Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …
Сообщение было удалено
Так я спросил, вот ответа жду
Сообщение было удалено
а мы на вы не переходили, мне так неудобно тебя будет нaх посылать.
Сообщение было удалено
женщины с хорошими образованиями всегда веселые и легкие.
Сообщение было удалено
а ты кто по знаку?
Я автор. Всем спасибо, но тема так и не была раскрыта. Не та репрезентативная выборка. Много желчи, зависти, грубости и мата.
Сообщение было удалено
Не, я не "ваш человек", как вы изволили выразиться) Ваш любопытный взгляд на женщин по ряду причин мне не слишком импонирует)
Многие девушки не понимают этого. Если парень при первой встрече начал ощупывать ее сиськи, то он просто экономит время, и свое и ее. Молодец, одним словом
Сообщение было удалено
При всём уважении, про всякие хиромантии и гороскопы прошу не на моей ветке. Не верю в лабуду.
Сообщение было удалено
у тебя номерок поменялся
Сообщение было удалено
а вы кто по знаку автор?
Сообщение было удалено
если так экономит время, то пусть сразу дает ей бабло на сиськи. жмот.
Сообщение было удалено
О, Автор! Слушайте, а сколько у вас дипломов-то? Я там в теме только уловила, что много.
Сообщение было удалено
Откуда Вам знать?
Сообщение было удалено
вы уверены, что понимаете значение слова репрезентативный?
Сообщение было удалено
как это, бабло на сиськи? Я лично приемлю тока натуральные, если чо
Сообщение было удалено
обгон запрещен
Сообщение было удалено
по телевизору видела
Сообщение было удалено
конечно же, она уверена. Лишний вопрос
Сообщение было удалено
тебе просто бабло жалко.
Сообщение было удалено
Может и понимает, но выразилась слегка коряво. Сказала бы "выборка не репрезентативна", а не "не та репрезентативная выборка". Во втором случае чушь какая-то выходит: т.е., выборка отражает истинное положение вещей, но не то???
Сообщение было удалено
выкиньте его на мусорку он уже не важен
ибо вы сегодня умерли
мне очень жаль (((
Сообщение было удалено
нулевка? так бы сразу и сказали.. а то понирует-импонирует, пошла огород словоблудия городить.
Сообщение было удалено
Жалко у пчелки, а я люблю натуральные сиськи. И вообще все. Забудьте о силиконе, девушки
Сообщение было удалено
Девочка будет на разогреве у Ланы дель Рей. Просто язык не ее родной.
Сообщение было удалено
любить то ты любиш
да только кто тебе дасть
Иначе в жены не возьму, сразу предупреждаю
Сообщение было удалено
зря она здесь вообще выборку приплела. Но для гуманитария нормально, слово сложное, требующее понимание статистики.
Сообщение было удалено
Хочу гробик с перламутровой обивкой и обязательно лилии на ней.
331
Дык нас тут с дипломами - каждая вторая. У меня за плечами престижная школа и не менее престижный ВУЗ. Скажу, что все наши отличницы - оч слабы на передок и время тратить на всякую лабуду вроде разговоров о высоких материях не любим. А то вт так потратишь месяц на вздохи под Луной и рестораны, а у мужика ТАМ пшик на 3 секунды.
Сообщение было удалено
тогда бери всю натуральную: без косметики, чтоб волосы не чесала, зубы не чистила, маникюр не делала и т.д.
Сообщение было удалено
как раз нет, не требующее. Но сложное, базара нет
Сообщение было удалено
да неееее
тело то останется а вот человек другой вы будете
теберь вас все будут обгонять
даже старый запорожец
Сообщение было удалено
Ну, э, при всем уважении, не такое уж сложное) Это я как не-гуманитарий говорю) Хотя, мож кому как. Мне вот в жизни на слух бетховена от моцарта не отличить, а пианистам - раз плюнуть.
Софья и Софт, у меня такое ощущение, что вы один и тот же человек, только троллите под разными именами.
Сообщение было удалено
да неее
и тело можете забирать тогда, если даже старый запорожец
я не переживу
Сообщение было удалено
Нет, это не так.
Сообщение было удалено
нет, это все как раз надо, ибо красоту девичью не портит и для секса очень хорошо. А силиконовые сиськи это же уродство и по своей функциональности натуральным сильно уступают
Я автор. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
у вас еще и с интуицией плохо)
Сообщение было удалено
наконец-то номерок вернула на место
Сообщение было удалено
Все свободны?))
Я автор. Подводя итог дискуссии, поняла, что плебс может только ненавидеть и завидовать.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! Нам не жалко.
Сообщение было удалено
Да, всё равно ничего дельного, кроме пышущих ядом комментариев, я здесь не почерпнула.
Сообщение было удалено
Неправда ваша, еще он, плебс, неплохо может обстебать, оборжать и поглумиться))) Специалисты широкого профиля))
Сообщение было удалено
Ути-пути, дама из высшего общества, которая надевает на свидание самое лучшее=)) А ты как, по цене определяешь, какое платье - самое лучшее?
Сообщение было удалено
да это было с самого начала ясно. А куда вы исчезли, пока мы вырабатывали оптимальные решения вашей проблемы?
Сообщение было удалено
Успокойтесь, вам даже моё худшее не светит))
Сообщение было удалено
да вали уже отсюда
задрала
Сообщение было удалено
но позавидовать то она может?