Гость
Статьи
Жених бросил, когда …

Жених бросил, когда узнал про ребенка.

Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим …

автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
автор

Сообщение было удалено

И тебе спасибо за разводку. Приходи еще, нам понравилось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, и дочка может воспылать. Взрослый, опытный, красивый, умный, успешный мужчина мммм...)

Гость

Сообщение было удалено

Только с фотками спалилась, в следующий раз выбирай по-реальнее

Гость

кому нужна разведенка с прицепом? смешно

парень перекрестился и свалил, молоток

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, как вы умудряетесь в 28 лет выглядеть на 15? Такой детский, не обременённый тяготами жизни матери-одиночки взгляд...

Гость

Фотки не автора. Если ей 28, то почему одежда школьницы десяти -одиннадцатиклассницы? И потом, можно сколь угодно молодо и хорошо выглядеть, но девочке на фото реально от 16 до 18, мамы дочек такого возраста, я думаю, со мной согласятся. Это 100% не 28 летняя молодая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да реально, у нее чуть восточные черты, такие всегда выглядят моложе. В японии вы 40летнюю от 20летней не отличите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я верю. Но Вы не представляете, как такая внешность мешает в карьере. Я работала юристом, так меня никто всерьёз при первой встрече не воспринимал.

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Конечно он мог и догадаться, что в таком возрасте у теток уже должны быть дети.

Но все равно.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сколько мне, неужели вы хотите сказать что мама не выглядит как молоденькая девочка, и что она не "хорошенькая"?

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, посмотри. что я тебе раньше написал)

Гость

Сообщение было удалено

Азиаты может и моложе, а восточные женщины всегда старше. А автор школьница 100%. Сразу видна подростковая неухоженность- прыщики, посеченные волосы, отсутствие маникюра

Гость

Есть много моментов, которые выдают возраст - мимика, взгляд, одежда. И никогда 16летнюю девочку не спутать с молодо выглядящей 28летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда дочка и кольцо отнимет, а кольцо жалко!

Глаз
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Взгляд бабушки, не мамы.

Гость

Сообщение было удалено

До 25 лет действительно так может быть. Но как бы тут ни пыжились, как бы ни старались доказать свою вечную молодость - в 28 лет происходят возрастные изменения, можно "сойти" за 25летнюю, можно (хоть и редко) за 23летнюю. Но никогда ещё девушке под 30 не удавалось стать 17леткой. Бывает хорошо выглядят, но выдаёт взгляд, лёгкая, еле заметная складка у губ, не такой чёткий овал лица...

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

+++

На фото девочка, никак не женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гены. По себе знаю. Моя мама тоже очень юно выглядела лет до 40.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Просто на фото не мама и дочь, а либо две подружки, либо две сестры. Ман, ну вы-то взрослый мужчина, неужели повелись?

Man
Полынь горькая

Сообщение было удалено

У школьной блузки на манжете три пуговицы? Стильно!

Гость

Да все бывает, у меня косметолог выглядит на 25-27, а ей 43(!). Типаж у нее "маленькая собачка до старости щенок". Кожа лучше чем у меня в мои 25, ничего не обвисло, худенькая как тростинка. Выдают только глаза уставшие, а выглядит сильно моложе.

Зябка

Сообщение было удалено

Ладно, потом)

Man

Сообщение было удалено

А что такого? Ссылка больше не активна(

Гость

Сообщение было удалено

Вот у работающей женщины-матери такая куча времени на маникюр!

Luisinio

Вернуться-то он вернется (даму для утех постельных хотя бы не так быстро найдешь), а жениться не поторопится + будет вашим чувством вины манипулировать. Это если он плохой человек, а если хороший, то не объявится больше. Вам-то хорошо, автор, мужика без прошлого и надоедливых детей и бывших жен взяли, так он тож не дурак.)))

Гость

Сообщение было удалено

Но выдают же;) Я тоже с фигуркой как у юной девочки. И лицо ничего себе "сохранилось". Но не сравнить с тем что было в 18 лет.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Вот автору приятно это читать)

Я наоборот выгляжу всегда старше своих лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не просто юно выглядит, у неё именно взгляд детский и наивный. Взрослые женщины, тем более имеющие детей, выглядят иначе.

Гость

Ну вот видите, глаза выдают. Взгляд у взрослой женщины совсем другой. А 28 - вполне взрослая женщина, с ребенком не перепутать.

А так мне в 21-22 давали 15, было. Тем более, я была худенькая, не рожавшая. Но после 25, как кто-то здесь уже написал, многое меняется.

Гость

Сообщение было удалено

Атор писала, что якобы хорошо зарабатывает и у нее своя машина))) и не думаю, что кольцо типа за 500 т будут носить на ненаманикюренном пальце

Luisinio

И не стройте из себя овечку. Вы просто знали, что мужчины его уровня не смотрят на женщин с детьми, вот и решили действовать обманом - сначала влюбить, а потом ребенка предъявить. Тошно от вас, лгунья двуличная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы думаете она мужика зацепила) Они как раз на такой взгляд ведутся) Репетируйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ернуда. Не все.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а еще на метро с настоящей шанель не ездят.

Не верьте стереотипам.

Гость

У меня дочка в свои 15 выглядит на 18. Но - это только при первом мельком брошенном взгляде. А когда присмотрятся - видно, что выражение лица, взгляд еще дитячий.

Гость

На фото ╧2 может быть и автор, но кто сказал что оно свежее? )) Этому фото может быть лет 10-15 )

Гость

Сообщение было удалено

Какаим стереотипам? что на фото не очень ухоженная старшеклассница ?

Man
Гость

Сообщение было удалено

Всё бывает в жизни, друг Горацио!

То что девочки родственницы это очевидно, форма носа и пр. черты лица очень похожи

Если вам показать фото младшей - ей может быть 12 лет? Вполне. А старшей на фото вполне может быть 28 (моей дочери 28 и она выглядит также, только без брейсов). Эти девочки могут быть сёстрами, а могут быть и дочкой-мамой, как утверждает автор.

Когда моей жене было 18 она выглядела моложе младшей девочки на фото. Как же ей бабки проходу не давали когда она при этом была ещё и беременна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня в 34 года пару раз не пустили в ночной клуб (то есть не дали 25 лет) и часто не продавали спиртное. Да, на 18 я не выглядела, но раз не продавали, значит, давали меньше 25 (такие тут нормы). У меня лицо и голос - детские, уголки губ пока не опущены (это тоже выдаёт возраст), морщины начали появляться только после 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Автор переборщила, надо было фотки более реальные выкладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сказала что фото ноябрьское.

Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, у меня тоже машина и я хорошо зарабатываю. Но маникюр у меня на руках только последнюю неделю. До этого 3 месяца было некогда сделать, зашивалась на работе. И прыщики есть, перед месячными обсыпает так, что никакой косметолог не помогает. Притом я моложе автора всего на год. Не думайте, что так не бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно бывает-неухоженные тетехи и на бентли ездят, только от этого они не перестают быть неухоженными

Гость

Блин, у авторши на второй фотке длинные чёрные волосы на руках.

Что за нафиг? Разве работающая и хорошо зарабатывающая 28-летняя девушка позволила бы себе такой пердюмонокль?

Гость

Ну почему все женщины, которым в 34 не продают спиртное, живут на Вумен ру? Ну где эти супер-мега-моложавые красотки в реальной жизни? Я тоже могу написать, что в мои 38 мне сигареты не продают, интернет все стерпит.

Гость

Автор спалилась второй фоткой, там юное создание, никак не 27-28-летняя рожавшая женщина.

А возраст я даже по фотографиям определяю безошибочно, тут даже тема такая была, мол сколько дадите? Если одно фото и хорошее освещение, иногда трудно определить возраст, если несколько фотографий, то могу определить плюс-минус один год.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже увидела. автор, попроси маму сводить тебя в салон и отрежь эти ужасные посеченные на 15 см кончики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она в 16 родила, но успела и вуз закончить, и карьеру сделать, и на 15 выглядеть. Чудо не женщина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ей теперь делать? Кожа смуглая, лазером не выведешь. Воском больно, брить не вариант.

Смелый лев
Freia

Сообщение было удалено

Цитата:

Вы животное вас волнуют чувства только вашей дочери! Эгоизмом попахивает с вашей стороны! Вывод: вы животное1