Гость
Статьи
Мой мужчина Козерог …

Мой мужчина Козерог вымотал всю душу!

Добрый день! Часто читаю на форуме, мол какие мужчины Козероги семейные, надежные, верные, самые лучшие. Я со своим два года, последнее время мне с ним очень тяжело.Мой мч настоящий эгоист, есть его …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
стрельцо-скорпион
стрельцо-скорпион

Сообщение было удалено

стрельцо-скорпион

Водолеи тоже не айс!

кошка

ой , копия мой козька ! я львица и очень сильно его люблю и он меня но виду не подает ! нравится его холодность и неприступность а ему мой львиный темперамент !!!

Гостья

2 года читаю форум. За это время были отношения с Раком и Тельцом. Сплошной вынос мозга, переживания и слезы... Сейчас с Козерогом, много тоже о них пишут. У меня все чудесно, я счастлива впервые за долгое время, чувствую себя единственной на свете для своего мужчины и самой желанной. Вывод: дело не в зз, а желании человека быть с Вами. Сама Овен.

Лесли

Мой парень - козерог. Недавно он мне решил отомстить за обиду полугодовой давности. Тогда я решила что его ревность меня достала и сбежала от него. Соскучилась ужасно, вернулась, и вроде бы всё нормально, а теперь получила вот это.

Постоянно обижается, если нет настроения - то всё, хоть на голове стой - нуль внимания, пессимист, ничерта в себе не уверен, но и одновременно ужасно себялюбив.

Я весы, в ссорах себя веду точно так же, логичные доводы и переговоры не помогают, унижаюсь, бегаю на коленях, пытаюсь не разозлить всеми силами - но чёрта с два.

Если у нас ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ (с) - пиши пропало.

Не в духе - и всё.

В последнее время уже начала тупо реветь, он удивляется и хоть внимание обращает, так как такого от меня раньше не видел. Сдерживалась всё. Боюсь что это скоро перестанет помогать.

Вместе почти три года, люблю засранца ужасно.

Чего делать - не знаю, но устала до чёртиков от этих выкрутасов постоянных

Гость
Сакура_Сан

Сообщение было удалено

То же самое +++ мой козерог меня замучил, но при это верный и преданный

Гость

Moi Koser tozhe tiran i manipulyator * let mne mosg potroshil

Chut chto ne tak nachinal rasgovor pro svoe trudnoe detstvo Otec brosil, mat spilas.. etu istoiu ya to 150 ras slushala ..

Potom idet mnogoznachitelnoe molchanie i ocenka moei reakcii..

ya molchu,.. ( chto kommentirovet)

On: Yu tebya est obrasovaine ( zlobno)

Ya molchu

On: Ti sebe kogo nibud naidesh tozhe zloblo

Ya raspishovalas nachala orat Mi zhutko rasoralis

Na etom poka vse Gordo skzal chto nikogda ne hotel so mnoi otnoshenii Hotya spim 8 let

Pridurok!

Бегите

malafeeva.alena@yandex.ru

У меня теперь уже МУЖ Козерог, я Овен. Вместе 1,5 года (живем), до этого 2 месяца он ухаживал очень настойчиво, этим и взял! Отношения были очень сложными, он сильнее в том что может после ссоры молчать (успокаиваться), а воспринимала это как безразличие. Все что тут описано - это все было у нас! Сейчас мы оба пересмотрели свои позиции и отношения наладились, но ... иногда срываемся, зато теперь быстро миримся и нет молчания. На самом деле Козероги только кажутся такими скучными и черствыми сухарями. За время наших отношений я увидела и слезы и признания и боль в этом человеке. И сейчас поняла, что я многого не понимала в нем. Честно...я много работала над собой, чтобы увидеть его внутренний мир и рада, что смогла. Внутренний мир Козерогов очень прикольный и ранимый. Он смог открыться полностью передо мной, и ни какие родители и родственники не переплюнут моего мнения для него. Если Вы попробуете переломать себя и в трудные моменты убирать наши ОВНОВСКИЕ эмоции, то Вы увидите, как на самом деле переживает козерог и поймете, что безразличием тут и не пахнет. Если не получиться, то значит не Ваше, не расстраивайтесь! Но если все получится, то Вы испытаете отличное чувство!!! По поводу эгоизма - отчасти правда. Он просто пытается донести до вас что-то, очень настойчиво думая, что вы его не понимаете, кажется что думает только о себе. Но иногда надо осажать его, когда перегибает палку. Вывести его из себя можно тем же оружием. Он прекрасно понимает когда обижает вас, просто делает вид, что ничего не замечает. В ответ он ждет от вас претензий и готовит аргументы в свою защиту....а вы раз и улыбаетесь, все хорошо и тут у него происходит что-то вроде карточного домика который рушиться медленно! Он внедоумении...как же так!!! Вы на высоте, а он не отстанет от вас пока не вымолит от вас прощения, будет целый день бегать и извиняться!!! Удачи!

Если козерог говорит очень обидные слова, значит ему больно. Он таким способом дает понять что хватит, мне больно, обними, прижми и все будет хорошо!!!

Гость

Mi s moim Koesrogom eto prosot pisdec Vse zakonchilos voinoi kto kogo Potomu chto on pitaetsya mnoi manipulirovat a ya im Doshli do vsaimnoi nenavisti i rasbezhalis po uglam dutsya Dikii or bil s obeih storon ON manipulyator davit na zhalost, narkoman, vse vremya ya vinovata, ne udelayet vnimania, unizhaet postupkami Karoche vse s nim nado zhestko

Гость

автор, я -лев, он -козерог! и поверьте, ситуация та же , что и у вас! Пиз..т по-страшному. Постоянно упрекает. Деньги и собственные интересы у него на первом месте! И плевать он хотел на ваши слезы и обиды! Он-- прав всегда! И мне также как и вам постоянно говорится, что я избалованная, чего-то там не ценю, что- только , объяснить не может! Мне искренне жаль. Сочувствую. Вымотал! У меня вообще жестокий и грубый тиран! может и физическую боль причинить! бросить и уехать! И для него это норма! Но к нему так нельзя! Я начала вести Либо ты делаешь как я хочу либо никак! веду себя как он, просто не разговариваю! просто -молча! и заняла козерожью ипучую позицию- ***! я всегда права! и пох.. мне вообще, что ты сказал и что подумал! Он конечно будет занимать выжидательную позицию, будет измором вас брать и всем своим поведением показывать , что ему без вас хорошо и у него все классно! его все любят и ценЯт, и уважают, Еще начнет показывать и тыкать, а может и упрекать в русле - смотри какое сокроввище ты теряешь! неблагодарная овечка!!! Главное не везтись и ничего больше не доказывать! пошел на ххх...Это тяжелый случай! Если вы - мадам , перспективная, с деньгами и мозгами, он может долго вас еще мучать, рассказывая красивые сказки и клянясь в вечной любви. А если простая девушка, то побоку ему на все. Он будет искать замену и не одну! И смиритесь вы уже с тем, что вы у него не первая и не последняя.

Кэт

Долго молчала, но надоедо..Я весы... мой(типа мой) козерог считал,что есть только его мнение и неправильное., говорил, что никогда бы меня не оставил, если я соглашусь на его условия, я согласилась.... а конкректно это переезд из другого города к нему.. Я живу в Питере, он-Краснодаре... но тут началось... надр подождать год-полтора... пока нет жилья... Я сказала, что буду работать и снимать квартиру, лишь бы вместе.. не терплю разлуку.. но это ему не выгодно.. сказала, что так не могу. за год многое может что изменится... а нам уже за 30. В сексе примитивен... не ласков... надо все упрашивать. в Кафе-ресторане считает каждую копейку... после расставания не страдает. переписывается и встречается с друними женщинами.. Хотя кричал, что не бросит никогда и что я лучшая женщина..но не выгодная... бросит и еще как!

Ангел

Я уже бояться начала из-за ваших коментариев. У меня парень козерог, я близнецы, но у нас все прекрасно, или я подстраиваться умею под людей, или он другой. А секс огого, ему и ночи мало будет! НЕ жадный он, не игоист и не тиран.

Гость

В точку все пишите. Мой до безобразия похож на вашего.И отношения очень даже напоминают ваши. Мне кажется нужно взвесить все плюсы и минусы козерогов и определиться надо нам это или нет, а их вряд ли изменишь. Я люблю своего со всеми его недостатками: мания величия, комплекс неполноценности и т.д. Я скорпион.

Гость

мужчина-козерог, это просто подарок!!!! 3 год люблю такого, если Вам с ним плохо, значит он вас не любит, козероги не распыляются, одним молчаливым жестом или прикосновением, может высказать намного больше чем, многие говоруны!
И не жадные они ни капельки!
И цветы дарят!
И любовники самые лучшие!
Если Ваш козерог этого не делает(((( он вам не доверяет

Пчёлка

Девочки и я к вам...((( Не знаю чего ждать. Были до этого длительные отношения с Козерогом, было очень не просто. Вынос мозга конкретный! Всё, что тут написано так и есть про них. Сначала любила, поэтому терпела. Потом просто терпела по некоторым причинам. Но потом в один день решилась и ушла.
Были другие мужчины, но не сложилось. Сейчас... и снова здрасте, ещё один Козерог. В некоторых вопросах он немного другой (столько нежности когда он рядом не было ни с кем), а в остальном...((( Видимся редко, звоню ему он занят (трудоголик), когда перестаю ждать появляется всякими разными способы находит, чтобы встретиться. После последнего нашего перерыва в общении были два дня неземной любви.... теперь вот весь опять в работе, звоню - отвечает. Но вот вчера позвонила не взял трубку, сегодня перезвонила опять не взял трубку и не перезвонил. Что это и что с этим делать?(((
Честно говоря я уже выдыхаюсь, подумаваю - может не нужны мне такие отношения (хотя люблю его), когда я постоянно в напряжении и в ожидании, что он появится и будет мне счастье. Да, я счастлива когда он рядом, но стоит ли оно того, чтобы в промежутками между этим счастьем так мучаться...

Гость

Ya Rbi no tozhe pervaya ne idu miritsya budu sidet do poslednego a potom voobshe mogu pohodu zabit na vse I uiti ... no eto esi ya ponimau chto ssora bila iz za erundi I ne stoit zamorachivatsa No krupnie ssori ya vsegda otstivau princip zhelesno N a etoi pochve dazhe Koseroga perelomila pribezhal sprashivat neuzheli teper ne budem obshatsya .. Esli sam vinovt to mnya nikak ne sdvinut

Мегерка

Ах, как жаль, что я наткнулась на это форум так поздно. Но, может, кому-то еще будет интересно. Мой муж козерог, я стрелец. В браке 6 лет, всего живём 9. Соответственно, опыт у меня неплохой) Очень точно было кем-то сказано, что это человек одновременно обладающий манией величия и комплексом неполноценности. Могу сказать так, козерог будет с вами до тех пор пока а)он вас искренне любит и вы не перегибаете палку, если перегнете уйдет и от любимой женщины и не оглянется б) если у него есть от вас какая-то существенная выгода. Козёл очень скрытный, злопамятный, скупердяистый, занудный, эгоистичный знак. Прекрасный манипулятор, тиран, хочет быть хозяином положения, хочет власти, хочет подчинения. На окружающих производит хорошее впечатление (тихий, спокойный человек), но оно, конечно же, обманчиво. Важно! Всё зависит от его партнерши. А точнее от 2-го игрока, ибо вся наша жизнь игра) Я человек прямолинейный, вспыльчивый, сверхэмоциональный, с "мужским характером". Грубости и господства надо мной я не терплю. У моего мужа, как бы ему не хотелось, не получается меня подавить. Мне кажется в этом ключ успеха. Он чувствует мою силу, уверенность в себе, независимость. Поэтому любые попытки открыть рот и показать кто в доме хозяин, пока терпят у него фиаско))) Если у кого-то есть какие-то вопросы как обуздать *****, я с удовольствием отвечу, ибо на эту тему я могу написать собрание сочинений в 3-х томах) Козёл-знак сложный, но вполне пригодный для жизни. Не любите кошек?! Да, вы просто не умеете их готовить (с) :-)

Гость

Я стрелец ( это почти тоже самое , что и овен , стихия одна -огонь ) эти люди ( тельцы , девы , козероги ) нас морально выматывает , это люди с которыми мы только угасаем !!!! Это жесть просто ! Все правда слово в слово !!! Мы 10 лет вместе , мне просто некуда от него уйти и привязана очень за года , он действительно хороший для семьи и это все. Но иногда мне кажется что хуже не бывает . я человек эмоциональный , могу и матом поругаться , когда доведет , а он тихая мерзкая подлая ***** жадная . Если не гуляет у вас , то просто боится потерять и то, что имеет . А так кабели .

Гость

Козерог будет жену любить , но при этом иметь любовницу и считают это нормой. Мне открыто так сказал сразу. Вот так.

Гость
Мегерка

Сообщение было удалено

Фейк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автоконтент как обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже по заголовку темы ясно кто написал эту и еще миллиард лже-топиков с фальшивыми комментами.

Юлия

Козероги-ужасный зз. Жадность,скупость, туголобость, черствость. То,что там внутри романтик и мягкое сердце,ложь. Там только калькулятор,который высчитывает выгодность того или иного поступка.
Я промучилась три года.Козероги никогда не идут на компромисс,ни с кем. Бегите от них подальше и никогда не подпускайте близко.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Сочинительница иди убейся об стену. Неужели ты не видишь что твои фальшивые комменты никого не интересует. Увольняйся и хватит автоконтент рожать.

Meow

Мдееее, копия моего парня, только ссоры длятся максимум на неделю, в начале я пыталась мирится, потом задолбалась, решила, мужик, пусть как хочет так и мирится, сам приходит, но у него ещё отмазки, типо бизнес, работники итд, кст я лев, так что гордость включить надо иногда, а у лагов этого думаю много))) хоть мы уже и больше года вместе, при расставании, или ссоры, мозг особо не гружу, поняла одно, им тяжело перейти на другую особь))

Оксана

Читаю комментарии и поражаюсь насколько все совпадает. Не самый плохой знак. Но... самый большой недостаток который перечеркивает все достоинства ужасно скуп.. жаден, прогматичен. Не только в материальном плане но и на чувства, комплименты делать не умеет , но любит уколоть, часто резок в высказываниях к своему партнеру. Спорить с ним бесполезно )) Насчет мнительности не соглашусь, такого за ним не замечала. Мой позитивный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верь ни единому слово . Растопчит медленно ,будет наслаждаться твоей болью и истерикой. Я сама близнецы а он был ......прислушивайся к интуиции она не подводит

МариЯ
Гость

Я - Дева, мой бывший МЧ был Козерог. С одной стороны заботливый, романтичный, лучший друг, с другой же стороны вынимал всю душу на раз-два-три. Бесконечные разборки и пережевывание ссор, почему что и кто сказал, истерики прямо заслуживающие театральной постановки, обиды не так посмотрела, не так сказала, не то подарила. Не выдержала я и сбежала. И теперь счастлива в браке не с Козерогом)

+1

Гость

Как будто моего мажа описали !!!! Жизнь с ним-адский ад!!! Сил нет

Гость
Какашка

Отвратительные мужики. Сама с козерогом жила 4 года, разошлись ...и словно отпустило меня. Постоянная депрессия у него в душе, выливал на семью, верещал как резанный, оскорбления в адрес всей моей стороны (родни и т.д.), очень несдержанный знак..

Один в один как мой, хочу уйти от него...

Гость
Лесли

Мой парень - козерог. Недавно он мне решил отомстить за обиду полугодовой давности. Тогда я решила что его ревность меня достала и сбежала от него. Соскучилась ужасно, вернулась, и вроде бы всё нормально, а теперь получила вот это.

Постоянно обижается, если нет настроения - то всё, хоть на голове стой - нуль внимания, пессимист, ничерта в себе не уверен, но и одновременно ужасно себялюбив.

Я весы, в ссорах себя веду точно так же, логичные доводы и переговоры не помогают, унижаюсь, бегаю на коленях, пытаюсь не разозлить всеми силами - но чёрта с два.

Если у нас ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ (с) - пиши пропало.

Не в духе - и всё.

В последнее время уже начала тупо реветь, он удивляется и хоть внимание обращает, так как такого от меня раньше не видел. Сдерживалась всё. Боюсь что это скоро перестанет помогать.

Вместе почти три года, люблю засранца ужасно.

Чего делать - не знаю, но устала до чёртиков от этих выкрутасов постоянных

Весов они особенно хорошо подавляют, хотя самый неконфликтный знак. Сама весы, он козерог. Жизнь с ним - одно мучение. Я просто ощущаю себя рабом.

Гость

Советую почитать почитание вашей зодиокальной пары. Я стрелец. Также угораздило влюбиться в козерога. При чем в женатого. На себе испытала все прелести его молчанки, мстительности и абьюза.

Гость
Мегерка

Ах, как жаль, что я наткнулась на это форум так поздно. Но, может, кому-то еще будет интересно. Мой муж козерог, я стрелец. В браке 6 лет, всего живём 9. Соответственно, опыт у меня неплохой) Очень точно было кем-то сказано, что это человек одновременно обладающий манией величия и комплексом неполноценности. Могу сказать так, козерог будет с вами до тех пор пока а)он вас искренне любит и вы не перегибаете палку, если перегнете уйдет и от любимой женщины и не оглянется б) если у него есть от вас какая-то существенная выгода. Козёл очень скрытный, злопамятный, скупердяистый, занудный, эгоистичный знак. Прекрасный манипулятор, тиран, хочет быть хозяином положения, хочет власти, хочет подчинения. На окружающих производит хорошее впечатление (тихий, спокойный человек), но оно, конечно же, обманчиво. Важно! Всё зависит от его партнерши. А точнее от 2-го игрока, ибо вся наша жизнь игра) Я человек прямолинейный, вспыльчивый, сверхэмоциональный, с "мужским характером". Грубости и господства надо мной я не терплю. У моего мужа, как бы ему не хотелось, не получается меня подавить. Мне кажется в этом ключ успеха. Он чувствует мою силу, уверенность в себе, независимость. Поэтому любые попытки открыть рот и показать кто в доме хозяин, пока терпят у него фиаско))) Если у кого-то есть какие-то вопросы как обуздать *****, я с удовольствием отвечу, ибо на эту тему я могу написать собрание сочинений в 3-х томах) Козёл-знак сложный, но вполне пригодный для жизни. Не любите кошек?! Да, вы просто не умеете их готовить (с) :-)

Здравствуйте. А куда вам можно написать? Очень нужен ваш совет

Гость

ох....как же отличаются женщины от мужчин! как же нам, женщинам, с ними трудно! и знак зодиака тут ни при чем увы

Гость
Meow

Мдееее, копия моего парня, только ссоры длятся максимум на неделю, в начале я пыталась мирится, потом задолбалась, решила, мужик, пусть как хочет так и мирится, сам приходит, но у него ещё отмазки, типо бизнес, работники итд, кст я лев, так что гордость включить надо иногда, а у лагов этого думаю много))) хоть мы уже и больше года вместе, при расставании, или ссоры, мозг особо не гружу, поняла одно, им тяжело перейти на другую особь))

это-то нам и на руку! ))

Гость
Мегерка

умничка! юмор выше похвал

Гость

Если козерог говорит очень обидные слова, значит ему больно. Он таким способом дает понять что хватит, мне больно, обними, прижми и все будет хорошо!!!

кстати....возможно вы правы!

Гость
Karina1990

Бегите

конечно, проще всего

Гость
Мегерка

Очень интересно, как вы обуздали своего козерожку? Как вы действуете, когда он обижается из за ерунды. А то они молчать, вот думаю, как лучше поступать в таких случаях

Гость

Интересно, как дальше сложились ваши отношения. Я тоже овен, а гражданский муж-козерог. Мне очень трудно с ним. Те-же проблемы🤦‍♀️

Яра
Гость

Интересно, как дальше сложились ваши отношения. Я тоже овен, а гражданский муж-козерог. Мне очень трудно с ним. Те-же проблемы🤦‍♀️

Девочки, и у меня один в один... Вот как под копирку! Не хочешь - в гороскопы уверуешь. Просто понять человека хочется, и ищешь помощи какой-то везде.

У меня даже и не отношения по сути, так, смешанный формат партнёрства. Но чел мне нервы треплет только в путь. Вот и сейчас в ссоре, причём рвануло совершенно неожиданно, я даже не сразу поняла, в чем, епрст, я виновата?!

Как поняла, извинилась, спокойно разложила своё видение ситуации, спокойно (!!!). В ответ - игнор, скинутые звонки, выключенный телефон... Агрессия, нарычал. А я буквально умирала без него, ни есть, ни спать не могла. Писала ему, что мне очень плохо, умоляла поговорить со мной, просто приехать и обнять хотела... В ответ сухое "вы" и сообщения по типу "сиди и жди, пока я не готов к диалогу".

Я уж нашла и на Божий свет вытащила всю свою женскую мудрость, чуткость, взаимопонимание... Да только на расстоянии толку от этого нет.
И понимаю человека (его недавно предали, он еще не отошёл), а с другой - очень обидно за себя. Какого черта со мной так??

Ох, девы, в общем, ж.опа будет, чувствую. Но, чисто по-овенски, уверена в своих силах отогреть и помочь мужчине. Надеюсь, что помолчит и выйдет на связь. Очень тяжело сейчас думать о поражении...

Гость

Естественно!! Точь в точь!! Бежать от них нужно со всех ног!

Гость
май,май,май

Я Близняшка.Первый муж у меня был Козерог.Своим унынием и пессимизмом вогнал в меня в глубочайшую депрессию.Сейчас у меня барашек.Счастье моёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже упрямый,своенравный,но рядом с ним хочется жить и радоваться жизни!

Молодцы!

Гость
Мегерка

Где вас найти и пообщаться?

Лида

Здравствуйте. Всё как у меня
Он козерог, я овен.

Лида
Лида

Здравствуйте. Всё как у меня
Он козерог, я овен.

Ваша письмо было отправлено давно. Как сейчас ваша жизнь?

Гость

Естественно!! Точь в точь!! Бежать от них нужно со всех ног!

Вот тоже самое ,ездила в другой город , но отношения как и чувства потухли со стороны моего Козерога и он написал смс , что все мы расходимся!

Гость

Тоже угораздило влюбиться в козерога. Жили два года вместе. Потом просто встречи временами на протяжении 2х лет. Он по вахтам ездит, я ждала по три месяца. То уйдёт, то вернётся. Вытирал ноги конкретно. Постоянно изменял и не сожалел. Я забеременела. Но он повёл себя, как скотина. Просто пропал узнав об этом,сказал не моё дело. Конечно сделала аборт. Выхода не было. Чувств никаких одно враньё. Бежать от них, деспоты, тираны, манипуляторы. Перешагнут и не вспомнят.