Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим …
Сообщение было удалено
А вы ей занимаетесь?
Ya tak ponimau,cto muzhik ne ozhidal takzhe,cto vam 28.on predstavlal sebe ,cto vy 22- letnyaya nimfa.problema v vashem vozraste kroitsa tozhe dla nego.xotel s devushkou brak s chistogo lista,No k braku s opytnoy tetey ne gotov parnisha
Сообщение было удалено
Ну тогда может он и согласится :)
Сообщение было удалено
Так порядочные, не потрёпанные тётки, если у них с совестью всё в порядке, вернут дорогое кольцо, не присвоят.
вот фото вам нашла, сразу и с дочкой, и с брекетами, ну тут уже не нужно угадывать где кто.
Сообщение было удалено
Нормально так мужик попал. И не жениться, и кольцо не забрать.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
И ты красавица? Чего ж с 17 лет все одна да одна, никто не женился?
Сообщение было удалено
Нет, потому что хотелось жить как сама хочу, а не как мама считает правильным. Она более "домохозяйского" уклада, а я более "карьерного". У меня дома срач (простите за прямоту), питаюсь в кафе или полуфабрикаты и т.д., зато зарабатываю хорошо, а она считает, что все должно быть вылизано и постоянно меня этим тюкала, зато жить втроем на 20 тыщ в Москве - нормально.
А так я всегда желанный гость в мамином доме, да и отчим меня полюбил как родную. Но мне всегда хотелось самостоятельности, сколько я себя помню.
Сообщение было удалено
А надо за всех замуж идти, кто предлагает? Я не каждому по зубам буду.
http://s018.radikal.ru/i521/1305/c4/1c34cebfcc82.jpg
Сообщение было удалено
У вас провал в памяти, прочитайте ваши сообщения
Сообщение было удалено
Да для нее и ваш мужчина вполне себе ровесник. А если и жить вместе будут, то вас года через 4 отправят в отставку.
Сообщение было удалено
Так она и в 13-14 родить может, вот автор её одну оставит, начнёт мальчиков по примеру мамы водить и родит.
Автор, не паникуйте, он вас ещё не бросил, сказал что надо подумать. Дайте ему подумать, потерпеть недельку. На самом деле вы очень виноваты и даже не в том что у вас есть ребёнок, а в том что вы его сознательно скрывали. Теперь надейтесь на Бога и на вашего парня.
Девочку свою вы не бросите конечно, если дойдёт до обсуждения как жить, скажите что она будет ему как младшая сестра, что она его тоже любит (кстати сказать, как девочка относится к парню?), что она не помешает, что у неё золотой характер, что она вот-вот вырастет и уйдёт жить в свою (в вашу) квартиру.
Если он вам перезвонит и скажет что примет вас вдвоём, не забудьте сказать ему первым делом что он ваш бог.
Сообщение было удалено
И будет автор уже в 32 бабушкой.
Сообщение было удалено
Там ситуация такая: тётка с юга России, из прославленного рода, (кажется, казачьего) возмущена тем, что невестка из Мск не хочет ехать к ней в гости - привезти внучка. А вместо этого ( какая неблагодарность!) собралась вместе с мужем на отдых, а внучка своей маме оставляет (т.е. тёще сына этой благородной Дамы). А ведь эту невестку (из захудалого тюменского рода (!) облагодетельствовали (при помощи фамилии этой Дамы голубых южных кровей). Там так ржачно всё постепенно разворачивалось!))
Вы и правда очень молодо выглядите. Но вот честно, я бы побоялась оставлять в одной квартире подрастающую половозрелую дочь и сочного успешного мужика.
Сообщение было удалено
)))))) +10000
Сообщение было удалено
Так он потребует вернуть деньгами. Пусть лучше скажет, что кольцо украли.
Сообщение было удалено
И даже не столько потому, что он может на молодую красотку клюнуть, а потому что она втюрится по уши, а мужик судя по вашему описанию очень хороший. И зачем дочери сердце разбивать?
Сообщение было удалено
дочка хороошенькая :)
Вы тут все извращенцы?
Сообщение было удалено
Это вы с дочкой?! Немудрено что парень не мог вам поверить. :))
Вот увидите, он к вам вернётся и всё у вас будет окей.
Сообщение было удалено
Уж не говоря о "маме".
Вот я была такая, когда с ним познакомилась в ноябре:
http://s019.radikal.ru/i621/1305/9c/59afd3511b1c.jpg
Дочка хорошенькая, а у вас ужасная кожа, в 28 нужно как-то за собой следить.
А куда делась тема про "скорострелов", вчера была есчё??
Нет, это не больная тема просто обидно, я там что-то помню написал, а сёдня уже нет и не почитал ответы.
_
Сообщение было удалено
Нет, но многие знают случаи, что бывает, когда девочке-подростку приводят отчима.
Сообщение было удалено
Натурой вернёт.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Я сейчас ему ответ сочиняю.
Сообщение было удалено
Это аллергия на солнце, лечу.
Сообщение было удалено
Или подождет пару лет и подкатит к дочери.
Грустно, автор. Вы и от дочери то , в принципе, отказались, и мужчине врали изначально. НЕ понятно, на что рассчитывали.... Я бы на месте вашей дочери даже обидилась на вас.
Прямо по Зощенко.....
Сообщение было удалено
Успокойтесь, у дочки есть свои вкусовые пристрастия .
Сообщение было удалено
Ман, вам 50 - 60 или 70 лет?
Сообщение было удалено
Автор, не хватает вашего паспорта и свидетельства о роджении ребенка (фамилии и город можно замазать). А то не верится.
Сообщение было удалено
школоло )
Сообщение было удалено
Какой натурой? У него на нее уже не встанет, на врушку на такую... хотя есть дочь...
Сообщение было удалено
А никому не верится, вот именно.
Сообщение было удалено
Он решил, студентка
Сообщение было удалено
А вы всегда в одежде под школьницу косите?))))
Если кому-то интересно, в понедельник расскажу, что было. Домой ухожу. Спасибо за поддержку!
http://s019.radikal.ru/i621/1305/9c/59afd3511b1c.jpg в школьной форме что ли?
Автор, кем работаете?
Сообщение было удалено
В ней самой, видно ролевые игры
Сообщение было удалено
хах, разводака с продолжением?;)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я говорю о том, что дочка будет отвечать взаимностью, когда отчим "воспылает" к ней чувством?
После 2-го фото не верю что автору 28.
Без фото первой страницы паспорта и страницы "дети" не верю.
Сообщение было удалено
Да не, вполне может быть. Моя свекровь мужа чуть не прибила, увидев меня в первый раз. Мол. с ума сошёл, с ребёнком связался. Мне тогда было 19, а она подумала, что мне 13. Педи атр в 22 дала мне 15. Пришла на первый осмотр сына и грит, мол, бедная, сама ещё ребёнок, родители тебе хоть помогают?=))