Гость
Статьи
Моя мама всегда будет …

Моя мама всегда будет на первом месте и мне все равно устраивает тебя это или нет....

Привет, дорогие форумчанки! Если честно, пребываю в глубоком шоке и поэтому очень нужен трезвый взгляд со стороны. Встречаюсь с мужчиной вроде бы все красиво- 1000 встреч, признаний в любви, ночи …

Белка
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор-фигня!)))))

мужик имеет право навестить мать!

приведи себя в порядок за выходные и готовься к понедельнику по новой))))

тупая разводка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мрак.. Вы что говорите-то? А ваша мама в возрасте за 70 км жила бы одна, вы бы переживали за нее и вдруг помощь нужна, ваш муж бы сказал и не хрена мотаться к твоей мамаше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, уважающая себя вы наша. Представим такую ситуацию. Ваша мама уезжает в Зажопинск, за 200 км от вашего города. Вы будете к ней ездить? Или забьете болт на маму, ведь у вас есть мужчина любимый и вы уважаете себя, нафиг маму?

Может каждую неделю он действительно не должен ездить, но не зря говорят, мужчина голова, а женщина шея. Была бы автор мудрее, сообразила бы, как повернуть ситуацию в свою пользу. И для меня мама всегда будет на первом месте, независимо от количества и качества моих любимых. А из-за таких как вы, эгоистов, у нас старики и помирают в одиночестве, потому что только о себе думаете и своих потрах*шках.

Зачем к его маме ездить? А вам не интересно, кто вашего мужчину родил, воспитал? Спасибо сказать не хотите? Мда.

Гость

Тьфу))) совсем уже заговорилась)) в возрасте за 70 км это круто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы точно не тыкала мужчине, что моя мама на первом месте, а он никто.

И мне как-то плевать, кто мужа родил. Вы всех рожавших уважаете? Они же людей родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не раз замечала, что дуры свято верят в эту поговорку. У умных женщин своя голова есть, они не хотят быть чьей-то шеей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах, вот как раз у умных женщин своей головы нет. Женщина должна быть не умной, а мудрой. Вот вы явно мудростью не блещете. Вам плевать, кто вашего мужа родил? Шикарно. Раз вы его родителей не уважаете, значит и его не уважаете. По ходу пьесы вы только себя и уважаете. Стукнет вам 70, и никто вам стакан воды не принесет, потому что жена вашего сына будет делать, как автор. Вот тогда я вам посочувствую. Фу вам.

Гость

Только потом не нужно писать посты про одиноких стариков, которым не помогают, у них тоже может сыновья есть, только у них вот такие замечательные жены, которые ставят вопрос, или я , или она, твоя мама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что у вас своей головы нет. Сильно заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не знаете. одна там мама мужчины или с мужем живет, или ей вообще нравится быть одной. Но уже заранее состряпали себе образ одинокой замученной старушки. Которая гоняет к себе сына каждую неделю из деспотичных капризов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За неимением адекватного ответа решили съехать на грубости, как логично) Давайте завершим наш спор на том, что я уважающая себя и других девушка, которая никогда не будет ставить условие своему мужу "или я или твоя мама". А вы эгоистичная и хамоватая девушка, для которой её личный розовый мирок это самая главная вещь в мире и покакать кучки на остальных людей. Всего доброго. И мира вам.

Злой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и с у к а , если у тебя будет сын - ты поймешь, ты все поймешь...

неАвтор

Белка, я в похожей ситуации. Что я для себя решала:

-смогу ли я изначально спокойно относиться к отлучкам к ней (научилась реагировать на них как на возможность наконец побыть одной)

-есть ли плюсы, которые помогут загладить эти минусы - чрезмерную любовь к маме

Добавлю, что раньше я встречалась с разведенным с двумя дочками - вот где жесть. После этого мне никакая мама не страшна.

Гость

глупые бабенки, запомните, мать у человека одна, а вас пруд пруди, сегодня с одной, завтра с другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а мужчина может ставить условия ты никто, моя мама все, и вас в этом ничего не коробит. Была бы голова, может и заметили бы, что что-то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, что когда человек так рассуждает, то о счастье в личной жизни может забыть, и тихонько доживать себе с любимой мамочкой в обнимку.

жвачка
Белка

Сообщение было удалено

не задавайтесь вопросом правильно ли это, задайтесь вопросом готовы ли быть с таким человеком. и да он не изменится, ему 40 лет, если до сих пор мама не смогла или не захотела отлучить его от себя, значит и завтра это не случится только потому что вы появились в его жизни. были и другие и их сейчас рядом с ним нет. догадываетесь почему??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз мама пять дней в неделю как-то обходится, значит стакан воды ей совсем не нужен. Надо, чтобы сыночек по свистку был у ее ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мне знать.. У меня у матери ни одной подруги с мужем не осталось, либо вдовы, либо разведены, на 20 бабулек дай бог один дедулька приходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потому надо забить на свою личную жизнь и жить маминой.

Гость

У меня отец и свекр в один год умерли, матери остались вдовами, интересно и кто им поможет кроме нас детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что с возрастом человек все более и более в помощи нуждается, это молодые могут сами о себе позаботится, а старость не радость, болячек много разных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется фразы "ты никто" в первоначальном посте не было, не додумывайте. И жаль, что вы так и не поняли, что быть шеей гораздо круче, чем быть головой. Когда поймете, в чем смысл этой фразы, тогда и поговорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте между строк. Если мама всегда и при любом раскладе на первом месте, то где любимая женщина?

Да я не спорю, что вам быть безголовой круче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда молодые будут о себе заботиться, если надо свернуть всю личную жизнь и бегать маме стаканы подавать?

гость

неужели авторша всерьёз считает, что чужая баба может когда-то стать важнее родной матери???

Гость

А в маме ли дело? автор, вы хоть раз с ним туда ездили? Нет ли у него там жены с детьми случайно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы и про себя так мужу говорите "не обращай на меня внимания, милый, я тебе чужая баба, едь к мамочке"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, мне вдруг аж противно стало. Жаль вашу маму. Видимо вы её тоже не уважаете, и кидаете её при первой возможности посюсюкаться с любимым.

И у меня-то с головой все в порядке, я прекрасно себе живу, как я уже писала, уважаю и обожаю маму своего любимого, а он уважает и обожает мою маму. У нас просто идиллия в этом плане. И у меня таких проблем, как у автора не будет никогда, потому что я не полная кретинка, чтобы заставлять мужчину выбирать между мной и мамой, так же как и не буду никогда выбирать сама. Как раз потому что уважаю себя и взрослых людей.

М30

У нормального человека родители всегда на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу - ваше любимое слово? Расширяйте словарный запас.

Автор никого не заставляла выбирать, мужчина сам ей по-хамски ответил.

Гость
М30

Сообщение было удалено

У нормального человека он сам на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу - это единственное, что у меня в голове при виде ваших постов.

Интересно, как вы себе это представляете? Подходит к нему автор со словами "зай, блин, я соскучилась по тебе, давай эти выходные вместе проведем? хочешь, я сама маме твоей позвоню, извинюсь? вкусненькое что-нибудь приготовим, ну пожаааалуйста, я же так тебя люблю"... а он ей "ТЫ ТУТ НИКТО, МОЯ МАМА ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ, А ТВОЕ МЕСТО У ПОМОЙКИ!!". Или мужчина шизофреник, или автор недосказала что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет головы.

И воображение переразвито. Что бы там автор ни сказала, ответ мужчины по-любому тупой и хамский. Самое правильное для нее, бросить его поскорее, пока не затянуло, не сделала дурость в виде замужества или еще хуже, залета. Свекрушка с сыночком даст ей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмешили. Такое может прийти только в шею, не в голову. Звонить незнакомой тетке, извиняться, что у ее сына есть какая-то личная жизнь. Вот уж действительно преступление.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,но трагедии в том,что муж уделяет время матери, не вижу вообще.автор сама напросилась на грубый ответ,надо мудрее быть.хотя о чём я?мудрых женщин днём с огнём не сыщешь,одни истерички остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня к вам предложение - давайте вы о своей голове побеспокоитесь, а мою в покое оставите, м? Моя голова вполне счастлива и уважаема, в отличие от вашей.

Не знаю, как в вашем окружении, но в моем принято отвечать в том же тоне, в каком был поставлен вопрос. И если ответ мужчины был "хамский и тупой", значит вопрос был не лучше.

А ваше воображение однобоко до крайностей. В теме ничего не было сказано, что свекровь сама зовет сына или еще что-то, а вы уже язвительно окрестили её свекрушкой. Все свекрови плохие для вас? Пф, глупо-то как. Анекдотов перечитали про тещ? Окей, давайте все-таки остановимся на том, что вы родите сына, а он лет в 18 скажет "мамзель, вали-ка ты за урал, моей невесте не нравится, что мы общаемся". И почапаете вы куда подальше. Потому что сами такое воспитание дали. И никому вас даже жалко не будет, в мире все не просто так, и никто не отменял правило бумеранга. Еще раз всего доброго.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А никто не писал, что трагедия в уделенном матери времени. Плохо, что он такой хам. Вы женщину обвиняете. а я думаю, что тут именно мужчина истерик. Зачем так выпячивать свою болезненную зависимость от мамочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, объясняю все-таки вашей плюшевой голове смысл фразы про шею и голову, раз сами не докумекаете никак. Мужчина голова, а женщина шея, которая этой головой управляет. Теперь понимаете, почему круче? Если что, обращайтесь, я учитель, могу попонятнее объяснить, надо же помогать людям с отсталым развитием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С фу перешли на пф, оригинально)) так вы чего доброго и говорить научитесь.

С животными в зоопарке.

Я понимаю, что до вас плохо доходит, и вы не в состоянии сообразить - дело не в посещениях мамы, а в хамстве и расставлении по местам. Уж хотя бы любимая женщина заслуживает быть наравне с матерью мужа. но никак не после нее. Иначе это уже не любимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Автор претендует на роль невестки данной незнакомой тетки, а дальше она станет как раз знакомой теткой и даже очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что человек с высшим образованием верит в тупоумные поговорки.

Я вам объясню, если вы сами не поняли. Имеется в виду, что женщина манипулирует мужчиной, принижая себя. Это всегда заканчивается плохо. Если дадите себе труд напрячь мозг, когда-нибудь поймете, ни манипуляциям, ни принижению нет места в нормальных равноправных отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда станет... и тогда, считаю, звонить с извинениями за сына - очень глупо.

Рено

Мама может быть главной, но только глупый мужик скажет об этом жене или девушке. Ибо с этого момента она себя ощущает свободной и в какой-нибудь выходной она себе кого-нибудь найдет. Про то, что жен может быть много-что-то не видела я мужиков, которые счастливы от этого количества. В голове у парня бардак. "Да прилепится к жене"-люди раньще жили по заповедям и семья получалась своя, а так-одного ее энтузиазма мало. Маму никто не отменял, но когда люди неделю работают, видятся час от силы, а в выходной у каждого свои планы-мне кажется, исход очевиден. Никто не говорит, что маму надо бросать, но если ты открыто нагло пользуешься женой в бытовых целях, а отдыхаешь в выходные с мамой-живи с мамой. У меня первый муж считал, что мы каждый выходной должны были проводить у его мамы. А я немного по-другому вижу свою жизнь, есть планы и поприятней, чем пахать всю неделю, а потом сидеть напротив женщины, дымящей тебе в лицо и всячески показывающей свое гормональное ко мне отношение. Муж конечно этого не замечал. Наверное не спроста вашему мужчине за сорок, а у него нет детей и браков-делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы там были при разговоре? Откуда вы знаете кто что сказал, мы еще не знаем как Автор спросила и в каком тоне, может также по хамски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не станет никогда с таким подходом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, автору очень повезет, если она не попадет в эту малахольную семейку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заглавный пост для кого написан?

Автор выразила недовольство, что они не могут провести выходные вместе, в ответ выслышала кучу гов..на.

Гость
Рено

Сообщение было удалено

Да ладно.. У меня брат до сорока почти не женился, только причем тут мама наша? Погулять хотел подольше, вот и все

Гость
Рено

Сообщение было удалено

+100000

Наконец-то разумный пост, а то безголовые уже задолбали своими "мудростями".