Гость
Статьи
Стала относиться к …

Стала относиться к мужу , будто он зарабатывает 300 тыс., через месяц он их принес домой

Я любительница Симорона, карт желаний и прочего, но уже давно поостыла к этому всему. После рождения ребенка отношения немного ухудшились, в основном из-за моей грубости. Я решила взять себя в руки и …

автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мариша

следуя этой логике.. если я начну себя вести так, как будто у меня есть муж - он сразу же появится

может попробовать?)

автор
Весёлый

Сообщение было удалено

вы прям озвучили страшный ужас-ужас всех клуш)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Думаешь новая жена будет лучше старой? Молодость пройдет, прийдется покупать новую модель, а вот поток денег может и прекратиться, дурак остается один, без любящего и преданного человека рядом и пустота в душе... сколько же идиотов вокруг..

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы за клуш знаете все? близки к ним душой?)))))))))

автор
Мариша

Сообщение было удалено

Мариша, для обретения мужа есть масса всяких техник и ритуалов) даже в одной статье Cosmo в начале 2000-х одна подружка в красках врала другой, что у нее появился жених)) так вот он реально потом появился, только с ростом там что-то не совпало

автор
Гость

Сообщение было удалено

я очень близка к вуману, можно сказать с самого основания, с младых ногтей начиталась)) частый страх женщины, что Вася ее сантехник на три копейки больше зарабатывать станет и бросит ее )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет преданный и любящий человек рядом - это клуша, судя по посту выше.

если не путаю ,как говорил Вицин в комедии "о времена о нравы...")))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

часто очень это именно навязанное мнение

а впрочем думайте как хотите

автор

а я смотрю как многих прям взбесил мой пост, карой и балансом грозить мне стали)) а ничего что я всегда в достатке жила и в здравии (!) кстати, пока ээмм.. не вышла замуж..) и в мужа своего я верила с первой минуты, хоть родственники поджимали губы и крутили у виска, так что у меня все впереди и у тех кто верит в хорошее)

просто надо чуть выше быть, материальное я притягиваю в кратчайшие сроки, может это зависит от кармы, просто направила энергию на мужа, в других хоть занаправляйся, ничего не выйдет.

Лучше бы пришли местные миллионеры и посмеялись бы над моими 300 тыс, честное слово...

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, ВЫ не так поняли, боящийся чего -то человек уже не заслуживает уважения, а уж тем более напрасно боящийся, ну как герой Вицина, например)

Гость

Ну раз тут тем про Симорон и т.д.... не буду обращать внимание на скептиков - идиотов, скажу одно, у меня все работает не совсем правильно... я никогда не получаю денег, но всегда получаю желаемые материальные вещи. Захотела квартиру - получила, захотела машину - получила, захотела дом - получила, ну и по мелочам конечно... а денег у меня как не было так и нет... не поверите, доедаю последнюю гречку и думаю как протянуть до среды:))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

почему не заслуживает уважения? чуства заслуживают уважения, даже если они вам не понятны)))

улыбнуло

кстати он не напрасно боялся - жених невесту, его дочь ,едва узнал)))))

гость
автор

Сообщение было удалено

а работают ли эти ритуалы?

автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха удачи Вам, насимороньете себе еды что ли) или приглашение в ресторан ;)

автор
гость

Сообщение было удалено

работают, только я давно уже в этом никого не убеждаю

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поднятие настроения и всех благ....еды мне хватит и худеть мне надо, приглашение в ресторан есть, но не пойду, надо одна вещь, получу в ближайшем будущем.

Гость

55

Ой, это про меня. Я в 18 лет врала подругам, что у меня есть жених Саша, красивый высокий богатый мужчина старше меня на 10 лет. И что он меня по ресторанам водит цветами осыпает и замуж зовёт. В итоге в 21 год познакомилась с мужчиной. На 10 лет меня старше, зовут Сашей, красивый богатый брюнет. Засыпал меня цветами, водил в ресторан, чуть ли не на третий день предложил переехать к нему, хотя между нами ещё ничего не было и с моей стороны не намечалось, Правда, был невысокий. И у меня уже жених был=)

Гость

Похвастала, всем нос утерла, пора бы и честь знать, а то маршрутки вечером плохо ходят.

Гость

А я вот живу в небольшом поселке, уже третье поколение женщин в нашем роду симоронит, симоронит...аж до посинения...Как дед мой землю пахал, так и батя, теперь муж пашет...Щас вот выйду его встречать, будто он не на тракторе приехал, а на Бентли, уж как я не это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
автор

Сообщение было удалено

приведите пример,пожалуйста,попробую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно Вы хотите, может Вы не честно отвечаете себе на вопросы о Ваших желаниях... например, хотите ли Вы дальше жить в поселке, хотите ли Вы быть вместе с Вашим мужем и т.д., что Вы вообще хотите от жизни... а то много людей , которые сами не знают чего хотят и получается как в сказки... пойди туда и приниси не знаю что... только когда Вы сами себе честно ответите на все вопросы, Вы сможете получить то что Вам хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... Он свалил к той, которая тратит в соответствии с его реальным заработком )))

Lana

А ведь в этом действительно есть истина. Я не знаю ,симорон это или что,но ведь даже психологи говорят про такой эффект. Если чего-то сильно хотеть и объемно в красках себе это представить,оно действительно осуществиться. Тем более что муж Автора не на месте ровно сидела наверно, а эти деньги зарабатывал,прикладывал усилия. Да и вообще если есть вера и поддержка близких - можно горы свернуть,это очень важно.

Гость

Лана, сверните горы на поле, которое вы весной засадили картошкой,а осенью вы какой урожай с него хотите взять? Ананасами???

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем же засаживать поле картошкой,если хочешь собрать ананасы?:) Что мешает просто взять и посадить ананасы без всяких сворачиваний гор потом собрать урожай? Зачем усложнять себе жизнь?

автор
Гость

Сообщение было удалено

еще Юнг разбирал этот феномен, что первично, то что наше подсознание знает что будет, или таким образом мы влияем на подсознание и оно создает будущее

автор
Гость

Сообщение было удалено

пора мужу стол накрывать , а то еще уйдет с полными карманами ахаха) кстати деньги все уже на моем счете)

Маша
автор

Сообщение было удалено

главное, чтоб не 1 раз, а каждый месяц так носил

Гость

вообще вокруг симорона столько мусора развелось, что уже трудно разобраться.

автор
Маша

Сообщение было удалено

ага)

Гость

Надо срочно отнестись к свекрови, будто она навсегда улетела на Карибы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупая, только ваша идея. Вселенная - бесконечный поток бесплатной энергии. Жаль тех, кто этого не понимает.

Автору, так держать!

Смелый лев

А поподробнее не распишете? - Не всякие там вымышленные техники, а как так получилось, что внезапно муж стал получать на порядок больше денег? - Это, получается, его должны были либо неоднократно повысить (что вряд ли, наёмных работников, получающих 200 тысяч, у нас единицы), либо бизнес внезапно в гору попёр, но это тоже быстро не происходит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А что, это самая распространенная техника - изчезни с пользой для себя! Много так у меня врагов сгинуло хаха

автор
Смелый лев

Сообщение было удалено

Я все таки не считаю, что это прям чудо. Просто у каждого есть потенциал, у каждого разный. его нужно запускать. Я давно уже зареклась писать суммы желаемые на бумажках, это невыгодно, лучше блага как девушка выше (надеюсь сейчас она сыта:-))

Моя цель была улучшить отношение, а получился чистый тпансерфинг. Такия уходила с нелюбимой работы. 2 недели ходила любовно прощаясь, перетирая стол, через 2 недели меня сократили с тройными отступными, которые я и вложила в свое маленькое дело

автор
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

здорово, удачи!!!

автор
Смелый лев

Сообщение было удалено

заключил договор на продажу или поставку, я не вникала

а вообще есть аткой хорошй бизнес тренер Азимов, он говорит - деньги лежат у вас под ногами, просто надо осмотреться и задуматься

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы раз такая амбициозная, интернет есть, возьмите и найдите покупателя на то муж с отцом напашут, не все же мечтать сидеть))

я адски желала БМВ x6 и купила спустя какое-то время. очень верю в эту тему

solntse
Мариша

Сообщение было удалено

Главное не забудьте вести себя так как будто муж у вас хороший, любит и лелеет :-)

Елена В.

Что значит: "стала относиться к мужу как будто он...". То есть, ваше отношение к мужу зависит не от его человеческих качеств и не от ваших чувств к нему, а от суммы, которую он принесет? А если миллион принесет - еще лучше относиться будете? А если доход упадет - разведетесь?

Страшно подумать, как вы к нему относитесь на самом деле. И непонятно, зачем в таком случае шли за него замуж.

Елена В.
solntse

Сообщение было удалено

А вот это резонно - счастливая и любимая женщина обычно ухоженная, кокетливая, улыбчивая, с особенными взглядом и походкой, разумеется, она более привлекательна.

Алина

Автор не подскажете и мне? Может я что-то не так делаю, уже и симоронить пыталась и карту желаний создала.

Но ни одно из желаний не сбылось(((

Мечтаю иметь свою квартиру в Москве

открыть свое дело или просто сменить работу (но мыслей куда уйти нет)

выздороветь

найти хорошего парня (сейчас есть один, но не люблю его)

Гость

я не знаю про симорон. Но в то, что мысли материальны поверила. Может быть нужно еще и цели реальные ставить. Например у меня зпл формируется от продаж импортных грузовых машин. Я неделю думала про это, думала, представляла как я обрадуюсь, если заказчик согласится купить. Как я ему буду все рассказывать/показывать. А сегодня все так и было. Я продала. Будет мне бонус )) .

94 гость

Был период в жизни, когда денег хватало впритык. Я тогда даже вела таблицу в екселе, куда записывала даже самые мелкие траты. До смешного крахоборничала и постоянно думала - вооот, денег не хватает, нужно экономить, жадничать. Потом надоело, перестала таблицу вести, перестала трястись над каждыми 200 руб и думать про них. Причем образ жизни и затраты остались на том же уровне - так привыкла жить. Стала больше представлять, как мне коллеги дадут подработку, как я получу денег и настроение улучшилось. Подработка получилась - получила % от продаж. Это примеры по мелочи, конечно. А вот еще смешной пример ))) 3 дня назад озвучила вслух, как мне хочется сахарного урюка с косточкой, не кураги, а именно, урюка этого специфического, который узбеки на рынке продают и прямо представила вкус и аромат во рту и как я эту косточку обгладываю. На рынок лень специально за ним идти. Вчера меня угостили ! Именно желтым, ароматным урюком с косточкой ))))

94 гость

с моими способностями надо начать мечтать о чем-то еще. Главное, этого хотеть. А я не знаю, чего хочу глобального. У меня нет цели пока

автор
Елена В.

Сообщение было удалено

Это риторический вопрос, зачем люди выходчт замуж? А зачем они хамят, гуляют и еще много вещей плохих после свадьбы делают? Я лишь вызвала у себя чвство восхищения и умиротворения

автор
Алина

Сообщение было удалено

94 гость

с моими способностями надо начать мечтать о чем-то еще. Главное, этого хотеть. А я не знаю, чего хочу глобального. У меня нет цели пока

Начать радоваться мелочам, поднимать энергетику, просить ангела хранителя помочь, а там и откроется вам информация куда идти с кем иичто делать...

автор
94 гость

Сообщение было удалено

Это здорово!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бредятина