1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для …
Сообщение было удалено
Почему у вас наличие ребенка=алиментам?Если ребенок живет с папой ну или поровну то с папой,то с мамой никто ничего платить не будет. Ток кормить его на общих основаниях,когда у нас живет.. Ну подарки на праздники,карусели-качели.. У нас так и было..Ребенок мужа 80% проводил у нас,и 20% времени у мамы..Естественно,ни о каких алиментах она не заикалась..Точнее поначалу заикалась,но муж ей быстренько объяснил, что если подаст-он потребует официальное определение места жительства с ним в суде. Она успокоилась.
Сообщение было удалено
Почему боится. За своих детей она не боится ответственности, потому что свои. А чужие дети ей нафиг не уперлись. Даже среди ответсвтенных родителей далеко не все горят желанием усыновить сироту например и заботится о чужом ребенке
а ребенок мужчины от другой женщины он гораздо хуже чем просто сирота из приюта. Потому что в нем во первых "плохие гены" бывшей. Во вторых он совершенно подвластен воспитанию со стороны новой жены.
мужчина с детьми, по моему, и я никому это не навязываю, это вариант для девушки с детьми. знаю две такие супружеские пары, где у каждого из супругов ребенок от первого брака.
"Совершенно неподвластен воспитанию со стороны новой жены" - согласна. Отец будет в нормальной строгости усматривать ущемление своего ребёнка. а когда и у жены есть ребенок от первого брака, то оба всерьез подумают, прежде чем придираться на пустом месте.
Сообщение было удалено
-----------------
..а ещё лучше детей иметь от другого мужика,что бы на детей у мужа не было никаких прав,одни обязанности )))...вот и я говорю,нафига мужчине вообще женится?,лучше имущество пропить,хоть удовольствие получишь)))))
Тёть!!! А ты правда вся такая тута васстребованная и сексуальная? Кто те такую глупасть сказал?)))
Сообщение было удалено
Потому что Ульяна в Германии живет, где стать первой женой - это все равно, что сделать карьеру. Первая жена с ребенком будет забирать у мужа всё, оставляя ему прожиточный минимум равный социальному пособию. И будет платить как миленький, пока детям не исполнится 25, а до 14 лет - не только на детей, но и на содержание матери. Каково?
То есть вторая семья этого мужчины будет получать только объедки от первой (если объедки вообще останутся).
Ну, как вам такое нравится, мадам Фру?
Вы думаете откуда столько немцев, ищущих русскую жену? Это папаши, прилежно платящие алименты по суду на своих детей. Не все, конечно, но многие. Нормальные мужики, умные, симпотные, зарабатывают неплохо, да вот только до 70% этого заработка придется сначала бывшей отдавать, а вам и вашим будущим детям ничего не достанется. В лучшем случае сумма, равная прожиточному минимуму.
Сообщение было удалено
Не думаю, что в нормальной (!) строгости будет усматриваться ущемление.
В одной такой семье отчим все-таки научил пасынка убирать за собой со стола и не разбрасывать вещи по квартире. Мать была только благодарна.
Сообщение было удалено
-----
мадам Фру, про себя писала же -ей 22 года,живёт в своём"зазеркалье" и откопала мнимую причину ,до чего докопаться ..)))
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение.Хоть понятно откуда ветер дует..Наверно в Германии тогда действительно это большие расходы.. В России я вообще никаких расходов особо не почувствовала,пока его сын рос.
Сообщение было удалено
За своих я отвечать обязана по всем божеским и человеческим законам. А вашими занимайтесь сами, мне они никто и звать никак.
Сообщение было удалено
От души поздравляю. Честно.
Судя по вашему "юхуууу", вы живете в стране, где от ненужных папашек избавиться не так просто. Что ж поделаешь, земляк, в правовом государстве от этого прицепа просто так не избавишься: по закону даже за наркоманом и алкашом сохраняетяся право видеть собственных детей, а то, что ребенку такой папаша ни к чему, суды не и..т, закон для всех один.
Если вам удалось выиграть этот процесс - снимаю шляпу.
Вот видишь какая мы с мужем гармоничная пара) а лишают не за что- то, в потому что я так захотела- бж в начале нагих отношений пыталась все попортить, теперь пусть расхлебывает и растит свое ненаглядное дитятко одна. Оказывается, все просто. Одна их сторон пишет заявление, вторая не возражает, проходит несколько слушаний суда и все!
и вообще, зачем моему мужу тянуть эту лямку!"ну порвался презерватив- надо было головой думать, вариантов масса!сами рожали-сами и воспитывайте!!
Сообщение было удалено
-------------
по вашей логике:любая тётка мне никто и звать её никак..сунул\вынул и привет!
Сообщение было удалено
В принципе, да. Вы ей ничем не обязаны. Это другой человек, идущий с своей собственной дорогой и решающий сугубо свои задачи. А вы, соотвественно свои.
Сообщение было удалено
Я вас и "поздравила" по этому поводу. Нормальный мужик, пусть со своими недостатками, далеко не "прынц", но чисто по-человесекси не моральный урод- задницу порвёт на британский флаг всем, но свои права на ребёнка будет отстаивать, как и внимание ему уделять. кодекс чести: "Я нагулял чилдрена, я о нём и забочусь", ибо это своя кровиночка.
а ваш "герой", вам тоже наделает детей, а потом свалит к барышне помоложе, да с упругой задницей.
А для вас останется "порвался презерватив, вы рожали, вы и воспитывайте."
Буд-то бы ваш муженёк в процессе зачатия не учавствовал, чтобы так вот свалить все заботы на бабу)). Я совсем не говорю, что все бабы порядочные, и не манипулируют детьми. Но собственно ничто мужика так не характеризует, как его отношение к собственным детям.
в молодые годы нагуляют детейс кем попало, не хотят с орущим комком возиться, "тянуть лямку", зато в старости, когда уже молодым бабам нахрен не нужны, приползают к прежде нежеланным детям "здравствуй, сынок".
Сообщение было удалено
очень надеюсь, что вам нынешний муж будет заботиться о ваших детях лучше, чем это (по видимому плохо) делал их родной папаша)
Сообщение было удалено
Отдельный флигель? Это же сколько зажиточных людей возьмётся, даже в средней Европе?))
Ага, и жить "большой и дружной шведской семьёй"?))) или коммуной, как у скандинавов прямо)) и какое потом у детей будет представление о семейных ценностях? буд-то бы правда не всплывёт рано или поздно до наступления взрослой жизни детей.
Заводишь детей, надоел муж/жена, "договариваешься" с супрогом, и живёшь себе дальше "ради детей" погуливая с другими)) всё-равно, что женщинам это решение чаще всего даётся " с кровью", и полноценной семьи, любви уже ни у одного из супругов не будет.
и опять же относительно гармоничное сосуществование с уже нелюбимым мужем/женой, получается у небольшого количества пар, показательными эти примеры явно не являются, как и смысл таких отношений, очень под вопросом)
Дело далеко не только в количестве общения, сколько в его качестве) Я вот своего папу тоже не каждый день видела- работал много, командировки были. Но тем-не-менее, точно не могу сказать, что была обделена его вниманием, и мне не хватало его заботы.
Сообщение было удалено
Он уже 18 лет отзаботился:) Нормально справился, спасибо ему.
А биологический папаша в плане заботы не успел себя показать: я ушла, когда старшему ребенку был 1,4 года, а младший еще не успел родиться.
Заботиться - это еще не всё. Эйхманн тоже о своих детях заботился, но вы бы не захотели детям такого папашу, верно?
826: не 18, а 10.
Сообщение было удалено
Заводишь детей, надоел муж/жена, "договариваешься" с супрогом, и живёшь себе дальше "ради детей" погуливая с другими)) всё-равно, что женщинам это решение чаще всего даётся " с кровью", и полноценной семьи, любви уже ни у одного из супругов не будет.
А вот такое и будет - самое правильное. Семья - это не любовь, а ответственность. В ней вся и ценность. Любовь и секс - это так, игра. Сначала отвечай, а потом люби. И ребенок соответственно учится сначала отвечать, а потом заниматься всякими амурными делами, которые кроме тебя самого никого не касаются.
Чтобы любить ребенка, родителям вовсе не обязательно любить друг друга, достаточно взаимного уважения.
У вас где-то пластинка заела про любовь, которая на самом деле - пшик. Сегодня она есть, завтра нет. И вы ничего не сделаете: вы на сможете себя заставить хотеть своего мужа сексуально, а также и он вас. Но проявлять уважение друг к другу и отвечать по обязательствам может и должен каждый.
"Кровь" бывает только когда один любит, а другой нет, а мы говорили о случаях, когда не любит ни тот, ни другой.
Не все ли вам равно, с кем спит ваш муж, если вы с ним не спите?
Сообщение было удалено
Да всё у них гармонично, не волнуйтесь.
Дети нормально учатся, занимаются спортом и изящными искусствами, поступают в универы, заканчивают, находят хорошую работу. Все здоровы, всё путем. В их жизни ПОРЯДОК, мир и тишина. Это важнее всякой любви.
А смысл таких отношений один - быть РЯДОМ с ребенком. Это и есть любовь к детям (и не только): желание быть рядом. Ты должен быть на месте, ибо иначе ты не замечаешь тех 1000 мелочей, которые происходит с твоим ребенком. Это возможно только если ты с ним живешь. Ваш папа был в командировках, но он приезжал домой, видел ваше настроение, тетрадки на столе, ноты на пианино, садился с вами ужинать и волей-неволей, автоматически узнавал очень многое - то, чего воскресный папа никогда не узнает. Потому что невозможно регулярно информировать по телефону или при встрече о 1000 мелочах. А из этих мелочей скаладывается ваша жизнь.
Именно примеры мирного существования являются самыми показательным - на них и надо равняться. Пока дети не выросли, все амурные дела - в сторону.
Просто вы склонны замечать семьи, где много всяких драм - оно и понятно, такие бросаются в глаза, о них говорят, обсуждают, сплетничают. А мирных семей никто не замечает, они тихие, там ничего "интересного" не происходит. Вот и кажется, что таких якобы меньше. Вы их просто не видите.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, у любовника был флигель, а у меня мансарда. Это меняет дело?
Нормальные люди все же заводят детей, имея дом, а не квартиру. Но даже в квартире каждому из супругов можно и нужно иметь свою комнату, независимо от того, в каких они отношениях.
В этой теме вы можете узнать истинноое отношение женщин к детям. У меня все.