Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …
Сообщение было удалено
не скорп ...... и какая разницо ...???
то к папам цепляются то половиками машут
придурки
Сообщение было удалено
верить в лучшее. Только вера держит нас на этой земле, милая девушка
и сафсем забыл ... тачило только от 1.5 лямов ... есле меньше ведро ... вас не достоин ...
Сообщение было удалено
не половиками, а половниками. Трудно мне с тобой будет, чувствую
Сообщение было удалено
полтора ляма это вообще не разговор. Слишком низко цените автора
вообщем аффтар ... ты типичная ТП .... иди пей яйад .... достойных тебя на этой планете нет ....
Сообщение было удалено
а че сразу скорп?
Сообщение было удалено
На этом тему можно закрывать, самый дельный совет, автор, мы все преклоняемся перед тобой, твои три диплома главное достижение человечества, бла-бла-бла
Сообщение было удалено
Да фантазии это всё! Нет у неё никаких метров. Максимум, однушка в хрущёвке. Дамы из состоятельных семей не говорят: - Надела на свидание самое лучшее. У них и так все шмотки хорошие. Так обычно говорят из бедных семей, где собраться на свидание - значит надеть мини и сапоги на шпильках с леопардовым принтом для прогулки в парке.
Я автор. Друзья, всем спасибо, тема скатилась в обычный стёб. Тема не раскрыта.
ну и идите к тетям которые учили про заборы
пусть они вам расскажут как надо строить забор
Сообщение было удалено
не прошло и года. И снова здравствуйте
Сообщение было удалено
Автор, серьезно, почему просто не сказать парню "хочу ресторан дорогой, кольцо и тд. и т.п."? Никто угадывать твои желания не будет.
Сообщение было удалено
и т.д. для т.п. Предлог другой поставить
сегодня хороший летний день, мы всесторонне подошли к проблеме автора, прозвучало много конструктивной критики, был дан ряд разумных советов. Автор, действуйте
пи.пе.ц пригласить посидеть на лавку
ему еще повезло что он автора пригласил а не такую как я
а то я и е.б.н.уть могу за такое
Сообщение было удалено
Прикинь такому как я попыталась бы епнуть? Че бы с тобой было?
Никак не могу встретить подходящего))
это типа никто не подходит сам?
Сообщение было удалено
Хату снимаю, зарплата норм) А чо, больше в кандидатке ничо не важно?
Сообщение было удалено
ты б не смог
яж такая лапа
282
А прикинь, он тебе в ответ бейсбольной битой
Сообщение было удалено
я же вроде озвучил все, что надо ) Просто всестороннее общение с хорошей, понимающей девушкой.
Да очень вы нужны больно. Парню в жизни нужна лёгкость, простота, отдых, а не тёлка с пятью образованиями, кандидатскими степенями и дипломами. По мне лучше весёлая лёгкая парикмахерша, нежели серьёзная угрюмая докторша филологических наук.
Сообщение было удалено
да это в тырнете они такие все смелые, а в жизни в шутку шуганешь в переулке- язык в опу засовывают, бояцца
Сообщение было удалено
значит, он подходит и быстро уходит. Вот что это значит
Сообщение было удалено
что он г.о.вно в проруби?
Сообщение было удалено
Самое главное- Сиськи! но про них с ходу неприлично спрашивать,
а терь вроде как контакт налажен, можно и спросить, и какой размер? торчком?
Сообщение было удалено
Маасквичи, не злите меня. У нас снег и ночью минус 2. Я вас всех ненавижу, как и мои накрывшиеся выходные. Темы дебильные, разводки дебильные, тролли ушлепнутые.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=fmTwj9mGKXA
Сообщение было удалено
почему вы так решили, милая девушка? Что в данном поведении молодого человека вы не одобряете?
Сообщение было удалено
клитор потереби
Сообщение было удалено
Не, про сиськи - это вчерашний день. Щас надо спрашивать про богатый внутренний мир, а то никто не поведется. Спросить у тетки про титьки - это как у мужика на первом свидании про зарплату выспрашивать)
Сообщение было удалено
Сливаются быстро либо от скучных, либо от страшных и тупых, даже от недавалок не сливаются быстро, на что-то там надеясь
Сообщение было удалено
Ну какбэ алаверды, вы же тоже пыжитесь только здесь.
Сообщение было удалено
милый софт а не пошли бы вы на ***?
291
Если бы. Я как-то в трамвае ехала. Впереди сидели 2 мужика, матерились на весь травмай. Между ними и мной сидели 2 девушки. Одна из них сделала мужикам замечание. Один начал в ответ хамить. Она ему в ответ. Короче, сцепились, мужик ей, мол, если будешь дальше тявкать, получишь по рылу. Ну она ж девка воспитанная, не поверила, что мужик может ударить даму. А зря! Короче, он поднялся и кааак даст ей по лицу, а потом за волосы с хватил и, дыша перегаром ей в лицо, сказал, мол, либо ты заткнёшься, либо я тя ваще урою. Я думала, описаюсь прям там на месте.
Сообщение было удалено
блин, это моя любимая погода, а в Питере +25 жара, дышать нечем я весь спекся уже
Сообщение было удалено
Согласен, мужику лучше сразу ощупать предмет интереса. Тетке тоже ощупать его штаны. На предмет толщины кошелька, конечно же, а не того, о чем вы подумали
Сообщение было удалено
а ты гуляй ночью ,а днём- в тенёк с пузырем кваса
Сообщение было удалено
Я сразу спрашиваю про сиське, если отвечают- наш человек, а внутренний мир найдем как-нибудь
Сообщение было удалено
пошло нaх
да-да, ты правильно среагировала на /тролли ушлепнутые/, курс задан
Сообщение было удалено
только после вас
Сообщение было удалено
Фу, как это пошло и приземленно! Нет уж, я на первом свидании в основном адекватность оцениваю, а не содержимое штанов)
Сообщение было удалено
вот это дааа....
Сообщение было удалено
лучше и то и другое,чтоб два раза не бегать))
Сообщение было удалено
А, ну спрашивайте, глядишь чего и обрящете в поисках)
Сообщение было удалено
С точки зрения тайм-менеджмента мож и лучше)
Сообщение было удалено
то есть рассчитывала на порядочность мужика и решила воспользоваться этим, безнаказанно поливала мужика грязью, будет ей впредь урок!
Сообщение было удалено
вот. Тайм-менеджмент в сегодняшней жизни - это главное. Чего время тянуть, надо сразу к делу )