Добрый день! Часто читаю на форуме, мол какие мужчины Козероги семейные, надежные, верные, самые лучшие. Я со своим два года, последнее время мне с ним очень тяжело.Мой мч настоящий эгоист, есть его …
Словно про моего бывшего мужа написали👍 Бегите от таких мужчин вовремя!!!
Ббрось его и не возвращайся, береги и люби себя, среди них много садистов, тиранов и манипуляторов, это токсичные люди, которые кроме боли и несчастья ничего не принесут
Тоже угораздило влюбиться в козерога. Жили два года вместе. Потом просто встречи временами на протяжении 2х лет. Он по вахтам ездит, я ждала по три месяца. То уйдёт, то вернётся. Вытирал ноги конкретно. Постоянно изменял и не сожалел. Я забеременела. Но он повёл себя, как скотина. Просто пропал узнав об этом,сказал не моё дело. Конечно сделала аборт. Выхода не было. Чувств никаких одно враньё. Бежать от них, деспоты, тираны, манипуляторы. Перешагнут и не вспомнят.
Хорошо что создаются такие ветки, чтоб девочки их стороной обходили, умнели, учились любить себя и уважать
Самые мерзкие мужики это козероги, как вы еще с ними в отношениях находитесь, это же адовое адище)
Вы тут описывайте какого-то садиста-абьбзера, полюбите себя и не связывайтесь с такими
Ах, как жаль, что я наткнулась на это форум так поздно. Но, может, кому-то еще будет интересно. Мой муж козерог, я стрелец. В браке 6 лет, всего живём 9. Соответственно, опыт у меня неплохой) Очень точно было кем-то сказано, что это человек одновременно обладающий манией величия и комплексом неполноценности. Могу сказать так, козерог будет с вами до тех пор пока а)он вас искренне любит и вы не перегибаете палку, если перегнете уйдет и от любимой женщины и не оглянется б) если у него есть от вас какая-то существенная выгода. Козёл очень скрытный, злопамятный, скупердяистый, занудный, эгоистичный знак. Прекрасный манипулятор, тиран, хочет быть хозяином положения, хочет власти, хочет подчинения. На окружающих производит хорошее впечатление (тихий, спокойный человек), но оно, конечно же, обманчиво. Важно! Всё зависит от его партнерши. А точнее от 2-го игрока, ибо вся наша жизнь игра) Я человек прямолинейный, вспыльчивый, сверхэмоциональный, с "мужским характером". Грубости и господства надо мной я не терплю. У моего мужа, как бы ему не хотелось, не получается меня подавить. Мне кажется в этом ключ успеха. Он чувствует мою силу, уверенность в себе, независимость. Поэтому любые попытки открыть рот и показать кто в доме хозяин, пока терпят у него фиаско))) Если у кого-то есть какие-то вопросы как обуздать *****, я с удовольствием отвечу, ибо на эту тему я могу написать собрание сочинений в 3-х томах) Козёл-знак сложный, но вполне пригодный для жизни. Не любите кошек?! Да, вы просто не умеете их готовить (с) :-)
Добрый день . Подскажите пожалуйста , как ведёт себя козерог , когда чувствует себя очень очень виноватым ( и ему вот прям стыдно за свой поступок )???Что он чувствует ? Попросив прощения он действительно раскаивается или это так , для успокоения своей души ? Я его простила , но вида не показываю - и мне кажется что он так страдает , что мне аж самой его жалко.
С козерогом в браке мучаюсь уже много лет-не отпускает.Совет всем:бегите сразу!!!
Автор всё вы правильно описали.Попадание 100%
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Добрый день , то что вы описали это точь в точь про моего мужа .
Сейчас у нас молчание месяц . Расписались с ним 3 месяца назад . До этого встречались. Было молчание по 2 недели из-за ерунды , например потом говорил я обиделся из-за того что ты мне сказала что я тебе мешаю чихать . Причём это взрослый мужчина 53 лет . Также абсолютно очень обидчив и горд . Сейчас не знаю уже зачем мне такой муж и мысли о разводе . Он абсолютно не интересуется где я . После ссоры я ушла . По описаниям точь в точь ваш мч. Сочувствую .
Полностью согласна с Вами! Та ещё скотина! Приговор один- расстрелять! Бегите от таких, они само зло
Это *** ребята
У меня такой муж.
Оооочень тяжелый характер.
Нытик,брюзга,зануда,страшно капризен и истерик.
Есть и положительные черты и их немало,но вынести отрицательные черты это нелегкий труд. Наряду с этим он очень надежный человек и предан мне, уже не раз доказывал свою преданность семье и всегда он моя опора и защита. За то и терплю) Общаться с этим типом людей очень сложно,но можно. Главное, говорите ему все в лицо и прямо,чего вы от него хотите,так как в силу эмоциональной холодности, они просто не понимают окольных разговоров и дипломатии. И даже если сразу он вам скажет-нет, то подумав потом,скажет-да.)
Упрямство Козерогов-железобетонное и зачастую совершенно напрасное и по самым пустяковым поводам. Постарайтесь не спорить открыто,но аккуратно гните свою линию, потому как в любом случае без споров не обойдетесь, И опять же,всегда говорите о уважении к вам и о том,что вы тоже имеете свое мнение,иначе вас задавят ,чтобы самоутвердиться за ваш счет...
Терпила
Прям точно вы описали мужчин козерогов.Они самые умные и правильные-остальные понятно кто.Не имеют уважения даже к своему начальству,плохо уживаются в коллективе.А их любовь говорить прямо в лицо "правду",только обижает людей.
Мои родители козерог и овен. Очень разные там, где нужно смотреть в одном направлении и одинаковые там, где нужно быть разными и дополнять друг друга. Постоянные ссоры, скандалы, молчанки. За все детство не было ни одной позитивной семейной поездки, потому что они были всегда в состоянии войны. Отравляли молодость себе и детство детям. Отец потом начал жутко изменять, но мама была только рада. Так было проще развестись. Развелись врагами, хотя они уже за 5 лет до развода ими были.
Я могу сказать так, они тормозили друг друга и сейчас, когда у меня самой семья, я понимаю, что дело и не в гороскопе, может, а в несовместимости. Люди в таких ситуациях тормозят друг друга, мешают развитию. Мои родители были бы другими, достигли бОльшего, если бы вовремя развелись или не поженились вовсе. Я вижу, как они изменились во втором браке, но драгоценное время было упущено
2ч пара - лучшие друзья. Он хотел не компромисса, а больше нежности, поддержки, тепла. Подруга-Овен, очень спокойная, рассудительная, но нежность и тепло не про нее, стать кошечкой в нужный момент она не умеет. В итоге эмоции были, но не те. Он вечно раздражался и прямо не мог сказать ничего и никогда. В итоге через 10 расстались.
Ах, как жаль, что я наткнулась на это форум так поздно. Но, может, кому-то еще будет интересно. Мой муж козерог, я стрелец. В браке 6 лет, всего живём 9. Соответственно, опыт у меня неплохой) Очень точно было кем-то сказано, что это человек одновременно обладающий манией величия и комплексом неполноценности. Могу сказать так, козерог будет с вами до тех пор пока а)он вас искренне любит и вы не перегибаете палку, если перегнете уйдет и от любимой женщины и не оглянется б) если у него есть от вас какая-то существенная выгода. Козёл очень скрытный, злопамятный, скупердяистый, занудный, эгоистичный знак. Прекрасный манипулятор, тиран, хочет быть хозяином положения, хочет власти, хочет подчинения. На окружающих производит хорошее впечатление (тихий, спокойный человек), но оно, конечно же, обманчиво. Важно! Всё зависит от его партнерши. А точнее от 2-го игрока, ибо вся наша жизнь игра) Я человек прямолинейный, вспыльчивый, сверхэмоциональный, с "мужским характером". Грубости и господства надо мной я не терплю. У моего мужа, как бы ему не хотелось, не получается меня подавить. Мне кажется в этом ключ успеха. Он чувствует мою силу, уверенность в себе, независимость. Поэтому любые попытки открыть рот и показать кто в доме хозяин, пока терпят у него фиаско))) Если у кого-то есть какие-то вопросы как обуздать *****, я с удовольствием отвечу, ибо на эту тему я могу написать собрание сочинений в 3-х томах) Козёл-знак сложный, но вполне пригодный для жизни. Не любите кошек?! Да, вы просто не умеете их готовить (с) :-)
Напишите мне пожалуйста что ещё ждать от этого психа
Точная копия моего друга. Очень тяжёлый характер
Долго молчала, но надоедо..Я весы... мой(типа мой) козерог считал,что есть только его мнение и неправильное., говорил, что никогда бы меня не оставил, если я соглашусь на его условия, я согласилась.... а конкректно это переезд из другого города к нему.. Я живу в Питере, он-Краснодаре... но тут началось... надр подождать год-полтора... пока нет жилья... Я сказала, что буду работать и снимать квартиру, лишь бы вместе.. не терплю разлуку.. но это ему не выгодно.. сказала, что так не могу. за год многое может что изменится... а нам уже за 30. В сексе примитивен... не ласков... надо все упрашивать. в Кафе-ресторане считает каждую копейку... после расставания не страдает. переписывается и встречается с друними женщинами.. Хотя кричал, что не бросит никогда и что я лучшая женщина..но не выгодная... бросит и еще как!
Это описание нарцисса психопата
Девочки и я к вам...((( Не знаю чего ждать. Были до этого длительные отношения с Козерогом, было очень не просто. Вынос мозга конкретный! Всё, что тут написано так и есть про них. Сначала любила, поэтому терпела. Потом просто терпела по некоторым причинам. Но потом в один день решилась и ушла.
Были другие мужчины, но не сложилось. Сейчас... и снова здрасте, ещё один Козерог. В некоторых вопросах он немного другой (столько нежности когда он рядом не было ни с кем), а в остальном...((( Видимся редко, звоню ему он занят (трудоголик), когда перестаю ждать появляется всякими разными способы находит, чтобы встретиться. После последнего нашего перерыва в общении были два дня неземной любви.... теперь вот весь опять в работе, звоню - отвечает. Но вот вчера позвонила не взял трубку, сегодня перезвонила опять не взял трубку и не перезвонил. Что это и что с этим делать?(((
Честно говоря я уже выдыхаюсь, подумаваю - может не нужны мне такие отношения (хотя люблю его), когда я постоянно в напряжении и в ожидании, что он появится и будет мне счастье. Да, я счастлива когда он рядом, но стоит ли оно того, чтобы в промежутками между этим счастьем так мучаться...
Читайте Таню Танк ,,бойся, я с тобой,,. Если мужчине интересна женщина, он и перезвонит и приедет, захочет для нее стать всем, а этот просто качает вас на эмоциональных качелях.
Да
Бегите от него пока не сошли с ума
Я 5 лет мучилась
3 месяца назад сбежала
У меня теперь уже МУЖ Козерог, я Овен. Вместе 1,5 года (живем), до этого 2 месяца он ухаживал очень настойчиво, этим и взял! Отношения были очень сложными, он сильнее в том что может после ссоры молчать (успокаиваться), а воспринимала это как безразличие. Все что тут описано - это все было у нас! Сейчас мы оба пересмотрели свои позиции и отношения наладились, но ... иногда срываемся, зато теперь быстро миримся и нет молчания. На самом деле Козероги только кажутся такими скучными и черствыми сухарями. За время наших отношений я увидела и слезы и признания и боль в этом человеке. И сейчас поняла, что я многого не понимала в нем. Честно...я много работала над собой, чтобы увидеть его внутренний мир и рада, что смогла. Внутренний мир Козерогов очень прикольный и ранимый. Он смог открыться полностью передо мной, и ни какие родители и родственники не переплюнут моего мнения для него. Если Вы попробуете переломать себя и в трудные моменты убирать наши ОВНОВСКИЕ эмоции, то Вы увидите, как на самом деле переживает козерог и поймете, что безразличием тут и не пахнет. Если не получиться, то значит не Ваше, не расстраивайтесь! Но если все получится, то Вы испытаете отличное чувство!!! По поводу эгоизма - отчасти правда. Он просто пытается донести до вас что-то, очень настойчиво думая, что вы его не понимаете, кажется что думает только о себе. Но иногда надо осажать его, когда перегибает палку. Вывести его из себя можно тем же оружием. Он прекрасно понимает когда обижает вас, просто делает вид, что ничего не замечает. В ответ он ждет от вас претензий и готовит аргументы в свою защиту....а вы раз и улыбаетесь, все хорошо и тут у него происходит что-то вроде карточного домика который рушиться медленно! Он внедоумении...как же так!!! Вы на высоте, а он не отстанет от вас пока не вымолит от вас прощения, будет целый день бегать и извиняться!!! Удачи!
А можно пожалуйста с вами чуток поговорить спросить пары советов. Я могу и заплатить ) потому что похожая ситуация и мне точно нужно вас услышать
Можно задать вам пару вопросов? Не могли бы в вине пожалуйста ответить
Один в один мой, Уже нет сил ни на что .ь
Я львица. Почти год с козерогом. Сначала любила, а потом просто стало интересно, что под прочным панцирем. Не М, а загадка. Конечно, его красноречивое молчание, его прикосновения говорят громче любых слов. Добилась своего: открылся и показал свой внутренний мир. Пытается стать «оптимистом» , смешит меня. Но все еще скуп. До жути. Мелочный. Не любит мир и людей. Докопалась до его нутра. И он стал мне не интересен. Энергетический вампир. Высосет всю энергию, взамен даже шоколадку не купит. Фу! В бан навечно. Теперь буду обходить их десятой дорогой
Козерог -это кромешный ужас.Итак,перечислим все по порядку .Если честно,положительного мало .
Очень скуп, жаден до беспамятства ,зарабатывает неплохие деньги,чтоб копить, копить.(Карьера или на первом месте) Если есть возможность,все покупать по скидке,желательно все по минимуму и только самое самое нужное ( при том,что,опять повторюсь деньги водятся и немалые). Копить для увеличения банковского счёта и говорить,какой я молодец,умница,прям бог.Все,у кого не хватает денег,значит они сами виноваты и не умеют распоряжаться финансами и тратят непонятно на что .Закомплексованые,но в то же время,считают что мега умные,и хотят чтоб все время ими восторгались .Эмпатия отсутствует ,как таковая .Например ,у соседей уличная большая собака загрызла домашнюю маленькую, ответ -да,немного неприятно. Эгоисты,думают только о себе любимом,окружающих воспринимает,ка обслуживающий персонал .Очень упрям,если у него есть какая-то своя точка зрения,никто не изменить нету состоянии,разговоры ,объяснения не помогают.Манипулятор,любит издеваться над людьми,шуточки очень противные .После ссоры никогда не будет мирится первым.Может играть в молчанку.На нежности,как и на деньги скуп .К тому же,лжец,а вы не будете и догадываться.
Какие плюсы ? ...для жизни,это ,кажется самый худший знак.С такими могут ужиться,только такие же жмоты и эгоисты .Мне попался уж яркий представитель этого знака.p.s.по началу могут пускать пыль в глаза,чтоб казаться лучше,чем есть на самом деле.если заметили такие признаки,лучше бегите,пока не поздно,так как переделать не получится
Добрый день . Подскажите пожалуйста , как ведёт себя козерог , когда чувствует себя очень очень виноватым ( и ему вот прям стыдно за свой поступок )???Что он чувствует ? Попросив прощения он действительно раскаивается или это так , для успокоения своей души ? Я его простила , но вида не показываю - и мне кажется что он так страдает , что мне аж самой его жалко.
Он никогда не чувствует себя виноватым.сделать вид может,да.
Спасибо за мнение ..
Это все в точку очень тяжело с ними