Гость
Статьи
Как вы пресекаете …

Как вы пресекаете попытки познакомиться?

Ко мне часто на улице подходят парни с предложением познакомиться, некоторые бывают довольно настойчивы, а я по природе своей довольно мягкий, застенчивый человек, послать не могу, мне хочется убежать, провалиться сквозь землю, лишь бы ничего не объяснять. Несколько раз даже давала номер из вежливости, а потом просто динамила звонки. Вот и сегодня в летнем кафе подсел мужчина, имя назвала, но сказала, что спешу и познакомиться не получится, но звучало глупо и неубедительно. Как вы пресекаете попытки мужчин с вами познакомиться?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорю , что я помолвлена. На большенство мужчин это действует безотказно. Даже не обидно и они с уважением к этому относятся, и им не обидно, раз такой веский аргумент.

Гость

говорю что сейчас спешу к венерологу.но можем встетиться вечером.почему то никто не захотел....

Гость

Сообщение было удалено

Решила похвастаться, что мужики к тебе пристают?) Если будешь так всех посылать, то на старости лет сама будешь за ними бегать)

сыночек Серёжа

Что-то на работе и в пи_дернете я слышу диаметрально другое от баб: "почему ко мне никто не подходит познакомиться - я же хорошая".

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

гость

В кафе фраза стандартная, ибо не одна же я там "молодой человек, нам бы хотелось пообщаться без вас" на улице просто игнорирую, отвечаю, что на знакомство не настроена. А вот недавно в магазине столкнулась с очень настойчивым и диотом, пришлось практически послать. Диалог был такой "привет. Как зовут?" Я "ольга, вы что-то хотели?, "давай знакомиться", я "спасибо, мне не интересно, я занята", он "а че...вконтакте шоль есть?".... я "какая разница, я общаться с вами не хочу"... "а че так? Ты красивая"...?! Вот хоть стой, хоть падай, мало того, что наглый и совершенно не слышит отказ, так еще и ТЫкает... вот после этого послала открытым текстом...

ога

Со мной не особо часто знакомятся, но обычно просто притворяюсь, что не понимаю, о чем идет речь, типа ***, в итоге отваливают.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Что ж теперь с каждым знакомиться, кто пожелает? а если парень у нее уже есть?

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Почему ВСЕХ?? Выберет того кто ей понравиться. С тем (теми )и познакомиться.

Аоо

без фото. тема прокатилово.

Как удивительно действуют девушки при разнице в возрасте дай бог в 5лет.

Одни найти не могут, другие бросаются мужиками направо и налево

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4303698/

Гость

Всегда говорила, когда была замужем и до, что замужем я, спрашивали, а почему кольца нет, говорила, давно женаты, не ношу, на что мне отвечали, дак, мол, типа и я не свободен и что..., я грю, да ничего плохого, только боюсь мой муж будет против, на этом разговор заканчивался, как правило...

Крутой
Гость

Сообщение было удалено

топором!

Гость

автор, пресечение не интересных для вас попыток познакомиться задача второстепенная. А на первом месте - учитесь говорить НЕТ, где угодно и кому угодно.

И когда научитесь, ваше НЕТ будет считываться не нужными вам людьми, даже если вы не проронили ни звука.

Ирина

Я прямо говорю, что у меня нет времени или не хочу знакомиться. У нас просто нерусских много, приходиться учиться грубо отвечать, иногда так пристанут, что еле отцепишься.

Овенка

подсела на группу ВК, там люди секретами разными делятся, так вот как то девушка написала, что метро об нее всю дорогу парень терся, она к нему поворачивается "Молодой человек, вы скоро умрете" он "??!!" она "Я чувствую ваш конец" :))

вообще тоже ненавижу когда лезут знакомиться, особенно настойчивые раздражают, но так и отвечаю, что "Нет, я не знакомлюсь" и лицо посерьезнее, "кирпичом" :))

Ума Палата

Автор, да кому вы врете. Когда человек не хочет знакомиться, у него на лбу написано занято! И никто в таком случае даже не подходит, а если подходит и его откровенно игнорят, то не один человек не будет навязываться.

А все что вы тут расписали сказки венского леса и дешевая самореклама.

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

Надумали проблему - говорите, что замужем. Большинство не будет продолжать разговор. Если не оставил попытки, скажите, что мужа любите и не изменяете. Все!

Рина это я

просто говорю, что не хочу знакомится.

Гость
Ума Палата

Сообщение было удалено

Видите, Автор, как просто - написали себе маркером на лбу "Занято", и никто к вам не подойдёт, подумают, что сумасшедшая.

Гость

Отрепетировала фразу - "вы очень симпатичный, но я замужем". А что делать? Действительно замужем и обижать человека не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Я говорю, что замужем, если мужчина мне не нравится.

Автор, а вообще ваша тема звучит как-то по-стародевически)))

Гость

Автор, а зачем вы даете настоящий номер телефона? Могли бы давать вымышленный. Или все-таки хотите, чтобы вам позвонили?

Фейхоа
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ну так все мужики на автора навалились , нам не осталось

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

она не может чужой номер придумать

Гость

[prostopleer]http://prostopleer.com/search?q=artist%3AHarry+​Gregson-Williams[/prostopleer]

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: