Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на сожительство ?

Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?

Гость
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего плохого быть не женой, а подружкой?

Гость

я в гб была в курсе что я не жена, как и все наши друзья.

Гость

мы в гб ели в ресторанах, гуляли, путешествовали, никаких забот не было, в браке правда все серьезнее, уже не забалуешь)) к подружке не сбежишь на три дня..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы че дура? деньги он мне и так дает всегда, я не работаю и раньше не работала, еще бы кто то бил) чушь не порите, я же пишу, толстокожим людям не понять, что меняется, это более тонкие материи, не для всех, жена воспринимается по другому! как своя, родная, а не как подружка

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня в нет ни одной знакомой пары, которые поженились сразу после встречаний! Ни одной! Жили все! И кстати, поженились тоже все) кто через год, кто через 2) мои родители, которым уже под 60 жили в гб 2 года) брат, сестры, подруги, все жили в гб, никто сразу после свиданий в загс идти не рискнул)

Гость

что-то мало негативных отзывов, от тех, кто пожил в ГБ, в основном кричат от незнания и стереотипов, вдолбленных советскими предками))

а по сабжу, кто пробовал-рад, кроме одной особы, но она там в тонкостях душевных слишком разбирается, нам простым одноклеточным не понять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в гб он с вами как с подружкой обращался?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подружкой хорошо быть полгода, а если больше, а если лет по 5- то тупо, а ГБ обычно затягиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а подружкой вы ему были менее любимой что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вам еще учиться и учиться))) Еще, прежде чем сожительствовать или выходить замуж, нужно найти работу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем, когда выйдите замуж увидите, и точка, грубо говоря и пать жену - это совсем не то, что и пать подружку:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если что-то не нравится, можно уйти через полгода или год, а не выжидать 5 лет, когда тебе в лоб говорят, что ты подружка на время и только, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что там страшного? что в браке делается, что не делается до брака? Ах да...я в гб перестала готовить...это делает муж)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я уже сходила в ЗАГС через пол года. Второй раз тянула до последнего, года 3. Нет уж....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обращался хорошо и тогда и сейчас, при чем тут это? все равно разница есть, успокойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я замужем, вы не переживайте. Просто мне и в гб хорошо было, и в браке тоже хорошо. А в сексе ничего не изменилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот не знаю, что там у них страшного такого, что надо оттягивать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас спрашивают как изменилось к вам отношение ВАШЕГО МУЖА после регистрации) вы ни один пример не можете привести) пишите, что как любил так и любит, что деньги давал и дает, что все было и есть хорошо) только вот знакомые теперь по другому смотрят) так дело было в знакомых?) а причем тут его отношения поменялось? вы же так написали)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В первом браке разницы не было никакой. Ну разве что когда встречались мужжж более романтишно относился. Во втором- со штампом ссориться перестали вообще. Так-как у второго мужа позиция- мол женился?- Принял со всеми недостатками. Тчк. Больше измнений нет. А уж в сексе тем более)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работала до ГБ вообще то:-) мы же не сразу съехались, сначала встречались, потом переехала к нему в другой город и так получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё с вами ясно, какое вы г*но

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вам пишут ВЫШЛИ УЖЕ - РАЗНИЦЫ НЕТ!) а вы опять доказываете, что как сильно штамп меняет жизнь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам самой не дурно от того, ч то в гб вас, как подружку какую-то и пали?) и вы еще замуж пошли за него)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в тонкостях! все стало душевнее что ли, более доверительней, общество тоже не маловажно, одно дело, пара и пара, а другое дело муж и жена,больше появилось желания и у меня и у мужа купить что то в дом(кастрюльки, бытовая техника и пр),как то обустроить его, раньше больше покупали наряды, ходили по ресторанам и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы вырастите то поймете, что все и пут одинаково, и жен , и подружек)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

кстати да, ссор вообще не стало почти:-) раньше могли что то выяснять, а как женились - значит приняли со всеми недостатками друг друга, так и есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что вы встречались, просто, вас не угнетает? пара и пара, прям фу каакое-то, а тут - ЖОНААА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неадекват?:-))

Гость

И еще вопрос - покупать кастрюльки интереснее, чем покупать наряды и ходить по ресторанам? Хорошо что у нас в ТАКУЮ бытовуху ничего не превратилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже выросла)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Брр, а от чего тут может быть дурно? Кстати занимались любовь. Что в ГБ, что в браке, что когда встречались. Понимаю так может сказать девица потерявшая невинность в первую брачную ночь, а так-то....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это у нее сарказм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я вам и писала, что это вам так "повезло". у нас близость душевная в гб была. И технику мы стали в дом покупать задолго до брака. купили новую кровать побольше) ремонт сделали)вили гнездышко с самого начала) именно поэтому я и поняла, что он идеальный муж)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наряды и так покупаются, а тут захотелось как то быт украсить что ли, купили новый набор кастрюль, тарелочки-чашечки, шторы и тп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это только после регистрации брака что ли покупать стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто притерлись) через это проходят все и в оф.браке и в гб) если бы сразу поженились, вы бы также ссорились и притирались)

Гость

у вас просто был фетиш быть женой, а для нас это ничего особенного

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вообще разницы никакой. Как обустраивали, так и обустраиваем. как покупали наряды, так и покупаем. Как ходим. когад время есть, так и ходили. Общение тоже одинаково по душевности.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так гость сама напсиала,ч то в гб он ее как подружку и пал, а в оф. браке, как жену)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мне "повезло"? я не пишу, что душевности не было, стало лучше, при том, что и до этого было ХОРОШО, вам такое смотрю представить даже сложно?:-) сразу начинается может бил или денег не давал?мда...........дамы....мой будущий муж тоже хотел и кровать побольше купить и пр, я сама не давала, считала, что в ГБ не нужно заниматься усовершенствованием быта, ни к чему это

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Смех смехом- но у моего правда такой принцип, озвученный). Но как я уже сказала- это единственная разница. В принципе мы и до этого не часто ссорились. Так, подварчивали скорее.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А это что простите, вставляется куда-то и как-то по другому, или что??? Ооооо). Ну формулировка правда убила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никчему?) то есть лучше жить в го*не, потому что штампа нет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ваши проблемы что вы против кровати были))) сами себе хуже сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы не поняли, когда женились, то просто на что то закрываешь глаза, при одной и той же ситуации в ГБ мой будущий муж начинал выяснять отношения, когда уже поженились и как то возникла такая же ситуация - муж просто промолчал и сделал по моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас и так все было, захотелось нового и свежего и другого, просто появилось желание купить лишнюю новую кастрюльку или сковородочку, при том, что и так полки от них ломятся

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я представила это так- как с подружкой он делал все как ему захочется, вобщем страсть и все-такое. А как жену -это она под одеялом в ночной сорочке до пят, лежит тихо и с достоиством исполняет супружеский долг...

Ну как то так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странное желание какое-то

Гость

Хорошо что у нас еще до свадьбы были доверительные и честные, открытые отношения.. а то так почитаешь, как люди живут..