Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …
Сообщение было удалено
зато есть 3 диплома. Можно на стенку повесить. В старости будет детям чо показать
Сообщение было удалено
Да каждый день знакомятся. Приезжие.
Сообщение было удалено
На Ваши бессмысленные и необоснованные умозаключения я даже не буду реагировать.
Сообщение было удалено
а вы всегда такая нервная?:) Вы же общаться пришли, раслабьтесь.
а че автор права
вот прицепится какой нибудь приезжий и оттяпает у нее пол квартиры
ониж как волки рыскают
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в лучшем случае, вы одолели один заборостроительный вуз. Я уважаю Вас за это. Воля к победе- это здорово. Но некрасиво завидовать.
Сообщение было удалено
я их понимаю. Приезжим тоже надо с кем-то знакомиться, откуда им знать, что они вам не подходят?
Сообщение было удалено
Софья, не спамьте мою ветку, вы говорите обо мне исключительно гадости, конструктивных советов я не вижу, потратьте Впше время на что-нибудь другое.
кому нужны ваши эти 3 красных диплома? никогда не понимала. Разве что и правда на стенку повесить и тешить свое нездоровое самолюбие. У меня обычный синий диплом, а в жизни ни разу не посмотрели на корочку, везде брали на раз-два. Дело не в дипломах блин когда же вы это поймете. Глядишь и в личной жизни счастливее будете.
автор займитесь карьерой работой и саморазвитием
помагать неликвиду я бы не советовала
потом такие все забирают и уходят бросают с ребенком
ну может я не права не знаю
Сообщение было удалено
если б только я... Да вам тут все поголовно завидуют, локти грызут от зависти
У вас, автор ,ориентиры сбиты, вы ориентировались на навязанные социумом "модели", вот и получили по полной. нет никто не говорит что надо забить и не учится и не работать над собой. Но вы поставили на первое место не то, теперь пожинаете плоды. Лучше бы вы просто тупо хотели замуж ))
правильно автор училась развивалась в жизни все знания пригодятся
а что надо было по дискатекам бегать?
Сообщение было удалено
так уж бы вы забыли написать)
Сообщение было удалено
конечно ты завидуеш
пока ты сперму на лево и на право сливал автор книги читала
ты животное
тупое ***
а автор умничка
автор, у вас в корне неправильное мышление, и жизнь пытается вам показать это, подсовывая неподходящих. Вы подумайте, ведь потом жить с человеком надо! А если у него ужасный характер? А если ему секс нужен раз в год или наоборот, будет куча любовниц? Вообще деньги и власть не каждый может пережить, не испортившись. ох автор мне вас даже немного жалко. вам придется похлебать, извините за правду.
Сообщение было удалено
а вы вуз одолевали?
гыг я окончила московский заборостроительный (кто тут наезжает ась? )) и имею по случаю думаю на порядок больше чем автор с тремя красными дипломами ))
Сообщение было удалено
сначала объект исследуют, а потом пишут вывод. Вы не даете никакой важной информации о себе.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча)
Сообщение было удалено
милая девушка, я же сказал, что завидую. Даже добавил, что не тока я, а вообще все, включая и вас милая девушка. К чему тогда был ваш пост?
Сообщение было удалено
ага так же в один миг можеш все потерять и остаться под забором
Сообщение было удалено
а я даже не московский окончила. :))
и еще вы с таким высокомерием общаетесь с другими из-за ваших дипломов? думаете, вы от этого лучше других людей?
Сообщение было удалено
а ты с какой целью интересуешся?
Сообщение было удалено
я в западной компании, у меня смотрели оценки в дипломе.
Сообщение было удалено
ну может не лучше, но по крайней мере умнее)
Сообщение было удалено
может, жениться на тебе хочу
Сообщение было удалено
даже я вдруг останусь без работы у меня есть (внимание!) муж, который в любой момент поддержит меня наплаву, пока я не найду подходящее место. Собственно я вообще могу не работать, потому то и муж окончил заборостроительный, мы вообще без работы не останемся )) Не переживайте, инженеры-строители восбребованы всегда и везде
Сообщение было удалено
умные люди не кичатся умом.
Сообщение было удалено
ну щас
Сообщение было удалено
можно и щас, почему нет?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
а как образование ум показывает? Она же матфак окончила. Гуманитарные факультеты любой человек с памятью и без дислексии окончить может.
а вообще похоже на разводку, когда не помнят точно сколько вузов окончили. и по манере написания, я не заметила особого ума...
Сообщение было удалено
ну почему?)0 чувство превосходства все равно ощущаешь))
Сообщение было удалено
нормально она пишет, просто нервная. Ну понятно это, травма такая.
Сообщение было удалено
муж обелся груш
а ты уверенна что он не потрахивает кого то на стороне? а может у него даже ребенок есть
вокруг полно молодых красавиц с упругой попкой
а ты в курсе забор что твой муж смертен??????
тока прежде чем жениться, хотелось бы взглянуть на объект
Сообщение было удалено
а как определяется уровень ума?
Я автор. А как определяется ум? Просто интересно.
Сообщение было удалено
как насчет твоей попки?
Сообщение было удалено
действительно умные понимают, насколько мир широк и многообразен. и что даже самому гениальному гению с идеальной памятью невозможно все знать...
Сообщение было удалено
то, что вы умная, всем уже ясно, не переживайте
Сообщение было удалено
ну так чтож вы не оконьчили? это же раз плюнуть
Сообщение было удалено
вот именно, нормально пишет для одного вуза) законченного с четверками
Сообщение было удалено
Софья. Я просила Вас удалиться с ветки. Идите гуляйте в парк, сидите на лавках, сосите пиво. Мне неприятны Ваши гадости в мой адрес.
Сообщение было удалено
прежде, чем стать моей женой, вам надо немного грамотность подтянуть. Мы этим с вами обязательно займемся
Действительно, нашла чем хвалиться - 3 корки из разных мест для альтернативно одаренных. И еще в госконторе где работает или ворье или идиоты
Сообщение было удалено
в какой позиции?)