Гость
Статьи
Моя мама всегда будет …

Моя мама всегда будет на первом месте и мне все равно устраивает тебя это или нет....

Привет, дорогие форумчанки! Если честно, пребываю в глубоком шоке и поэтому очень нужен трезвый взгляд со стороны. Встречаюсь с мужчиной вроде бы все красиво- 1000 встреч, признаний в любви, ночи …

Белка
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чем именно она не смогла смириться? с тем, что мамО рулит, а место жены и детей "возле параши" (миль пардон за мой французский)? Похоже Вы просто потроллить зашли.

Хотя спрошу все же: Ваша мама и Вы тоже были на задворках жизни отца (мужа), а бабушка (свекровь) всегда руководила жизнью Ваших родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сливаетесь, а не уходите. Ничего удивительного в Вас я не увидела - типичная жена-раба, пытающаяся остальных убедить жить так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ездить каждые выходные - если точнее. А как надо? От зари до зари на работе, а на выходные к маме? И так каждую неделю, каждый год, всю жизнь? А жена? А дети? А домашние дела? ЗАЧЕМ ЖЕНИЛСЯ? Живи с мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троллите тут как раз вы, исходя из вашего французского, более того, хотите показать ситуацию с той точки зрения, которая вам выгоднее, именно вам, а не семье в целом, потому как если такая ситуация, где якобы мамо рулит(хотя автор явно приукрасила, оно и понятно), не приемлима, то должно быть ровно наоборот, рулить должны якобы имеено вы, а свекровь на задворки выкинуть

и семью разрушить не беда, лишь бы себе любимой и единственной корону поцепить, и ни с кем своего коз...то есть мужика не делить

вот эти "уступки" я и имел ввиду

Гость

С чем именно она не смогла смириться? с тем, что мамО рулит, а место жены и детей "возле параши" (миль пардон за мой французский)? Похоже Вы просто потроллить зашли.

Хотя спрошу все же: Ваша мама и Вы тоже были на задворках жизни отца (мужа), а бабушка (свекровь) всегда руководила жизнью Ваших родителей?троллите тут как раз вы, исходя из вашего французского, более того, хотите показать ситуацию с той точки зрения, которая вам выгоднее, именно вам, а не семье в целом, потому как если такая ситуация, где якобы мамо рулит(хотя автор явно приукрасила, оно и понятно), не приемлима, то должно быть ровно наоборот, рулить должны якобы имеено вы, а свекровь на задворки выкинуть

и семью разрушить не беда, лишь бы себе любимой и единственной корону поцепить, и ни с кем своего коз...то есть мужика не делить

вот эти "уступки" я и имел ввиду[/quote]

У Вас истерика начинается ) свекровь и теща - это близкие родственницы для данной, конкретной семьи, но НЕ семья. Семья - это муж, жена и дети. И именно в такой последовательности. Мне корона не нужна. И за места я не воюю. У меня муж взрослый самостоятельный мужчина. И свекровь всегда желанный гость в нашем доме. А знаете почему? Потому, что ни кто не тянет одеяло на себя. А те мамы, которые не могут ни как отпустить своих детей во взрослую жизнь или хотят быть обязательно членами семьи сына (дочери) - либо остаются одинокими в старости, либо калечат жизни своих детей. даже в Библии сказано: "Да отлепится сын от матери и прилепится к жене своей и будут одно целое" Или Вы и с этим спорить будете? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас истерика начинается ) свекровь и теща - это близкие родственницы для данной, конкретной семьи, но НЕ семья. Семья - это муж, жена и дети. И именно в такой последовательности. Мне корона не нужна. И за места я не воюю. У меня муж взрослый самостоятельный мужчина. И свекровь всегда желанный гость в нашем доме. А знаете почему? Потому, что ни кто не тянет одеяло на себя. А те мамы, которые не могут ни как отпустить своих детей во взрослую жизнь или хотят быть обязательно членами семьи сына (дочери) - либо остаются одинокими в старости, либо калечат жизни своих детей. даже в Библии сказано: "Да отлепится сын от матери и прилепится к жене своей и будут одно целое" Или Вы и с этим спорить будете? )

а вы по Библии живете? ну так, напомните мне, что там пишут про чувство собственности?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками"

и то что у вас все хорошо, это замечательно, живите и радуйтесь)

Гость

Хотя спрошу все же: Ваша мама и Вы тоже были на задворках жизни отца (мужа), а бабушка (свекровь) всегда руководила жизнью Ваших родителей?троллите тут как раз вы, исходя из вашего французского, более того, хотите показать ситуацию с той точки зрения, которая вам выгоднее, именно вам, а не семье в целом, потому как если такая ситуация, где якобы мамо рулит(хотя автор явно приукрасила, оно и понятно), не приемлима, то должно быть ровно наоборот, рулить должны якобы имеено вы, а свекровь на задворки выкинуть

вот эти "уступки" я и имел ввиду

У Вас истерика начинается ) свекровь и теща - это близкие родственницы для данной, конкретной семьи, но НЕ семья. Семья - это муж, жена и дети. И именно в такой последовательности. Мне корона не нужна. И за места я не воюю. У меня муж взрослый самостоятельный мужчина. И свекровь всегда желанный гость в нашем доме. А знаете почему? Потому, что ни кто не тянет одеяло на себя. А те мамы, которые не могут ни как отпустить своих детей во взрослую жизнь или хотят быть обязательно членами семьи сына (дочери) - либо остаются одинокими в старости, либо калечат жизни своих детей. даже в Библии сказано: "Да отлепится сын от матери и прилепится к жене своей и будут одно целое" Или Вы и с этим спорить будете? )[/quote]

а вы по Библии живете? ну так, напомните мне, что там пишут про чувство собственности?

и то что у вас все хорошо, это замечательно, живите и радуйтесь)[/quote]

Спасибо )

Нет, по Библии я не живу, не такая уж я и правильная. Просто видела неоднократно, как именно матери разрушают браки своих взрослых детей. Даже не знаю кто там больше виноват: незрелые дети или матери-собственницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то что у вас все хорошо, это замечательно, живите и радуйтесь)

Спасибо )

Нет, по Библии я не живу, не такая уж я и правильная. Просто видела неоднократно, как именно матери разрушают браки своих взрослых детей. Даже не знаю кто там больше виноват: незрелые дети или матери-собственницы.

а почему только матери-собственницы? вот видите, не зря я писал про то, что вы видите то, что хотите видеть)))

а жены-собственницы (автор скорее всего в их числе) разве не бывают? )

ревновать мужа могут не только к его маме, а даже и к друзьям о_О или я вру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

а почему только матери-собственницы? вот видите, не зря я писал про то, что вы видите то, что хотите видеть)))

нет вопроса жена-собственница

есть одно

доказать что Я ГЛАВНАЯ

Пусть он пошлет мать - тогда мне будет хторошооооо, тогда я пойму что поймала его за жабры

Не понимая того, что если человек СМОГ ПОСЛАТЬ СВОЮ РОДНУЮ МАТЬ, то и о тебя рано или поздно он вытрет ноги.

очень многие девочки ао молодости или глупости не могут эти понять. Увы.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Это вообще диагноз.

В 40 нормальный мужчина уже второго ребенка на велике учит кататься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наберите "свекровь разрушила семью" и удивитесь еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут. И мужья ревновать могут. Только тема не об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет вопроса жена-собственница

есть одно

доказать что Я ГЛАВНАЯ

Пусть он пошлет мать - тогда мне будет хторошооооо, тогда я пойму что поймала его за жабры

Не понимая того, что если человек СМОГ ПОСЛАТЬ СВОЮ РОДНУЮ МАТЬ, то и о тебя рано или поздно он вытрет ноги.

очень многие девочки ао молодости или глупости не могут эти понять. Увы.

Вы больны? Куда и зачем надо посылать свою мать? не обделять вниманием жену и детей, тратя ВСЕ свободное время на мать, это значит "послать мать"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы 80-летняя бабка?

Будьте для своего мужа последней, кто мешает? Других не учите жить, потому что как правильно выше написали, вы жена-раба. И троллиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хе р ня

Не может ни теща ни свекровь разрушить семью

Могут только двое.

И как правило это женщина.

Она с одной стороны хочет принца, воина, рыцаря, а с другой стороны - подписника (прошу прощения)

Но не бывает так. Мужчина он или мужчина или тряпка.

Не может быть хорошим мужем тот, кто не уважает свою мать.

Если мальчик вытер ноги о маму, то вытереть их о девочку на которую когда то встало - вообще нивапррос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще все женщина, из-за женщин образовались озоновые дыры, падают метеориты... Вы исчадие ада, поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

Послушайте, ну, нет ничего такого в теме автора! ) Все выходные ее мужчина ездит к своей матери, она спросила почему бы им не провести их вместе, в ответ истерика и "мама всегда будет в моей жизни ГЛАВНОЙ" ) Зачем такому человеку семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 300 летняя баба.

Я не зря сюда вошла.

я - не раба. Я - душа семьи.

Почуйсвуйте разниТцу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, ну, нет ничего такого в теме автора! ) Все выходные ее мужчина ездит к своей матери, она спросила почему бы им не провести их вместе, в ответ истерика и "мама всегда будет в моей жизни ГЛАВНОЙ" ) Зачем такому человеку семья?

Да у не вообще не мужчина. Какой то отстой. 40 лет ни жены ни детей.

А автор кто??? Если на такого позарилась???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК? КАК именно он вытер ноги о мать??? Тем что НЕ ВСЕ свободное время с ней проводит, а помнит, что у него есть еще жена и дети?

Тролль детектед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у не вообще не мужчина. Какой то отстой. 40 лет ни жены ни детей.

А автор кто??? Если на такого позарилась???

Тролль детектед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупыха

перечитайте автора

она мужчине никто

он возможно даже женат

мама на выходные - отмазка.

ВОЗМОЖНО???

автор, ты скушна.

досвидос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупыха у Вас на плечах, Вы ей типо думаете, и типо троллите ) Все весьма посредственно )

Тролль, прощайте! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? я не утверждал обратного, а вы в сообщении #250 усомнились

читайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

местным теткам этого никогда не понять=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А идеальная жена та, кто обожает мамочку, и тогда она никогда не вытрет о вас ноги. Она просто забудет, что дома есть такое существо, как муж, ведь мама на блины позвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема не про идеальных жен, вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзеркаливание ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЩИТО?

Гость 3199516606, вы логическую цепочку и повествование сообщений данной темы вообще улавливаете? и про замечательных мужей, которые "ложили" на своих родителей, именно вы изначально упомянули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

А ведь, действительно, забавно ) Если жена, такая себе мамина дочка, будет себя вести точно так же, как и маменькин сынок ) Надолго ли их хватит? Кто кого первым пошлет? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзеркаливание фразы

"Если мальчик вытер ноги о маму, то вытереть их о девочку на которую когда то встало - вообще нивапррос."

которую вы так бодро поддержали. А теперь идиота включаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не отдельную фразу поддержал, иначе я б ее процитировал, так же как и вы, а сообщение в целом, в котором суть что порой женщины сами не знают чего хотят

какого идиота я включаю? и я хотя бы помню что и кому я отвечаю в данной теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они и пересекаться не будут. Каждый у своей мамы, все счастливы, а детей родят только если мамам одновременно возжелается внуков и деток сведут на случку.

Это тот идеал отношений, которые видят два местных тролля 884 и 209.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю какого, вам лучше знать ваших идиотов))

Поддерживаете троллиху во всякой х..ерне, которую она строчит, пишете галиматью не по теме. Тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот я думаю, что х е р н ю (особенно про замечательных мужей, которые отказалась от родителей в угоду женушке) пишите тут вы, тролль соответственно тоже вы, причем бестолковый и весьма скучный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писала, что от родителей надо отказываться, вам это пригрезилось видимо в астральных странствиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про "надо" я не писал, заметьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? Да, самые лучшие мужья, которых я знаю, со своими родителями не общаются, или общаются редко.

Это только доказывает, что 1) бывают плохие родители 2) сочетать неуемную любовь к маме и быть хорошим мужем одновременно невозможно. Надо выбрать что-то одно. И если маму, то уж лучше не жениться.

Гость

вот умора, Гость 3199516606, слишком толсто))) в лучшем вумэнском стиле аля "сам дурак"

/go to sleep

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один тупорылый тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна ТП-шка, косящая под типа умную=)

Гость

Забавное у троллей свойство, прощаются без конца, и сами себя заткнуть не могут.

Adelina

[quote="Гость"]Гость в конце концов вместе предложи поехать навестить маму.

.О да, еще таскаться к ней. Предложите ноги помыть свекрухе и т.д. В доказательство почтения и любви, и чтоб любимый оценил. Вы уже недалеко от этого.....

Кстати, это нормальным считается. на Востоке. Уважение к матери - в 1 очередь. Мало кто из мужчин осмеливаются пойти против матери, если его спутница не понравится будущей свекрови. Из-за этого много пар распадаются.

Вау гречка

Чо за бред обсуждаете? Вытереть ноги об маму...

Я вот маму очень люблю, но мама хочет, чтобы я каждую неделю все выходные пахала на даче. Как вы понимаете, мамино желание исполняется очень редко. Ибо она на пенсии, а я после рабочей недели первый выходной ваще дрыхну как пожарная лошадь. А еще есть муж, домохозяйство и кошка.

А вот если бы там на даче было не пахалово, а медом намазано, мож и ездила бы.

Чо то мне кажется - не мамо там, а жена и дети. А мужик впал в панику, что все раскроется, ну и ответил грубо.

Гость
Рено

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

Зачем обсуждать свекровь-невестка-зять-теща-муж-жена, когда дело просто в ЛЮДЯХ, в ЛИЧНОСТИ к которой тянет как магнит. Если моего мужа не вытолкаешь к родителям, то не я в этом виновата (как они считают), просто ему неинтересно с ними, они не радуются его успехам, ничего ему в жизни не дали, кроме ее самой, но хотят за это, чтобы он платил по все время по каким-то несуществующим долгам им, своему младшему брату, родственникам, отец всю жизнь его ласково так "козел" называет, он им именно долг отдает, а к моим родителям тянется просто по-человечески, потому что они совсем другие люди, мне иногда хочется просто с мамой поболтать, но он со мной тащится, хотя я его к своим выпроваживаю. Чужие люди могут стать родными только если они вам близки ДУХОВНО, если у вас одни ВЗГЛЯДЫ, ПРИНЦИПЫ и т.д., это не приходит с печатью в паспорте, в том числе и с записью в графе "родитель", сколько брошенных детей, а сколько тех кого просто улица воспитывает или бабушка, а в лице чужого тети-дяди ребенок находит любящих по-настоящему людей, и не надо пафоса "я ж тебя родила", "вы ж мои дети", просто теплые человеческие отношения без распределения мест и пьедесталов.

Я мама дочки и сына, всегда читаю такие темы, и думаю, переживаю как будет у меня, единственное чего хочу-это быть другом своим детям, чтобы они САМИ хотели со мной дружить, ну а друзьям я желаю ИСКРЕННЕ только счастья, и конечно чтобы они нашли свою любовь и создали крепкую счастливую семью, это же счастье для любой матери, чтобы ее ребенок нашел свою мужскую любовь, а материнская это другая любовь.

Просто к нему, автор, еще не пришла мужская любовь, а может он вообще не может любить, такое бывает, но это, повторюсь, зависит только от самого ЧЕЛОВЕКА.

Гость

Это вообще диагноз.

В 40 нормальный мужчина уже второго ребенка на велике учит кататься.

+10000) ахахха)

Гость

автор, бегите, мамо уже победило. Она рожала сыночка для себя, теперьчадо выполняет ее хотелки.

Гость

Автор, если это в вашем характере, то вы можете смириться и жить так. Если мама умная, то не будет лезть, мешать итп. Но если все наоборот, то уходите, пока не поздно, т.к. такая модель семьи неправильна изначально. Семья - это муж, жена, дети, у родителей своя семья.