Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим …
Сообщение было удалено
И тебе спасибо за разводку. Приходи еще, нам понравилось))
Сообщение было удалено
А мне кажется, и дочка может воспылать. Взрослый, опытный, красивый, умный, успешный мужчина мммм...)
Сообщение было удалено
Только с фотками спалилась, в следующий раз выбирай по-реальнее
кому нужна разведенка с прицепом? смешно
парень перекрестился и свалил, молоток
Сообщение было удалено
Автор, как вы умудряетесь в 28 лет выглядеть на 15? Такой детский, не обременённый тяготами жизни матери-одиночки взгляд...
Фотки не автора. Если ей 28, то почему одежда школьницы десяти -одиннадцатиклассницы? И потом, можно сколь угодно молодо и хорошо выглядеть, но девочке на фото реально от 16 до 18, мамы дочек такого возраста, я думаю, со мной согласятся. Это 100% не 28 летняя молодая женщина.
Сообщение было удалено
Да реально, у нее чуть восточные черты, такие всегда выглядят моложе. В японии вы 40летнюю от 20летней не отличите.
Сообщение было удалено
А я верю. Но Вы не представляете, как такая внешность мешает в карьере. Я работала юристом, так меня никто всерьёз при первой встрече не воспринимал.
Сообщение было удалено
Конечно он мог и догадаться, что в таком возрасте у теток уже должны быть дети.
Но все равно.
Сообщение было удалено
Какая разница сколько мне, неужели вы хотите сказать что мама не выглядит как молоденькая девочка, и что она не "хорошенькая"?
Сообщение было удалено
Зябка, посмотри. что я тебе раньше написал)
Сообщение было удалено
Азиаты может и моложе, а восточные женщины всегда старше. А автор школьница 100%. Сразу видна подростковая неухоженность- прыщики, посеченные волосы, отсутствие маникюра
Есть много моментов, которые выдают возраст - мимика, взгляд, одежда. И никогда 16летнюю девочку не спутать с молодо выглядящей 28летней.
Сообщение было удалено
Тогда дочка и кольцо отнимет, а кольцо жалко!
Сообщение было удалено
Взгляд бабушки, не мамы.
Сообщение было удалено
До 25 лет действительно так может быть. Но как бы тут ни пыжились, как бы ни старались доказать свою вечную молодость - в 28 лет происходят возрастные изменения, можно "сойти" за 25летнюю, можно (хоть и редко) за 23летнюю. Но никогда ещё девушке под 30 не удавалось стать 17леткой. Бывает хорошо выглядят, но выдаёт взгляд, лёгкая, еле заметная складка у губ, не такой чёткий овал лица...
Сообщение было удалено
+++
На фото девочка, никак не женщина.
Сообщение было удалено
Это гены. По себе знаю. Моя мама тоже очень юно выглядела лет до 40.
Сообщение было удалено
Просто на фото не мама и дочь, а либо две подружки, либо две сестры. Ман, ну вы-то взрослый мужчина, неужели повелись?
Сообщение было удалено
У школьной блузки на манжете три пуговицы? Стильно!
Да все бывает, у меня косметолог выглядит на 25-27, а ей 43(!). Типаж у нее "маленькая собачка до старости щенок". Кожа лучше чем у меня в мои 25, ничего не обвисло, худенькая как тростинка. Выдают только глаза уставшие, а выглядит сильно моложе.
Сообщение было удалено
Ладно, потом)
Сообщение было удалено
А что такого? Ссылка больше не активна(
Сообщение было удалено
Вот у работающей женщины-матери такая куча времени на маникюр!
Вернуться-то он вернется (даму для утех постельных хотя бы не так быстро найдешь), а жениться не поторопится + будет вашим чувством вины манипулировать. Это если он плохой человек, а если хороший, то не объявится больше. Вам-то хорошо, автор, мужика без прошлого и надоедливых детей и бывших жен взяли, так он тож не дурак.)))
Сообщение было удалено
Но выдают же;) Я тоже с фигуркой как у юной девочки. И лицо ничего себе "сохранилось". Но не сравнить с тем что было в 18 лет.
Сообщение было удалено
Вот автору приятно это читать)
Я наоборот выгляжу всегда старше своих лет...
Сообщение было удалено
Автор не просто юно выглядит, у неё именно взгляд детский и наивный. Взрослые женщины, тем более имеющие детей, выглядят иначе.
Ну вот видите, глаза выдают. Взгляд у взрослой женщины совсем другой. А 28 - вполне взрослая женщина, с ребенком не перепутать.
А так мне в 21-22 давали 15, было. Тем более, я была худенькая, не рожавшая. Но после 25, как кто-то здесь уже написал, многое меняется.
Сообщение было удалено
Атор писала, что якобы хорошо зарабатывает и у нее своя машина))) и не думаю, что кольцо типа за 500 т будут носить на ненаманикюренном пальце
И не стройте из себя овечку. Вы просто знали, что мужчины его уровня не смотрят на женщин с детьми, вот и решили действовать обманом - сначала влюбить, а потом ребенка предъявить. Тошно от вас, лгунья двуличная.
Сообщение было удалено
Ну а как вы думаете она мужика зацепила) Они как раз на такой взгляд ведутся) Репетируйте!
Сообщение было удалено
Ернуда. Не все.
Сообщение было удалено
Ну да, а еще на метро с настоящей шанель не ездят.
Не верьте стереотипам.
У меня дочка в свои 15 выглядит на 18. Но - это только при первом мельком брошенном взгляде. А когда присмотрятся - видно, что выражение лица, взгляд еще дитячий.
На фото ╧2 может быть и автор, но кто сказал что оно свежее? )) Этому фото может быть лет 10-15 )
Сообщение было удалено
Какаим стереотипам? что на фото не очень ухоженная старшеклассница ?
Сообщение было удалено
Всё бывает в жизни, друг Горацио!
То что девочки родственницы это очевидно, форма носа и пр. черты лица очень похожи
Если вам показать фото младшей - ей может быть 12 лет? Вполне. А старшей на фото вполне может быть 28 (моей дочери 28 и она выглядит также, только без брейсов). Эти девочки могут быть сёстрами, а могут быть и дочкой-мамой, как утверждает автор.
Когда моей жене было 18 она выглядела моложе младшей девочки на фото. Как же ей бабки проходу не давали когда она при этом была ещё и беременна.
Сообщение было удалено
Меня в 34 года пару раз не пустили в ночной клуб (то есть не дали 25 лет) и часто не продавали спиртное. Да, на 18 я не выглядела, но раз не продавали, значит, давали меньше 25 (такие тут нормы). У меня лицо и голос - детские, уголки губ пока не опущены (это тоже выдаёт возраст), морщины начали появляться только после 35 лет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор переборщила, надо было фотки более реальные выкладывать.
Сообщение было удалено
Она сказала что фото ноябрьское.
Сообщение было удалено
Боже мой, у меня тоже машина и я хорошо зарабатываю. Но маникюр у меня на руках только последнюю неделю. До этого 3 месяца было некогда сделать, зашивалась на работе. И прыщики есть, перед месячными обсыпает так, что никакой косметолог не помогает. Притом я моложе автора всего на год. Не думайте, что так не бывает.
Сообщение было удалено
Конечно бывает-неухоженные тетехи и на бентли ездят, только от этого они не перестают быть неухоженными
Блин, у авторши на второй фотке длинные чёрные волосы на руках.
Что за нафиг? Разве работающая и хорошо зарабатывающая 28-летняя девушка позволила бы себе такой пердюмонокль?
Ну почему все женщины, которым в 34 не продают спиртное, живут на Вумен ру? Ну где эти супер-мега-моложавые красотки в реальной жизни? Я тоже могу написать, что в мои 38 мне сигареты не продают, интернет все стерпит.
Автор спалилась второй фоткой, там юное создание, никак не 27-28-летняя рожавшая женщина.
А возраст я даже по фотографиям определяю безошибочно, тут даже тема такая была, мол сколько дадите? Если одно фото и хорошее освещение, иногда трудно определить возраст, если несколько фотографий, то могу определить плюс-минус один год.
Сообщение было удалено
Я тоже увидела. автор, попроси маму сводить тебя в салон и отрежь эти ужасные посеченные на 15 см кончики
Сообщение было удалено
Да, она в 16 родила, но успела и вуз закончить, и карьеру сделать, и на 15 выглядеть. Чудо не женщина))
Сообщение было удалено
И что ей теперь делать? Кожа смуглая, лазером не выведешь. Воском больно, брить не вариант.
Сообщение было удалено
Цитата:
Вы животное вас волнуют чувства только вашей дочери! Эгоизмом попахивает с вашей стороны! Вывод: вы животное1