Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?
Сообщение было удалено
мда..........а до него вы в отребье ходили что ли? у меня например и так шикарный гардероб, подобранный с любовью, ряд туфель и сапог и прочего
Сообщение было удалено
а женщину кто-нибудь спросил?
Речь не о самом заключении брака, а о ГОТОВНОСТИ мужчины к этому
Сообщение было удалено
Ивы планируете так всю жизнь жить? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
и я бы не хотела бросать его где то
Сообщение было удалено
нет, просто не вижу смысла весь скарб с собой тащить)
Сообщение было удалено
знаете, когда детей не хотят испытывают равнодушие к ним, к этой теме, а если испытывают сильные эмоции типа отвращения или ненависти, то тут что то нечисто, может хочет, но по каким то причинам не позволяет себе их завести, да много чего
Сообщение было удалено
а почему нет? что нам должно помешать?
Сообщение было удалено
Если и вы не хотите,то все нормально.А если вдруг захотите,что делать будете?
ахахаха ... Девочки, живущие "просто так" ВЫ СОЖИТЕЛЬНИЦЫ а вот мы перед законом и обществом ЖЕНЫ!!! Вот вам ситуация, у нас с мужем была СВАДЬБА, и на нее мы пригласили брата Мужа с СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ с которой он сожительствовал уже 5 лет... (Я со своим будущим Мужем ВСТРЕЧАЛАСЬ а не СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛА до Свадьбы) И вот как Она представлялась в глазах гостей не Девушка же ясен пень) а просто - Сожительница...
Сообщение было удалено
зачем искать подвох, если человек сам знает почему он не любит детей.
Сообщение было удалено
Гость
Гостьа что он сделает чтоб было рентабельно? Убьет? ну а к нему переехать?) если прям душа у душутоже нет) в чужой дом, к малознакомому человеку..) мало ли может он маньяк и ночью на куски распилит и в морозилку положит, а потом будет собак своих кормить))))
ну смотрите сами)) если мужчина за неделю может определиться, женится он на ней или нет, то и женщина может разузнать про него, с родителями познакомиться и переехать)
ну так вы эти 3 дня и 3 ночи провели вместе не сразу после знакомства, все равно же знали раньше друг друга.
у вас прямо как неделя по всем странам Европы - галопом! и знакомиться, и узнавать, и с родителями, и понять аферюга он или нет, и т.д.))))))
вы реально так делаете? куда торопитесь, боитесь другие приберут? это ж не Сапсан, за неделю нормальные мужики не влюбляются, только фантазируют и то спасибо гормонам)
если ему только хозяйка в дом нужна, но позовет, наивную.
я, например, хочу, чтоб за мной поухаживали какое-то время, а не наводить, как экспертное бюро справки про чела, которого знаешь неделю.
Сообщение было удалено
а если он захочет, а я нет?) что будем делать?) а если он 10 детей захочет, а я 11, что делать?) так можно бесконечно) проблемы решаются по мере их поступления, сейчас проблем нет, зачем усложнять себе жизнь)
Сообщение было удалено
возьми пирожок и успокойся)
Сообщение было удалено
ну я об этом и писала выше - отношение общества не очень хорошее, и поэтому тоже я против ГБ
Сообщение было удалено
ключевое фраза "не вижу смысла")
когда есть реальный смысл, то съезжаются по полной программе. а так какой-то черновик получается(
а вообще меня улыбают ваши взгляды на это дело)))))
Сообщение было удалено
Может вы и правы) Я-то по себе сужу,мы с мужем оба хотели ребенка,мне было бы странно,если бы он не хотел.
Сообщение было удалено
Ну она просто сожительница, вы просто жена, и что? В чем разница то?
Сообщение было удалено
что за истерика? а почему она подругой не представлялась?
Сообщение было удалено
на уровне привет-пока
Сообщение было удалено
выше писал кто-то что за неделю решают жениться) а хозяйкой я б не стала по дому шуршать, я же не прислуга как некоторые)
ухаживать за барышней и в гб можно, ничего не мешает
Сообщение было удалено
а мы оба не хотим)
Сообщение было удалено
ну мы когда съехались, я не брала с собой все вещи - зачем?
Сообщение было удалено
можно подумать ее есть не за стол посадили, а на кухню с рабочими)))
Сообщение было удалено
все равно даже на этом уровне можне точно или почти точно знать, что он не зэк-маньяк-убийца-вор-аферист-альфонс и тд.
от привет-пока тоже польза бывает)
Сообщение было удалено
здравствуйте, я Оля-сожительница Васи!)))))
Сообщение было удалено
ну и что, вот стали встерасться, через 3 дня поняла что всю жизнь бы с ним провела, хрен бы с этими свиданками конфетками цветочками под луной
встречаться
ох, а по моему сожительство - самое оно) а брак - это как ярмо на шею)
Сообщение было удалено
Расскажи еще, что не спала с женихом до свадьбы, ахалась во всю, а потом поди платье белое напялила
Я прожила в ГБ полтора года - первые месяцы оба еще немного "играли" так сказать - чтобы в глазах друг друга казаться получше - а потом все все равно вылезло на ружу ... Когда мы заговорили о совместном кап. ремонте в ЕГО квартире и уже вечером мирно обнявшись составили немаленькую смету - я решила задать правомерный вопрос - что то вроде "ну ремонт же пополам финансово, а кто я тебе ? " ( зарабатывала я значительно больше его, но мне это было не важно) - после чего СРАЗУ получила "Нам надо пожить раздельно" - честно - как обухом по башке схлопотала... В течении 2 дней нашла квартиру и переехала ( может он думал, что я поведу себя как его бывшая девушка - после расставания с ним , она еще месяца 3 жила во второй комнате) - но не на ту напал - собралась и со слезами переехала - ибо любила сильно, но унижаться не буду никогда. Наладила свою жизнь - но ... появилось очень большое недоверие к мужчинам.
Сообщение было удалено
У вас столько желчи, а представьте что вы через годик разведетесь, а они будут продолжать жить вместе и любить друг друга:)
Короче, сожительство по мужской инициативе и по женской - две большие разницы.
Первое означает трусость мужчины, а второе - ум женщины
Сообщение было удалено
ага, бывает так, что и женщина в ГБ не по одной квартире зарабатывает, вот классно -то ради штампа свое отдавать и чужие долги на себя вешать
Сообщение было удалено
ВИКИПЕДИЯ!!!
Гражда́нский бра́к ≈ согласно определению БСЭ, брак, брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви[1]. В России в разговорной речи под этим термином часто ошибочно понимают сожительство ("фактический брак").
Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц -- "супругов" (в особенности -- имущественные) в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др. Данные права и обязанности возникают лишь при заключении гражданского брака; "фактический брак" (сожительство) данных прав и обязанностей не влечёт, являясь лишь частным делом этих лиц, влекущим только эмоционально-этические (но не юридические) обязательства.
788 - это щито было?
РАЗДЕЛЯЙТЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТИЯ ГРАЖДАНСКОГО БРАКА - заключенного в ЗАГСЕ и Сожительства...
Сообщение было удалено
вот вы и разделяйте. Сказали вам "живем в ГБ" и сидите тихо, че орать пришли "сожители, сожители"? Википедию читайте по чаще, а то до вас смысл еще не дошел.
почаще*
Клавдия
а совместное проживание, как этап отношений: свиданья-встрачанья-сожительство-брак, в вашем скудном мозгу не помещается? или матрица подвисает, когда совковый стереотип : свиданья-брак, нарушается? Сейчас 21 век, девушка, проснитесь. А разорались вы тут явно не от большого ума...
Вот как почитаешь таких как Клавдия, умалишенных совковых бабешек, и думаешь, боже как хорошо жить в Европе, с европеиским менталитетом, а не где-нибудь в Задрищенске где вот такие Клавдии у крыльца собираются и перетирают, кто жены, кто сожительницы. Успокой¨тися, Клава, ваши законно в браке нажитые кастрюли и холодильник вы конечно же получите на основании закона после развода, опять же Людя пальцами тыкать не будут, вроде как замуж сходила, все как у людеи:)
Да ладно Вам, Девушки, все мы разные:) одних сразу замуж зовут а других зовут сожительствовать... Каждому свое как говориться...
Сообщение было удалено
одни ждут пока их хоть бы кто позвал, а другие свою жизнь сами делают.
Сообщение было удалено
Вот поражают такие люди. Такое ощущение что когда гордится нечем, гордятся что они жоны. Вот подвиг прям. А сожительницы так-фи!. Может эти фи- живут лучше вас в 100 раз. Во избежание воплей- второй официальный брак у меня(зарегестированный в ЗАГСе тоесть, со штампом, свидетельством и колечками, оба)
во всём есть плюсы, во всём есть минусы, но если судьба быть вместе, то хоть сожительствуйте, хоть женитесь, а если уж нет, то нет)
Сообщение было удалено
Не подвиг!!! А логичное и правильное решение для Женщины которая хочет жить с Мужчиной НА МОЙ ВЗГЛЯД. Остальные пусть как хотят живут, Автор спросила мнение соглашаться или нет на сожительство и Я свое мнение высказала :)
А вы свое высказывайте на здоровье :)
Мужчина не приспособлен для полноценных, с точки зрения Женщины, семейных отношений - и так оно и есть на самом деле ... главная задача Мужчины - это добыть мамонта, тем самым утвердив в собственных глазах и перед всем миром своё качество ... всё прочее для Мужчины - второстепенно ...
Девушки, недавно открыла для себя уникальный женский клуб, загляните, здесь очень много интрересного, рекомендую )) http://wcwcwc.ru/
http://r.coinsup.com/f_zwbw ГОЛД ГОЛД ГОЛД
С первым мужем просожительствовали 2 года и всё было отлично. Потом расписались и через год развелись. Со вторым стали жить через 3 недели встречаний. Было нам уже по 27-28 лет. Странно было бы если бы просто встречались. Расписались через пол года, муж настоял на браке. Живём счастливо.
Сообщение было удалено
Идиот это судьба ))))