Вычитала сейчас на просторах интернета про такое явление,как бабьи ямы. Из поколения в поколение в таких семьях выживают всех мужчин или загоняют глубоко под плинтус. Бабушка-мама-доча-внучка..Все …
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Согласно статистике разводов у нас 80% мужчин муфлоны. И 80% заявлений на развод отбедных обиженок
Это лечиться только в клинической психологии- и ты парня своего должна предупредить, что ты проходила это лечение. А лучше почитай 7 принципов счастливого браку - Гофман автор там написано
Да щас)))
Я 5 лет не могу из замужа выйти обратно к своей нормальной жизни без нервов. Вот реально, раз в неделю вынуждена срываться на него, потому что он, видите ли, управлять хочет и мужиком быть хочет. А то, что я изначально повыше, чем он, на лесенке стояла - его кроет. Пока молодые были - не имело значения, у кого какая профессия, а сейчас, когда я зарабатываю раза так в 2-3 побольше, чем он - бесится. Да еще и по жизни немотивированный, ничего ему не надо, и так хорошо, не капало бы на голову с потолка, а там проживем. Хочет, чтобы я отошла в сторону и дала ему решать :) С какого, простите, рожна? Почему я должна менять свой образ жизни и вместо Европы ехать в Магадан? Чтобы мужик рядом чувствовал себя "хозяином в доме"? А ничего у него не переломится? Не можешь сделать женщину счастливой - не мешай другому! И нахрена такая семья нужна, и нахрена язык в *** засовывать - ради штанов рядом, что ли? Да нахрен он бы сдался? Секс я и так могу найти - только свистни. А для "мужской" работы по дому у меня сантехники имеются и деньги, чтобы им платить.
Ты конченное существо, уебись об стенку сучара шмарная
Это на антивумане придумали что оно нормальное и природное?:) Я жила с мамой - слушалась маму так как понимала что она умнее меня, сейчас слушаюсь мужа так как он тоже умнее, как-то так само получилось:))) А пытайся он меня построить, читай Новоселова и пиши на бабских форумах - я бы его за дурачка держала со всеми отсюда вытекающими. Сильному человеку не нужно ссылаться на чей-то авторитет чтобы доказать что он глава семьи, он по определению главой становится.
А зачем ему тебя строить? Ты и так его слушаешься!
Я из семьи, где всегда командовали женщины, а мужчины их слушали. Бабушка командовала дедушкой, мама- отчимом, и это было неоспоримо. Сама создала такую семью, где я командую мужем. Иначе просто не смогла бы. Не нужен мне рядом мужчина сильнее меня, мы с ним поубиваем друг друга в первый же день. И если нас обоих устраивают такие отношения, то почему мы должны глядеть по сторонам и думать "а вот коллега Маша и друг Петя говорят, что мы живем неправильно". Младшая сестра у меня тоже растет феминисткой, дочку ждет та же участь.
И долго это продлится?
Я как раз из такой семьи, и все совпадает. Загнала своего, бывшего уже, под каблук. А потом сама поняла что не могу встречаться с подкаблучником и мне нужен сильный партнер рядом! вот я дура. Надеюсь в следующих отношениях не буду повторять прошлые ошибки..
а ты больная просто на голову, как все остальное бабье
Да щас)))
Я 5 лет не могу из замужа выйти обратно к своей нормальной жизни без нервов. Вот реально, раз в неделю вынуждена срываться на него, потому что он, видите ли, управлять хочет и мужиком быть хочет. А то, что я изначально повыше, чем он, на лесенке стояла - его кроет. Пока молодые были - не имело значения, у кого какая профессия, а сейчас, когда я зарабатываю раза так в 2-3 побольше, чем он - бесится. Да еще и по жизни немотивированный, ничего ему не надо, и так хорошо, не капало бы на голову с потолка, а там проживем. Хочет, чтобы я отошла в сторону и дала ему решать :) С какого, простите, рожна? Почему я должна менять свой образ жизни и вместо Европы ехать в Магадан? Чтобы мужик рядом чувствовал себя "хозяином в доме"? А ничего у него не переломится? Не можешь сделать женщину счастливой - не мешай другому! И нахрена такая семья нужна, и нахрена язык в *** засовывать - ради штанов рядом, что ли? Да нахрен он бы сдался? Секс я и так могу найти - только свистни. А для "мужской" работы по дому у меня сантехники имеются и деньги, чтобы им платить.
А какие плюсы были сообщить ему, что Вы зарабатываете в 2-3 раза больше? Откладывали бы детям на недвижку, оформляя на свою маму или прямо на детей.
Чтобы вылезти из бабьей ямы необходимо изменить семейный сценарий.
Пожить некоторое время в качестве детёныша или няньки в естественной, патриархальной семье с естественным, природным распределением ролей.
Мужчины научились паразитировать на женщинах. Это же не красавицы в бабьих ямах. На их предках мужики ездили, а они выжили, благодаря тому, что научились справляться сами. Там оказаться в семье доминантного мужика, - значит, работать на спивающегося непризнаного гения или вечно больного. Не всем достаются здоровые гены и возможность выбирать из здорового генофонда.
мужика периодически неплохо загнать под плинтус. Это не яма, а комфортные условия проживания для женщны
а для ваших детей, особенно мальчиков, это комфортные условия проживания - видеть отца-слизняка перед глазами и мамашу со скалкой? психологические проблемы ребенку любого пола просто гарантированы!
две бывших не хотели жить тихо и спокойно, и устраивали такие концерты, итог такой - после первых концертов - чемодан, вокзал, рупольдинг (с)
это заблуждение, что если быть хорошей то мужик будет относиться как к вещи. Как раз себе ищу сейчас такую, которая будет спокойная как удав, не нытик, верную, не пьющую не курящую, пока не удачно. Да и одиночкой жить прекрасно
Если женщина относится ко мне хорошо то ношу на руках. Но хорошее отношение вначале, а потом ей самой скучно и она начинает чудить. По маленькому. По крупицам проминает. А потом подругам рассказывает, после расставания, что я была хорошей а она козел. Но она им рассказывает моменты вначале, когда она действительно была хорошей, а потом постепенно она становится собой.
Многие женщины пытаются тебя подмять. Мужчина не дурак, не животное, он все видит, все чувствует и все понимает. И это начало конца отношений. Подруги завидуют и советуют, тоже вносят вклад в разлад хороших отношений.
Ну не сидится ей спокойно в хороших отношениях, понимаете.
интересно послушать мнение касательно мальчиков, как я, которые живут в бабьей яме из 5 поколений подряд с 3 детьми от каждой.