Для выстраивания серьёзных отношений возможен ли секс на втором свидании?
ТакиХ
Сообщение было удалено
а что ,вы считаете эти страшные за обеспеченных красавцев вышли потому что на первом свидании с ними переспали???
Сообщение было удалено
Нет..потому что эти дамы вообще не забивали себе головки таким полнейшим бредом - на каком по счету свидании нужно что-то кому-то ДАТЬ)))
Сообщение было удалено
Эти страшные были с ними тогда, когда у тех обеспеченных парней еще ничего не было. Они поддерживали их и помогали им и теперь хорошо живут.
Если партнерам изначально серьезные отношения не нужны, то я понимаю, почему "да" на 1-2 свидании
А если вы человека совсем не знаете (мне кажется невозможным узнать человека за 2 встречи настолько, чтоб с ним переспать), то вряд ли это говорит о ваших серьезных намерениях
Но это только мое мнение, здесь контингент совсем иной
А че бабы ноют постоянно, что им секса мало? Торговки дырками )))
Сообщение было удалено
Мой принцип , " пусть сначала в меня влюбится, а потом делает со мной всё что захочет ", ещё меня не подводил. Но чтобы мч влюбился должно пройти какое-то время. Так что секс на 2 - 3 свиданиях отпадает по определению. Потом научитесь чувствовать мч готов ли он к сексу не как к таковому, а чтобы за ним последовали серьёзные отношения. Я такой момент просекаю на раз . Никогда не идите на поводу мч, даже если вам оч. хочется.
К одной моей подруге студенческих лет подкатвывался молодой человек. Красивый, обаятельный. На втором или третьем свидании намекнул ей не секс. Она была правильной девушкой - отказала, мол до свадьбы ни-ни. Он повздыхал, но ухаживать продлолжал. Красиво, обстоятельно. И даже особенно и про секс не намекал. И все вокруг знали, что это ее парень. Другие кавалеры, соответсвенно, быстренько подразбежались. Где-то через год сыграли свадьбу. Народу была тьма, денег угрохали массу.
Итог - развод через полгода после свадьбы. Оказался импотентом.
Мораль: попробуй они залезть в койку на втором свидании, разбежались бы сразу, и ни одна собака про их роман и не узнала бы. Представляете, сколько бы подруга сэкономила себе денег и нервов?
Сообщение было удалено
Влюбляются на 1 свидании, ну край на 2 и то сомнительно, а потом либо это оправдывается, либо нет. Не бывает так, что на 1 свидании не влюбился, а на 5 влюбился...
Сообщение было удалено
Дак не важно на 1 или 10 свидании, просто до 10 мало кто доживет, скорее пошлет. Дело в том, что мужчина пока сам не придет к тому, что он хочет семью, будет кобелем и ничего вы с ним не сделаете. А те кто трахаются в свое удовольствие не задумываясь плохо или нет, рано или поздно нарываются на мужчину который хочет семью. Мне всегда жаль таких как вы, правда жаль, человек вроде хороший, а максимум, что у вас получится родить и жить ради ребенка... ибо все шансы упущены. Еще бывают говорят, что шансов никогда небыло, да как небыло, не разу не предлогали переспать или погулять? Предлагали 100%, просто шансами надо пользоватся. Есть знакомая толстая, страшная, 24 года, 1 брак в 20 лет- ребенок, муж погиб, в 24 года снова свадьба фата, не понимаю что мужики в ней находят, но она счастлива, потому что пользуется шансами. Знаете есть анекдот, человек молится, просит у Господа: - хочу выйграть в лотерею миллион, пожалуйства господи! Год молится, два молится, говорить да пошло все, тебя не сущест!!! Тогда Господь ему отвечает, дак ты тупень, ты даже лотерейный билет не проповал купить!!
Сообщение было удалено
На самом деле, мб и он не импотент, просто перегорел, или она пустая, мораль то в том, что надо заниматся с мужиком сексом, пока это надо мужику. Откладывая на завтра можно сломать себе жизнь.
Сообщение было удалено
Мы не злобные. мы нормальные. А вы - прожжённые профуры.
В моё время знакомились с целью создания семьи!
И считалось, что замуж девушка должна идти девственницей (в большинстве случаев так и было).
По ресторанам-барам не ходили, подарки дорогие не принимали, кино и танцы были копеечным развлечением, и гуляли действительно в парках.
Парни уважали девушек за скромность и целомудрие, а не за умение раздвигать ноги при первом знакомстве.
Сейчас я вижу, что мир перевернулся.
Мы с мужем прямо через 2 часа знакомства. Женаты 10 лет. Счастливы!
Сообщение было удалено
Старая Кукрыникса))) Сиди старая дева, мечтай..
Сообщение было удалено
Ваше время прошло!!! Не ломайте тупыми советами жизнь молодым!!!
Сообщение было удалено
Я сто лет замужем.
Сообщение было удалено
Сейчас молодёжь (особенно девушки!) как раз и ломают себе жизнь тупыми поступками.
Она еще юная совсем, а уже набралась "опыта". И, выйдя замуж, припрёт в свою семью кучу грязи.
Сообщение было удалено
нет конечно, что за бред
Сообщение было удалено
это ж сколько ты перебрала их через 2 часа знакомства
Сообщение было удалено
Лучше вы объясните, почему женщине нужно заинтересовывать мужика а не мужику женщину
Это личное дело женщины, когда "давать", но лучше бы женщине думать по жизни не пистой, а головой, тогда есть шанс не просрать жизнь с левыми мужиками
Сообщение было удалено
Зато семья будет, а это самое главное! А сколько сломанных судеб которые ждали, что их тракнут только в свадебном платье...
Сообщение было удалено
Женщин много мужчин мало, статистика говорит что 3 женщины на 2 мужиков, в действительности 3 женщины на 1 мужика, ибо сколько сидит, сколько наркоманов, алкоголиков и прочее. Сам знаю несколько девушек, некоторые даже с красным дипломом, которые брали нарков, алкоголиков или сидячих в мужья, в надежде спасти их, кому то удавалось спасти для себя мужа, кому то нет. Но факт что такие женщины которые ищут, никогда не будут одни и рано или поздно будут счастливы.
Если хочется то почему нет)))
не советую..он может вас бросить после этого имейте это ввиду.
Сообщение было удалено
На молодых красивых баб очередь из мужиков всех возрастов, всем мужикам надо женщин до 30, поэтому как раз женщины в дефиците
Сообщение было удалено
фу, ну и чушь, мужика толком не узнав, сначала трахаться с ним, а потом семью создавать, потому что размер подошел.
Потому и разводов до фига
Сообщение было удалено
Разница между нынешним временем и 70-ми не в сексуальном поведении, оно мало поменялось. Разница в уровне эксгибиционизма.
Мои одноклассницы в 15-16 отнюдь не были девочками, а уж сколько сделали абортов, не пересчитать. Но не было всяких "контактов-фейсбуков" и кто-где-когда и с кем мало кто знал. Все скрывалось очень серьезно... молодого человека предъявляли часто, когда уже про свадьбу было решено.
Сообщение было удалено
Нет
Нет
Секс должен быть тогда когда у вас обоих появится желание. А не считать количество свиданий 2;5;10-е. У моей подруги секс был на 1 свидании потому что желание было еë тянуло к этому парню. И вот он уже ей предложение сделал подали заявление в ЗАГС.