Гость
Статьи
Слишком правильная = …

Слишком правильная = отказ ?

Скажите мнение со стороны. Плзнакомилась с мужчиной, он женат, я - разведена. Стал приглашать в рестораны. Три недели встречались с периодичностью 2 раза в неделю (интима не было, но и явных …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тортила

А вы задайте себе другой вопрос( вместо забыть-надеяться ).. Может, я достойна БОЛЬШЕГО? Дети маленькие, вы, неверняка, красивы и молоды.. Шансы есть, не тратьте время на проходной вариант..Ищите!

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ох, уж эти коварные мужчины))) Это ж надо так загнуть..возвращать романтику с женой посредством флирта с другой)

Гость

Карреглазка 50

заявляю совершенно ответственно: если бы автор не западала на конкретного мужчину, если бы не была одинокой (разведена..), она бы запросто реализовала любой сценарий, и с сексом, и без. Мужик был бы просто исполнителем роли, которую автор ему отвела. Это очевидные вещи.

Автор2

опяяять!!собрались ущербные мужчинки и доказывают автору что нужно было дать и дать!!тупые ублюдки!

Автор2

софты куёфты....идите на уй

Андрюха Питерский
Каррреглазка

Сообщение было удалено

)) Ну кстати не такое и редкое явление.. Я и сам люблю с другими пообщаться, даже не ради романтики, мне в принципе нравится общение с противоположным полом, вдохновляет меня. Другая беда, умных и интересных дам встретить не так просто. В основном приходиться общаться с "простенькими и порядочными". Так сказать поражать их шириной кругозора и интеллекта.)))

Гость
Автор2

Сообщение было удалено

в общем-то нет... Просто вы ущербно воспринимаете написанное...

ЧЕррИ
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот это хороший вариант про "заводку", чтобы с женой отрываться!

[quote="Андрюха Питерский"]

)) Ну кстати не такое и редкое явление.. Я и сам люблю с другими пообщаться, даже не ради романтики, мне в принципе нравится общение с противоположным полом, вдохновляет меня.

Да я помню-помню...)

Гость

Сообщение было удалено

Почему так думаете?)

(извиняюсь за желание покопаться в чужой черепной коробке..ведь очевидно, что когда мы транслируем подобное - мы говорим в первую очередь о себе)

Автор2
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да куею просто!ты сидишь на бабском форуме и рассуждаешь о своем мнимом интеллекте? заняться нечем?иди работай лодырь!не позорь мужской слабый пол!

Автор2

автор все норм,просто не надо выбирать женатиков,на кой х вам это нужно? а вы молодец,не ложитесь просто так под каждого,хорошо?

Гость

60

если автор оставит всё в подвешенном состоянии, мужик снова нарисуется, с уже известными нам намерениями. И если автору будет до лампочки то, как всё сложится дальше, она будет вольна единолично решать, быть сексу или не быть, послать его сразу или оставить в неведении и ожидании.

З.Ы. Каррреглазка, я не думаю, я знаю...

Андрюха Питерский
Автор2

Сообщение было удалено

1. Это можно.

2. Да, он называется woman.ru

3. Таки снова да.

4. В данный момент вообще нечем. Вот прямо вообще!

5. Да, за меня работают. Мне лень.

6. Нет, уж. Буду, буду. И никто меня не остановит

Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то совсем уж умаляете роль мужчины. Я понимаю, о чем Вы говорите. Внутренняя независимость от мужчины для мужчин как красная тряпка для быков. Но всё же, мне кажется, что реакция разных мужчин на эту красную тряпку будет разной. Кто-то и лапки сложит покорно...произнеся сакраментальное "Ну значит - не судьба")

Автор2
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

*** форэва

Гость

65 Каррреглазка

я не умаляю роль мужчины. Скажу иначе, потому что речь не то чтобы о красной тряпке...

Я буду активен и проделаю весь путь от начала знакомства, через флирт и ухаживания, до того памятного дня, когда она не спрашивая останется у меня до утра, но вот это последнее - остаться - целиком в её ведении, и она знает об этом не хуже меня.

Гость

Сообщение было удалено

Но для того, чтобы остаться нужны некие удачно сложившиеся обстоятельства...Многие женщины не могут переступить через себя и прямым текстом "остаться на ночь". И тогда это рискует затянуться надолго.

Гость

68

в том и фишка, что мной описанный вариант это очень непрямой способ, всё происходит как бы само собой. Если она тормозит, значит, у неё на то есть веские основания.

А прямой, и в следствие этого, неудачный расклад мы видим у автора:

мужик без обиняков говорит "или - или", а автор так же прямо делает выбор. И всё ломается именно из-за полной определённости - ещё чуть-чуть, и секс превратится в обязательство обеих сторон.. Так делают дела, а не любовь.

Гость

ещё 68

"Но для того, чтобы остаться нужны некие удачно сложившиеся обстоятельства..."

такое впечатление, что нечто удачно сложилось ещё до того, как всё началось...

И именно оно, удачно сложившееся, позволяет произойти всему остальному.

Гость

[quote="Автор"]Да, вот и мне ничего не понятно... Говорит правильная, типа, потому что мужу не изменяла (согласна, что дура, обльше об этом своем недостатке говорить не буду мужикам). Я говорю, что все течет, все меняется... Он - да нет, все у тебя хорошо, просто я тебя развожу психологически. В общем - я ничего не поняла. Зачем интересоваться моим мнением относительно продолжения, если все решил для себя. Может, правда, и хочется и боится, что претензии буду предъявлять...[/quo

мозгойоб обычный.. хотите взорвать себе мозг - вперед! не хотите - бегите от него сверкая тапками

Автор

Блииин, какой отклик даже не ожидала. Но что-то по существу мало комментов или я что-то опять не поняла. Чт о ждать то дальше ? Мы с ним ходили на 8 свиданий, обсуждали современную литературу и состояние экономики... Он сам говорил, что типа секс ему не нужен. Сам предлагает и сам сливается.... Вот и пойми вас мужчин ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, практически всё я адресовал вам, а уж как вы распорядитесь - дело хозяйское.

Гость

Сообщение было удалено

Это, безусловно, очень романтично и сакрально я бы даже сказала..но если вернуться на нашу грешную землю и рассмотреть банальную ситуацию, когда наступает вот этот вот час икс..Вот они возвращаются после очередного волшебного вечера в ресторане, и наступает мгновение, когда кто-то должен сделать тот последний шаг - либо пригласить в гости на ночь (мужчина), либо каким-то образом остаться на эту ночь в доме мужчины (женщина). Иииии....мужчина призывно смотрит...а она...ждет от него каких-то предложений)) И не дождавшись действий ни с той, ни с другой стороны, очередную ночь они проводят порознь..А все потому, что он ждал действий от нее, а она от него.

Помню, просто, что и в моей "практике" была такая ситуация. Был бы мужчина понастойчивее, все бы сложилось удачно...Но он не сделал того шага, который от него ожидался. Так и разошлись как в море корабли)) Хотя да..я осознавала, что намекни я хоть чуть - он тут же кинулся бы, сломя голову) Вот..яркий пример, когда люди слишком много думают, из-за чего не дают случаться тому, что вроде бы должно бы было случиться)

Гость

74

знаете, чего НЕ ДЕЛАЕТ мудрая женщина? Она не сжигает мосты. Если почему-то в тот вечер не произошло то, что могло произойти, оно может произойти с удвоенной энергией парой вечеров позже.

Понятно, сказанное верно и в части мужского поведения. То самое танго, где нужны двое...

Гость

Сообщение было удалено

А никто и не сжигал мосты) Просто мужчина..окончательно утратил надежду, я думаю, и решил больше не морочиться со мной (обсуждаю свой случай). Я это к чему рассказываю-то...К тому, что не все так однозначно бывает)

Гость

Каррреглазка

вы признаёте, что в конце концов наступает момент, где женщина решает?

И не надо ждать от него предложения остаться - может, лучше молча расстегнуть ему пуговицы на рубашке?

Ну да, однозначности нет, но её много где нет.

Каррреглазка, с высоты теперешнего опыта - вы могли бы тогда поступить иначе, или это по-прежнему вопрос принципа?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, признаЮ, я этого изначально не отрицала) Я лишь сказала, что у нас в головах тоже свои тараканы имеются, которые мешают поступать так, как вы, наши любимые мужчины, того желаете)

Тогда от меня ждали приглашения к себе домой. Но ждали как-то пассивно на мой взгляд)) Вернее нет...для меня всё было прозрачно и понятно, но вот эта пассивность все разрушила. Нет, мне кажется, что и сейчас также бы поступила...я в этом отношении не поменялась ни фига. Меня нахрапом надо брать))

Так вот возвращаясь к теме Автора...у каждого из нас есть какие-то свои представления о том, как все должно происходить..И касается это не только мужчин, как мы выяснили. Большая удача, когда тараканы людей подходят друг другу, тогда и проблем у людей не возникает. Но часто бывает так, как у Автора (или у меня в описанном выше случае). И людям ничего не остается делать, как выдумывать самостоятельно мотивы поведения другого..а потом еще и делать далекоидущие не самые радужные выводы.

Гость

возвращаясь к теме Автора...

Автору нужно разложить всё по полкам: она хочет именно этого мужчину, или её физиология настаивает на танго, а партнёр может быть и другим?

И ещё. Автору не следует унижать себя ожиданиями, тем более, речь о женатике - не велика потеря...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, в общем вы правы. Мне просто хотелось разъяснить для себя ситуацию...

Автор

Сообщение было удалено

Автор, в черепную коробку к человеку не залезть, поэтому прояснить Вам вряд ли что-то удасться..ну разве что поиграть в игру "угадай-ка" с нашей помощью, и потом выбрать наиболее симпатичный успокаивающий лично Вас вариант. А в остальном - про женатика всё верно. К ним вообще не стоит относиться серьезно..Что был - что не был..По сути ничего не поменялось в Вашей жизни.

Гостья

Почему-то меня терзают смутные сомнения, что слишком правильные с женатыми не встречаются...

Hm
Автор

Сообщение было удалено

Он и сказал сценарий - отс*си или вали. Для души и планов на совместную старость жена есть, деньги ему тоже есть на кого тратить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: