Вычитала сейчас на просторах интернета про такое явление,как бабьи ямы. Из поколения в поколение в таких семьях выживают всех мужчин или загоняют глубоко под плинтус. Бабушка-мама-доча-внучка..Все …
Сообщение было удалено
а она довольна тем, что ты на бабском форуме ночью сидишь?)) сочинитель млин
Сообщение было удалено
Почему бы тут не посидеть, не развлечься?
Сообщение было удалено
Я заливаю на сервак сайт :-) Время есть. Почему бы тут не посидеть. Ну вы приведете доказательства того, что я козел?
Поняла Вас, автор, бабья яма -это еще ничего, есть семьи, где мужчины из поколения в поколение умирают. сильные женщины их сживают со света.Я вот представительница описанной "бабьей ямы", почти 36 - до сих пор еще не справилась, хотя умом всё понимаю , сделать ничего не могу :(((
Сообщение было удалено
Ну раз уже на 2 страницах девчонки увидели в своих семьях такое,значит такое имеет место быть не только в "мужском движении"..Я вот тоже знаю семью с подобными проблемами.
Сообщение было удалено
Очень рада,что вы поняли..Это реально большое достижение для вас в будущем..
Каждая,кто тут пишет про удобство с подкаблучником..Подумайте..Ведь вы уважаете только сильных мужчин..А сильный мужчина(тот самый альфа-самец) априори не может быть подкаблучником..Он сильнее вас. Если вы загоняете мужика под каблук-вы перестаете его уважать,потому что он становится слабее.. Так зачем вы это делаете?Вы сами себя лишаете сильного мужчины рядом.
Сообщение было удалено
Зачем вообще связывать свою жизнь с человеком, который настолько не нравится, что его надо ломать? Это же такая нервотрепка, и для чего? Чтобы он стал еще одним ребенком, обузой, а женщина как главная стала ответственной за все проблемы в семье? Если не находится подходящий мужчина, то уж проще одной.
Сообщение было удалено
Согласна с вами..Но женщина же ломает мужчину неосознанно,а чисто на подсознании.. Где-то она вычитала вот такую чушь,что с таким мужчиной комфортно или мама/разведенка шепнула,вот и пытаются "построить" мужика.
Сообщение было удалено
Мда. Скажи такое мужик, его бы к расстрелу готовили, бо на права дамы покусился.
Всегда интересно было, почему и зачем выходить замуж за человека, которого необходимо и главное ВОЗМОЖНО куда бы то ни было загнать? Как жить-то без того, чтобы чувствовать, что муж сильнее, умнее и прочее?
Сообщение было удалено
Эйфория,на самом деле тут самое сложное понять,что дело не в тебе,а в родительской программе.По сути,если вы поняли-это уже большой шаг.Если вам вашу жизнь изменить не удастся,то вы хоть дочек своих тянуть в эту яму не будете,если они есть или будут.И тогда, есть шанс,что в будущем ваши дети будут счастливы в браке.
Почему говорю именно о дочках-у них шансы не продолжить яму очень малы.Сыновья часто понимают всю патовость сиуации и уходят в свободное от бабушек-мам плавание,создав нормальную семью.А вот дочке сложно отгородиться от влияния семьи,поэтому они первые в зоне риска.
Сообщение было удалено
Да щас)))
Я 5 лет не могу из замужа выйти обратно к своей нормальной жизни без нервов. Вот реально, раз в неделю вынуждена срываться на него, потому что он, видите ли, управлять хочет и мужиком быть хочет. А то, что я изначально повыше, чем он, на лесенке стояла - его кроет. Пока молодые были - не имело значения, у кого какая профессия, а сейчас, когда я зарабатываю раза так в 2-3 побольше, чем он - бесится. Да еще и по жизни немотивированный, ничего ему не надо, и так хорошо, не капало бы на голову с потолка, а там проживем. Хочет, чтобы я отошла в сторону и дала ему решать :) С какого, простите, рожна? Почему я должна менять свой образ жизни и вместо Европы ехать в Магадан? Чтобы мужик рядом чувствовал себя "хозяином в доме"? А ничего у него не переломится? Не можешь сделать женщину счастливой - не мешай другому! И нахрена такая семья нужна, и нахрена язык в *** засовывать - ради штанов рядом, что ли? Да нахрен он бы сдался? Секс я и так могу найти - только свистни. А для "мужской" работы по дому у меня сантехники имеются и деньги, чтобы им платить.
Сообщение было удалено
подкаблучник не равно слабый мужчина
Сообщение было удалено
А я не спорю ни с кем никогда. Тем более в инете. думайте как хотите, пофиг на ваше мнение.
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
мне важнее мой комфорт и спокойствие, а не осознание, что рядом живет нечто, чему нужно поклоняться.
Сообщение было удалено
Ну вы же не расходитесь, а воюете 5 лет. Разве это жизнь?
Сообщение было удалено
Сейчас вот разошлись)) А раньше молодые были, я многих вещей не понимала. Не понимала, что таких, как он - пятачок за пучок могу найти. И не молчала я никогда "ради мира в семье" - я вот о чем. Самодостаточные женщины никогда не молчат, поверьте. Я по своей сестре это вижу, которую муж под себя подмял и просто ей указывает, куда они в отпуск едут, и когда. Мне такого счастья не надо))
У меня мама и бабушка разведены, я еще в подростковом возрасте поняла, что что-то не то и надо все менять. В 21 год съехала от них (они еще и живут вместе).
Вышла замуж и в итоге все же развелась, но не думаю, что здесь проблема в родительской программе или чем-то подобном. Брак мой был изначально не по любви, мы пытались его вытянуть, но не получилось. Но я вышла из первого брака без ребенка и для меня это достижение, потому что не хочу ребенка только ради материнства. Мне нужна нормальная полноценная семья и рожать я буду только от мужчины в котором уверена. Или не буду вообще.
Я не считаю, что все мужики козлы и не пытаюсь "воспитать" подкаблучника. Думаю, проблема девушек из похожих семей в первую очередь в том, что они просто не умеют выстраивать отношения с мужчинами, потому что нет перед глазами примера, как это делать. Так же нет примера достойного мужчины, вот и ведутся на "козлов".
Сейчас находясь в отношениях с другим мужчиной стараюсь максимально извлечь уроки из предыдущих отношений и опираюсь только на свой опыт. О негативном опыте мамы и бабушки стараюсь вообще не думать, о личной жизни рассказываю только самое основное, советов не прошу, живу своим умом. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я сама не то что бы из "ямы" - из семьи разведенных родителей. Как-то на просторах интернета наткнулась на статью про то, как недолюбленные отцами дочки не умеют любить мужей и своими руками разрушают свой брак - поняла, что все про меня. Подумала - и остановилась, неохота свою жизнь под откос пускать, да еще и по известному сценарию.
Сообщение было удалено
Прочла тему - после сайта МД - формулировки несколько отличаются, но семья с такой гендерной доминантой возможна. Подсознательно мы всегда будем стремиться к лидерству, и независимо от пола. От стайных животных все же происходим. Но семья человеческая не только биологическая программа. По моему, девочка из наследственного бабьего царства может выбраться. Один рецепт: самостоятельная жизнь.
Сообщение было удалено
Интересная тема... Мне сегодня сон снился, о яме... Сижу я такой ножки свесил в глубокую черную яму, в яме веселье, алкоголь, музыка, бабы... А за спиной какая то девушка в длинном платье с длинными волосами с маленькими детьми, бегают по зеленому полю, играют, смеются, солнышко светит... все там за спиной так ярко ярко. Сон как всегда прервался на самом интересном месте.... Помню одно, в яме было ужасно весело, но я бы туда не прыгнул ибо надоело... Теперь по теме: Жить 1 мужику в семье, где правят бабушка мать и дочь невозможно, не 1 мужик не вывезет 3 баб - сопьется, повесится, убьет всех или хотябы дочь, в лучшем случае если умный уйдет от греха подальше, да что там уйдет убежит! Родителей надо безусловно любить, уважать, помогать, но когда это происходит изо дня в день это ненормально! Девушка должна понимать что она уходит от мамы к мужу, чтобы построить свою семью, а не муж приходит в их большую семью, чтобы сделать жизнь легче! Есть же народная мудрость: Вышла замуж не бегай к маме.
Я знакома с несколькими такими семьями. Быбы в них очень волевые, мужчина должен знать свое место и помалкивать. Если зять не угоден мамочке, до дочу быстренько с ним разводят. Насчет женских обязанностей: по разному бывает, бывают и капризульки, у которых постоянные требования к мужу, чуть что жалуются мамочке, а сами только на диване лежат и *** растят. А бывают бой-бабы, которые и лошадь и бык, и баба и мужик, весь быт и большая часть зарплаты - их заслуга. Для таких мужья - всеравно, что коврик прикроватный. Они еще любят всем жаловаться, какой им мужичонка достался никчемный, а они на себе все тянут. "Все мужики козлы!" - этот девиз действительно передается из поколения в поколение. Это заранее, даже если муж еще не совершил ни единого косяка, обычно дает женщине моральное право на обман, денежные тайные заначки, измены, выкачку как можно большего количества денег, драгоценностей, авто и неждвижимости из супруга. Ведь он все равно когда-нибудь совершит какую-нибудь подлость, если уже не совершил, т.ч. совесть бабы из ямы чиста, чтоб она не вытворяла. А если он даже порядочный, то совершенно никчемный, денег зарабатывает недостаточно, в сексе никакой, либо ему секс нужен слишком редко, романтики не дает, все время за компом и т.п. Т.ч. сам виноват, что его обманывают, изменяют, делают заначки. А если он супермен, ну никаких недостатков, то это только благодаря тому, что его держат в тонусе. А как только начинает баба из ямы всю себя ему отдвать (по ее словам), так он расслабляется, треники растянутые надевает и на диван с пивком, либо на других баб начинает засматриваться. Т.ч. все измены - это для блага семьи ,а выкачка денег и заначки- это все для деточек на случай развода. Самой бабе ничегошеньки не надо, она вообще о себе не думает уже давно (скупая слеза).
Сообщение было удалено
Вопрос не в поклонении. А в том, ЗАЧЕМ изначально выходить замуж за человека, которого ты считаешь "нечто", "штаны"? Вопрос не к вам конкретно, а именно к дамам, желающим, вышедши взамуж, определить местообитание мужа как околоплинтусовое. Какая цель? Использовать его сперму и далее алименты? Чтобы можно было манипулировать им посредством ребенка?
Комфортнее жить одной - ваше совершенное и абсолютнейшее непоколебимое право. Более того, люди это понявшие и принявшие находятся в полной гармонии с собой, не калеча рядом живущего)))).
Даже знаю такую семью((
Сообщение было удалено
Затем же, зачем многие мужики женятся - ради удобства
Сообщение было удалено
Естественно,слабый..Именно характером.. Сильный не даст себя прогнуть,скорее баба вылетит из дома со своими требованиями))
Сообщение было удалено
Таким бабам не светят нормальные мужчины. Пусть плачутся какой никчемный муж, но лучшего у них не будет.
Сообщение было удалено
мечтай, др*чер
Сообщение было удалено
Точно. Либо тогда на себя проецируйте, если одному мужику с женщиной не повезло, значит все мы дуры???
" значит все мы дуры??? "
Большинство людей не имеют не только ума, но и свободной воли.
Чтобы вылезти из бабьей ямы необходимо изменить семейный сценарий.
Пожить на правах детёныша или няньки в нормальной, естественной патриархальной семье.
С нормальным, естественным, природным распределением гендерных ролей.
почитаешь тут перлы некоторые, потом и не приходится удивляться, что мужики не хотят жениться=)
а вообще у теток в генах заложено "отнимать ресурсы" у мужчин, чтобы пропитать себя и потомство, но многие палку стали перегибать, когда власть почувствовали (спасибо феминисткам и борцам за равноправие полов, дальше будет хуже)
Чтобы вылезти из бабьей ямы необходимо изменить семейный сценарий.
Пожить некоторое время в качестве детёныша или няньки в естественной, патриархальной семье с естественным, природным распределением ролей.
Сообщение было удалено
А зачем девочке из нее выход - ей там вполне неплохо:) Хотя "бабья яма" - очередной бред от зомби с антивумана.
Сообщение было удалено
Это на антивумане придумали что оно нормальное и природное?:) Я жила с мамой - слушалась маму так как понимала что она умнее меня, сейчас слушаюсь мужа так как он тоже умнее, как-то так само получилось:))) А пытайся он меня построить, читай Новоселова и пиши на бабских форумах - я бы его за дурачка держала со всеми отсюда вытекающими. Сильному человеку не нужно ссылаться на чей-то авторитет чтобы доказать что он глава семьи, он по определению главой становится.
Сообщение было удалено
Где ей неплохо?В семье,где нет мужей,пап,дедушек и девочке также не придвидится счастливая семейная жизнь?
Сообщение было удалено
Это на антивумане придумали что оно нормальное и природное?:) Я жила с мамой - слушалась маму так как понимала что она умнее меня, сейчас слушаюсь мужа так как он тоже умнее, как-то так само получилось:))) А пытайся он меня построить, читай Новоселова и пиши на бабских форумах - я бы его за дурачка держала со всеми отсюда вытекающими. Сильному человеку не нужно ссылаться на чей-то авторитет чтобы доказать что он глава семьи, он по определению главой становится.
Патриархальная семья естественна потому, что обеспечивает расширенное самовоспроизводство.
Всё остальное извращения и отомрёт естественным путём.
природа за нас все продумала. 1 неделю в месяц (пмс) нужно быть злой и гонять мужа, чтоб не распускался. а остальное время быть доброй и ласковой
Или раз в месяц получать люлей на законном основании,
чтобы "остальное время быть доброй и ласковой".
Я из семьи, где всегда командовали женщины, а мужчины их слушали. Бабушка командовала дедушкой, мама- отчимом, и это было неоспоримо. Сама создала такую семью, где я командую мужем. Иначе просто не смогла бы. Не нужен мне рядом мужчина сильнее меня, мы с ним поубиваем друг друга в первый же день. И если нас обоих устраивают такие отношения, то почему мы должны глядеть по сторонам и думать "а вот коллега Маша и друг Петя говорят, что мы живем неправильно". Младшая сестра у меня тоже растет феминисткой, дочку ждет та же участь.
165, феминизм - это равные права мужчин и женщин, а у Вас матриархат и диктатура. Человек, которому необходимо кому-то подчиняться или кем-то командовать - рабская натура. Он в принципе не признает партнерских отношений. Его узкий мозг не в силах осознать, что они возможны.
Сообщение было удалено
Та не, вы перегнули палку. Я видела, какой бывает диктатура, это не имеет ничего общего с нашей семьей. Просто я лучше и экономнее управляюсь с семейным бюджетом, более приземленная и не летаю в облаках. Мы дополняем друг друга, я не позволяю ему влезать в сомнительные авантюры, а он привносит в нашу жизнь немного экстрима и новых идей.
гость 165, но тогда это нельзя назвать словом "коамандовать", просто у вас в семье каждый отвечает за то, что ему лучше удается.
Сообщение было удалено
Это семейный сценарий феминизма.
Ж ведущая, М ведомый.
Правильно, не правильно, не вопрос. В каждой избушке свои погремушки.
Дело в том, что патриархальная семья более конкурентоспособна.
В борьбе двух мужчин более вероятна победа того, кто привык командовать,
и более вероятно поражение того, кто привык подчиняться.
В борьбе двух командиров М и Ж, более вероятна победа М.
Матриархат вообще нежизнеспособен без поддержки государства.
А государство не вечно.
Матриархат удобен некоторым Ж сейчас, но потомство их обречено.
"все мужики - козлы" - страшная программа, с ней женщина лишается возможности строить нормальные уважительные отношения с партнером. Когда мама что-то такое затягивает "все мужики..." "потому что мужик..." - приходиться грубо и резко обрывать. Так нельзя человека которого сам выбрал - нужно уважать, или не выбирать изначально!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну ты *****....
Сообщение было удалено
ы
Сообщение было удалено
Да, мозги у вас видимо хорошо сохранились, на уровне 1 класса)))))
Сообщение было удалено
ох ты и дичь
Сообщение было удалено
Хахаха)