Гость
Статьи
Мужики с детьми. …

Мужики с детьми. Нафига?

1 Дети с мужчиной не живут, а падают, как снег на голову,когда маме удобно. Он должен менять свои планы, а иначе - плохой отец. Разделять с ним тяжелую судьбу его не имею ни малейшего желания: для …

Мадам Фру
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гостья
Мадам Фру

Сообщение было удалено

Ахаха! До какой же степени мужчины впадают в неадекват. Считае, что без квартиры и с прицепом он всё равно кому-то нужен. Правильно - в сад ))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

значит вы продешевили так сказать.

Гостья

мне мужчина с прицепом не нужен ни под каким соусом, автор всё верно разложила по полочкам.

Marina

я замужем за мужчиной у которого от первого брака родной ребёнок, плюс один нагулянный бывшей жинкой. Узнал когда уже дал бастарду (это не злость, а термин) своё имя. Крови бывшая очень много попила, и моей, и его, да и собственных детей, когда пыталась манипулировать... но я ни разу не пожалела что связала свою жизнь с этим мужчиной. Неужели люди не достойны второго шанса? Любил, женился, ребёнка завели, брак распался, он что теперь, испорченный товар недостойный быть любимым, любить, создать семью с другой женщиной?? Лучше алкаш и трутень, зато бездетный? Я не дура конечно, все наше имущество записано на меня, и бывшая с детишками никак не подлезет.

Мадам Фру

даже если ваше имущество записано на вас, но вы приобрели его в браке, то в случае чаго оно очень успешно поделится между всеми его отпрысками.

неудачный старпёр
Silverlight

Сообщение было удалено

Кстати попробуй-ка создать эту тему на вумене - админша не пропустит.

Проверено

Мадам Фру

неудачный старпёр -- нет ну а что в этом такого. Понятно что бездетному мужчине женщина с ребенком - это не лучший вариант для женитьбы. Но и для бездетной женщины мужчина с прицепом тоже нафига? давайте посмотрим в глаза правде и признаем что разведенный мужчина с детьми от первого брака - это вообще и совсем не вариант. Да и для отношений тоже. Почему - уже сказано. Если выкинул детей и БЖ из своей жизни так что они не доставляют проблем его новым дамам - значит м..к. И зачем такой нужен. А если он заботливый муж и отец - значит вместе с ним будет аццкий головняк, и опять же зачем он такой нужен, когда полно мужчин без детей и ужасного прошлого в виде несложившейся семейной жизни. А по чьей вине она не сложилась - тоже вопрос еще.

Тоже гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Есть подобная тема, о том женятся ли на женщинах с детьми одни неудачники.

Тоже гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже солидарна с автором. Мужчина с прицепом не нужен.

неудачный старпёр
Мария

Сообщение было удалено

Мадам Фру, я знаю обе темы - в первой меня, отца уверяли что мужчины с детьми не ищут женщин с детьми - ЭТО ЛОЖЬ.

Во второй автор уверяла что мужчина с ребёнком для неё - ЖЕНЩИНЫ С РЕБЁНКОМ не вариант.

Да вот вам и ссылочка

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4305312/

Т.е. одно противоречит другому.

бабе с детьми можна, мужику низзя, зато вопят наоборот.

Чисто бабская логика

Мадам Фру

неудачный старпёр

мужская логика - это делать обобщения там где их не нужно делать. Очевидно совершенно что на этот счет существуют разные мнения. И разные люди их высказываеют. Одни считают так, другие по другому. В данной теме убедительно показано почему мужчина с детьми - непригодный вариант для бездетной женщины. Для детной - не знаю. Впринципе тоже не пригодный (понятное дело лучше чтоб он был без детей) но в силу того что у сама женщина с детьми уже некоторый головняк, то вполне нормальная ситуация "твой головняк на мой головняк". Допускаю что многие женщины могут считать и по другому. Надеюсь что они прочитают эту тему и поменяют свое мнение

Мадам Фру

Так же надо учитывать что некоторые женщины даже и с детьми пользуются повышенным спросом у мужчин, в силу внешности, материального положения, связей итп. Вот такие экземпляры таки и могут выбирать себе с детьми или без детей. Возможно этот ответ писала именно такая женщина. При прочих равных лучше конечно без детей. Согласится на мужика с детьми можно только в рамках компромиса, как я уже писала.

неудачный старпёр

Это вы типа решили оправдаться почему бабе с детьми можно а мужикам нет)))

Но пишут-таки наоборот.

А может там мужик о.уенный, а оно 4мо?

неудачный старпёр
Мадам Фру

Сообщение было удалено

Это я-то обобщаю?

Я только цитирую вуменш на вумене. Какие проблемы с аргументацией?

Мадам Фру

ну есть же многодетные олигархи, к которым очедерь из дам. Они тоже могут выбирать и перебирать. Ну а говорить что среднестатистическому Васе можно тоже самое что и Абрамовичу - глупо. Да. То есть к большинству Вась очереди нет. А если Вася еще и алиментщик - то понятное дело свои очки он теряет в глазах женского контингента. Вы решили поспорить с очевидными фактами? Вопрос не в том можно ли Васе женится на бездетной женщине. Можно конечно. Но зачем он этой бездетной женщине со своими проблемами, вот в чем вопрос.

Мадам Фру
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Потому что за каждым мнением могут стоять свои обстоятельства. Для одной женщины с детьми детный муж действительно не вариант если у нее есть широкий выбор из бездетных. Может она с модельной внешностью с тремя квартирами и миллионом на счете.

Лана

Плюсы мужиков с прицепом:

вы знаете, какой он отец, и как относится к детям. Если захочет детей, скорее всего это будет взрослое решение, раз он уже один раз это прошел (тут конечно важно, как все было в прошлой семье).

Вместо опасных и дорогих хобби будет уделять время ребенку. Вы можете в свое удовольствие отдыхать отдельно, не испытывая чувства вины и получать поблажки.

Если вы чайлдфри, то вообще идеальный вариант.

Из своей зарплаты вы можете спокойно тратить часть ни перед кем ни отчитываясь. Если хорошо зарабатываете, то проще установить раздельный бюджет и договориться о расходах.

Можете аргументированно отказываться выходить замуж, и оформлять брак, ибо имущество будет делится несправедливо, и оформлять крупные покупки на себя. Или в долях. Проще завести откровенный разговор на эту тему.

Если уж встречаться с его детьми - можно подружится и использовать их в мирных целях. Те что постарше, скачают фильмов с торрентов, накачают вместе с папой шины к велику и помоют вашу машину или закупят еды по списку. Вместо детей запросто могут оказаться любые другие родственники с тараканами. Дети проще.

Вообще, я согласна с Серым Волком. Дети - это хобби. Ну вот такое у мужчины хобби. Не хуже чем игровая зависимость или мотогонки. Не проиграет все деньги и не разобьется.

Кхе

10 лет в браке, у моего мужа есть ребенок от первого брака, сейчас его ребенку 11 лет, живем прекрасно, ребенка своего он содержит, меня это не задевает, никакого дискомфорта нет, от меня детей тоже хочет, я пока не хочу. Муж мой старше меня на 15 лет, но когда встречались с места в карьер замуж не предлагал, поженились только через 5 лет. Все обдуманно, его ребенок не помеха, жена бывшая тоже, с ней не общаюсь и он крайне редко, только за алиментами к ней ездим, ребенка отказалась растить. Вот такие дела.

Кхе

10 лет в браке - 5 гражданка, 5 официально

Гость
Мадам Фру

Сообщение было удалено

ну это маловероятно. какой может быть повышенный спрос? тут то же самое, если она хорошая ответственная мать, ребенок для нее всегда в разы важнее нового мужчине - а мужчине зачем такие отноешния, где он изначально менее важен? а если для нее отношения в приоритете, готова забить на ребенка - зачем нужна такая кукушка?

я счатию, мужчины с детьми это еще так себе, дети ведь с ним не живут! он может завести семью, новые дети, и постепенно практически или полностью прекратить общение с бывшей семьей. то же самое с деньгами, если он порядочно относится с новой семье, не станет ее обкрадывать, туда пойдут алименты и не копейки сверх. конечно, если его отношение более отвественное к бывшей семье, это его право, но ни о какой повторной женитьбе думать не нужно. любая новая женщина будет против такого, ссоры, конфликты, еще одна несчастливая семья. если так любит тех детей, пусть живет на коврике у бывшей.

А женщины - совсем другая история. там дети с ней живут, постоянно. за какие сокровища, любовь или еще что то можно постоянно терпеть рядом чужого ребенка, который ей сделал чужой мужик? да еще и вкладывать в него деньги?

Я считаю, мужчики с детьми еще так сяк, при условии, что бывшая семья в его жизни не присутствует. а женщина с ребенком - это вообще не вариант, очень немногие могут и хотят любить чужих деток

ПисцатыйПипец

БЫЛИНА иносказательная))

Один "прицепа" страдал манией величия и часто ломался без причин...однажды этот"прицеп"заявил-"зачем мне паровоз с прицепом!?,я ОСОБЕННЫЙ! ,меня должен тянуть персональный паровоз!,может Я захочу прицепить свои прицепы,зачем мне чужие?"..стоял "прицеп" в отстойниках доооолго,ждал свой "персональный паровоз"..но начали выпускать более лёгкие,экономичные,более надёжные прицепы а старые нелепые конструкции давно распилили на лом металлический....и бегали паровозы далеко и быстро,работали дольше и изнашивались меньше

Мадам Фру

Что то вы про женщин с ребенком переключились. Хотя тема о мужиках с детьми, которые даром не нужны. Для желающих осбудить женщин с детьми есть другие темы. Видимо цепанул вопрос разведенцев, мечтающих доверить свободной красивой девушки свои грязные носки и трусы.

Ninok

А моего мужа лишают родительских прав ююххху! Свобода от мини- уродца))))))поздравьте меня)

quick
Ninok

Сообщение было удалено

От души поздравляю. Честно.

Судя по вашему "юхуууу", вы живете в стране, где от ненужных папашек избавиться не так просто. Что ж поделаешь, земляк, в правовом государстве от этого прицепа просто так не избавишься: по закону даже за наркоманом и алкашом сохраняетяся право видеть собственных детей, а то, что ребенку такой папаша ни к чему, суды не и..т, закон для всех один.

Если вам удалось выиграть этот процесс - снимаю шляпу.

quick
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Совершенно верно, не будет. И не должно быть.

Взялся строить дом, дострой до конца, а потом за другой принимайся. Взял один кредит, сначала его выплати, а потом другой занимай. Это и есть ответственность. Мужчина с ребенком, мечтающий о /второй нормальной семье/ по определению безответственный и затевать с ним что-то серьезное протикопоказано.

Как можно уходить, пока ребенок маленький???? Ну, заведи любовницу, если уж так приспичило. Все нормальные мужики именно так и делают: любовь прошла, насильно мил/мила не будешь, значит мы живем как соседи или комппаньоны, в нашу спальню все равно никто не заглядывает, а внешне у нас всё чин чинарем.

quick

" за какие сокровища, любовь или еще что то можно постоянно терпеть рядом чужого ребенка, который ей сделал чужой мужик? "

Перечисляю "сокровища":

1. Бывают дети (втч. и чужие), которых вовсе не приходится терпеть, ими гордятся (первые ученики в классе, победители олимпиад или спортивных соревнований, солисты или первые скрипки в оркестрах, даже простых школьных или даже просто хорошие, социальные дети).

2. Второе "сокровище" - это любовь, которую этот самый чужой ребенок отдает тебе взамен. Нормальный, психически здоровый ребенок именно так и делает.

Гость

[quote="Мадам Фру"

Все, что вы написали это 100% реальность. Все в цвет!!!! Только я об этом по своей молодости и глупости никогда не задумывалась, а теперь вот в моей личной жизни именно сегодня решается вопрос, нужен мне он со всем этим и со своим еще загоном и тараканами.

http://www.kanzashi.dn.ua

[url=http://www.kanzashi.dn.ua]я[/url]

Анна

Я,наверное, отстала от жизни..)) Вышла в свое время за разведенного мужчину..Ну женился по молодости на непригодной девушке "по залету",так сказать..Впоследствии,она же ему и изменила.Получила законный пинок под зад. Ну и я ни разу не пожалела о том,что выбрала его..Достойный мужчина,прожили всю жизнь,взрослые дети..Все нормально.

ПисцатыйПипец
Мадам Фру

Сообщение было удалено

Мадам Фру

Что то вы про женщин с ребенком переключились. Хотя тема о мужиках с детьми, которые даром не нужны. Для желающих осбудить женщин с детьми есть другие темы. Видимо цепанул вопрос разведенцев, мечтающих доверить свободной красивой девушки свои грязные носки и трусы.

--------------------------------------

это про кого речь,про г-жу Батурину (жена Ю.Лужкова)?,(тока проблема с модельной внешностью и молодостью)есть простое правило- если у некой тётки миллионы на счетах ,то за этим стоит какой то ОЧЕНЬ не простой мужчина..чудес не бывает, бесхозные миллионы не валяются ..

-------------------

---------------------------

вы серьёзно!?:)..ваша тема похожа ,либо троллинг,либо обиженная брошенка пытается доказать себе и окружающим,что это не её бросили...а просто, мужик неподходящий и "гранаты у него не той системы"(из х\ф "Белое Солнце Пустыни")...если вы судите по сайтам,где толпы озабоченных малолеток предлагают вирт по скайпу\аське то ,женщины в дефиците.))выйдите из нета и смиритесь,у самого поганенького мужичишки выбор всегда найдётся ))

Мадам Фру

Да какая разница кто там за кем стоит. На одни женщин просто спрос есть, хоть с дитями хоть без. Может Батурина, а может и Волочкова, а можен просто Пупкина Маша, обычная баба с квартирой и связями, и хорошей работой. И на такую женихов будет тьма.

ПисцатыйПипец обиженная брошенка тут вы, потому что вы постоянно съезжаете с темы про мужиков с довесками на тему женщин. Типа "а вот у вас, а вот женщины..." Вас эта тема задевает и вам обидно? Ну так не одному вам. Просто смиритесь с тем что довесок к мужику в виде алиментов, детей и бывшей жены - это серьезный минус, который однозначно отпугнет от него молодых и свободных женщин. Так что выбирать ему останется из тех кто готов будет смириться с его геммороем, то есть их таких же разведенных женщин с детьми. Хотя как вы сами пишете же, даже не каждую разведенную устроит такой жених. Проще одной, или искать необремененного бывшим семейством

ПисцатыйПипец
Мадам Фру

Сообщение было удалено

-------------------

не кто,не "съезжает с темы"..сама "трольная" тема такова,что возникает законное замечание-"чья бы корова мычала!,твояб помолчалаб"..задеть ,чем то меня эта тема врядли сможет (ко мне она вообще отношения не имеет) просто смешно обсуждать такие глупости на полном серьёзе,чесСлово))

ПисцатыйПипец

кстати,Путин разводится... или для вас староват и с прицепом?,ОТКАЗАТЬ!)))

Мадам Фру

Ну вы себя с Путиным то не сравнивайте. смешно

Мадам Фру

не кто,не "съезжает с темы"..сама "трольная" тема такова,что возникает законное замечание-"чья бы корова мычала!,твояб помолчалаб"..задеть ,чем то меня эта тема врядли сможет (ко мне она вообще отношения не имеет) просто смешно обсуждать такие глупости на полном серьёзе,чесСлово))

----

Я не знаю, может чья то корова мычать и не имеет права. Если бы скажем я была разведенной женщиной с детьми и писала бы о разведенных мужиках - то вы были бы правы. Но я уже писала что я - не имею детей, и мне 22 года. И написала я что не под каким бы соусом не стала бы встречаться с детным, и обосновала почему. Многие девушки тут со мной согласились. Тем более у меня есть опыт в этом деле, так как за мной ухаживал детный мужик и даже предлагал замуж. Пару страниц назад писала. Естественно был послан.

ПисцатыйПипец

...у меня нет цели быть Путиным..предложил в качестве бреда,на ваш бред:) ......и женится я ни на ком не собираюсь))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Чужого ребёнка сложно очень принять) Со своими -то порою сложно) наличие ребёнка как праивло означает, что мужщина поддерживает контакт со своей бывшей) Линия воспитания ребёнка его матери, отца, бабушек-дедушек может оооочень сильно отличаться от ваших представлениях о правильном воспитании. Плюс вас элементарно может не принять ребёнок, не принять его мать. если (образно) вы желаете создать семью с мужщиной, своих детей народить, то нужно будет поздстраиваться, что ваш мужщина ещё должен платить алименты на своего ребёнка, плюс уделять ему время. Что опять же означает, что ваши совместные дети получат меньше внимания, и и придётся больше себя ограничиать финансово. короче... стоит ли ещё спрашивать, что как так, люди такие "эгоисты" смеют не любить чужих детей. Хорошо, если у кого-то это действительно хорошо получается, но осуждать других, что они таки не могут эмоционально принять чужого, или не хотят вешать на себя чужие проблемы- помоему довольно неразумно)

ПисцатыйПипец
Мадам Фру

Сообщение было удалено

--------

женщина,которая боится ,"как чёрт ладана" ответственности за детей чужих/своих для семьи не созрела (не смотря на взрослую физиологию).,какой смысл на такой женщине вообще женится?,поставить штамп,чтобы при малейшем разногласии и разводе пилили имущество мужчины и оставить его "в одних носках"под забором?))))))))))))))))

quick

Сообщение было удалено

ну а как быть, если родиетели сильно ругаются, кто-то пьёт в семье? Дальше терпеть " ради детей"? на какого ребёнка благоприятно повлияет вечно заплаканный вид мамы? Или вечно пьяный папа? МАлышам нужны счастливые родители, а не живущие вместе, стиснув зубы, и тихо ненавидящащие друг-друга.) Ребёнок же всё это чувствует и видит. Неприязнь сложно скрыть) иили ещё лучше, потом ребёнок узнает, что его папаша, типа делающий вид, что лю.бит маму, сам потрахивла других втихаря)) Я не горою, что нужно из-за каждой мелочи семью разрушать, но собственно, чем откровенно несчастливый брак, лучше пусть родители попробуют своё счастье с другим человеком)

ПисцатыйПипец

Сообщение было удалено

Для вас свои, и чужие дети- это одно и тоже?)))

Ninok

Сообщение было удалено

Это же за какого долбоёба нужно было выйти замуж, чтобы его лишили родительских прав) и каким моральным уроством самой нужно обладатЬ, чтобы самой называть пусть и чужого, но ребёнка "мини уродцем". да тебе сочувствовать нужно. а не радоваться за тебя)

ПисцатыйПипец
Ulyana88

Сообщение было удалено

------------

может да,может нет.,для каждого мужчины индивидуально...отношение мужчин к детям другая история,у мужчин материнские инстинкты исключены в принципе..а вот для женщины это серьёзный показатель

quick
Ulyana88

Сообщение было удалено

Мы говорим не об алкашах, а обычных нормальных парах, которые когда-то любили друг друга, а через 5-10 любовь прошла. Просто прошла и всё. Она никого не спрашивает, сколько ей оставаться: она или есть, или ее нет, приходит и уходит, когда хочет. Люди при этом хорошо к друг другу относятся, уважают, ценят, но не любят. Самая стандартная и распространенная ситуация. (Алкаши - это другое дело, от таких нужно избавляться и через суд лишать родительских прав, сорняки нужно ликвидиировать). И пусть заводят себе для секса кого угодно, только чтобы никто об этом не знал. Никакого "удара" для ребенка здесь нет. А "пробовать" свое счастье ты не имеешь права, пока одно начатое дело со всеми обязательствами не довел до конца. Любить ты никого по заказу не должен, но отвечать и быть на месте - обязан. Вот выполнишь обязательства - будешь пробовать дальше.

quick
Ulyana88

Сообщение было удалено

Ульяна, она не в России живет. Там просто так род. прав не лишают, для этого мать должна выиграть несколько процессов, чтобы такого добиться. Так что там БЖ должна была хорошо постараться.

quick

Сообщение было удалено

А сколько таких "нормальных" пар, у которых прошла любовь, но есть уважение, и прочее?)) Вы как с луны свалилсь, чесс-слово)) Огромное количество пар как раз расстаётся именно НЕ МИРНО, с руганью, изменами, алкоголизмом (особенно среди русско-язычных), везде своя история.

Притом самой как, приятно ложиться вечером спать, зная что муж на стороне систематически погуливает с другой/другими, приятно его в своей постеле видеть потом? или таки станете, зная, что он изменает, проявлять свою гордость, брезгливость, и начнёте делить имущество, детей, и всё, что только можно делить?)) Только не гооврите, что "у нормального мужика", жена не узнает об измене) не узнает только наивная дурочка))

quick

Сообщение было удалено

Я сама не в России живу) И знаете ли, например в Германии нужно сильно постараться, чтобы именно лишили родительских прав. Это нужно доказать матери, что папаша насилует семью, страдает хроническим алкоголизмом, принимает наркотики итп.. если у папаши есть большое желание общаться с ребёнком, и он адекватный человек, его ой как непросто будет лишить родительских прав) сомневаюсь, что в европейских странах, этот процесс сильно отличается) Плюс ещё один пункт-сама автор поста, который я прокомментировала, просто возмутительно отзывается о детях. Это чисто по-человечески низко, и мерзко.

quick
Ulyana88

Сообщение было удалено

Ulyana88

Притом самой как, приятно ложиться вечером спать, зная что муж на стороне систематически погуливает с другой/другими, приятно его в своей постеле видеть потом? или таки станете, зная, что он изменает, проявлять свою гордость, брезгливость, и начнёте делить имущество, детей, и всё, что только можно делить?)) Только не гооврите, что "у нормального мужика", жена не узнает об измене) не узнает только наивная дурочка))

Среди НЕ русскоязычных - практически у всех.

Я живу там же, где и вы, а не на луне.

А они и не хотят знать. Не пойман - не вор. У каждого не только своя постель, но и своя комната, а то и этаж, и флигель. Никто не лезет в личную жизнь другого, живут как соседи, решая вместе общие проблемы, которых и без секса навалом: общее имущество, общие дети, общие кредиты, хозяйство, а то и бизнес. Никто не хочет всего этого терять и судиться несколько лет. С детьми нужно быть РЯДОМ, а забирать на 3 часа по воскресеньям, и каждый нормальный отец (кроме русскоязычных) это знает и не уходит. А мать, в свою очередь это ценит.

Из моих знакомых еще никто из семьи не ушел, пока дети не выросли, все сумели договориться.

quick

= а НЕ забирать на 3 часа

quick
Ulyana88

Сообщение было удалено

Лишить род. прав (запретить видеть) может быть и нельзя, но мать может вполне добиться единоличного права на воспитание (alleiniges Sorgerecht).

Возможно, муж Нины сам отказался. Это вполне реально, если новый муж БЖ

усыновит ее детей. Я, например, так и сделала: предложила первому БМ отказаться, чтобы второй мог усыновить. Вот его и лишили по собственному желанию.