Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …
с удовольствием гуляю по парку или просто по улицам, не думала, что это для гопоты)
Сообщение было удалено
я не делаю выводов, не зная ситуации, для этого и спрашиваю. А вы там чета про налоговую загнули. Ну зачем это, милая девушка ?
Сообщение было удалено
теперь думай )
Сообщение было удалено
И вы никто, чтобы упоминать их всуе.
Сообщение было удалено
я не делаю выводов, не зная ситуации, для этого и спрашиваю. А вы там чета про налоговую загнули. Ну зачем это, милая девушка ?[/
Софья, гуляйте дальше))
Сообщение было удалено
вот да!
автор, вы себе человека хотите подходящего или кошелек найти? парни не любят меркантильных женщин. им тоже нужен определенный стимул, чтобы вкладываться в девушку морально и материально (я говорю про чувства, а не секс).
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, милая девушка
Сообщение было удалено
Всё больше склоняюсь к мысли, что придётся в расстановке приоритетов опираться на материальный уровень.
Сообщение было удалено
я упомянул в положительном ключе, что они молодцы. Че злая такая? )
Сообщение было удалено
сколько вам лет? Где/кем работаете? Чем увлекаетесь?
Сообщение было удалено
Это Вы ошибаетесь, милый юноша)
Не ругайтесь, народ =D Проблему надо решать организованно и спокойно. А спорить с Soft о квартире и родителях - это, думаю, к теме никак не относится) А то вскоре все и будут обсуждать совсем не то, что надо)
Сообщение было удалено
ну вот видите, сгенерировали умную мысль. Значит не зря 3 корочки об образованиях имеете )
Сообщение было удалено
а где общаться в первый раз? Кино/театр не поймешь человека, а сидеть в ресторане/кафе лишний раз не охота, работы-то почти у всех камерные.
Вот, подход Софьи нравится. Сразу к делу, ничего лишнего))
Сообщение было удалено
понимаете, Soft вот о чем. Люди притягивают тех, на кого похожи сами. Если бы автор заработала ее сама, то и круг общения и притяжения был бы у нее соответствующий, она была бы понятно и понимала сама таких же успешных. А тех ей остается искать мальчика, которые могут или купить 150 м в Мск или вовремя умереть. Выбор-то мал.
Сообщение было удалено
Немного. Госслужба.Путешествия. ( юг Франции- самый любимый регион). Спорт, музыка, дизайн ювелирных украшений, узнавать новое.
66: понятнА. так.
Сообщение было удалено
а спорт какой?
Сообщение было удалено
первый раз в скайпе, лучше даже с виртом. Потом скажи, что после вирта проголодалась и пусть он тебя покормит в приличном месте.
Сообщение было удалено
вы можете как угодно расставлять приоритеты, важно обладаете ли вы определенными качествами, которые помогут вам заинтересовать мужчину способного удовлетворить ваши потребности. не просто так к вам притягиваются мужчины, которые якобы не ваш уровень, а мужчины которые вам нужны на вас не обращают внимание.
Сообщение было удалено
самое главное - в деталях, милая девушка. Без них трудно понять ху из ху и че с ним делать
Сообщение было удалено
Плавание, фигурное катание.
Сообщение было удалено
верно.
Сообщение было удалено
Меня не надо"кормить". Меня не надо таскать по гоп- местам типа Манежной.
Автор, а почему Вы на замечательной работе кого нибудь не склеите? Или в тех престижных учебных заведениях, которые Вы закончили? Похоже на " такой бриллиант, в таком навозе".
Сообщение было удалено
Ваше"милая девушка" отдаёт провинцией.
Сообщение было удалено
+1. Благодаря Софье я верю в наших, российских женщин. Только благодаря Софье
Автор, а как вы проводите досуг?
Сообщение было удалено
это как раз решаемо. Место, где тебя гулять, сама назови, не проблема
Сообщение было удалено
В учебных заведениях женский коллектив был, писала уже, т к гуманитарные факультеты. на работе ОДНИ приезжие ребята.
Сообщение было удалено
+1. Неужели в госстуруктурах нет небедных мужчин?
Сообщение было удалено
а у вас мужские интересы есть: техника, политика еще там что-то, что им интересно..
Все очень просто автор. Вы выбираете симпатичных парней, а они оказываются "проблемными". Значит стоит искать ровню внешне
Сообщение было удалено
ну не только благодаря Софье:)
Сообщение было удалено
Через подруг из универа? Надежный способ и гарантированно свой круг. Потом, клиенты на работе? Я честно не понимаю проблемы познакомиться.
Сообщение было удалено
Хорошая моя, я к вам со всей душой, а вы чойта хмурая... Вы всегда такая или это на почве того сидения на лавке?
Сообщение было удалено
подруги перспективных расхватали (их и так мало), автору остался один неликвид
Сообщение было удалено
Не свисти, не мало их, места надо знать.
Сообщение было удалено
тогда будь человеком, помоги автору
Сообщение было удалено
Подруги просят меня их познакомить, уверенные в том, что у меня с этим нет проблем.
эХ, дефки, замуж надо выходить за лейтенанта, в вузе т.е. и становится вместе на ноги, расти. А то наполучают красных дипломов, карьеры настроЮтца, а потом на форумах плачут "все не то и все не те". Не в красных дипломах счастье как оказывается. А карьера и учеба не помеха ни учебе ни самореализации.
Сообщение было удалено
Тем, кто создает треды, в большинстве случаев нужно, чтобы их пожалели, а не дали совет. Ведь совет предполагает действия, а людям проше найти виноватого и успокоиться, а не поднять зад и начать действовать.
А происхождение квартиры важно не с точки зрения ее жилищных условий, а с точки зрения того, что из себя представляет человек.
Сообщение было удалено
Нет, у меня НЕТ мужских интересов, ибо я не мужик.
блин замужество не помеха карьерам и учебам ))) во
Сообщение было удалено
Я стараюсь, автора мои советы не устраивают. Я же могу одна стараться. Автор, по-моему, не очень хочет. Ты ж понимаешь, по большому счету, все дело в желании и здоровой самооценке.
Сообщение было удалено
да, обратной связи нет, я как раз про это и говорил. Автор все воспринимает в штыки )
мы ведь даже не знаем, скока лет автору, 25 или 45
Ребят( я автор) вы так мило беседуете без меня, обсуждая меня тут за моей спиной.. Я вам не мешаю?))
Сообщение было удалено
у Автора нет никакой карьеры