тому же "феншую", кошелек для денег непременно должен быть дорогим, тогда и деньги потянутся. А банковские деньги приятгивают, потому что они не просто "лежат" там, ими же банк пользуется. ))
Это не только с деньгами так, но и вообще с чем угодно...любого мужчину можно под себя подстроить если его хвалить за все...и немнооооого приувеличивать))) ну раз в 10 достаточно)) только про правду не забывайте...а то раскусит вас)))
А что такого необычного в зп 300к у мужика? Какое там особое отношение может быть? По-моему особое мб только когда он зарабатывает мало.
Потому что и 300 не предел, бизнесмены даже мелкие млн зарабатывают