Гость
Статьи
Второе свидание: СЕКС …

Второе свидание: СЕКС - да или нет?

Для выстраивания серьёзных отношений возможен ли секс на втором свидании?

Orca
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Пруфлинк в студию :-)

Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты была внимательной ,то увидела бы что этот текст я скопировала с одной из тем вумана ,я никогда не напивалась до такого состояния,и никогда не вешалась на чужих мужиков

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

не помню в какой теме это было

Парень 23 лет

Как можно свой драгоценный член в тётку сувать на втором свидании, может она заразная или эпиляцию не делает.

Гость
Akunamatatka

Сообщение было удалено

пошли отмазки

Silverlight
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Ну так справочку из КВД затребовать :-DDD

Гость
Orca

Сообщение было удалено

Необходим

чуваг

дать

AK 99775
Orca

Сообщение было удалено

Вопрос поставлен неграмотно. Вы для начала определили бы, что для вас значит "выстраивание серьёзных отношений" и на какой результат вы бы хотели рассчитывать. А потом задавайте вопрос о числе свиданий именно тем, у кого все получилось и кто доволен самой собой, другой стороной и достигнутым результатом. Иначе вопрос безадресный. Да и вряд ли кому-нибудь нужны подробности чужих промашек, неудач и заморочек.

Фейхоа
Hamilton

Сообщение было удалено

а что, кто0то на первом свидании так влюбляется в мужика, что...

гость

Для кого? Для меня да.... и даже во время свидания, и до него...)

Красотка Черри
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

када тебя приспичит сунуть, думаю про эпиляцию ты в последнюю очередь подумаешь))

Красотка Черри
Silverlight

Сообщение было удалено

эй, приятель, ты тут постоянно тусишь) а как же супружеский долг? забыл совсем?

Silverlight
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Я про это никогда не забываю :-) Я просто сплю мало и ложусь поздно :-)

Silverlight

Как мне приятно, что за мной так пристально следят :-)

Парень 23 лет
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Фу, какой ужас. Сейчас лето на улице, девушки в платьях ходят. Как посмотришь на эти ноги, побритые лишь до колен, а выше шерсть, так только блевать тянет.

Красотка Черри
Silverlight

Сообщение было удалено

да никто не следит, просто ты почти в каждой теме отметишься))) гыыы

Silverlight
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

А у самого не шерсть?

Парень 23 лет

А если вагина волосатая, то это прям бомжиха с вокзала.

Silverlight
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Что может быть лучше хорошего троллинга перед сном :-)

Красотка Черри
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

никогда такого от парня не слышала)) а ты точно мальчик? обычно тетки так придирчиво рассматривают)

Красотка Черри
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

неужели не заводит?

Парень 23 лет

А если и пельмень стрёмный, то можно в петлю лезть.

Красотка Черри

блин, с этими шерстяными ногами я забыла, про что тема)

Silverlight
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Про секс неандертальцев на втором свидании :-)

Парень 23 лет
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Я теперь всегда рассматриваю. Однажды случайно увидел, ночью заснуть не мог, всё вспоминал эту оборотниху. Мрак.

Красотка Черри
Silverlight

Сообщение было удалено

кстати, да) лучше подольше помариновать парня, ну и самой потомиться) мне кажется, оптимально1-1,5)

Красотка Черри
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

может там была бабушка, а не девушка? обычно бабушки уже забивают на эстетику ног)

Silverlight
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Полтора свидания :-DDD ?

Красотка Черри
Красотка Черри

Сообщение было удалено

месяца) а то кто подумает в часах)

казанская

Парень 23 лет.... бывшего напоминает... слово в слово) теперь меня бл...ть тянет.

Парень 23 лет
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Ну ты на эпиляцию ходишь, к примеру?

Парень 23 лет
казанская

Сообщение было удалено

У меня только одна баба была, мне на всю жизнь хватило, я пас.

Красотка Черри
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

ну, не без этого))

Красотка Черри
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

резиновая?))

Парень 23 лет
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Если бы ходила, тебя мои слова не удивили бы.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

надо 2-3 года

Красотка Черри
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

а я не люблю, када у парня волосатая грудь..фууу

Гриб

Не обязательно уже торжественный секс, ты можешь пока дать в подъезде врот и взад

Гриб
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Зачем в петлю, к хирургу ее, тот ножиками чик-чик, выточит как в лучшей эротике изгибы палагуб

Гость
Микки

Сообщение было удалено

А у нас такие в городе удачно замуж повыходили за хороших мужей,красивых притом при деньгах были парни.А я сижу вся правильная в сексе отказываю, лет уже много и одна и детей нет И вот что правильно сидеть быть никому не нужной и кто опытней,девушки в сексе не отказывают и хороших мужей себе отхватили.Я не говорю что надо под всех ложиться.Но при этом если человек нравится можно и переспать.И сейчас уже такое время,что не важно на каком свидании.Это в мое время было важно до свадьбы ни ни.И что теперь, я сама и без никого, ни мужа ни детей.

Гость

Нет конечно, куда спешить то.

Лёка

Если вам не 15 лет, то вполне возможно.

soft

однозначно ДА

Гость

Автор,конечно, можно переспать и на втором свидании, если вы оба так этого хотите,что плевать на все остальное (но не забудьте о ЗППП,о презервативах и о том, что это может быть последнее свидание...)

Сама "сексанулась"на 5-ом свидании, будучи девственницей, но МЧ уже успел познакомить с родителями и сделать предложение...

ГостьЯ

Конечно нет. Что бы мужчины не говорили, а такую они серьезно рассматривать не будут.

Akunamatatka

Сообщение было удалено

мужик ваще улётная ава!!! :-D :-D :-D :-D :-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это именно знание мужской психологии. Если ему от девушки нужен только интим, то пущай гуляет до другой более согласной девушки. А за месяц у него будет время подумать - ему нужна эта, или пойтить уже. Если остался, значит намерения сеьезные, значит можно давать. Так что мужчин бесит именно ЗНАНИЕ этой мужской психологии, а вовсе не ее незнание

Актимелька

ну, капец. куда катиться мир? мы с мужем первый месяц даже не целовались. я вообще не понимаю, как можно спать на 2й встрече? у меня часто бывало, что 2 недели пообщаюсь с парнем и понимаю не мое, нафига секситься?

Бейб

Может, кто-нить объяснить наконец..что такое "давать"???)) Почему дает дама..а не кавалер?) И что есть у женщины такое..что непременно нужно давать? Или я ***..или барышни вокруг фригидные и расчетливые..которым в принципе нечем мужчину зацепить..нет ни харизмы, ни чувства юмора..ни легкости..ни умения красиво строить фразы и..ну и так далее..Вообще, вокруг куда ни глянь какие-то скучные тетки..а ежели замужем и с детьми..так и вовсе никакие..ни сексуальности в них..ни огня..Решила посмотреть вокруг ..понаблюдать - пришла в недоуменный ужОс..Женщины неинтересны..а такие даже псевдопорядочность не спасет..имхо..